Совесткие колхозники жили в сто раз лучше, чем свободные крестьяне в 90-е.
а вы-то откуда знаете?
вы жили в колхозе при советской власти?
вы живёте в российской деревне сейчас?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США
а вы-то откуда знаете?
вы жили в колхозе при советской власти?
вы живёте в российской деревне сейчас?
А в США, как я слышал, и сегодня паспорта не выдают, если специально не обратишься.
Это правда Но обратившись можно расчитывать на получение
А в СССР обращайся - не обращайся,если ты колхозник до Хрущёва,то хрен получишь,т.к. крепостной.
Совесткие колхозники жили в сто раз лучше,
Бери выше - в 200!
Это правда
Правда и в том, что американца без паспорта в самолет пустят и на работу возьмут, а советского - нет .
В Прибалтике? Может быть,не знаю. Был в одном литовском рыболовном колхозе,в районе Игналины,такое впечатление,что попал в кино про запад,а вот на Украине меня посылали в колхозы частенько. Нищета,алкоголизм,воровство и разруха.
В МИДе «Известиям» сообщили, что в споре депутатов и посла прав последний.
— В данном случае Макфол прав, он не обязан являться ни в парламент, ни в суд. Он может встретиться либо на нейтральной территории, либо у себя в резиденции. Так что депутаты таким правом действительно не обладают, — рассказал изданию собеседник в министерстве.
Посол США не обязан отчитываться перед Думой, его могут только попросить, причем прежде всего через МИД, соглашается политолог Сергей Марков.
http://izvestia.ru/news/545371#ixzz2LZV9SLHY
а советского - нет
в тюрьму - возьмут.
Но обратившись можно расчитывать на получение
особенно если учесть что американцу он нафиг не нужен, не говоря уже об отсутствии такой "замечательной" херни как "прописка"
Правда и в том, что американца без паспорта в самолет пустят и на работу возьмут
Иди ты!!!! Не врёшь?
такой "замечательной" херни как "прописка"
еще 2 херни забыли: печать о прохождении службы и згранпаспорт, без которых за рубеж - ни-ни.
Иди ты!!!! Не врёшь?
Нас на курсах агентов госдепа так учат отвечать.
Отредактировано sgt (2013-02-22 01:31:27)
Только с небольшой разницей: американец обратится за паспортом и ему немедленно его выдадут, а россиянин обратится и немедленно сядет в тюрьму за нарушение режима.
Я не слышал, чтобы какого-то колхозника посадили за то, что он паспорт попросил. Перед войной рабочим запретили менять предприятие без разрешения руководства, это верно - но надо учитывать момент, время тревожное.
Я не слышал
хороший аргумент
Я не слышал, чтобы какого-то колхозника посадили за то, что он паспорт попросил
И я о таких безумных колхозниках не слышал, что пошли в органы сами паспорт просить. Вы уж не думайте так уничижительно об умственных способностях колхозников-то!. У них свободы, здоровья и денег не было, но не ума.
Отредактировано Ursvamp (2013-02-22 01:41:42)
особенно если учесть что американцу он нафиг не нужен
Да Мар знает,он прикалывается.
парадокс написал(а):
а дума является властью, контакты с которой прямая обязанность посла.
что за бред?
его обязанность контакт с правительством
да и то, через МИД
В МИДе «Известиям» сообщили, что в споре депутатов и посла прав последний.
— В данном случае Макфол прав, он не обязан являться ни в парламент, ни в суд. Он может встретиться либо на нейтральной территории, либо у себя в резиденции. Так что депутаты таким правом действительно не обладают, — рассказал изданию собеседник в министерстве.
Посол США не обязан отчитываться перед Думой, его могут только попросить, причем прежде всего через МИД, соглашается политолог Сергей Марков.
http://izvestia.ru/news/545371#ixzz2LZV9SLHY
але, парадокс!!!!!!
надо учитывать момент, время тревожное.
Причём до сих пор. Агенты госдепа везде,включая здесь. Вон sgt даже не скрывает!
Вон sgt даже не скрывает!
Раскрылся перед Партией, ёба!
если ты колхозник до Хрущёва,то хрен получишь,т.к. крепостной.
Ты был колхозником до Хрущева? (с)
а посол поступает так, как может поступить по закону.
он по закону МОЖЕТ прийти в госдуму.
а по его служебным обязанностям- даже желательно
Она уже настолько сильна, что хуже не будет.
