Для Дарне и Мара
Сообщений 31 страница 60 из 274
Поделиться322013-01-20 21:54:50
чего сказать-то хотели?
Поделиться332013-01-20 21:57:14
так на фото видно
Поделиться342013-01-20 21:57:17
кстати- они бы может и пели..
если выучить смогли б...
Если бы был спрос, выучили бы
Отредактировано omsdon (2013-01-21 00:53:28)
Поделиться352013-01-20 21:58:55
так на фото видно
что?
Д. Леннон?
Поделиться362013-01-20 22:03:11
в ваших офисах стоят китайские компьютеры- и что- он готов поехать в китай?
У нас стоят HP фирма как известно Американская. В Китайских Леново стоят Американские чипы
В китай, езжу в командировки, вид на жительство не прошу.
Поделиться382013-01-20 22:07:40
Леннон на кухне у Маккартни заваривает чай.
Чойфирят штоле Ахренеть (с)
Поделиться392013-01-20 22:11:40
Так в 50-60 годах хреновато жили англичане
но хоть отдельная квартирка была, а не коммуналка в которой жил я аж до 67 года
где на кухоньке в тазиках мылась вся квартирка пока в 65 Александро-невский мост не построили (тогда через мост пешедралом в Александро0невские бани ходить стали.
а так 1 совмещённый сан узел (с раковинкой и сортиром на 9 семей)
так что и тут вы мимо
правда в 67 тросы лопнули , но я уже тогда на гражданку переехал.
а мост заменили паромами в 1982 году
слава советским строителям - с 67 до 82 не могли мост отремонтировать.
Поделиться402013-01-20 23:31:09
Вы предлогаете русскоязычным эмигрантам не общаться на русском языке? Своей волей,Великого и башкирского,постановляете запретить?
ну вот.
что и требовалось доказать.
ВОТ!
ну и чем Вы лучше того самого пресловутого хитронатренированого в словесных баталиях полисмена?
он тоже приписал оппонентам херню, которую тут же остроумно разоблачил.
где я писал подобное? ась?
Поделиться412013-01-20 23:34:22
Вставши по утру
...из-под российского одеяла...
Поделиться422013-01-20 23:49:32
Я не понял,бедному еврею в СССР картофельное пюре есть не давали?
Поделиться432013-01-21 00:09:07
ну и чем Вы лучше
Гораздо хуже!
где я писал подобное?
Где Вы возмущались тем,что эмигранты пишут на русскоязычных форумах? На прошлой странице.
Я не понял
Я не удивлён.
Поделиться442013-01-21 00:48:39
omsdon написал(а):
4. наши авиакомпании будут считать счастьем летать на Ту-204,
это не за горами.
Подпись автора
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с)приписывают О.ф.Бисмарку.
Коммунизм на горизонте.
Лучшим смартфоном 2012 года стал российский YotaPhone
В Лас-Вегасе завершилась выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES). Предпоследний день крупнейшего мероприятия ознаменовался довольно неожиданным успехом YotaPhone — устройство, разработанное отечественной компанией Yota Devices, стало лучшим смартфоном из представленных на CES 2013 по версии портала CNET.
вот про смарт
http://www.mobiledevice.ru/yotaphone-yo … e-ink.aspx
Занятно вот что пишут в обзоре:The solidly-built Yotaphone is a black slab-style Android phone. То биш имеем дело не с принципиально новой разработкой а с компиляцией чужих идей, использующих чужое программное обеспечение. В общем как всегда. ссылка здесь: http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2414126,00.asp
роизведена пилотная партия моноблочных ПК на базе микропроцессора "Эльбрус-2С+"
ЗАО МЦСТ в сотрудничестве с компанией Kraftway произвела пилотную партию моноблочных компьютеров с архитектурой "Эльбрус", предназначенных для использования в качестве офисных автоматизированных рабочих мест для выполнения широкого круга задач.
В декабре 2012 г. ЗАО МЦСТ получило пилотную партию моноблочных компьютеров, оснащённых материнской платой "Монокуб". Проект производства моноблочных компьютеров ведётся в сотрудничестве с компанией Kraftway. Плата "Монокуб" разработана в ЗАО МЦСТ под процессор "Эльбрус-2С+" и предназначена для широкого применения, в том числе в гражданском секторе. Компания Kraftway адаптировала под плату "Монокуб" свою моноблочную платформу KM4.
