Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израильтяне, вы пошто Сирию бомбите?

Израильтяне, вы пошто Сирию бомбите?

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Jinn написал(а):

потрошит исламнутый выродок тело человека, вырезает сердце, затем легкое, и под одобряющее алахакбар начинает жрать вырезанное из трупа сердце.

Как японцы в ВМВ,что ли?

Gibbbon написал(а):

но они предпочитали молчать

А о чем молчать то? Не того съели что ли?

692

Gibbbon написал(а):

Асад устроил такие зверства и пролил столько крови, что неудивительно поедание повстанцами печени асадовцев...
По Российскому ящику конечно абсолютно другую картину вещают...политика...

Гибббон, вы меня удивляете. Пожирание трупов оправдывать гонениями? Сильно, сильно..

693

neil написал(а):

Пожирание трупов оправдывать гонениями?

Дикие люди, сектанты, что взять...

694

амнеподист написал(а):

Как японцы в ВМВ,что ли?

Хм-м... Полагаете, что туда и из Японии повстанцы понаехали?

neil написал(а):

Гибббон, вы меня удивляете. Пожирание трупов оправдывать гонениями?

Вероятно, Гиббон попутал последовательность действий - если там население жрало друг-дружку восхваляя аллаха за возможность таких трапез, и Асад начал геноцидить канибалов, очищая от них страну, то все складывается в ровную картинку.
А то, что Гиббон не доволен действиями Асада...
Возможно Гиббон защищает единоверцев-гурманов.

Да-а... Сначала Вайпер, теперь вот... не знаю, что и думать...

Отредактировано Jinn (2013-05-14 22:09:12)

695

neil написал(а):

Гибббон, вы меня удивляете. Пожирание трупов оправдывать гонениями? Сильно, сильно..

Пожирание я ничем не оправдываю...
А зверства и гонения ни есть одно и то же...

Это вы называете гонениями?
Сектант асад видя , как волнения в арабских странах приводит к смене власти решил утопить в крови митинги в Сирии, но не получилось и сейчас имеем то что имеем...война делает людей очень жесткими...может тот повстанец что пожирал там кого то своими глазами видел смерть семьи от асадовских алавитов...
Вот возьмем французов...изысканная нация..шерше ля фам, ля мур ту жур и се ля ви  и прочее, но тем не менее во время восстания обезглавили Марию Антуанетту, расстерзали и перевесили кишки многих дворян на фонарных столбах...милейшие французы...

Отредактировано Gibbbon (2013-05-14 22:17:38)

696

Jinn написал(а):

не знаю, что и думать...

Ганза-стайл?

697

Gibbbon написал(а):

обезглавили Марию Антуанетту, расстерзали и перевесили кишки

и съели?

698

Ironic написал(а):

и съели?

Может быть...от людей , которые лягушек едят чего угодно можно ожидать...

699

Jinn написал(а):

Вероятно, Гиббон попутал последовательность действий - если там население жрало друг-дружку восхваляя аллаха за возможность таких трапез, и Асад начал геноцидить канибалов, очищая от них страну, то все складывается в ровную картинку.
А то, что Гиббон не доволен действиями Асада...
Возможно Гиббон защищает единоверцев-гурманов.

Да-а... Сначала Вайпер, теперь вот... не знаю, что и думать...

Отредактировано Jinn (Сегодня 22:09:12)

Аароныч скудна ваша фантазия...полета мысли не хватает...

Отредактировано Gibbbon (2013-05-14 22:34:16)

700

Gibbbon написал(а):

от асадовских алавитов...

Армия Асада сплошь из алавитов?

Гиббон, из своего опыта срочной службы в СА, и на шестом десятке прожитых годов, я тебя уверяю - в первую очередь все люди делятся на нормальных и на придурков.
А все прочие надстройки типа вероисповедания, разреза глаз и ширины скул, не имеют никакого значения при определении нормальный человек, или придурок.

701

Jinn написал(а):

А все прочие надстройки типа вероисповедания, разреза глаз и ширины скул, не имеют никакого значения при определении нормальный человек, или придурок.

А при слове "цыган" что Вы себе представляете?

702

Ursvamp написал(а):

А при слове "цыган" что Вы себе представляете?

А много всего.
потому, что я их много разных видел

У меня инструктор по вождению в автошколе был цыган.
Он жил в цыганском поселки сразу за МКАДом на Алтуфьевском шоссе.
Совершенно нормальный дядька.

