Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задержан Яша с чешским АК

Задержан Яша с чешским АК

Сообщений 391 страница 420 из 471

391

Antti написал(а):

Причём тут убийство?

Ну как бы для сравнения.
То человека убил, а то автомат незаконный, или граната, т.е. незаконное хранение оружия.

Antti написал(а):

Это мой случай. И уверен: денег потрачено - ноль.

Ну, Вы-то там тоже работали, связи есть, наверное, а это посильнее денег будет.

392

Зануда написал(а):

Что же ты, Яша, натворил?

Я тоже в недоумении.
Ну наладил Яша канал поставки автоматных стволов и затворов из США...
Ну пытался гранатой взорвать соседа...
Ну держал в доме небольшой запас патронов...

Что ж за это теперь в тюрьму сажать?

А ведь он хотел стать разведчиком, а до того, наверное, даже космонавтом...

393

Antti написал(а):

Хорошо иметь могучих покровителей, тогда

тогда и судья сам по себе залупаться не станет.

394

Ursvamp написал(а):

тогда и судья сам по себе залупаться не станет.

Залупается. И его заменяют, уводя на другую линию работы. По окончании дела возвращают.

395

mikhaly4 написал(а):

Ну, Вы-то там тоже работали, связи есть, наверное, а это посильнее денег будет.

Я не понял, Вы меня о чём-то спросить хотите, или мне рассказать про что-то?

396

rexfox написал(а):

мне вот все интересно,  чем там с Вапером закончится
давно никаких новостей

как раз наоборот - недавно были новости, плюс несколько длинных видео со следственных эксперементов с учистием Васи и его подельников. в общем - веселая жесть там творилась.
суд вроде сейчас в декабре должен начаться. самому Вайпера, емнип, вменяют вроде участие в 4 убийствах, ну и плюс куча других статей.

397

rexfox написал(а):

мне вот все интересно,  чем там с Вапером закончится
давно никаких новостей

Да не, время от времени чего-то появлялось. Недавно вон следствие закончилось, обвинения предъявили. 14 убийств, бандитизм, похищения, разбои и ещё много всякого на банде, несколько трупов и немного всего остального, включая экстремизм и, вроде, руководство бандой, ему лично. Но говорят, причём с формулировкой "инфа 100%", что у него досудебное соглашение, он всех подельников сдал, и больше 15-20 лет ему не дадут. ИМХО, охренеть можно: закоренелому убийце срок дадут, примерно как мужику, у которого в багажнике автомат нашли.

398

Зануда написал(а):

На опыте того что я наблюдаю, в последнее время, сроки даются огромные и адвоката  или еще какие-то нестыковки в следствии,  судья не слушает и внимания не обращает.
            Как будто есть установка от начальства для судьи: этому вот столько дать.И судья дает столько.

399

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/David_Diptych_The_Judgment_of_Cambyses.jpg?uselang=ru

пора уже и у нас вводить

400

Block написал(а):

Гаджи Махачев

Забавное совпадение. Как раз сегодня Аллах призвал к себе этого почтенного законника посредством ДТП на Кутузнике.

401

ScrewDriver написал(а):

Забавное совпадение. Как раз сегодня Аллах призвал к себе этого почтенного законника посредством ДТП на Кутузнике.

Полагаете Высшая справедливость?

402

Block написал(а):

Ну так... Судьба-а-а.

403

Block написал(а):

Он убил еще трех или четырех человек во встречной машине.

Джип, депутат от Дагестана, Кутузовский проспект, выезд на встречку в лоб микроавтобусу...

404

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/12/20/1213722.html

Вечером 19 декабря внедорожник Мерседес GL при движении в сторону области по Кутузовскому проспекту по не установленной пока причине в районе дома №33 совершил наезд на бетонные блоки, разделяющие потоки, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями Chery, Chevrolet и Mini Cooper. В результате аварии погибли три человека.

В правоохранительных органах Дагестана же сообщали, что, "по предварительной информации, которая поступает от московских коллег, Гаджи Махачев сам был за рулем автомобиля, попавшего в аварию". Официальных комментариев по поводу случившегося от властей республики пока нет, передает ИТАР-ТАСС.

