на хрена такой посол вообще?
Ну, следить, чтобы старые ржавые ракеты налево не продали. А то хлопот потом...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США
на хрена такой посол вообще?
Ну, следить, чтобы старые ржавые ракеты налево не продали. А то хлопот потом...
я ж говорю - никто и звать никак, а нормальный дипломат с ними на одном гектаре cpaть не сядет
хорошо, я ошибся.
но повторю- это не важно.
отдельный депутат и дума- это разные вещи.
дума- это высший законодательный орган страны.
власть..
( то что это фикция, мы не обсуждаем- посол согласился играть по правилам, когда приехал в страну)
власть..
Вы опять не поняли - у посла нет обязанности выходить на ковер перед Думой.
Наверное содержание в неволе собственных православных подданных - это ниибательски прогрессивно, я не знаю... Но по мне - так лучше в рабстве чужих негров держать.
Ну, крепостное право все-таки было принципиально мягче, чем рабство. Привязка крестьян к земле. Да и опять же - это русские русских эксплуатировали, а о том, чтобы туркам русских детей продать - не было и речи.
Вы опять не поняли - у посла нет обязанности выходить на ковер перед Думой.
у посла ЕСТЬ обязанность поддерживать контакты с властью.
а не посылать её на три буквы.
ЕСТЕСТВЕННО он может прийти и может не прийти.
результаты понятны.
русские русских эксплуатировали
Ну пиздец, если меня порет на конюшне русский - мне должно быть хорошо и приятно?
результаты понятны.
Я рад, что россиянам результаты всегда понятны до появления самих результатов. Во время последнего голосования это проявилось хорошо.
все члены думы имеют дипломатические паспорта, признаваемые в том числе и в США
И ЯВЛЯЮТСЯ ДИПЛОМАТАМИ?
даже иммунитет на них не распространяется
даже Министр Лавров не имеет его если не аккредитирован в стране
(о, Викинг был быстрее)
а вопросы у думы, а не у депутатов
а дума является дипломатом?
Ну пипец, если меня порет на конюшне русский - мне должно быть хорошо и приятно?
Это феодальный строй, многие страны через это проходили. Речь о другом - даже в те относительно дикие времена никто не продавал своих детей на сторону, враждебным племенам всяким. Потому что продажа детей ослабляет свой народ, а противника усиливает.
в том-то все и дело что важно, есть дипломатический протокол где четко прописано что кому как и сколько раз
когда к послу придет представитель госдумы или делегация оных - он, если захочет, может с ним/ними пообщаться
а ходить к ним на ковер и оправдываться - нет, ибо это, как тут уже написали - полнейшая профнепригодность
власть..
ага
в стране
они могут принять закон по которому будет действовать МИД(если он не будет противоречить международным соглашениям) но с послом будет общаться только представители этого самого МИДа и правительства
И ЯВЛЯЮТСЯ ДИПЛОМАТАМИ?
даже иммунитет на них не распространяетсядаже Министр Лавров не имеет его если не аккредитирован в стране
(о, Викинг был быстрее)
я уже признал ошибку.
а дума является дипломатом?
а дума является властью, контакты с которой прямая обязанность посла.
ходить к ним на ковер и оправдываться - нет,
если было нет- прошлый бы и не ходил.
Это феодальный строй, многие страны через это проходили.
Т.е. феодализм на Руси закончился в 1861 году? Запишем...
Я рад, что россиянам результаты всегда понятны до появления самих результатов. Во время последнего голосования это проявилось хорошо.
если вы хотите затеять со мной дискуссию про голосование и сущность нашей думы- то не получится, я заранее, до результатов дискуссии, согласен со всем, что вы скажете.
а вот посол поступил и глупо, и некрасиво, да еще и продемонстрировал двойной стандарт.
только и всего.
ну и помог нашим идиотам дополнительно подогреть антиамериканскую шумиху.
Потому что продажа детей ослабляет свой народ, а противника усиливает.
Да похуй - мамки еще нарожают.
