Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 331 страница 360 из 910

331

парадокс написал(а):

опять же- может.
тут я с ним заодно.
но нех тогда соглашаться послом работать...

Посол представляет Президента США. Давать какие либо объяснения парламенту страны пребыванияя он не только не обязан, но его позиция прямо это делать запрещает. Ну, уже не говоря о том что объясняться перед этой бандой ворья просто западло приличному человеку и представителю развитой страны. Но это уже просто моё частное мнение.

332

beeper написал(а):

"Глава СКР Бастрыкин будет требовать заочного ареста всех американцев, виновных в смерти российских сирот
Начальник Следственного комитета Александр Бастрыкин рассказал о планах привлечь к ответственности всех граждан США, причастных к преступлениям против усыновлённых сирот из РФ.
«Мы намерены привлечь к ответственности всех тех американских граждан, которые совершили тяжкие преступления против российских детей и не понесли должного наказания на территории США. Все привлеченные в качестве обвиняемых американские граждане объявлены в международный розыск, и мы ходатайствуем об их заочном аресте», - передает слова Бастрыкина РАПСИ. " (с)
Просьба к юристам прокомментировать данное заявление г.Бастрыкина.

Я хyею с российских юристов. Это вообще ничего что назвать человека преступником и объявить его причастным к преступлению может только суд? Ваши уроды совсем оборзели. Вот в ответ на это как раз ГосДеп и должен грубо послать нахyй всё правительство такой eбанутой страны. Вообразили, панимаш, что тявкать можно безнаказанно.

333

Whale написал(а):

Я хyею с российских юристов. Это вообще ничего что назвать человека преступником и объявить его причастным к преступлению может только суд?

А че, он назвал кого-то конкретно?

Просто по нашему УК, если ваш суд присудит к общественному порицанию, мы уже ничего предъявить не сможем.

334

Mar написал(а):

Не то, что данных - даже вскрытия еще не было. Месяц прошел. В среднем 22 рабочих дня. Но руки не дошли до вскрытия. Не надо торопиться, надо обстоятельно подходить, обождать.

Тебеж, дурачку, писали уже что некоторые экспертизы берут до месяца. Токсикология, например, бактерии всякие. Там культуры растут - им похуй на мнение маров и жириновских.

335

парадокс написал(а):

еще лучше!
  именно преступники и прячут в америке деньги, отмывают в америке деньги, сами прячутся.
отберите украденное, конфискуйте купленное на украденное, посадите укравших.
возвращать даже не надо.

Мы бы с радостью, но Мар, вот, против. И всё - встал весь механизм.

336

Mar написал(а):

Это же никогда на Руси такой дикости не было, чтобы детей отдавать, тем более продавать. Только после краха СССР начался такой позор.

А? Отдавали в холопы, продавали в рабство, проигрывали в карты, меняли на борзых щенков, пытали, содержали в концлагерях, расстреливали и замаривали голодом до смерти, убивали что бы лишние рты не кормить, . Причём, всё это на протяжении веков. Пиздyн ты наш, собеседник.

337

Так это мы промеж себя продавали и убивали. Не выходя за рамки Русской Культуры. А примеры массовой продажи детей инородцам и иноземцам есть?

338

парадокс написал(а):

с чего ты взял?
это полноценные дипломаты по статусу.
увы, хочется сказать..

Кто тебе такую глупость сказал? У них вообще не дипломатические паспорта, а служебные. Мне прям стыдно ловить тебя на вранье.

339

Всеволод написал(а):

Так это мы промеж себя продавали и убивали. Не выходя за рамки Русской Культуры. А примеры массовой продажи детей инородцам и иноземцам есть?

А разница?

340

Whale написал(а):

А разница?

Для Mar'а принципиальная. Проданный Русским Русскому Русский ребеной вырастет Русским, будет умножать Русскую Культуру и Русскую Духовность. Проданный же, например, джунгару вырастет джунгаром. Врагом, панимаишь.

