Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Полицейского посадили в психушку, после его рапорта о коррупции

Полицейского посадили в психушку, после его рапорта о коррупции

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

парадокс написал(а):

кто то мне рассказывал, как они защищают..

Меня, в своё время, профсоюз помог восстановить на работе после 9 месяцев увольнения вызванного ложным обвинением.

62

omsdon написал(а):

1)Посторайтесь тонять, отстранение от работы, и увальнение, это разные вещи.

андим написал(а):

Официально это называется: "suspended without pay pending investigation" ("отстранён без оплаты до результатов расследования").
Он не уволен и в случае своей невиновности получит всю свою ЗП.

да понимаю я! я не понимаю как можно желудок на пару лет отключить. или пару лет зубы не чистить.
щетка и паста увы преподаются а не на кустах растут

андим написал(а):

Согласно другим источникам (коих в гугле огромное количество), Скулкрафт не намерен идти на какие либо соглашения с NYPD и настаивает только на публичном суде и иске в $50 миллионов.  Это его право, но в этом случае он не может получить компенсацию и сейчас, и потом.  Иными словами, не получать ЗП было решением Скулкрафта в свете перспективы получить сумму гораздо большую.

андим написал(а):

Иными словами, не получать ЗП было решением Скулкрафта

это как? он мог все два года получать зарплату или

андим написал(а):

"suspended without pay pending investigation" ("отстранён без оплаты до результатов расследования").

а то что Скулкрафт  решил сыграть в "суперигру" егог право согласно вашим законам. или нет?

андим написал(а):

При этом, ваше мнение остаётся только лишь мнением.  Вот, у Мартины, например, оно иное.

именно так. и я с удовольствием его выслушиваю. как и ваше так же.

андим написал(а):

Более того, в рамках данного форума у каждого из нас сложилось определённое представление о постоянных его участниках.  Одним мы доверяем больше, другим меньше.  Компетентность Мартины, Кита и Омсдона в вопросах Нью Йорка для меня выше вашей компетентности.

:yep:
тая я нисколько не сомневаюсь в  вашей компетенции. а вот тему на форум принес ..... парадокс :flirt:

а так, Америка, Америка прекрасная страна, освободившаяся от всего плохого что есть у других стран.
может это часть в программе получения гражданства?

63

omsdon написал(а):

2) Суд признал что у психушку его поместили не законно, но нам не известно прзнан ли он психически здоровым, или просто не отасным.

а нам достаточно только первой части. чтоб только вспомнить о так называемом совке.

так и пишем - у американцев свой совок.

но вы как раз это и не хотите признать.

Отредактировано DARNE (2013-01-18 22:20:45)

64

DARNE написал(а):

я не понимаю как можно желудок на пару лет отключить. или пару лет зубы не чистить

Ну не нашёл же он себе другую работу, значит были средства. 
К тому же: "A suspension can last from one day to 30 days or more depending on the severity of the incident. If you are suspended without pay, this creates a "work separation" issue and is typically grounds to file for unemployment benefits."
("Отстранение может длиться от одного до 30 дней или больше, в зависимости от инцидента.  Если вас отстранили без оплаты, это создаёт "отрыв от работы" что является типичным основанием для пособия по безработице.")

DARNE написал(а):

а так, Америка, Америка прекрасная страна, освободившаяся от всего плохого что есть у других стран.
может это часть в программе получения гражданства?

Вот где бы ещё найти ссылку на тему или хотя бы цитату американского участника форума утверждающего нечто подобное.

65

DARNE написал(а):

это как? он мог все два года получать зарплату

А мы об этом не знаем.  Может именно по этой причине и адвокат от него отказался.  В подобных ситуациях предлагают "settlement".  Скажем, прислали адвокату из NYPD письмо: "Вот $500 000 для вашего клиента, его ЗП за 5 лет, и мы закрываем дело".  Адвокат идёт к клиенту: "Шансов мало, доказательства слабые.  Максимум что нам светит через суд - $750 000.  Бери $500 000 и ну его к чертям."  А он: "Нет, хочу $50 миллионов."  "Ну тогда ищи другого адвоката, мы тебе помочь не можем."

66

андим написал(а):

Может именно по этой причине и адвокат от него отказался.

а может на адвоката наехали.
тоже ведь может?

67

парадокс написал(а):

тоже ведь может?

Может и так.  Но, тогда на адвоката должны "наезжать" постоянно, так как он специализируется на противозаконных действиях полиции и коррупции.

68

андим написал(а):

Но, тогда на адвоката должны "наезжать" постоянно, так как он специализируется на противозаконных действиях полиции и коррупции.

так может, он именно так и "специализируется"?

69

парадокс написал(а):

так может, он именно так и "специализируется"?

:D
Может, всё может быть...  "Есть много друг Горацио такого, что..."

А что мы собственно обсуждаем?
Степень вероятности?
Эффективность методов борьбы с коррупцией?
Или чей навоз гуще?

70

андим написал(а):

А что мы собственно обсуждаем?

1. коррупцию в полиции
2. что жрать, если о ней громко скажешь.
3. достоверность полицейской статистики
4. отношении полиции к соблюдению законов

71

парадокс написал(а):

1. коррупцию в полиции
2. что жрать, если о ней громко скажешь.
3. достоверность полицейской статистики
4. отношении полиции к соблюдению законов

Подозреваю что все четыре пункта имеют место быть в любом государстве.  Отличия в степени вероятности и эффективности методов борьбы.
Данный пример не может быть показательным так как процесс не закончен, а доступна та часть информации которая представляет интересы только одной из сторон.  Любые выводы - преждевременны.

