Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » как продать уаз в сша?

как продать уаз в сша?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Едут в купе поезда американец и советский рабочий, передовик производства, гордый за свою страну, чувствующий свое превосходство.

- А вот скажите, пожалуйста, а это правда, что у вас в Америке зимой на каждом углу можно свежую клубнику купить?

- Ну почему на каждом углу? В магазинах есть зимой клубника.

Рабочий долго думает, что бы еще такое спросить у американца, чтобы его унизить.

- А это правда, что у вас в квартирах на каждого человека свой туалет?

- Ну, почему на каждого? Вот у меня в квартире на пять человек есть два туалета, и нам вполне хватает.

Расстроенный рабочий опять задумался.

- А вот вы знаете, у нас на заводе рабочим дают садовые участки. А у вас есть садовый участок?

- Есть.

- А большой?

- Ну, как вам сказать? Вот я утром сажусь в машину, а пока его объеду, уже темнеет.

Рабочий обрадовался.

- Да, - говорит, - машины у вас тоже - говно.

32

Когда-то давно я работал в магазине автозапчастей. По запросам покупателей я составил себе мнение что Форды я покупать скорее всего не буду. И не покупаю.

33

парадокс написал(а):

В ежегодном рейтинге надежности автомобилей, по версии Consumer Reports, компания Ford заняла второе место с конца

Я извиняюсь, а на каком месте там российские авто? Ну, не те что на заводах БМВ собирают под плёткой белого господина, а изделия всяких ВАЗов и ТАЗов, и всякие Калины с Оками.

34

А я в понедельник тестдрайвал новые Аккорд, Вензу, Лендкрузер, Мурано, Пасфайндер и Алтиму. Пасфайндер кроет их все как бык овцу. Мурана - сразу за ним.

П.С. Пасфайндер новый, 13го года, новая модель у них. Сейчас жену обрабатываю на купить, а она Мурано хочет. Так, блин, Пасфайндер ещё и на трёшку дешевле.

35

Whale написал(а):

Оками

не производится с 2008 года.

Whale написал(а):

Пасфайндер

полноприводный?

36

Зануда написал(а):

полноприводный?

Ну а как же?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » как продать уаз в сша?