341

Idalgo написал(а):

Только  слабоумный не в состоянии понять,что список Магнитского и подобные законодательные акты,являються следствием выявления американскими гос органами российской преступности.

Приятно сознавать себя слабоумным. Ибо я считаю что список Магнитского есть следствие политического противостояния а всякие руссийские преступности были использованы как повод. Причём весьма умело.

342

парадокс написал(а):

а дума является властью, контакты с которой прямая обязанность посла.

Нет. Обязаность посла контактировать с дипломатическими представителями власти. Только с ними. А так властью и участковый полисмен является...
кроме того эта обязанность у дипломата существует перед своим государством, а не перед иными государствами. Соответственно иное государство (его органы и его дипломаты) не в праве требовать от посла чего то такого эдакого.

343

андим написал(а):

"Мы - управление нашего дома, на общем собрании жильцов нашего дома, постановили что вы профессор, добровольно, в порядке трудовой дисциплины отказались от смотровой и столовой..."
Посол должен понимать какие аффтаритетные люди к нему обратились.  Всё что от него требуется это прибежать на цырлах и быстро отчитаться, но только так что бы все сразу поняли какой правильный закон был принят Думой.

а, ну да :D

344

Whale написал(а):

Ваши уроды совсем оборзели.

Арест это мера пресечения на период следственных действий. соответственно вправе арестовать.
что касается привлечения прочитайте правильно. Никто не гноворит что некто совершил преступление. Говорят что накажут тех кто совершил преступление. Всё в пределах правил... но конечно это "де марш".

Whale написал(а):

Вообразили, панимаш, что тявкать можно безнаказанно.

Во-во. Здравствуй холодная война.

345

Or написал(а):

Здравствуй холодная война.

И что дальше?
Холодную войну проиграл даже значительно более мощный СССР, вторая в мире сверхдержава.
А РФ - не много на себя берёт?
Лавры Каддафи и Саддама кому-то не дают покоя?

346

Mar написал(а):

Я не слышал, чтобы какого-то колхозника посадили за то, что он паспорт попросил.  Перед войной рабочим запретили менять предприятие без разрешения руководства, это верно - но надо учитывать момент, время тревожное.

Брата моего тестя отправили в лагерь как раз за то, что он в 1950 году попросил паспорт у председателя колхоза для того , чтобы ехать учится в ФЗУ. С председателем у него была вражда - он на танцах побил его сына (за дело). Председатель дал донос в НКВД, что мол - требует паспорт, чтобы сбежать с трудового фронта. Парню дали 1 год лагерей. Да, все там были в колхозе ссыльно-поселенцы, деревня была окружена колючей проволокой (Архангельская область, в районе Плесецка), с обеих сторон были посты ВОХРы. Поселенцам без бумажки от председателя (он по совместительству был комендантом) нельзя было даже в лес за грибами - охрана стреляла без предупреждения. Тестю повезло больше - через 2 года он все-таки получил справку (не паспорт!) для ФЗУ и смог уехать из деревни на учебу, причем там , в ФЗУ - он обязан был приходить в милицию отмечаться каждую неделю, как беспаспортный.. Паспорт он получил уже после 53-го...
так что если это не рабство, то я уж и не знаю...
Извиняюсь за офф-топик. Просто прокомментировал, развивать далее не буду.

Отредактировано Прохожий (2013-02-22 10:56:05)

347

парадокс написал(а):

по его служебным обязанностям- даже желательно

парадокс написал(а):

а нех садиться за стол с шулерами.

парадокс написал(а):

так его и попросили

парадокс написал(а):

по уму и по обязанностям мог явиться

парадокс написал(а):

если урод, то никаким

Какими мудрёными путями умудряетесь сливать,вместо того,что бы просто написать: "Да,про посла я в начале темы погорячился"

348

Or написал(а):

Во-во. Здравствуй холодная война.

