ничего как раз плохого в приземленных доходах для слуг народа нет
Да коллега беспокоится, что ежели зарплата у президента маленькая, так он тут же пойдёт по трамваям мелочь из карманов тырить.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Президент Финляндии урезал себе заработок на 20%
ничего как раз плохого в приземленных доходах для слуг народа нет
Да коллега беспокоится, что ежели зарплата у президента маленькая, так он тут же пойдёт по трамваям мелочь из карманов тырить.
а вот чего хорошего в маленьких зарплатах руководителя страны?
А что хорошего в сверхвысоких? Кмк, это из той же оперы, что и высокие з/п у полицейских-тупиковый путь.
и ничего как раз плохого в приземленных доходах для слуг народа нет, напротив.
поскольку я существо жадное, злобное и мелочное, я предполагаю что маленькая зарплата на высоком посту приводит к большим соблазнам.
и лучше когда человек получает много честно, чем добирает на стороне..
для большей части населения это зарплата высокого уровня,
если про зарплату Меркель правда, то она получает ровно столько же, сколько экспорт-менеджер проксона.
я безумно уважаю её, но от неё зависит максимум что 30-40 рабочих мест в германии и столько же в люксембурге.
от госпожи меркель зависят судьбы мира и даже в той же германии- снижение безработицы, например, хотя бы на один процент- сотни тысяч людей.
я полагаю, рентабельность от её правильных решений также несравнимо выше.
лично я считаю, что это как минимум несправедливо- раз.
и создает предпосылки к коррупции- два ( я думаю, меркель же понимает свою настоящую цену?)
если что- это же относится и к официальной зарплате путина
Кмк, это из той же оперы, что и высокие з/п у полицейских-тупиковый путь.
америка успешно идет по этому пути и ничего.
можно только позавидовать
так он тут же пойдёт по трамваям мелочь из карманов тырить.
есть пути и понадежнее и поприбыльнее свою пенсию обеспечить
приводит к большим соблазнам.
когда работает закон - это не страшно. президент один лишился своего поста, за очень даже скромную попытку, сожрали с говном и выплюнули. о каких соблазнах идет речь, когда люди вылетают за списанные строчки в диссертации - и это гут, так и должно быть, они на выскоих постах с большой ответсвенность, они обязаны народу служить, а не наоборот. так пусть и ходят по струнке и следят за каждым своим сказаным словом.
а вы как обычно со свое колокольни все примеряете на примере россии, что просто бред - две разные вселенные не надо пытаться сравнивать.
и лучше когда человек получает много честно, чем добирает на стороне..
по меркам россии и президент и любой из его свиты честно получает очень и очень даже много, в сравнеии с простым людом разрыв в доходах огромный. и что с того? это совсем не удовлетворяет их аппетиты, поэтому они добирают в миллионы раз больше на стороне.
впрочем можете увеличить их легальные доходы хотя бы в сотню раз - уверен они обрадаются очень, доберать правда меньше не станут.
по меркам россии и президент и любой из его свиты честно получает очень и очень даже много
да тоже не очень.
а вот госпожа канцлер- так и просто мало.
- две разные вселенные не надо пытаться сравнивать.
я вам сто раз приводил, что вселенные одинаковые- но розовые очки вы снимать не хотите.
ваше право.
это любимая большевистская позиция
когда работает закон - это не страшно
англичане говорят- не вор делает дырку в заборе- а дырка в заборе делает вора
когда люди вылетают за списанные строчки в диссертации
вспомните историю с колем и с коррупцией- там все спустили на тормозах
да тоже не очень.
ну это ваше субьективное. а по мне так даже очень.
я вам сто раз приводил, что вселенные одинаковые
ну а я вам не верю, как всегда.
для вас они одинаковые, для другиех - весьма разные.
но розовые очки вы снимать не хотите.
сказал человек в розовых очках.
нельзя снять то, чего не надевал.
ну а я вам не верю, как всегда.
а я и не сомневался.
зачем?
мироздание ж рухнет..
мироздание ж рухнет..
совершенно верно - зачем рушить обьективность и надевать на себя ваши очки, я же не больной.
Вот когда президент "нормальной страны" США будет ездить на работу в метро или на автобусе, не знаю, как у них там с транспортом - тогда поверю.
Президент "нормальной страны" США на работу пешком ходит. Со второго этажа на первый.
Или Вы предлагаете по Белому Дому пустить ветку метро? "Остановка Спальня. Двери закрываются, следующая остановка сортир".
Отредактировано Block (2013-02-10 08:49:01)
Людям такой должности деньги особо не нужны. Питание, медицина, и т д у них за гос счет. Вот если детям на учебу и жене на чулки, то да надо мало-мало лаве, да и то можно обойтись, власть она сама по себе деньги.
америка успешно идет по этому пути и ничего.
можно только позавидовать
В чём именно заключается такой "путь"?
В чём именно заключается такой "путь"?
в высоких зарплатах и пенсиях для полицейских
Президент "нормальной страны" США на работу пешком ходит. Со второго этажа на первый.
Или Вы предлагаете по Белому Дому пустить ветку метро? "Остановка Спальня. Двери закрываются, следующая остановка сортир".
Это не очень хорошая практика - жить в офисе.
