Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » гарантирую- не откроет рот ни один правозащитник

гарантирую- не откроет рот ни один правозащитник

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

grg написал(а):

Либо он псих,

он не псих.
он подустал маненько за 5 лет заключения, что неудивительно.
у него есть определенные антисемитские идеи, ограниченные однако только власть имущими евреями. ( это вроде не признак сумашествия сразу? у нас тут многие то негров, то арабов не любят- при чем всех без исключения)
у него конфликт с рыжиком- как личный, так и общественный- и тоже есть за что.
по мне так тут ненормальности еще больше-

как и нетерпимости- не по национальному, так по политическому признаку.
готов страну угондошить- лишь бы коммунизм победить.
так что кто ненормальный- еще вопрос

62

парадокс написал(а):

так это бред ск. там вроде все здоровые

Свою речь отставной полковник начал с заявления, что русский народ следует освободить от "еврейского нацизма", так как "русская православная жизнь несовместима с жидовством". "Жидолибирационная клика Ельцина, узурпировавшая власть, видоизменилась в жидотиранию Путина", - заявил Квачков.

Также он сообщил, что у России есть всего два пути: жить по-русски или умереть по-еврейски, а "Путин и его команда являются настоящими бесами".

http://www.newsru.co.il/world/08feb2013/kvech506.html

парадокс написал(а):

он не готовил переворот.

:yep:  В  таком состоянии готовить переворот нельзя. Делать дествия, которые квалифицируются как подготовка переворота- можно.

63

Зигги написал(а):

читаешь
ты же говоришь - не верьте написанному.

верь.
фактам.
а не оценкам

64

Зигги написал(а):

так ты с ним лично знаком?
ответь

и наккуя????
а уже ответил страницу назад.

65

grg написал(а):

"Жидолибирационная клика Ельцина, узурпировавшая власть, видоизменилась в жидотиранию Путина"

за антисемитизм посадить можно, не возражаю.
где переворот то?

66

парадокс написал(а):

и наккуя????

а натттттуя, что прессе ты верить не велишь, а личным опытом не обладаешь

почему я должен верить тому, что рекомендуешь ты?

ты святой?
ты никогда не врёшь?

почему я обязан верить тебе?

67

парадокс написал(а):

где переворот то?

Еще ра:

grg написал(а):

В  таком состоянии готовить переворот нельзя. Делать дествия, которые квалифицируются как подготовка переворота- можно.

68

Зигги написал(а):

почему я должен верить тому, что рекомендуешь ты?

я где-то призывал верить?
не, если ты веришь в российский суд, гуманный и справедливый, я только рад...

Зигги написал(а):

ты никогда не врёшь?

конечно, нет, ты сам это знаешь..

69

парадокс написал(а):

я где-то призывал верить?

а где ты приводил факты?

парадокс написал(а):

если ты веришь в российский суд

ну не больше чем тебе

нет, ...... всё-таки чуть больше :)

парадокс написал(а):

конечно, нет, ты сам это знаешь..

поскольку я тебя многократно ловил на лжи, то знаю точно :)

70

парадокс написал(а):

omsdon написал(а):

и СМИ о нем не поминают.

Mikhail  Khodorkovsky  в гугль и будете приятно удивлены
vadja2 написал(а):

И что, адвокаты по всем случаям писали и им отказали?

он не успел даже 450 тыщщ с чубайса получить

Подпись автора

РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Забивать в гугл, это по принципу свинья грязь найдёт?
Я всё-таки живу в США, газеты читаю каждый день, ТВ смотрю радио слушаю, и про Ходорковского там молчат.
Хотя вам наверное хотелось бы что бы других тем здесь не было.

71

парадокс написал(а):

щас

Да не, решение суда ведь есть?

парадокс написал(а):

его и засадили- в том числе чтоб не платить..

Не верится мне, что упаковали старикана за столь смешную сумму. ;)

парадокс написал(а):

а когда ему готовить- если он  пять последних лет- если не больше- на нарах чалится?

