кто то мне рассказывал, как они защищают..
Меня, в своё время, профсоюз помог восстановить на работе после 9 месяцев увольнения вызванного ложным обвинением.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Полицейского посадили в психушку, после его рапорта о коррупции
кто то мне рассказывал, как они защищают..
Меня, в своё время, профсоюз помог восстановить на работе после 9 месяцев увольнения вызванного ложным обвинением.
1)Посторайтесь тонять, отстранение от работы, и увальнение, это разные вещи.
Официально это называется: "suspended without pay pending investigation" ("отстранён без оплаты до результатов расследования").
Он не уволен и в случае своей невиновности получит всю свою ЗП.
да понимаю я! я не понимаю как можно желудок на пару лет отключить. или пару лет зубы не чистить.
щетка и паста увы преподаются а не на кустах растут
Согласно другим источникам (коих в гугле огромное количество), Скулкрафт не намерен идти на какие либо соглашения с NYPD и настаивает только на публичном суде и иске в $50 миллионов. Это его право, но в этом случае он не может получить компенсацию и сейчас, и потом. Иными словами, не получать ЗП было решением Скулкрафта в свете перспективы получить сумму гораздо большую.
Иными словами, не получать ЗП было решением Скулкрафта
это как? он мог все два года получать зарплату или
"suspended without pay pending investigation" ("отстранён без оплаты до результатов расследования").
а то что Скулкрафт решил сыграть в "суперигру" егог право согласно вашим законам. или нет?
При этом, ваше мнение остаётся только лишь мнением. Вот, у Мартины, например, оно иное.
именно так. и я с удовольствием его выслушиваю. как и ваше так же.
Более того, в рамках данного форума у каждого из нас сложилось определённое представление о постоянных его участниках. Одним мы доверяем больше, другим меньше. Компетентность Мартины, Кита и Омсдона в вопросах Нью Йорка для меня выше вашей компетентности.
тая я нисколько не сомневаюсь в вашей компетенции. а вот тему на форум принес ..... парадокс
а так, Америка, Америка прекрасная страна, освободившаяся от всего плохого что есть у других стран.
может это часть в программе получения гражданства?
2) Суд признал что у психушку его поместили не законно, но нам не известно прзнан ли он психически здоровым, или просто не отасным.
а нам достаточно только первой части. чтоб только вспомнить о так называемом совке.
так и пишем - у американцев свой совок.
но вы как раз это и не хотите признать.
Отредактировано DARNE (2013-01-18 22:20:45)
я не понимаю как можно желудок на пару лет отключить. или пару лет зубы не чистить
Ну не нашёл же он себе другую работу, значит были средства.
К тому же: "A suspension can last from one day to 30 days or more depending on the severity of the incident. If you are suspended without pay, this creates a "work separation" issue and is typically grounds to file for unemployment benefits."
("Отстранение может длиться от одного до 30 дней или больше, в зависимости от инцидента. Если вас отстранили без оплаты, это создаёт "отрыв от работы" что является типичным основанием для пособия по безработице.")
а так, Америка, Америка прекрасная страна, освободившаяся от всего плохого что есть у других стран.
может это часть в программе получения гражданства?
Вот где бы ещё найти ссылку на тему или хотя бы цитату американского участника форума утверждающего нечто подобное.
это как? он мог все два года получать зарплату
А мы об этом не знаем. Может именно по этой причине и адвокат от него отказался. В подобных ситуациях предлагают "settlement". Скажем, прислали адвокату из NYPD письмо: "Вот $500 000 для вашего клиента, его ЗП за 5 лет, и мы закрываем дело". Адвокат идёт к клиенту: "Шансов мало, доказательства слабые. Максимум что нам светит через суд - $750 000. Бери $500 000 и ну его к чертям." А он: "Нет, хочу $50 миллионов." "Ну тогда ищи другого адвоката, мы тебе помочь не можем."
Может именно по этой причине и адвокат от него отказался.
а может на адвоката наехали.
тоже ведь может?
тоже ведь может?
Может и так. Но, тогда на адвоката должны "наезжать" постоянно, так как он специализируется на противозаконных действиях полиции и коррупции.
Но, тогда на адвоката должны "наезжать" постоянно, так как он специализируется на противозаконных действиях полиции и коррупции.
так может, он именно так и "специализируется"?
так может, он именно так и "специализируется"?
Может, всё может быть... "Есть много друг Горацио такого, что..."
А что мы собственно обсуждаем?
Степень вероятности?
Эффективность методов борьбы с коррупцией?
Или чей навоз гуще?
А что мы собственно обсуждаем?
1. коррупцию в полиции
2. что жрать, если о ней громко скажешь.
3. достоверность полицейской статистики
4. отношении полиции к соблюдению законов
1. коррупцию в полиции
2. что жрать, если о ней громко скажешь.
