Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израильтяне, вы пошто Сирию бомбите?

Израильтяне, вы пошто Сирию бомбите?

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

brigand написал(а):

у нас с этим и тут все в порядке , еще раньше Делавера постарались .

Вот откуда у Вас такая заметная зацикленность на этом вопросе, понятно теперь.
Ну, живите как Вам нравится. Личный выбор дело святое, да...

Отредактировано vadja2 (2013-05-09 01:49:23)

512

vadja2 написал(а):

Да у бриганта баню подрывает малость на почве внутреннего диссонанса. Сирийские страсти ему моск разрывают-вот и хочется, штоп Асад всех победил, а ехать туда помогать в борьбе с мировым злом-хренушки. Сцыкотно, однако.

бредите вы , вадя , от недосыпания видимо . мне что асад что сирия , что вы с папой коли - до одного места .

513

Зигги написал(а):

тут вместо суда администрация

это мы переживем .

514

brigand написал(а):

бредите вы , вадя , от недосыпания видимо

Дома нелады? Нервы? Непременно нужно было до кого-то доебаться? Держите себя в руках, не мелите попусту и будет Вам счастье.

brigand написал(а):

мне что асад что сирия

Так какого рубаху рвёте?

brigand написал(а):

вы с папой коли - до одного места .

И Вам не хворать, уважаемый!
А уж как мне проебом Вы персонально, так даже и не представляете.

515

neil написал(а):

Если бы это было так, то не гибли бы правительственные солдаты, но повстанцы, хезболла.

07.05 12:11   MIGnews.com

Газета al-Qabas, издающаяся в Кувейте, сообщает, что в результате израильского налета на Дамаск 5 мая были убиты 13 боевиков "Хизбаллы".

Газета также сообщает, что "Хизбалла" безуспешно пытается определить источник разведывательной информации, позволивший ВВС Израиля совершить успешный рейд против сирийских ракетных баз и складов.

:dontknow:

516

вадя , вы  на стороне этих борцов ?

Отредактировано brigand (2013-05-09 08:38:51)

517

brigand написал(а):

вадя , вы  на стороне этих борцов ?

Хочется сказать слово "заебали", но воздержусь пока.
Приведите хоть один мой пост, где я говорил о том, что я "на стороне этих борцов"? Я очень жду.
Или честно признайтесь, что пиздиte невесть что по причине:
1. жёлчности характера 2. врождённой глупости; 3. приобретённой дурости; 4. желания доебаться на ровном месте к кому попало; 5.отработать агитпроповские деньги; 6. индивидуальных особенностей восприятия; 7. органической невозможности адекватно воспринимать написанное; 8______________________(нужное подчеркнуть, недостающее вписать).

Отредактировано vadja2 (2013-05-09 11:01:26)

518

vadja2 написал(а):

Я на большевиков не работаю с 91-го года.

Неужто на дефензиву работаете?

vadja2 написал(а):

Я на свои в Польше гулевоню, не беспокойтесь понапрасну.

Чего,только на Польшу хватает? Маловато будет.

Отредактировано амнеподист (2013-05-09 13:22:39)

519

grg написал(а):

были убиты 13 боевиков "Хизбаллы".

Чего то все меньше и меньше.Врут поди.

520

brigand написал(а):

это мы переживем .

не сомневаюсь

амнеподист написал(а):

Чего,только на Польшу хватает?

кстати, в Польше, да в Кракове - весьма недёшево.
и ОЧЕНЬ красиво!

521

амнеподист написал(а):

Неужто на дефензиву работаете?

Сомнения в Ваших умственных способностях возникло вот почему-только ду..., пардон, странный человек, што убеждённый госдеповский наймит станет работать на какую-то там дефензиву.

Зигги написал(а):

и ОЧЕНЬ красиво!

А бесполезно объяснять диким людям, которые органически не в состоянии понять, что так, как сейчас живут в Польше, народ в РФ в массе своей не будет жить НИКОГДА.  :dontknow:

Отредактировано vadja2 (2013-05-09 14:18:59)

522

vadja2 написал(а):

А бесполезно объяснять диким людям, которые органически не в состоянии понять, что так, как сейчас живут в Польше, народ в РФ в массе своей не будет жить НИКОГДА.

а какие в польше девки ..........!!!!!!!

523

Зигги написал(а):

и ОЧЕНЬ красиво!

В Кракове не был,а Варшава очень понравилась.Красивый город,я летом был. Правда не показалось,что дорого.

Зигги написал(а):

Надеюсь жена не увидит - точно,паненки ух.

Отредактировано амнеподист (2013-05-09 14:37:13)

524

Зигги написал(а):

Сильно разнятся по качеству в зависимости от региона, кстати.

525

vadja2 написал(а):

только ду..., пардон, странный человек, што убеждённый госдеповский наймит станет работать на какую-то там дефензиву.

То есть Вы агент  госдепа,госдеп агент дефензивы,а дефензива агент антанты?

526

амнеподист написал(а):

Правда не показалось,что дорого.

ну в центре бывает весьма недёшево

правда у всех разные представления о дешовом.  :dontknow:

527

амнеподист написал(а):

То есть Вы агент  госдепа,

Просто Вы тут недавно, поэтому и не в курсе.