Видишь ли, если бы сохрание и забота о населении всегда были бы особенностью российско-советской власти - я бы не жужжал и был с тобой согласен. Но власть к населению относилась как к говну всегда, поэтому вопли об одном ребенке мне кажутся наигранными и лицемерными. Поэтому мое мнение на данный момент - чем больше русских детей покинет РФ - тем лучше будет для этих детей, которые проживут свою единственную жизнь в нормальной стране.
Т.е. феодализм на Руси закончился в 1861 году? Запишем.
Контора пишет. В принципе да, по крайней мере пережитки феодализма сохранились в России долго. Но - в России уже была свобода, а в США еще рабство, так что это еще более отсталая страна на тот момент.
если вы хотите затеять со мной дискуссию про голосование и сущность нашей думы
Нет, не хочу. Я просто пытаюсь вам объяснить, что вы пытаетесь разрулить по понятиям, а посол поступает так, как может поступить по закону.
ну и помог нашим идиотам дополнительно подогреть антиамериканскую шумиху.
Она уже настолько сильна, что хуже не будет.
Но - в России уже была свобода, а в США еще рабство, так что это еще более отсталая страна на тот момент.
Рабство и сейчас в России еще есть. На кирпичных заводах в Чечне например. А паспорта последним рабам выдали аж в 1961 году!!! При Хрущеве только.
Отредактировано Ursvamp (2013-02-22 01:17:15)
почему?
важно
интересоваться дума может, но вот запросы обязана передавать через МИД
и что?
слон тоже самое большое животное
Видишь ли, если бы сохрание и забота о населении всегда были бы особенностью российско-советской власти - я бы не жужжал и был с тобой согласен. Но власть к населению относилась как к говну всегда,
Почему ? Если взять СССР застойного периода, т.е., грубо говоря, 70-е и начало 80-х - в чем выражалось плохое отношение ? Массовое строительство бесплатного жилья, школы, детские сады, бесплатное высшее образование и т.д. Отсутствие безработицы, развитие промышленности. Т.е. наоборот, забота была, и сегодня многие по ней скучают. И как раз видно, что Россия в разумных чертах возвращается к той модели, что поддерживается населением.
Но - в России уже была свобода
Особенно для колхозников.
а дума является властью, контакты с которой прямая обязанность посла.
что за бред?
его обязанность контакт с правительством
да и то, через МИД
продажа детей ослабляет свой народ, а противника усиливает.
ну вас видимо прибалтам продали, чтобы россию не ослаблять
А паспорта последним рабам выдали аж в 1961 году!!! При Хрущеве только.
А в США, как я слышал, и сегодня паспорта не выдают, если специально не обратишься.
Т.е. наоборот, забота была, и сегодня многие по ней скучают.
Многие по ней скучать не могут, т.к. это помнят только пенсионеры. "Скучать" еще могут мудаки, которые знают об этом по пересказам.
Особенно для колхозников.
Совесткие колхозники жили в сто раз лучше, чем свободные крестьяне в 90-е.
если было нет- прошлый бы и не ходил.
хрен его знает куда там ходил прошлый и по какому поводу
http://www.epochtimes.ru/content/view/71155/3/
Ответ Майкла Макфола цитируют СМИ, он пишет, что «у американских послов нет права свидетельствовать на слушаниях перед органами иностранных парламентов». Но посол выразил готовность встретиться с парламентариями в частном порядке и обсудить необходимые вопросы
....
Эксперты говорят, что приглашать в парламент послов не принято. К тому же это предложение членов Госдумы – ни что иное как «политический демарш», а не желание серьёзно обсудить вопрос
И как раз видно, что Россия в разумных чертах возвращается к той модели, что поддерживается населением.
К пустым полкам магазинов? Вряд ли население обрадуется. А социализма с полными полками не бывает.
А в США, как я слышал, и сегодня паспорта не выдают, если специально не обратишься
Только с небольшой разницей: американец обратится за паспортом и ему немедленно его выдадут, а россиянин обратится и немедленно сядет в тюрьму за нарушение режима.
Совесткие колхозники жили в сто раз лучше, чем свободные крестьяне в 90-е.
Это которые за трудодни работали?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США