Махачев скончался в машине "скорой". Его жена и трое детей выжили. В настоящее время они находятся в больнице.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/12/20/1213722.html

405

ScrewDriver написал(а):

Забавное совпадение.

:yep:

406

Jinn написал(а):

Он убил еще трех или четырех человек во встречной машине.

а кто сказал, что это случайность?

Женщина лежит в постели с любовником.
Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!

Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.

Она говорит:
— Хорошо.

Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛЯДЕЙ, на этот корабль три года собирал

407

Во встречной маршрутке бляди были, или тоже судьи?

408

Antti написал(а):

Во встречной маршрутке бляди были, или тоже судьи?

Не знаю, за что их лишили жизни.
Но раз Он так сделал, значит так и должно быть.

409

ScrewDriver написал(а):

Block написал(а):

Гаджи Махачев

Подпись автора

Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение…

У Дагестана ещё много талантливых сынов... вместо одного этого трёх новых пришлют...

410

Зануда написал(а):

раз Он так сделал, значит так и должно быть

Он такими вещами не занимается.
Мы тут сами по себе.
Мы, и депутаты нам в лоб.

411

ScrewDriver написал(а):

Ну так... Судьба-а-а.

А про карму кто-то говорил, что её нет? Сперва объявили что со всем своим сраным выводком его призвал Аллах ( там видать печи топить нечем ), но сейчас опровергают. Убил урод двух постороних людей. Даже трех.

Отредактировано Ursvamp (2013-12-20 15:33:23)

412

Сегодня в 18-35 по НТВ в программе ЧП будет сюжет про Яшу.

413

Зануда написал(а):

Сегодня в 18-35 по НТВ в программе ЧП будет сюжет про Яшу.

Аж минут пять Яшу показывали.
Как гранату купил, как ее к соседу привязал, как...

Вот такой ни в чем неувиноватый Яша.

414

запись с 13 минуты.
http://www.ntv.ru/peredacha/chp/m23900/o214776/

415

Когда он еще тут писал, я его понимал через пост - он явно был не в себе. Даже как-то не сдержался и написал ему об этом.
Поэтому не получается воспринимать его как преступника, в отличие от того же Вайпера - который своим "трезвомыслием" всех очаровывал.

Но...граната под днище - есть граната под днище, это не шутки.

416

JamesonKvas написал(а):

Когда он еще тут писал, я его понимал через пост - он явно был не в себе

В себе он был.
Он тут прокачивал свою ситуацию, собирал мнения, сомнения, советы...

417

Я чет не понимаю, подстава? Реально хотел взорвать? или что?

418

Не, воля ваша - дали ему слишком уж много. Яша - человек нервный, на грани адекватности, но за что срок такой все же неясно - судья просто охуел. Про торги оружием не сказали особо. То что граната инертная была - тоже как-то забыли - Яша именно её в интернете приобретал. Может конечно ему по свойски и с наполнением продали - х/з. Однако могу всех присутствующих уверить, что судебные эксперты соврут - денег не возьмут, а если их попросить, то скажут что граната атомная была.
В моем деле давнишнем эти горе-эксперты признали газовый ствол одного парня боевым. На основании того, что если зарядить в тот пистолет свинцовый шарик - то им убить можно.

419

Привязывал гранату, но не помнит каким образом, т.к. много времени прошло.
Что за бред?

Больше всего мне не понравилась последняя фраза, что жена продала свою долю имущества и переехала в другой город.

420

В моем деле давнишнем

Вы это и раньше постоянно упоминали. И с вами все ясно.
Каких бы бонусов вам тут не отсыпали за антисоветчину, а "багажник подержать" наверное не попросят в реале.

ОДНАКО, насчет срока 12 лет вы правы. У нас ИДИОТСКИЙ УК. Имеется в виду "убийство с одного удара", конечно же. С условным наказанием.
И даже не Мирзаев, а тот случай в клубе с афганцем - ну явно с разбегу с боку на убой бил facepalm

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задержан Яша с чешским АК