Ну ладно, допустим, а по стране, и при иностранных визитах он тоже на общественном транспорте передвигается ? В Риге метро нет, но от аэропорта до центра ходит автобус два раза в час - не слышал, чтобы какой-то высокий гость им воспользовался
Вообще нельзя сравнивать президента с работниками корпораций. Последние получают деньги из прибыли. А госслужащие, включая президента, содержатся народом, люди отрывают часть своих доходов, чтобы их прокормить. Учитывая, что в большинстве стран бюджет дефицитный, они еще и работают не в плюс.
Поэтому 10,5 тысяч евро - это очень большая зарплата для президента, учитывая еще, что за жилье платить не надо, кормят тоже часто бесплатно на всяких банкетах, и т.п.
Отредактировано Mar (2013-02-10 15:57:47)
в высоких зарплатах ... для полицейских
У них зарплаты таковы, что они все поголовно в миллионерах ходят?
и пенсиях
Секундочку, зачем перескакивать-абсолютно разные вещи. Сначала с зарплатами разобраться-бы...
а вот госпожа канцлер- так и просто мало.
не мало, а ровно столько сколько ей положено по закону
она гос. служащий
когда эти тарифы утверждали, наверное о чём-то думали
ну хотя бы. чтобы правящий ........ не очень отрывался от коллектива
англичане говорят- не вор делает дырку в заборе- а дырка в заборе делает вора
просто твоя большевистская позиция - воровать должны все
другого ты и представить не можешь
для этих ребят гораздо более важно стояние у руля, чем зарплата.
я уверен, что если бы им предложили руль с вдвое меньшей зарплатой - они бы тоже согласились.
вспомните историю с колем и с коррупцией- там все спустили на тормозах
только если ты вспомнишь о чём там была коррупция?
ни в коем случае не о личном обогащении, а о взносах в партийную кассу, когда он дал своё слово жертвователей не выдавать
некрасиво, но ......... для него было важно сдержать слово
ну и его партия власть потеряла на 8 лет
Вот если детям на учебу и жене на чулки
у Меркель муж профессор высшей категории, химик
зарабатывает столько же, сколько и она
У них зарплаты таковы, что они все поголовно в миллионерах ходят?
насколько я знаю- больше чем у меркель
наверное о чём-то думали
ну хотя бы. чтобы правящий ........ не очень отрывался от коллектива
а мой извращенный ум говорит- чтоб рядиться в рубище..
для этих ребят гораздо более важно стояние у руля, чем зарплата.
а это вообще СТРАШНО.
сразу троцким повеяло
Во сколько раз(или на порядок/порядки) больше средней по стране?
Это не очень хорошая практика - жить в офисе.
По этому офису/жилью ещё и экскурсии водят. По резиденции Путина экскурсии водят?
в высоких зарплатах и пенсиях для полицейских
Вы не правы.
Во сколько раз(или на порядок/порядки) больше средней по стране?
если по памяти- раза в два.
чтоб не врать, проще американцев дождаться
Т.е., нифига не богачи?
Вы не правы.
Обычная зарплата полицейского со стажем в десять и более лет в нижнем ранге (обычно, это Офицер) варьируется между 45 и 70 тысяч. Средняя зарплата по стране - около 60 тысяч
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=37699
Чем выше престижность работы, тем больше почасовая оплата труда. Средняя зарплата в США в 2011 году составляет примерно $25 за час.
Согласно последним статистическим показателям средняя зарплата в США в перерасчете на ежемесячный уровень составила $3,906
http://qwester.ru/2011/10/zarplaty-v-ssha/
то есть- примерно на 40% выше
Т.е., нифига не богачи?
ну, миллионерами рядовых ппс-ников делать я не призывал.
мы тут о зарплатах высоких начальников в основном.
но американские полицейские очень хорошо обеспечены и пенсию как раз не надо вычеркивать
а мой извращенный ум говорит
так извращённый же
как-то все рядятся
уже 60 лет рядятся
может тебе не извращаться, а к врачу сходить?
а это вообще СТРАШНО.
назави мне место, где это по другому
сразу троцким повеяло
сталиным не повеяло?
зарплата меркель выходит около 16 тыс. евро, в два раза - значит около 30 тыс. евро зарплата полицеского в штатах, что в долларах более 40 тыс. в месяц?
вы сами то в этот бред верите, или как обычно звиздеть не мешки ворочить?
вы сами то в этот бред верите
я открою тебе жуткую тайну
есть 3 варианта:
1. верит
2. скажет, что верит, хотя и не верит
3. проигнорирует вопрос
По резиденции Путина экскурсии водят?
Водят. И даже можно самому пошляться, без "искусствоведов в штатском". Но за деньги
сталиным не повеяло?
можно и так сказать.
зарплата меркель выходит около 16 тыс. евро
вы только не передергивайте мои слова-я сказал, что средняя зарплата американских полицейских в два раза выше средней по стране сша( оказалось, всего на 40%)
теперь- по ссылке вы можете видеть, что сотрудник НИЖНЕГО ранга получает от половины до трети зарплаты меркель.
сколько получает мало- мальски отвественный- сейчас найду
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Президент Финляндии урезал себе заработок на 20%