Могу его представить.
А могу вспомнить и представить, как раздасованная цыганка с грудным младенцем на руках, после того, как ей не удалось меня развести на улице, оголила грудь и как из клизмы прыснула в меня молоком из этой груди...:)

И таких полярных примеров у меня много.
Вам какие больше по душе?

703

Jinn написал(а):

Армия Асада сплошь из алавитов?

Гиббон, из своего опыта срочной службы в СА, и на шестом десятке прожитых годов, я тебя уверяю - в первую очередь все люди делятся на нормальных и на придурков.
А все прочие надстройки типа вероисповедания, разреза глаз и ширины скул, не имеют никакого значения при определении нормальный человек, или придуроков.

Эти суждения тут к чему джинн...?
Немцы в сороковых все были придурками, когда в печах евреев жгли?
Причем тут вообще придурок, не придурок...я вам про султана вы мне болвана...
А вайпер которого вы упомянули походил на придурка?
Придурки в лечебнице от мании наполеонства лечатся , а 99% преступлений совершается "нормальными" якобы людьми

Отредактировано Gibbbon (2013-05-14 22:57:22)

704

Gibbbon написал(а):

Эти суждения тут к чему джинн...?

Вот к этому:

Gibbbon написал(а):

Сектант асад... асадовских алавитов

Асад вам не угодил тем, что он не совсем мусульманин?

Gibbbon написал(а):

А вайпер которого вы упомянули походил на придурка?

Крайние полтора два года очень походил.
Его дружок Эйнхерий придурком был всегда, с тех пор, как я про него узнал.
А Вайпер таким стал чуть позже.

705

Gibbbon написал(а):

Немцы в сороковых все были придурками, когда в печах евреев жгли?

Разве все немцы жгли евреев в печах?
Наверное не все.
Жгли придурки.

А если бы все немцы жгли евреев, немцев вывели бы под ноль.

706

Gibbbon написал(а):

Придурки в лечебнице от мании наполеонства лечатся

А те, которые своих женщин прилюдно, толпой, на площадях камнями забивают, они не придурки?
А те, которые тех-же женщин в детстве обрезают - не придурки?
А которые себя взрывают в толпе на рынке - не придурки?

707

Jinn написал(а):

Вот к этому:

Асад вам не угодил тем, что он не совсем мусульманин?

.

Ну он то формально мусульманин...и сам себя назывет мусульманином, так что катигорично утверждать что то на счет его веры, или неверия я не стану...
А вот того, что я знаю в отношении  в общем алавитов дает мне полное право согласиться со многими исламскими богословами и сказать, что это секта....
А подчеркнул же принадлежность асада к алавитам, потому, что в том противостоянии которое идет в сирии религиозная сторона выражена ярко и те кто на строне асада процентов на 85-90 алавиты...

708

Jinn написал(а):

А те, которые своих женщин прилюдно, толпой, на площадях камнями забивают, они не придурки?
А те, которые тех-же женщин в детстве обрезают - не придурки?
А которые себя взрывают в толпе на рынке - не придурки?

Начинается заезженая пластинка...я сто раз на эти темы разжевывал и повторятся желания абсолютно нету...
Эти шаблонные: побивают камнями, взрывают , вся эта поверхностно выдерганная хуета не стоит комментариев..

709

Gibbbon написал(а):

А вот того, что я знаю в отношении  в общем алавитов дает мне полное право согласиться со многими исламскими богословами и сказать, что это секта....

"Алавиты являются потомками населения армянского Киликийского царства. Начало Киликийского царства относят к 1080 году, а пало Киликийское царство в 1375 году. Уцелевшее в горных районах северо-западной Сирии и южной Турции население в какой-то степени сохранило свою изначальную религию, которая претерпела лишь ограниченное воздействие ислама. В современной Сирии алавиты составляют 10-12% населения и проживают, главным образом, в окрестностях Латакии (северо-западная часть Сирии). Они составляют также значительную часть населения в турецкой Александрете (Пограничная с Сирией область Турции).
В религиозной доктрине алавитов остаточный исмаилитский ислам сочетается с элементами древневосточных астральных культов и христианства. Алавиты почитают солнце, луну, верят в переселение душ, отмечают ряд христианских праздников, носят христианские имена. Алавиты верят также в божественную троицу, к ликам которой они относят имама Али, пророка Мухаммеда и Салмана аль-Фарси (один из сподвижников Мухаммеда). За пределами Сирии алавитов не признают мусульманами, но в Сирии они считаются субобщиной шиитов, так как, согласно сирийской конституции, президентом страны может быть только мусульманин, и признание алавитов мусульманами открывает им дорогу к власти. Алавиты в настоящее время, составляя 10% населения Сирии, полностью контролируют всю страну.
Вся сирийская элита, включая президента Асада — алавиты. А те армяне, которые сохранили свою религию, остались армянами. Сейчас алавиты и армяне — это два различных народа."

