Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О роли женщины в исламе

О роли женщины в исламе

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

viking_il написал(а):

Судья Майкл Стокс приговорил Рашида к условному сроку, назвав обвиняемого "наивным и незрелым в сексуальных вопросах".

Офигеть....
И где здесь равенство перед законом и запрет на дискриминацию по признаку национальности/образования и т.д.
Т.е. если чел -тупой араб,ему 9 месяцев условно,а если чел - образованный белый,то ему 7 лет тюрьмы.

Следует отметить, что обычное наказание за изнасилование 13-летней девочки в Великобритании составляет от 4 до 7 лет тюремного заключения. Как известно, сексуальные отношения до юридического возраста согласия автоматически признаются изнасилованием, даже если жертва была согласна на секс.

Вывод....
Англо-саксы подвергаются дискриминации в своей собственной стране.
Т.е. превратились в угнетаемое меньшинство.

62

rexfox написал(а):

я жену никогда не трогал, хотя иногда прямо таки выпрашивала...

У вас железные нервы.
Я прямо завидую белой завистью.

rexfox написал(а):

на мой, просвещенный взгляд, женщины куда как более склонны к жестокостям чем мужчины.

Только если уверены в своей безнаказанности.
Безнаказанность-она развращает....особенно женщин.

63

rexfox написал(а):

я записываю, профессор, а можно еще советов?

Да легко ! Ну вот, возвращаешься ты домой, с другом, слегка так под градусом. Говоришь другу: " Щас если она с меня сапоги не снимет, я ей в глаз !". Зашли домой, жена засуетилась сразу, говорит : " Давай мой Рекфоксик любимый, я с тебя сапоги стяну, устал поди !" Ты сел на стул, она сапоги стягивает, тужится, тут ты ей в глаз !" . Друг говорит : " Слышь, ты чего ? Она же с тебя сапоги стягивает ?! ". А ты ему :" А пусть не сопит !"

64

ВетерБродяга написал(а):

Зашли домой, жена засуетилась сразу, говорит : " Давай мой Рекфоксик любимый, я с тебя сапоги стяну, устал поди !"

улыбнуло
увидеть бы хоть одним глазком подобное

65

ВетерБродяга написал(а):

таки есть за что, а ? ну хоть иногда..??

да ШТО ВЫ!
я с утра упала,отжалась и весь день веду себя прилично :crazy:  :flirt:  :flirt:  :rolleyes:

66

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

я с утра упала,отжалась и весь день веду себя прилично

Сынок спрашивает:" Папа! Что такое "дзинь-дзинь, мяу-мяу" ?" Папа: " не знаю..." Сынок : " Это кошка под трамвай попала..
А что такое " дзинь-дзинь, гав-гав ?" Папа подумал, и говорит : " Ну, наверное, собака ?" . Сынок говорит : " Не-ее, это мама с работы пришла."

И это...Вы поосторожней падать - то , отжиматься можно, не вставая с кровати..

Отредактировано ВетерБродяга (2013-01-29 02:40:18)

67

ВетерБродяга написал(а):

отжиматься можно, не вставая с кровати..

ну знаете!я жжжж как пчела,у меня нет времени на кровать :crazy:  :rolleyes:  ;)  ;)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О роли женщины в исламе