3. достоверность полицейской статистики
4. отношении полиции к соблюдению законов
Подозреваю что все четыре пункта имеют место быть в любом государстве. Отличия в степени вероятности и эффективности методов борьбы.
Данный пример не может быть показательным так как процесс не закончен, а доступна та часть информации которая представляет интересы только одной из сторон. Любые выводы - преждевременны.
Отличия в степени вероятности и эффективности методов борьбы.
а как бы оценить степень вероятности- если как мы на этом ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНОМ примере видим- что во всех странах информацию о подобных случаях скрывают и вылезает она наружу только с опозданием, случайно и благодаря желтой прессе только?
как и у нас кстати.
как где?
в оригинале статьи.
и в первом посте
"бред"
дурка за право быть честным.
из статьи?
а кто сказал, что она не заказная?
"бред"
как всегда...
как всегда...
дарне за такой же ответ ты не осудил - какой же ты дёшево-предсказуемый, большевичок
дарне за такой же ответ ты не осудил
а я и тебя не осудил.
это ты как большевик, опять за меня все додумал.
я только сказал- как всегда..
так это и есть как всегда...
опять за меня все додумал.
зачем - ты всё сам написал
не заметил?
я только сказал- как всегда..
естественно
ты как всегда только сказал
ты всё сам написал
я написал- как всегда.
это не осуждение и не похвала- а всего лишь констатация частоты употребления.
кстати, дарне употребляет это слово гораздо реже.
ты как всегда только сказал
естественно.
привычка доискиваться до пролетарской между строк сути у меня отсутствует-- я и сам пишу буквально, и читаю точно также..
тоже ведь может?
Вероятность наезда на адвокатов исчезающе мала.
Контора вроде старая с хорошим именем, и большим количеством выигранных дел. Ну если конечно гугл не врет.
Скорее офицер хочет больше чем адвокаты считают разумным.
У нас лет 17назад, незаконно уволили парня. Он нанял лоера, компания сразу предложила 50К. Лоер потребовал 750 и восстановление на работе.
компания предложила 500к, 100 лоеру, и досвидания клиенту. Клиент потребовал 750 и себе +расходы на лоера, и восстановление на работе. Фирма отказалась, и лоер отказался заявив что лучших условий не добиться.
Новый лоер пошол на встречу желаниям клиента. Был суд, решение суда 100не клиенту, +расходы зарплата за пропущенное время около 70К. Лоеру платит клиент, и без восстановления.
И того упрямый клиент получил на много меньше чем мог.
Отредактировано omsdon (2013-01-19 05:34:55)
я написал- как всегда.
ты как всегда - написал
скучно с тобой, ей богу
я и сам пишу буквально, и читаю точно также..
и читаешь только что под твою концепцию попадает
и пишешь только то, что тебе удобно
бяда
мы на этом ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНОМ примере видим
Не "видим", а "примеряем на себя" чужую ситуацию.
...случайно и благодаря желтой прессе только?
У жёлтой прессы в данном конкретном случае были другие цели. Её использует "потерпевший" в целях финансирования своих начинаний. О чём я сразу и написал, в качестве моего мнения по поводу прочитанного.
Денег просют
Другими словами:
из статьи?
а как бы оценить степень вероятности
Никак.
Все оценки будут субъективными.
а кто сказал, что статьи про россию не заказные?
в таком случае упираемся в то, что вообще ничего неизвестно
нигде.
кстати- а как же со свободой прессы в свободных странах?
и с её якобы способностью " правду нарыть и про неё написать", в " отличии от"..
это как? он мог все два года получать зарплату или
а то что Скулкрафт решил сыграть в "суперигру" егог право согласно вашим законам. или нет?
По окончании 30 дней должен был получать зарплату.
Сам решил сыграть в лотерею.
А лотерея дело 50/50.
Вероятность наезда на адвокатов исчезающе мала.
Контора вреде старая с хорошим именем, и большим количеством выиграных дел
в моих мозгах это одно и тоже
кстати- а как же со свободой прессы в свободных странах?
желтой прессе
А вообще вы правы. Пресса политизирована. Читать надо и левую, и правую, и зарубежную, (жёлтую по желанию), а затем делать выводы.
Отредактировано андим (2013-01-19 05:31:34)
правду нарыть и про неё написать
Нет необходимости..., с тех пор как этим начал заниматься DARNE
а кто сказал, что статьи про россию не заказные?
Вот где бы ещё найти ссылку на тему или хотя бы цитату американского участника форума утверждающего нечто подобное.
в моих мозгах это одно и тоже
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Я не хирург, и что в ваших мозгах видеть не могу.
Отредактировано omsdon (2013-01-19 05:38:11)
*OFF*
omsdon
Михаил,
я у вас давно хотел спросить, вы Игорю а Таней случайно не родственник? И не было ли у вас лет 10 назад вишнёвой семёрки BMW?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Полицейского посадили в психушку, после его рапорта о коррупции