Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 271 страница 300 из 910

271

парадокс написал(а):

на хрена такой посол вообще?

Ну, следить, чтобы старые ржавые ракеты налево не продали. А то хлопот потом...

272

viking_il написал(а):

я ж говорю - никто и звать никак, а нормальный дипломат с ними на одном гектаре cpaть не сядет

хорошо, я ошибся.
но повторю- это не важно.
отдельный депутат и дума- это разные вещи.
дума- это высший законодательный орган страны.
власть..
( то что это фикция, мы не обсуждаем- посол согласился играть по правилам, когда приехал в страну)

273

парадокс написал(а):

власть..

Вы опять не поняли - у посла нет обязанности выходить на ковер перед Думой.

274

sgt написал(а):

Наверное содержание в неволе собственных православных подданных - это ниибательски прогрессивно, я не знаю... Но по мне - так лучше в рабстве чужих негров держать.

Ну, крепостное право все-таки было принципиально мягче, чем рабство. Привязка крестьян к земле. Да и опять же - это русские русских эксплуатировали, а о том, чтобы туркам русских детей продать - не было и речи.

275

sgt написал(а):

Вы опять не поняли - у посла нет обязанности выходить на ковер перед Думой.

у посла  ЕСТЬ  обязанность поддерживать контакты с властью.
а не посылать её на три буквы.
ЕСТЕСТВЕННО  он может прийти и может не прийти.
результаты понятны.

276

Mar написал(а):

русские русских эксплуатировали

Ну пиздец, если меня порет на конюшне русский - мне должно быть хорошо и приятно?

277

парадокс написал(а):

результаты понятны.

Я рад, что россиянам результаты всегда понятны до появления самих результатов. Во время последнего голосования это проявилось хорошо.

278

парадокс написал(а):

все члены думы имеют дипломатические паспорта, признаваемые в том числе и в США

И ЯВЛЯЮТСЯ ДИПЛОМАТАМИ?
даже иммунитет на них не распространяется

даже Министр Лавров не имеет его если не аккредитирован в стране

(о, Викинг был быстрее)

парадокс написал(а):

а вопросы у думы, а не у депутатов

а дума является дипломатом?

279

sgt написал(а):

Ну пипец, если меня порет на конюшне русский - мне должно быть хорошо и приятно?

Это феодальный строй, многие страны через это проходили. Речь о другом - даже в те относительно дикие времена никто не продавал своих детей на сторону, враждебным племенам всяким. Потому что продажа детей ослабляет свой народ, а противника усиливает.

280

парадокс написал(а):

в том-то все и дело что важно, есть дипломатический протокол где четко прописано что кому как и сколько раз
когда к послу придет представитель госдумы или делегация оных - он, если захочет, может с ним/ними пообщаться
а ходить к ним на ковер и оправдываться - нет, ибо это, как тут уже написали - полнейшая профнепригодность

парадокс написал(а):

власть..

ага
в стране
они могут принять закон по которому будет действовать МИД(если он не будет противоречить международным соглашениям) но с послом будет общаться только представители этого самого МИДа и правительства

281

Зигги написал(а):

И ЯВЛЯЮТСЯ ДИПЛОМАТАМИ?
даже иммунитет на них не распространяется

даже Министр Лавров не имеет его если не аккредитирован в стране

(о, Викинг был быстрее)

я уже признал ошибку.

Зигги написал(а):

а дума является дипломатом?

а дума является властью, контакты с которой прямая обязанность посла.

282

viking_il написал(а):

ходить к ним на ковер и оправдываться - нет,

если было нет- прошлый бы и не ходил.

283

Mar написал(а):

Это феодальный строй, многие страны через это проходили.

Т.е. феодализм на Руси закончился в 1861 году? Запишем...  :writing:

284

sgt написал(а):

Я рад, что россиянам результаты всегда понятны до появления самих результатов. Во время последнего голосования это проявилось хорошо.

если вы хотите затеять со мной дискуссию про голосование и сущность нашей думы- то не получится, я заранее, до результатов дискуссии, согласен со всем, что вы скажете.
а вот посол поступил и глупо, и некрасиво, да еще и продемонстрировал двойной стандарт.
только и всего.
ну и помог нашим идиотам дополнительно подогреть антиамериканскую шумиху.

285

Mar написал(а):

Потому что продажа детей ослабляет свой народ, а противника усиливает.