оптимист всегда говорит- МОЖНО сделать ещё хуже.
его обязанность контакт с правительством
с органами власти
К тому же это предложение членов Госдумы – ни что иное как «политический демарш», а не желание серьёзно обсудить вопрос
а нех садиться за стол с шулерами.
у меня главная претензия к послу именно эта.
але, парадокс!!!!!!
я здесь.
Посол США не обязан отчитываться перед Думой, его могут только попросить,
так его и попросили
, он не обязан являться ни в парламент
а я и не утверждал, что он как по свистку, ОБЯЗАН.
он по уму и по обязанностям мог явиться и натянуть татупедов на глобус
он по уму и по обязанностям мог явиться и натянуть татупедов на глобус
и каким образом? пытаться сказать им что расследование ведется пока беснующаяся толпа бабуинов не будет давать ему сказать не слова визгами "вы убиваете наших детей!" ?
и каким образом?
если урод, то никаким
кризис, бисер дорожает...
бисер дорожает
это понятно...
во первых, это не значит, что не надо обсудить их выполнение в период действия
1) После расторжения, это поздно делать.
2) Осуждают рабочие комиссии, и дипломаты на не посол перед толпой думщиков.
все члены думы имеют дипломатические паспорта, признаваемые в том числе и в США.
Человека с дип-паспортом могут объявить персоной нон гранта и не впустить в страну.
sgt написал(а):
Наверное содержание в неволе собственных православных подданных - это ниибательски прогрессивно, я не знаю... Но по мне - так лучше в рабстве чужих негров держать.
Ну, крепостное право все-таки было принципиально мягче, чем рабство. Привязка крестьян к земле. Да и опять же - это русские русских эксплуатировали, а о том, чтобы туркам русских детей продать - не было и речи.
По интересуйтесь что означала продажа крепостных на вывод.
Продавали и не русским. собственно у покупателя спрашивали не паспорт а деньги.
http://www.agitclub.ru/hist/old/peterburg03.htm
sgt написал(а):
Ну пипец, если меня порет на конюшне русский - мне должно быть хорошо и приятно?
Это феодальный строй, многие страны через это проходили. Речь о другом - даже в те относительно дикие времена никто не продавал своих детей на сторону, враждебным племенам всяким. Потому что продажа детей ослабляет свой народ, а противника усиливает.
Да продавали, продавали выучите вы наконец историю.
Массовое строительство бесплатного жилья, школы, детские сады, бесплатное высшее образование и т.д.
Уже обсуждалось, всё это было не бесплатное, а оплачивалось путём недоплаты трудящимся.
Отсутствие безработицы, развитие промышленности. Т.е. наоборот, забота была, и сегодня многие по ней скучают. И как раз видно, что Россия в разумных чертах возвращается к той модели, что поддерживается населением.
Мар, мы всё-таки не в цирке, не смешите.
А в США, как я слышал, и сегодня паспорта не выдают, если специально не обратишься.
Может быть вы ещё случали и о том что в для жизни в США паспорт в отличии от СССР/РФ не нужен?
а если он вам понадобится то вам его пришлют домой в течении 2х месяцев с момент обращения. Если вам надо быстрее то можете его так же по почте получить в течении двух недель. Ну а если совсем некогда, то можно и вдень обращения, но тогда надо поднять задницу с дивана и лично с утра обратитца в соответствующую контору.
При этом виза на выезд не нужна.
Не напомните в СССР было так-же?
Вы было колхозником? Или сегодня крестьянствуете?
Idalgo написал(а):
если ты колхозник до Хрущёва,то хрен получишь,т.к. крепостной.
Ты был колхозником до Хрущева? (с)
Подпись автора
Call me Andrew.
У меня родня в Сибири была в колхозе со времён ИВС, и сейчас крестьянствуют Фермерствуют.
Да, представьте себе такое сибирское чюдо евреи колхозники.
Посол США не обязан отчитываться перед Думой
Ты неправильно понял. Мар предлагает как в кино: "Мы - управление нашего дома, на общем собрании жильцов нашего дома, постановили что вы профессор, добровольно, в порядке трудовой дисциплины отказались от смотровой и столовой..."
Посол должен понимать какие аффтаритетные люди к нему обратились. Всё что от него требуется это прибежать на цырлах и быстро отчитаться, но только так что бы все сразу поняли какой правильный закон был принят Думой.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США