710

И еще - "Первое появление армян в долине, относится к I веку до Р. Х., когда армянский царь Тигран II присоединив эту область к Великой Армении, разместил здесь как поселенцев множество армян[3]. Вскоре царь потерпел поражение в войне с Римом, а земли, завоеванные ранее, вместе с осевшими армянами отошли к Римской империи. Однако и при римском владычестве армяне составляли некоторую часть населения региона, так, многие из армянских мучеников того времени, были выходцами из киликийской долины, среди которых был Полиевкт Мелитинский. Дальнейшее поселение армян в регионе объясняется принятием в 301 году Арменией христианства, с последующим непринятием в 451 году Халкидонского собора, а также экспансией ислама вызванного арабским нашествием[3]. О крупном армянском элементе в регионе говорит и тот факт, что писатель IV века Аммиан Марцелл, сообщает, что Исский залив одно время назывался «Армянским заливом». В письме написанном из Киликии в V веке, Иоанн Златоуст сообщал что живёт он в армянской деревне и что собственником округа является армянский князь. К VI веку, после падения дома Аршакидов, число армян в регионе значительно увеличивается. Этому способствовала переселенческая политика арабских халифов, которые насильственным путем заставляли армян покидать родину и поселяться на берегах Чёрного и Средиземного морей. Вследствие этого численность армянского населения в странах западнее Евфрата в течение веков все время увеличивалась[4].

С VII века Киликия являлась в своем роде пограничной зоной между Византией и арабским халифатом. Во второй половине X века, к моменту завоевывания Византией Киликии и Атиохии эти земли уже имели значительное армянское население, которое в результате тюркских вторжение в Армению в XI веке ещё более возросло."

И кто тут секта?:)

711

Jinn написал(а):

Сейчас алавиты и армяне — это два различных народа."

так Асад что, армянин?

не похож совершенно

712

Jinn написал(а):

И кто тут секта?:)

ну в таком случае албанцы (арнауты) в теперешней Югославии значительно автохроннее всяких сербов и хорват.
тогда их называли иллирийцами.

713

Jinn написал(а):

Хм-м... Полагаете, что туда и из Японии повстанцы понаехали?

Нет,просто традиция вырезать у врага печень и сжирать ее - старый японский ритуал,коим они занимались в ВМВ.

Jinn написал(а):

Наверное не все.
Жгли придурки.

А если бы все немцы жгли евреев, немцев вывели бы под ноль.

Это просто такой политический штамп - жгли трупы,чтобы не было заразы .И сейчас во многих странах покойников в крематориях сжигают.

714

Jinn написал(а):

Наверное не все.

Никто не возражал, почти никто. Делали вид, что "мы не знали".

715

Jinn написал(а):

Им так Бог велел, как они утверждают. Хотя на самом деле это конечно же не так. Причем про камни еще якобы евреям с небес сказано было. Ну, а ислам - это испорченный под одного человека иудаизм с христианством впридачу.

716

Gibbbon написал(а):

может тот повстанец что пожирал там кого то своими глазами видел смерть семьи от асадовских алавитов...

Это в любом случае ненормально - каннибала надо пристрелить.

717

Jinn написал(а):

Алавиты почитают солнце, луну, верят в переселение душ, отмечают ряд христианских праздников, носят христианские имена. Алавиты верят также в божественную троицу

Прикольная секта. Лучше чисто мухаммедовской. ( по крайней мере интереснее )

Отредактировано Ursvamp (2013-05-15 00:00:14)

718

Зигги написал(а):

так Асад что, армянин?

Нет, просто царство (и территория) наше, армянское. Тигран их в узде держал, теперь распустились...

719

Ironic написал(а):

Тигран их в узде держал, теперь распустились...

тиграну нечего было войны просирать

и вообще, вам полякам-большевикам лучше помолчать о действиях древних армянских царей

720

Башар Асадян?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израильтяне, вы пошто Сирию бомбите?