Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задержан Яша с чешским АК

Задержан Яша с чешским АК

Сообщений 211 страница 240 из 471

211

Jinn написал(а):

Какая все-же эта пресса неадекватная!
Создает негативное настроение против перевозчиков (владельцев, продавцов, поставщиков) нелегальных автоматов импортного производства!
Нет, что бы поощрить, подать историю как пример для подрожания другим гражданам...

Ну тут он сам молодец.
Чего уж скрывать.
В его положении надо было закрыть дверь на ключ, залезть  под одеяло, уткнувшись носом в подушку, и не высовываться вообще.

212

Зануда написал(а):

В его положении надо было закрыть дверь на ключ, залезть  под одеяло, уткнувшись носом в подушку, и не высовываться вообще.

Причем на Сахалине.

213

Сериал ширится, серий всё больше. Интрига закручивается.

214

Ursvamp написал(а):

Сериал ширится, серий всё больше. Интрига закручивается.

Да какая тут интрига, чистая кича.

215

noname написал(а):

Через 30

А то я уже спужалси...

noname написал(а):

Об'еденяют все

О как. Хреново совсем...

Jinn написал(а):

Создает негативное настроение против перевозчиков (владельцев, продавцов, поставщиков) нелегальных автоматов импортного производства!

Я даже более скажу-сложившаяся вокруг этого нездоровая атмосфера, нагнетаемая СМИ, создаёт прямые предпосылки к дискредитации самой идеи, вот в чём проблема!

Отредактировано vadja2 (2013-02-09 23:34:14)

216

vadja2 написал(а):

Я даже более скажу-сложившаяся вокруг этого нездоровая атмосфера, нагнетаемая СМИ, создаёт прямые предпосылки к дискредитации самой идеи, вот в чём проблема!

Потому, что не КБ нужно покупать, а отечественное!
9 х 39. :)

217

krapper написал(а):

Я все понял.
Яша перешел дорогу Ижмашу.

218

Jinn написал(а):

Я все понял.

Вотт и показались "рогозинские" уши. Кое-что начинает проясняться...

krapper написал(а):

9 х 39

По крайней мере, моральные преференции в виде всплеска патриотизма обеспечены, что уже не мало и дорогого стоят, кмк.
З.Ы. На Ганзе в "Свободном" висит прэлестная темка на поводу пересечения жизненных коллизий человека с изделием "Вал" и судьбы прекраснодушного пенсионера с хорошей русской фамилией Усоян.

219

krapper написал(а):

Да какая тут интрига, чистая кича.

Кича - это карцер. За что Яше карцер-то? Он всё признает и так.

220

Ursvamp написал(а):

Кича - это карцер. За что Яше карцер-то? Он всё признает и так.

Не, у нас кича- это домзак.
В любом смысле.

221

Jinn написал(а):

Я все понял.

Стопудово.
Еще и нерусский.

222

vadja2 написал(а):

и судьбы прекраснодушного пенсионера с хорошей русской фамилией Усоян.

Блатная жизнь- нелегкая.
Сел за стол, играй.
И, спрашивается, чего езиду против грузинов переть?

Был бы русским хотя бы.

223

krapper написал(а):

Был бы русским хотя бы.

Ну вы как маленький! Откуда в России русских набрать-то?  :glasses: 
И всех фамили в столбик ежели запостить-красота получается, прямо-таки взгляд ласкает. ;)
Надо вот у Мара спросить-может русских там нет именно потому, что им духовность не велит заниматься столь богпротивным делом?

224

vadja2 написал(а):

Ну вы как маленький! Откуда в России русских набрать-то?   
И всех фамили в столбик ежели запостить-красота получается, прямо-таки взгляд ласкает.
Надо вот у Мара спросить-может русских там нет именно потому, что им духовность не велит заниматься столь богпротивным делом?

225

Солоник, бают, из АКМ с крыши 5тиэтажного старого фонда Маневича завалил сверхграмотно. Безо всякого "Вала" и "Винтореза".

226

Маневич умер в 1942г. в США.

227

krapper написал(а):

Маневич умер в 1942г. в США.

Не тот, этот в питерской мерии был вроде, он ему сверху в стык лобового стекла и крыши кучненько так налупил. В "Вольво", ЕМНИП.

228

vadja2 написал(а):

Не тот, этот в питерской мерии был вроде, он ему сверху в стык лобового стекла и крыши кучненько так налупил. В "Вольво", ЕМНИП.

Вроде с румына шпилили, хотя ХЗ.

229

noname написал(а):

но если интересно, то узнайте кому ранее принадлежала комната в коммуналке на Кировоградской, которая теперь яшина.

Вайпер-2?

230

noname написал(а):

Вам не кажется, что Яша своим распиздяйством и не только мог вас сам подставить?

Что, теперь посылки будут нам приходить?
И так, пока весь форум не заарестуют?

231

noname написал(а):

узнайте кому ранее принадлежала комната в коммуналке

Как же мы узнаем?
Давайте, выкладывайте дальше, раз уж начали.

Хм-м... Вайпер работал под крылом Ратникова, Яша в эту сторону уводил слушателей...
А окажется, что это Яша работал с Занудой? Да?
И Вайпера отпустят?

232

noname написал(а):

Вам не кажется, что Яша своим распиздяйством и не только мог вас сам подставить?

Только того, у кого рыльце в пушку.
Кто занимается запрещенными делами.
У кого руки чешутся заработать себе статью.
А если человек занимается уголовщиной, то туда этому человеку и дорога.

233

Jinn написал(а):

Что, теперь посылки будут нам приходить?
И так, пока весь форум не заарестуют?

Бля... Как все таки прав был А. Энштейн когда сказал, что есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, но в первом я сомневаюсь.

krapper написал(а):

Вайпер-2?

Масштабы не те.

234

noname написал(а):

Масштабы не те.

Времени не хватило. :)

235

vadja2 написал(а):

прекраснодушного пенсионера с хорошей русской фамилией Усоян.

видимо, вся paшка в трауре скорбила по ушедшему мафиози, столько ажиотажа, неделями новости наперебой.
и никто даже не вспоминал про женщину, которой вообще наверное очень повезло выжить с пулей в груди и большой кровопотерей, правда теперь она останется инвалидом.

п.с его охранники сразу, погрузив трупак своего боса рванули в больницу, могли бы по идее и ее завхатить, но им было пох.

236

Петрович написал(а):

Третий день на форуме, в теме всех Яшиных проблем, пытаетесь и нас настрашать. А это уже настораживает.

Дык, молодой, энергичный, надеется на карьерный рост.

237

noname написал(а):

по моему на этом форуме единицы, кто его вообще мог лично видеть. не говоря уже о том, что имел с ним какие -то дела.

238

krapper написал(а):

надеется на карьерный рост.

как Яков?

239

noname написал(а):

Вобщем принадлежала эта комната женщине, которая значительно старше Яши, и которая стала первой Яшиной женой. Потом она сгорает, в самом прямом смысле слова. И овдовевший, убитый горем Яша становиться полноправным наследником и владельцем этой комнаты.

Насколько я слышал, эта женщина, после развода с Яшей, вышла замуж.
Затем она овдовела и ее мужа хоронил Яша, он давал вроде деньги на похороны.
И он же хоронил свою бывшую жену.

Вы намекаете, что Яша умертвил этих двух человек?

240

какое-то у меня нехорошее ощущение о том что нас пытаются на что-то развести

"Я нутром чувствую, что литр будет, а доказать не могу."

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задержан Яша с чешским АК