Да похуй - мамки еще нарожают.
Видишь ли, если бы сохрание и забота о населении всегда были бы особенностью российско-советской власти - я бы не жужжал и был с тобой согласен. Но власть к населению относилась как к говну всегда, поэтому вопли об одном ребенке мне кажутся наигранными и лицемерными. Поэтому мое мнение на данный момент - чем больше русских детей покинет РФ - тем лучше будет для этих детей, которые проживут свою единственную жизнь в нормальной стране.

286

sgt написал(а):

Т.е. феодализм на Руси закончился в 1861 году? Запишем.

Контора пишет. :) В принципе да, по крайней мере пережитки феодализма сохранились в России долго. Но - в России уже была свобода, а в США еще рабство, так что это еще более отсталая страна на тот момент.

287

парадокс написал(а):

если вы хотите затеять со мной дискуссию про голосование и сущность нашей думы

Нет, не хочу. Я просто пытаюсь вам объяснить, что вы пытаетесь разрулить по понятиям, а посол поступает так, как может поступить по закону.

парадокс написал(а):

ну и помог нашим идиотам дополнительно подогреть антиамериканскую шумиху.

Она уже настолько сильна, что хуже не будет.

288

Mar написал(а):

Но - в России уже была свобода, а в США еще рабство, так что это еще более отсталая страна на тот момент.

Рабство и сейчас в России еще есть. На кирпичных заводах в Чечне например. А паспорта последним рабам выдали аж в 1961 году!!! При Хрущеве только.

Отредактировано Ursvamp (2013-02-22 01:17:15)

289

парадокс написал(а):

почему?

важно

интересоваться дума может, но вот запросы обязана передавать через МИД

парадокс написал(а):

и что?

слон тоже самое большое животное

290

sgt написал(а):

Видишь ли, если бы сохрание и забота о населении всегда были бы особенностью российско-советской власти - я бы не жужжал и был с тобой согласен. Но власть к населению относилась как к говну всегда,

Почему ? Если взять СССР застойного периода, т.е., грубо говоря, 70-е и начало 80-х - в чем выражалось плохое отношение ? Массовое строительство бесплатного жилья, школы, детские сады, бесплатное высшее образование и т.д. Отсутствие безработицы, развитие промышленности. Т.е. наоборот, забота была, и сегодня многие по ней скучают. И как раз видно, что Россия в разумных чертах возвращается к той модели, что поддерживается населением.

291

Mar написал(а):

Но - в России уже была свобода

Особенно для колхозников.

292

парадокс написал(а):

а дума является властью, контакты с которой прямая обязанность посла.

что за бред?

его обязанность контакт с правительством

да и то, через МИД

293

Mar написал(а):

продажа детей ослабляет свой народ, а противника усиливает.

ну вас видимо прибалтам продали, чтобы россию не ослаблять

294

Ursvamp написал(а):

А паспорта последним рабам выдали аж в 1961 году!!! При Хрущеве только.

А в США, как я слышал, и сегодня паспорта не выдают, если специально не обратишься. :)

295

Mar написал(а):

Т.е. наоборот, забота была, и сегодня многие по ней скучают.

Многие по ней скучать не могут, т.к. это помнят только пенсионеры. "Скучать" еще могут мудаки, которые знают об этом по пересказам.

296

Idalgo написал(а):

Особенно для колхозников.

Совесткие колхозники жили в сто раз лучше, чем свободные крестьяне в 90-е.

297

парадокс написал(а):

если было нет- прошлый бы и не ходил.

хрен его знает куда там ходил прошлый и по какому поводу
http://www.epochtimes.ru/content/view/71155/3/
Ответ Майкла Макфола цитируют СМИ, он пишет, что «у американских послов нет права свидетельствовать на слушаниях перед органами иностранных парламентов». Но посол выразил готовность встретиться с парламентариями в частном порядке и обсудить необходимые вопросы
....
Эксперты говорят, что приглашать в парламент послов не принято. К тому же это предложение членов Госдумы – ни что иное как «политический демарш», а не желание серьёзно обсудить вопрос

298

Mar написал(а):

И как раз видно, что Россия в разумных чертах возвращается к той модели, что поддерживается населением.

К пустым полкам магазинов? Вряд ли население обрадуется. А социализма с полными полками не  бывает.

299

Mar написал(а):

А в США, как я слышал, и сегодня паспорта не выдают, если специально не обратишься

Только с небольшой разницей: американец обратится за паспортом и ему немедленно его выдадут, а россиянин обратится и немедленно сядет в тюрьму за нарушение режима.

300

Mar написал(а):

Совесткие колхозники жили в сто раз лучше, чем свободные крестьяне в 90-е.

Это которые за трудодни работали?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США