амнеподист написал(а):

гент дефензивы,а дефензива агент антанты?

Вы в своих исторических познаниях так и застряли навсегда в первой половине прошлого века, да и то весьма и весьма избирательно?

528

vadja2 написал(а):

Вы в своих исторических познаниях так и застряли навсегда в первой половине прошлого века, да и то весьма и весьма избирательно?

Правильно цитата звучит так -= Ты агент Эзопа,а Эзоп агент антанты=. Или бимбер действительно хороший.

Отредактировано амнеподист (2013-05-09 15:01:08)

529

vadja2 написал(а):

Сильно разнятся по качеству в зависимости от региона, кстати.

ну по крайней мере на западе и юге польши - обалденные.

530

Зигги написал(а):

ну по крайней мере на западе и юге польши - обалденные.

Много хороших, много. Но чем ближе к побережью, тем хуже. ИМХО, ессно.

531

vadja2 написал(а):

А бесполезно объяснять диким людям, которые органически не в состоянии понять, что так, как сейчас живут в Польше, народ в РФ в массе своей не будет жить НИКОГДА. 

:D:D:D

532

vadja2 написал(а):

никогда не говори "никогда"
они сейчас действительно живут хорошо- даже немцы едут к ним на заработки- но я еще не забыл, как они жили в начале 90х.
они тогда могли даже киргизам позавидовать.
так что все может поменяться

533

viking_il написал(а):
Jinn написал(а):

Т.е. как минимум, Китай дал понять, что с воюющим Израилем он дел иметь не будет.

в переводе с дипломатического это значит "нам надо что-то правильное сказать, но, тем не менее - война-войной а обед по расписанию"

^^
http://newsru.co.il/world/08may2013/china8004.html
Израиль и КНР подписали двадцать соглашений о сотрудничестве
....
Агентство France Presse передало, что израильскому премьеру были оказаны полные военные почести, в том числе, дан салют из 19-ти орудий.

.......

Нетаниягу и Ли Кецян договорились сформировать правительственные группы, в состав которых войдут высокопоставленные чиновники, для разработки стратегической программы по торгово-экономическому сотрудничеству между двумя государствами.

В присутствии Нетаниягу и Ли Кецяна были подписаны двадцать соглашений о развитии сотрудничества в нескольких областях, в том числе, в сфере торговли, а также в области культуры. По данным китайских СМИ, в настоящее время Израиль импортирует китайскую продукцию на сумму 5,32 млрд. долларов, а экспортирует в Китай товары и услуги на сумму 2,74 млрд. долларов. Подписанные договоренности предусматривают, в том числе, увеличение израильского экспорта в КНР на 400 млн. долларов.

534

Израиль просит Россию не поставлять Сирии системы ПРО - они укрепят режим Башара Асада

Израильские власти обратились в четверг к России с просьбой не продавать Сирии системы ПРО С-300, которые значительно усилили бы сирийские ПВО и позволили бы властям сдержать иностранную военную интервенцию, передает "Интерфакс" со ссылкой турецкую газету "Хюрриет".

Ранее американская газета Wall Street Journal со ссылкой на представителей израильских властей сообщила, что реализация соглашения о поставках российских систем "земля-воздух" С-300 Сирии неминуема. Издание отмечает, что "согласно информации, полученной израильтянами в последние дни, Сирия осуществляет платежи по соглашению с Москвой от 2010 года на приобретение четырех батарей на сумму 900 млн долларов США"..

535

парадокс написал(а):

но я еще не забыл, как они жили в начале 90х.

А они тоже всё прекрасно помнят. И отнюдь не ностальгируют по советскому прошлому. Вот совсем не ностальгируют.  :dontknow:

парадокс написал(а):

они сейчас действительно живут хорошо- даже немцы едут к ним на заработки

Это не мне, это Амнеподисту рассказать надоть.  :dontknow:

536

neil написал(а):

Ранее американская газета Wall Street Journal со ссылкой на представителей израильских властей сообщила, что реализация соглашения о поставках российских систем "земля-воздух" С-300 Сирии неминуема. Издание отмечает, что "согласно информации, полученной израильтянами в последние дни, Сирия осуществляет платежи по соглашению с Москвой от 2010 года на приобретение четырех батарей на сумму 900 млн долларов США"..

Если действительно осуществляет платежи...

537

grg написал(а):

Если действительно осуществляет платежи...

Ну так деньги-то небольшие. На сухопутном фронте у Ассада отличное вооружение - логически остаётся ПВО укрепить, в случае неприкрытого воздушного вторжения извне на помощь ваххабитам.

538

vadja2 написал(а):

И отнюдь не ностальгируют по советскому прошлому.

потому и не ностальгируют, что с бардаком справились.
но придет очередной "ценитель общечеловеческих ценностей" и все может измениться..

539

парадокс написал(а):

потому и не ностальгируют, что с бардаком справились

Нет, справились именно потому, что не ностальгические сопли размазывали и за коммунистов голосовали в надежде, что всё назад вернётся, а пахали. И добились.  :dontknow:

Отредактировано vadja2 (2013-05-10 00:22:41)

540

vadja2 написал(а):

Это не мне, это Амнеподисту рассказать надоть.

Вадя,какую буржуинскую тайну мне надо поведать?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израильтяне, вы пошто Сирию бомбите?