А "холодная война" удобна весьма. Не надо объяснять просчеты в политике и экономике - враг не дремлет и пакостит.

349

Or написал(а):

Арест это мера пресечения на период следственных действий. соответственно вправе арестовать.

при наличии достаточных оснований и не после того как другой суд уже вынес свое решение по делу(оправдательное или нет - без разницы)

350

Idalgo написал(а):

Какими мудрёными путями умудряетесь сливать,вместо того,что бы просто написать: "Да,про посла я в начале темы погорячился"

и не говори - человек не выразивший желания залезть в клетку к бабуинам и сесть за стол с шулерами уже превратился в "урода" :D

парадокс написал(а):

это понятно...

эт я про посла, если чё

351

Whale написал(а):

Ну, уже не говоря о том что объясняться перед этой бандой ворья просто западло приличному человеку и представителю развитой страны

я уже писал- полностью поддерживаю.
но тогда приехать послом еще большее западло

Idalgo написал(а):

"Да,про посла я в начале темы погорячился"

нисолько.
повторяю- обязанность посла контактировать с властью.
надо было прийти

352

viking_il написал(а):

и не говори - человек не выразивший желания залезть в клетку к бабуинам и сесть за стол с шулерами уже превратился в "урода

в том то и дело- что к бабуинам он с удовольствием влез.
к сожалению

353

Or написал(а):

Обязаность посла контактировать с дипломатическими представителями власти

по тексту не так

354

Whale написал(а):

Кто тебе такую глупость сказал?

я уже 2 раза признал свою ошибку

355

парадокс написал(а):

надо было прийти

Можно подумать, госдума у нас власть, а не канцелярское учреждение.

356

Всеволод написал(а):

Можно подумать, госдума у нас власть, а не канцелярское учреждение.

и про это писал.
когда посол к нам приехал, он так и подумал.
если бы он думал иначе- кто б к нам поехал..

357

парадокс написал(а):

когда посол к нам приехал, он так и подумал.
если бы он думал иначе- кто б к нам поехал..

Вы читаете мысли? Он приехал в Россию, где власть это Владимир Владимирович Путин и те, кто (еще) не потерял его доверие. Остальных можно не замечать.

358

парадокс написал(а):

надо было прийти

Еще раз повторю: ОБЯЗАННОСТИ посла контактировать с властью - НЕТ!!! Ну не человек он, посол-то, это ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, виртуальная копия Президента США, если хотите... Не может он САМОСТОЯТЕЛЬНО даже рот открыть, не то что прийти на какое-то мероприятие, нет у посла своей воли и своего мнения - ЭТО ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!. Да, он может прийти куда угодно (куда пустят) - НО ТОЛЬКО ПО ПОРУЧЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА той страны, откуда он прибыл. С тем же успехом депутаты могли требовать прихода Президента США с отчетом. Не путайте посла с обычным гражданином, которыми являются к примеру депутаты Госдумы. Ну сколько ж раз Вам это повторять, или Вы, подобно Медведеву - никогда не признаете своих ошибок?

359

парадокс написал(а):

обязанность посла контактировать с властью.

через МИД

парадокс написал(а):

надо было прийти

нахуа?

парадокс написал(а):

в том то и дело- что к бабуинам он с удовольствием влез.
к сожалению

так он вправе выбирать с какими бабуинами ему общаться и где - очевидно что с теми кто желает только публично покидаться в него какашками у него желания нет

360

Всеволод написал(а):

Для Mar'а принципиальная. Проданный Русским Русскому Русский ребеной вырастет Русским, будет умножать Русскую Культуру и Русскую Духовность. Проданный же, например, джунгару вырастет джунгаром. Врагом, панимаишь.

Совершенно верно. Прикрепление крестьян к земле, барщина - это хозяйственные отношения, но у людей не отнимали язык, культуру и религию.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США