С какого перепугу? Он по просторам страны бродил туда-сюда последнее время. Обращения на ютубе тискал...
Если судить по датам роликов, то он вполне себе так гулял на воле... :dontknow:

Отредактировано vadja2 (2013-02-09 09:59:11)

72

Mar написал(а):

Ну уж это неправда. Грузию разгромили, армия реформируется, проекты Булава, ПАК ФА, Армата в процессе.

С проектами для вливания бабла миллиардами у РФ всегда всё нормально было. Выхлоп, правда, всегда тихий и слабенький...

73

парадокс написал(а):

он не псих.
он подустал маненько за 5 лет заключения, что неудивительно.

Наверное, с юридической т.зр. он не псих, т.е. он не невменяемый. Но не всякое сумасшествие объяснимо суду. С глузда он съехал, это факт. Возможно, в результате отсидки. Я читал и слушал его высказывания сразу по выходе из тюрьмы, и те, что он делал потом, из-за которых нынешнее дело, - он сильно сдал. В полностью здоровом обществе таких, наверное, можно иметь среди себя, при условии, что они вовремя пьют таблетки. У нас же их желательно изолировать. Я сейчас высказываю своё личное впечатление, так же как и Вы сделали, и оно таково: этот человек готов призывать к убийствам, готов убивать, готов отдавать приказы убивать, буде у него появится такая возможность. От болезни ли, в здравом ли уме - факт в том, что готов. А среди нас ходят толпы таких же полу-йоппнутых, которые с восторженными криками помчатся кромсать в капусту тех, на кого вождь покажет. Реакция на приговор присутствовавших в суде показательна. И блоги квасных патриотов исходят праведным гневом.
С формальными признаками подготовки вооруженного мятежа в деле всё нормально. А кого он там собирался свергать - свои иллюзии или мэрию г. Коврова - по факту не важно. При стрельбе из боевого оружия могли пострадать люди. Пусть посидит.

74

vadja2 написал(а):

Он по просторам страны бродил туда-сюда последнее время

в тюрьме он безвылазно 5 лет

Keeper написал(а):

этот человек готов призывать к убийствам, готов убивать, готов отдавать приказы убивать, буде у него появится такая возможность.

так и я готов.
хоть завтра

75

парадокс написал(а):

Секундочку. С какой даты он там "безвылазно 5 лет"?

76

vadja2 написал(а):

С какой даты он там "безвылазно 5 лет"?

С марта 2005 года

77

так что даже не 5, а 8

78

парадокс написал(а):

С марта 2005 года

Нет. С лета 2008 по конец декабря 2010г он вполне себе так был свободен и делал что хотел. Я же говорю-даже по датам роликов на ютубе можно глянуть.  :dontknow:

79

vadja2 написал(а):

лета 2008 по конец декабря 2010г он вполне себе так был свободен

но находился под судом..
и под микроскопом

80

парадокс написал(а):

так и я готов.
хоть завтра

Поздравляю!  :crazyfun:

81

Так было покушение на рыжика или нет? Если было - то более безграмотной xyйни трудно представить. И эти люди руководили ДШБ в Германии..

82

Ursvamp написал(а):

Так было покушение на рыжика или нет?

инсцинировка была, естественно.

83

парадокс написал(а):

но находился под судом..
и под микроскопом

Это, кмк, вовсе не одно и то же, что:

парадокс написал(а):

парадокс написал(а):

С марта 2005 года

парадокс написал(а):

так что даже не 5, а 8

Даже, если говорить без экивоков-абсолютно не одно и то же. Несравнимо даже.  :dontknow:

Ursvamp написал(а):

Так было покушение на рыжика или нет? Если было - то более безграмотной xyйни трудно представить. И эти люди руководили ДШБ в Германии..

