Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 301 страница 330 из 910

301

Mar написал(а):

Совесткие колхозники жили в сто раз лучше, чем свободные крестьяне в 90-е.

а вы-то откуда знаете?

вы жили в колхозе при советской власти?
вы живёте в российской деревне сейчас?

302

Mar написал(а):

А в США, как я слышал, и сегодня паспорта не выдают, если специально не обратишься. :)

Это правда :) Но обратившись можно расчитывать на получение :)
А в СССР обращайся - не обращайся,если ты колхозник до Хрущёва,то хрен получишь,т.к. крепостной.

303

Mar написал(а):

Совесткие колхозники жили в сто раз лучше,

Бери выше - в 200!

304

Idalgo написал(а):

Это правда

Правда и в том, что американца без паспорта в самолет пустят и на работу возьмут, а советского - нет :).

305

Mar написал(а):

В Прибалтике? Может быть,не знаю. Был в одном литовском рыболовном колхозе,в районе Игналины,такое впечатление,что попал в кино про запад,а вот на Украине меня посылали в колхозы частенько. Нищета,алкоголизм,воровство и разруха.

306

В МИДе «Известиям» сообщили, что в споре депутатов и посла прав последний.

— В данном случае Макфол прав, он не обязан являться ни в парламент, ни в суд. Он может встретиться либо на нейтральной территории, либо у себя в резиденции. Так что депутаты таким правом действительно не обладают, — рассказал изданию собеседник в министерстве.

Посол США не обязан отчитываться перед Думой, его могут только попросить, причем прежде всего через МИД, соглашается политолог Сергей Марков.
http://izvestia.ru/news/545371#ixzz2LZV9SLHY

307

sgt написал(а):

а советского - нет

в тюрьму - возьмут.

308

Idalgo написал(а):

Но обратившись можно расчитывать на получение

особенно если учесть что американцу он нафиг не нужен, не говоря уже об отсутствии такой "замечательной" херни как "прописка"

309

sgt написал(а):

Правда и в том, что американца без паспорта в самолет пустят и на работу возьмут

Иди ты!!!! Не врёшь?  o.O

310

viking_il написал(а):

такой "замечательной" херни как "прописка"

еще 2 херни забыли: печать о прохождении службы и згранпаспорт, без которых за рубеж - ни-ни.

311

Idalgo написал(а):

Иди ты!!!! Не врёшь?

Нас на курсах агентов госдепа так учат отвечать.

Отредактировано sgt (2013-02-22 01:31:27)

312

Ursvamp написал(а):

Только с небольшой разницей: американец обратится за паспортом и ему немедленно его выдадут, а россиянин обратится и немедленно сядет в тюрьму за нарушение режима.

Я не слышал, чтобы какого-то колхозника посадили за то, что он паспорт попросил. :) Перед войной рабочим запретили менять предприятие без разрешения руководства, это верно - но надо учитывать момент, время тревожное.

313

Mar написал(а):

Я не слышал

хороший аргумент

314

Mar написал(а):

Я не слышал, чтобы какого-то колхозника посадили за то, что он паспорт попросил

И я о таких безумных колхозниках не слышал, что пошли в органы сами паспорт просить. Вы уж не думайте так уничижительно об умственных способностях колхозников-то!. У них свободы, здоровья и денег не было, но не ума.

Отредактировано Ursvamp (2013-02-22 01:41:42)

315

viking_il написал(а):

особенно если учесть что американцу он нафиг не нужен

Да Мар знает,он прикалывается.

316

Зигги написал(а):

парадокс написал(а):

а дума является властью, контакты с которой прямая обязанность посла.

что за бред?

его обязанность контакт с правительством

да и то, через МИД

viking_il написал(а):

В МИДе «Известиям» сообщили, что в споре депутатов и посла прав последний.

— В данном случае Макфол прав, он не обязан являться ни в парламент, ни в суд. Он может встретиться либо на нейтральной территории, либо у себя в резиденции. Так что депутаты таким правом действительно не обладают, — рассказал изданию собеседник в министерстве.

Посол США не обязан отчитываться перед Думой, его могут только попросить, причем прежде всего через МИД, соглашается политолог Сергей Марков.
http://izvestia.ru/news/545371#ixzz2LZV9SLHY

але, парадокс!!!!!!

317

Mar написал(а):

надо учитывать момент, время тревожное.

Причём до сих пор. Агенты госдепа везде,включая здесь. Вон sgt даже не скрывает!

318

Idalgo написал(а):

Вон sgt даже не скрывает!

Раскрылся перед Партией, ёба!

319

Idalgo написал(а):

если ты колхозник до Хрущёва,то хрен получишь,т.к. крепостной.

Ты был колхозником до Хрущева? (с)

320

sgt написал(а):

а посол поступает так, как может поступить по закону.

он по закону  МОЖЕТ прийти в госдуму.
а по его служебным обязанностям- даже желательно

sgt написал(а):

Она уже настолько сильна, что хуже не будет.