Плата "Монокуб" имеет стандартный форм-фактор miniITX и содержит один процессор "Эльбрус-2С+". На плате имеются два разъёма DIMM DDR2-800 и один разъём PCI-Express x16 (используется 8 линий). Возможна установка до 16 ГБ памяти (используются модули с ECC). Имеются внешние выходы: Gigabit Ethernet, 4 порта USB 2.0, аудио, RS-232, DVI.
Моноблочный ПК отличается хорошей эргономикой и привлекательным внешним видом, бесшумностью, малым тепловыделением
Опять компиляция чужих идей да ещё и в сотрудничестве с зарубежными фирмами.
P.S.
Моноблочные компьютеры были предложены ещё лет 7 назад, но спроса не получили.
P.P.S.
16 гиг памяти это не достаточно даже для хорошей игры, и уж тем более для серьёзной работы.
Что значит жизнь лучше ? Платят больше ? Да, в США, видимо, это так.
Если же рассматривать жизнь как самореализацию - то я пребываю в убеждении, что русскому человеку это на порядок проще в русскоязычной среде, то есть на пространстве бывшего СССР.
А что же вы тогда плачете как плохо русскому человеку в Литве-Латвии-Эстонии, или это не бывший СССР?
А англия тут с ее языком причём?
Англия к языку при том-же причём два болгарских монаха, и греческий язык к русскому языку.
или офицер хотел показать что в Америке вообще своего языка нет?
Ну почему обязательно офицер? на ментовском форуме демократия, вполне мог и сержант написать.
Или в Торопце сержанты полиции писать не умеют?
пользуются сильно испорченным английским.
Вы настолько сильны в диалектах английского языка ?
Если да объясните пожалуйста ка отличить испорченный от не испорченного.
а на родном, американском языке говорят только в резервациях.
В резервациях говорят на многих языках.
Какой из них вы считаете родным американским?
Видимо, офицер этот поехал в эмиграцию за бочкой варенья, и всерьез полагает, что для других людей эта бочка тоже является главным в жизни, и все ему тайно завидуют.
А где сотрудник полиции написал что он эмигрировал?
изначальная глупость этого сабжа в том что данный полисмен утверждает, что ему кто то доказывает что жизнь в США хуже чем в России...
на практике как раз наоборот, некоторые эмигранты прям кушать не могут как на русскоязычных форумах порассуждать какие они умницы и разумницы, что свалили из сраной рашки и как им теперь хорошо...когда им указывают, что большинству россиян насрать на них и на их мнение, рождаются подобные Высеры...
На сколько я в курсе, сотрудник полиции никуда не эмигрировал, а продолжает охранять закон в Питере.
Если вы не в курсе это в России.
еще вот вопрос только возникает, если вместо России в сабже подставить Норвегию, Польшу, Молдавию, Грузию и туеву хучу других стран-это делает его другим?
Подпись автора
О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
А я о пиявках пою,
За денежки их продаю.
Не знаю, считаете стоит спросить?
Поделиться452013-01-21 00:54:28
когда им указывают, что большинству россиян насрать на них и на их мнение, рождаются подобные Высеры...
да, настолько насрать, что вы и подобные вам пацриоты аж кучами сбегаются на эти форумы доказывать эммигрантам, как корошо житье в р.а.ш.к.е и как им насрать на мнение эммигрантов. настолько насрать, что у вас аж любой пост о р.а.ш.к.е со стороны эммигрантов вызыват большую попоболь. все насрать да насрать и ни как не просретесь, диарея видимо сильная.
Отредактировано Sensemann (2013-01-21 00:57:01)
Поделиться462013-01-21 01:00:23
В резервациях говорят на многих языках.
Какой из них вы считаете родным американским?
я с ужасом узнал, что плач путреотов о несчастных коренных американцах потерял под собой фундамент, ибо они тоже понаехалитут. Мало того - с криминалом понаехали-то! До них другие первыми заселили Америку, внешне что-то типа светлых протополинезийцев типа айну.
Поделиться472013-01-21 01:04:53
YotaPhone — устройство, разработанное отечественной компанией Yota Devices, стало лучшим смартфоном из представленных на CES 2013 по версии портала CNET.