72

андим написал(а):

Отличия в степени вероятности и эффективности методов борьбы.

а как бы оценить степень вероятности- если как мы на этом  ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНОМ  примере видим- что во всех странах информацию о подобных случаях скрывают и вылезает она наружу только с опозданием, случайно и благодаря желтой прессе только?
как и у нас кстати.

73

парадокс написал(а):

как где?
в оригинале статьи.
и в первом посте

"бред"

DARNE написал(а):

дурка за право быть честным.

из статьи?

а кто сказал, что она не заказная?

74

Зигги написал(а):

"бред"

как всегда...

75

парадокс написал(а):

как всегда...

дарне за такой же ответ ты не осудил - какой же ты дёшево-предсказуемый, большевичок

76

Зигги написал(а):

дарне за такой же ответ ты не осудил

а я и тебя не осудил.
это ты как большевик, опять за меня все додумал.
я только сказал- как всегда..
так это и есть как всегда...

77

парадокс написал(а):

опять за меня все додумал.

зачем - ты всё сам написал

не заметил?

парадокс написал(а):

я только сказал- как всегда..

естественно

ты как всегда только сказал  :D

78

Зигги написал(а):

ты всё сам написал

я написал- как всегда.
это не осуждение и не похвала- а всего лишь констатация частоты употребления.
кстати, дарне употребляет это слово гораздо реже.

Зигги написал(а):

ты как всегда только сказал

естественно.
привычка доискиваться до пролетарской между строк сути у меня отсутствует-- я и сам пишу буквально, и читаю точно также..

79

парадокс написал(а):

тоже ведь может?

Вероятность наезда на адвокатов исчезающе мала.
Контора вроде старая с хорошим именем, и большим количеством выигранных дел. Ну если конечно гугл не врет.
Скорее офицер хочет больше чем адвокаты считают разумным.
У нас лет 17назад, незаконно уволили парня.  Он нанял лоера, компания сразу предложила 50К.  Лоер потребовал 750 и восстановление на работе.
компания предложила 500к, 100 лоеру, и досвидания клиенту.  Клиент потребовал 750 и себе +расходы на лоера, и восстановление на работе. Фирма отказалась, и лоер отказался заявив что лучших условий не добиться.
Новый лоер пошол на встречу желаниям клиента. Был суд, решение суда 100не клиенту, +расходы зарплата за пропущенное время около 70К. Лоеру платит клиент, и без восстановления.
И того упрямый клиент получил на много меньше чем мог.

Отредактировано omsdon (2013-01-19 05:34:55)

80

парадокс написал(а):

я написал- как всегда.

ты как всегда - написал

скучно с тобой, ей богу

парадокс написал(а):

я и сам пишу буквально, и читаю точно также..

и читаешь только что под твою концепцию попадает
и пишешь только то, что тебе удобно

бяда

81

парадокс написал(а):

мы на этом  ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНОМ  примере видим

:nope:
Не "видим", а "примеряем на себя" чужую ситуацию.

парадокс написал(а):

...случайно и благодаря желтой прессе только?

У жёлтой прессы в данном конкретном случае были другие цели.  Её использует "потерпевший" в целях финансирования своих начинаний.  О чём я сразу и написал, в качестве моего мнения по поводу прочитанного.

андим написал(а):

Денег просют

Другими словами:

Зигги написал(а):

из статьи?

82

парадокс написал(а):

а как бы оценить степень вероятности

Никак. 
Все оценки будут субъективными.

83

андим написал(а):

а кто сказал, что статьи про россию не заказные?
в таком случае упираемся в то, что вообще ничего неизвестно
нигде.
кстати- а как же со свободой прессы в свободных странах?
и с её якобы способностью " правду нарыть и про неё написать", в  " отличии от"..

84

DARNE написал(а):

это как? он мог все два года получать зарплату или

DARNE написал(а):

а то что Скулкрафт  решил сыграть в "суперигру" егог право согласно вашим законам. или нет?

По окончании 30 дней должен был получать зарплату.
Сам решил сыграть в лотерею.
А лотерея дело 50/50.

85

omsdon написал(а):

Вероятность наезда на адвокатов исчезающе мала.
Контора вреде старая с хорошим именем, и большим количеством выиграных дел

в моих мозгах это одно и тоже

86

парадокс написал(а):

кстати- а как же со свободой прессы в свободных странах?

парадокс написал(а):

желтой прессе

А вообще вы правы.  Пресса политизирована.  Читать надо и левую, и правую, и зарубежную, (жёлтую по желанию), а затем делать выводы.

Отредактировано андим (2013-01-19 05:31:34)

87

парадокс написал(а):

правду нарыть и про неё написать

Нет необходимости..., с тех пор как этим начал заниматься DARNE
:D

88

парадокс написал(а):

а кто сказал, что статьи про россию не заказные?

андим написал(а):

Вот где бы ещё найти ссылку на тему или хотя бы цитату американского участника форума утверждающего нечто подобное.

89

парадокс написал(а):

в моих мозгах это одно и тоже

Подпись автора

РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Я не хирург, и что в ваших мозгах видеть не могу.

Отредактировано omsdon (2013-01-19 05:38:11)

90

*OFF*
omsdon
Михаил,
я у вас давно хотел спросить, вы Игорю а Таней случайно не родственник?  И не было ли у вас лет 10 назад вишнёвой семёрки BMW?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Полицейского посадили в психушку, после его рапорта о коррупции