Так я уже сколько лет безрезультатно вопрошаю на нескольких форумах и у множества людей: ху есть товарищ Квачков? А именно:
1. Если он НЕ покушался на рыжего уёбкаЧубайса(о чём есть соответствующее решение суда, Квачковым признанное и, более того, за невиновность ему ещё и бабло полагается, от которого сей колонель-ебанько не отказался), то с какого хрена он ходит в национальных героях?
2. Если это он покушался-то это есть результат профессиональной и, если хотите-творческой, импотенциибездарности и свидетельствует только о его долбоебизме и безрукости, что неминуемо ведёт опять-таки к тому же вопросу: с какого хрена от тогда ходит в национальных героях:glasses:

парадокс написал(а):

инсцинировка была, естественно.

А можно узнать вменяемую и вписывающуюся в логические рамки версию кем именно инсценировано, с какой целью и при чём тут колонель-деменциантКвачков?  :glasses:
Именно логически годную, потому как бредовых-немеряно.
--------------------------------------------------------

Ursvamp написал(а):

ДШБ в Германии.

Я на соревах с хлопцами из Равенсбрюка пересекался пару раз. Очень, кстати, подготовленные были ребятки.
И здоровые шописец.

Отредактировано vadja2 (2013-02-09 18:53:31)

84

vadja2 написал(а):

с какого хрена от тогда ходит в национальных героях?

Я потому и потешаюсь над всеми такими душераздирающими историями, что просвета в них не видать.

Выход, по ходу, один: доказать заочно, что он такой же простак, как наш Яша,  и признать на этой почве невменяемым.
И уж тогда возопить на весь мир - братцы, у нас больных всё ещё мучают, КПСС жива, а совок процветает!

85

vadja2 написал(а):

то с какого хрена он ходит в национальных героях?

за идеи естественно.

vadja2 написал(а):

А можно узнать вменяемую и вписывающуюся в логические рамки версию кем именно инсценировано, с какой целью и при чём тут колонель-деменциантКвачков?

тут надо разделять две линии- первая- квачков давно и последовательно рассказывал, как чубайс должен висеть на ближайшем столбе раз- и про жидо масонское иго- два( прошу администратора не обижаться- это важно для понимания фигуры)
чем понятное дело, большой любви у чубайса не вызвал. но таких у нас у каждом дворе по дюжине и даже в думе есть.
а вот вторая линия- угораздило же их оказаться соседями на даче.
и вот дальше я расскажу СКАЗКУ-
есть извращенные фантазии, что кто-то из домочадцев-вроде как жена-  квачкова попался кортежу ( или конвою) рыжего барина на пути.
ну и отодвинули чернь с дороги.
а староватый и не слишком уже следящий за базаром полковник, якобы, сказал, что за слезы младенцев.. или жен.. рыжику икнется.
рыжик прикинул, кто его сосед и понял- а ведь икнется. и приссал.
организовал шоу и прикрыл превентивно, чтоб не дожидаться настояшего покушения- шансы в котором выжить были бы существенно меньше.
вот собственно, и вся сказка

86

парадокс написал(а):

Попался - это что? Посреди улицы пьяный лежал? Или переходил её на красный свет? Чо сказка недоделанная?

87

Antti написал(а):

Попался - это что?

на пути стоял.
вы видели, как баре ходят?

Antti написал(а):

Чо сказка недоделанная?

на то и сказка.
иначе было бы уголовное дело

88

vadja2 написал(а):

с какого хрена он ходит в национальных героях?

парадокс написал(а):

за идеи

парадокс написал(а):

про жидо масонское иго

89

парадокс написал(а):

Вы серьезно думаете, что Чубайс волнуется из-за всякой мелюзги типа соседа по даче? Осспидя, так и вижу, как он ночи не спит из-за угроз пенсионера.

90

парадокс написал(а):

вы видели, как баре ходят?

Да я и сам - не мужик криволапотный. А что такое?

парадокс написал(а):

на то и сказка.
иначе было бы уголовное дело

Говноватый сказочник. Лодырь, прежде всего.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » гарантирую- не откроет рот ни один правозащитник