не ожидали?
Вообще-то CNET написал немного не так:
In fact, it's the most interesting smartphone I've seen here at CES, and this is only the first device prototype out of a planned total of three before launch.
То есть, это не "лучший смартфон из представленных на CES 2013", а "наиболее интересный прототип". Интересен он лишь тем, что имеет два экрана: обычный и e-ink.
CNET
Не ожидали?
ПС: Когда Yota Devices сделает ещё два запланированных прототипа, запустит это в серийное производство, и его начнут раскупать - можете смело гордится.
Поделиться482013-01-21 01:19:37
где я писал подобное? ась?
некоторые эмигранты прям кушать не могут как на русскоязычных форумах порассуждать какие они умницы и разумницы
Поделиться492013-01-21 01:38:13
Занятно вот что пишут в обзоре:The solidly-built Yotaphone is a black slab-style Android phone. То биш имеем дело не с принципиально новой разработкой а с компиляцией чужих идей, использующих чужое программное обеспечение.
И даже из деталей чужих. Стекло Corning, процессор Qualcomm.
Поделиться502013-01-21 01:46:05
5. наши менты будут ездить на Ладах,
Ээээ... Гаишники в нашей деревне обычно ездят на 2105, 2106. А овошники на 2114, 2115.
Хотя штатовские полицейские, наверно, лучше застрелятся.
Отредактировано Всеволод (2013-01-21 01:48:18)
Поделиться512013-01-21 02:37:50
А что же вы тогда плачете как плохо русскому человеку в Литве-Латвии-Эстонии, или это не бывший СССР?
Да, тут есть свои недостатки, но все-таки, в частности, Рига - это наполовину русский город, и русский человек тут может жить полноценно. Не меняя менталитет, не переходя целиком на чужой язык.
Платят тут меньше, чем в США, но жить можно.
Поделиться522013-01-21 02:48:43
Рига - это наполовину русский город, и русский человек тут может жить полноценно
С началом произношения этой фразы начинает слышаться быстро нарастающая барабанная дробь, вот она всё быстрее, всё громче и громче..
Не меняя менталитет,
И с этой фразой-кульминация! Литавры! Браво!!!
Теперь я окончательно понял, кого вы мне всё-таки напоминаете...
С ебанашкойЗадорновым не в родстве-ли?
Отредактировано vadja2 (2013-01-21 02:49:21)
Поделиться532013-01-21 03:15:32
Дело в том, что за эмиграцию надо платить, от много отказываться в духовной сфере, и в итоге - ассимилироваться. Стоит ли это лишнего дохода - каждый решает сам.
Поделиться542013-01-21 03:18:25
от много отказываться в духовной сфере, и в итоге - ассимилироваться.
а судя по вам, этого совсем не скажешь. живете в чужой стране, ассимилироваться и близко не собираетесь.
Поделиться552013-01-21 03:18:56
от много отказываться в духовной сфере,
Что Вы имеете ввиду?
Поделиться562013-01-21 03:20:39
Что Вы имеете ввиду?
Ну как же... ведь потерять связь с самой читающей нацией на Земле! Не каждый выдержит!
И жизнь без шансона по радио, без перерыва? Оно ж мучение!
Отредактировано Foxbat (2013-01-21 03:21:19)
Поделиться572013-01-21 03:21:51
живете в чужой стране, ассимилироваться и близко не собираетесь
Неправда. Выучил язык, получил гражданство.
Поделиться582013-01-21 03:23:04
Ну как же... ведь потерять связь с самой читающей нацией на Земле! Не каждый выдержит!
И жизнь без шансона по радио, без перерыва? Оно ж мучение!
Им про интернет до сих пор не рассказали?
Поделиться592013-01-21 03:24:15
По Интернету на концерт Вороваек не сходишь!
Поделиться602013-01-21 03:25:23
Что Вы имеете ввиду?
Взять хотя бы то, что дети будут расти в отрыве от русской культуры, а внуки, скорее всего, вообще не будут знать русского языка.
То есть фактически люди отказываются от своей идентичности.
Кроме того, не исключено, что придется воевать против бывшей Родины.
Ну и опять же, все-таки книги многие труднодоступны, культурные мероприятия.
В общем, в духовном смысле - сплошные минусы. А что в плюсе ? Чуть больше денег ?