оптимист всегда говорит- МОЖНО сделать ещё хуже.

Зигги написал(а):

его обязанность контакт с правительством

с органами власти

viking_il написал(а):

К тому же это предложение членов Госдумы – ни что иное как «политический демарш», а не желание серьёзно обсудить вопрос

а нех садиться за стол с шулерами.
у меня главная претензия к послу именно эта.

321

Зигги написал(а):

але, парадокс!!!!!!

я здесь.

viking_il написал(а):

Посол США не обязан отчитываться перед Думой, его могут только попросить,

так его и попросили

322

viking_il написал(а):

, он не обязан являться ни в парламент

а я и не утверждал, что он как по свистку,  ОБЯЗАН.
он по уму и по обязанностям мог явиться и натянуть татупедов на глобус

323

парадокс написал(а):

он по уму и по обязанностям мог явиться и натянуть татупедов на глобус

и каким образом? пытаться сказать им что расследование ведется пока беснующаяся толпа бабуинов не будет давать ему сказать не слова визгами "вы убиваете наших детей!" ?

324

viking_il написал(а):

и каким образом?

если урод, то никаким

325

кризис, бисер дорожает... :dontknow:

326

viking_il написал(а):

бисер дорожает

это понятно...

327

парадокс написал(а):

во первых, это не значит, что не надо обсудить их выполнение в период действия

1) После расторжения, это поздно делать.
2) Осуждают рабочие комиссии, и дипломаты на не посол перед толпой думщиков.

парадокс написал(а):

все члены думы имеют дипломатические паспорта, признаваемые в том числе и в США.

Человека с дип-паспортом могут объявить персоной нон гранта и не впустить в страну.

328

Mar написал(а):

sgt написал(а):

Наверное содержание в неволе собственных православных подданных - это ниибательски прогрессивно, я не знаю... Но по мне - так лучше в рабстве чужих негров держать.

Ну, крепостное право все-таки было принципиально мягче, чем рабство. Привязка крестьян к земле. Да и опять же - это русские русских эксплуатировали, а о том, чтобы туркам русских детей продать - не было и речи.

По интересуйтесь что означала продажа крепостных на вывод.
Продавали и не русским. собственно у покупателя спрашивали не паспорт а деньги.
http://www.agitclub.ru/hist/old/peterburg03.htm

Mar написал(а):

sgt написал(а):

Ну пипец, если меня порет на конюшне русский - мне должно быть хорошо и приятно?

Это феодальный строй, многие страны через это проходили. Речь о другом - даже в те относительно дикие времена никто не продавал своих детей на сторону, враждебным племенам всяким. Потому что продажа детей ослабляет свой народ, а противника усиливает.

Да продавали, продавали выучите вы наконец историю.

Mar написал(а):

Массовое строительство бесплатного жилья, школы, детские сады, бесплатное высшее образование и т.д.

Уже обсуждалось, всё это было не бесплатное, а оплачивалось путём недоплаты трудящимся.

Mar написал(а):

Отсутствие безработицы, развитие промышленности. Т.е. наоборот, забота была, и сегодня многие по ней скучают. И как раз видно, что Россия в разумных чертах возвращается к той модели, что поддерживается населением.

Мар, мы всё-таки не в цирке, не смешите.

Mar написал(а):

А в США, как я слышал, и сегодня паспорта не выдают, если специально не обратишься. :)

Может быть вы ещё случали и о том что в для жизни в США паспорт в отличии от СССР/РФ не нужен?
а если он вам понадобится то вам его пришлют домой в течении 2х месяцев с момент обращения. Если вам надо быстрее то можете его так же по почте получить в течении двух недель. Ну а если совсем некогда, то можно и вдень обращения, но тогда надо поднять задницу с дивана и лично с утра обратитца в соответствующую контору.
При этом виза на выезд не нужна.
Не напомните в СССР было так-же? :D

Mar написал(а):

Вы было колхозником? Или сегодня крестьянствуете?

329

Ironic написал(а):

Idalgo написал(а):

если ты колхозник до Хрущёва,то хрен получишь,т.к. крепостной.

Ты был колхозником до Хрущева? (с)

Подпись автора

Call me Andrew.

У меня родня в Сибири была в колхозе со времён ИВС, и сейчас крестьянствуют Фермерствуют.
Да, представьте себе такое сибирское чюдо евреи колхозники.

330

viking_il написал(а):

Посол США не обязан отчитываться перед Думой

Ты неправильно понял.  Мар предлагает как в кино: "Мы - управление нашего дома, на общем собрании жильцов нашего дома, постановили что вы профессор, добровольно, в порядке трудовой дисциплины отказались от смотровой и столовой..."
Посол должен понимать какие аффтаритетные люди к нему обратились.  Всё что от него требуется это прибежать на цырлах и быстро отчитаться, но только так что бы все сразу поняли какой правильный закон был принят Думой.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США