А что, повод, что ли ?
Мне вот интересно,пробовал ли ты хоть раз экстраполировать ситуацию на себя любимого. Ну например родился ты в неблагополучной семье российских алкоголиков,и вдруг...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США
А что, повод, что ли ?
Мне вот интересно,пробовал ли ты хоть раз экстраполировать ситуацию на себя любимого. Ну например родился ты в неблагополучной семье российских алкоголиков,и вдруг...
Мне вот интересно,пробовал ли ты хоть раз экстраполировать ситуацию на себя любимого.
Патриоты думают глобально. Они оперируют категориями типа "флот", "армия", "наши ракеты"...
Кстати,Вашим клиентам Вы тоже сообщаете,что вы
конечно.
но они в отличии от вас при этом не сомневаются, что я всегда говорю правду и держу слово.
посмотрел передачку с ней - пипец,
понимаешь- то что она пипец, то что наши депутаты пипец, то что этот закон пипец- я даже не обсуждаю.
меня обескураживает отсутствие так сказать, морального эталона...
Мне вот интересно,пробовал ли ты хоть раз экстраполировать ситуацию на себя любимого. Ну например родился ты в неблагополучной семье российских алкоголиков,и вдруг..
в отличии от ... я считаю закон о запрете на усыновление людоедским.
Мне вот интересно,пробовал ли ты хоть раз экстраполировать ситуацию на себя любимого. Ну например родился ты в неблагополучной семье российских алкоголиков,и вдруг.
Ситуаций много разных бывает. Есть детдома, приемные семьи на Родине. Почему, если где-то плохие родители, надо обязательно за кордон продать ребенка ?
Всеволод написал(а):
Для Mar'а принципиальная. Проданный Русским Русскому Русский ребеной вырастет Русским, будет умножать Русскую Культуру и Русскую Духовность. Проданный же, например, джунгару вырастет джунгаром. Врагом, панимаишь.
Совершенно верно. Прикрепление крестьян к земле, барщина - это хозяйственные отношения, но у людей не отнимали язык, культуру и религию.
При Павле I, и при Бироне легко и просто продавали в Прусскую армию.
И частные владельцы, и государство, факты это давно известные, никогда не отрицавшиеся и задокументированные.
Так что учите историю.
Так же крепостных продавали на вывод, как российским подданным, так и иностранцам, запрета то не было.
И семьи разбивали и детей продавали.
Так что Мар по истории государства Российского шкале от нуля до пяти ваша оценка -25.
И частные владельцы, и государство, факты это давно известные, никогда не отрицавшиеся и задокументированные.
Не знал, да и в Гугле что-то не найти инфу об этом. Если даже и были такие инциденты, так что Павла I, что Бирона народ поправил.
Есть детдома, приемные семьи на Родине. Почему, если где-то плохие родители, надо обязательно за кордон продать ребенка ?
За кордоном продавцам больше платят.
Вроде есть установка, что за кордон можно отдавать только детей-инвалидов, и только если их здесь не получилось пристроить?
Вроде есть установка, что за кордон можно отдавать только детей-инвалидов, и только если их здесь не получилось пристроить?
Уже давно обсуждалось - нет такой установки, и среди усыновленных в США детей инвалидов менее 10%.
Там достаточно было только, чтобы ребенок полгода в базе на усыновление числился, и если никто из местных не усыновил - значит, можно продавать.
omsdon написал(а):
И частные владельцы, и государство, факты это давно известные, никогда не отрицавшиеся и задокументированные.Не знал, да и в Гугле что-то не найти инфу об этом. Если даже и были такие инциденты, так что Павла I, что Бирона народ поправил.
Учите историю.
Те кто поправил Павла и Бирона о русском народе не думали, там была простая кланов.
Корме того продажа крепостных иностранцам, со смертью Павла и Бирона не прекратилась.
Пробовали тем кто платил.
Ради интереса почитайте купчии на крепостных, много для себя откроете.
Mar написал(а):
Есть детдома, приемные семьи на Родине. Почему, если где-то плохие родители, надо обязательно за кордон продать ребенка ?
За кордоном продавцам больше платят.
Мои коллеги и брали инвалидов, правда вылечили.
Мои коллеги и брали инвалидов, правда вылечили.
А погибший мальчик был инвалидом?
И семьи разбивали и детей продавали.
Этот обычай просуществовал не долго, не дольше Советской власти - "разрешалось разлучать родителей и детей (1760 год).
В 1808г. было запрещено продавать крепостных на ярмарках, в 1833г. — разлучать членов одного семейства при продаже".(С)
можно продавать.
А почему расеянские пропагандоны постоянно используют это слово "продавать"? Типа, для усиления негативного смысла? Вообще-то их усыновляют.
Я с его медецинской картой не знаком.
А вы?
Этот обычай просуществовал не долго, не дольше Советской власти - "разрешалось разлучать родителей и детей (1760 год).
В 1808г. было запрещено продавать крепостных на ярмарках, в 1833г. — разлучать членов одного семейства при продаже".(С)
1) Советская власть просуществовала достаточно долго.
2) Как вы знаете строгость законов в России исторически компенсируется необязательностью их исполнения.
Например когда запретили печать в газетах объявления о продажи крепостных, слово продаётся заменили на "отпускается в услужение".
Но при этом оформляли купчую. Таким образом обходили запрет на разлучение семей, и на подачу объявлений в газетах.
Для справки - "Безраздельное политическое господство дворянства, заинтересованного в обеспечении безудержной эксплуатации крестьян, обусловили распространение т. н. «второго издания крепостничества» в Восточной Германии, Прибалтике, Польше, Чехии, Венгрии.
В Восточной (Заэльбской) Германии крепостное право получает особенно полное развитие после Тридцатилетней войны 1618—1648 годов и наиболее тяжёлые формы приняло в Мекленбурге, Померании, Восточной Пруссии."
"Ничто не принадлежит вам, душа принадлежит Богу, а ваши тела, имущество и всё что вы имеете, является моим.
— Из помещичьего устава, определяющего повинности крестьян, Шлезвиг-Гольштейн, 1740 год."(С)
Отменили крепостное право в Германии как и в России - в 19 веке, но на 30-40 лет раньше.
А почему расеянские пропагандоны постоянно используют это слово "продавать"? Типа, для усиления негативного смысла? Вообще-то их усыновляют.
Платя агентствам многие десятки тысяч долларов. Там большие деньги крутятся, это бизнес. Так что самая настоящая продажа, только деньги идут не в бюджет, а в карман посредников, и отчасти, вероятно, чиновникам.
А вы?
А я видел интервью его лечащего врача (в России), который заверил, что мальчик был здоров.
Ситуаций много разных бывает. Есть детдома, приемные семьи на Родине. Почему, если где-то плохие родители, надо обязательно за кордон продать ребенка ?
Похоже,что приёмных семей отровенно мало,иначе откуда бы взялись детские дома и сиротские приюты? И повидимому детям в детских домах откровенно плохо. Во всяком случае хуже чем в семье.
Уже давно обсуждалось - нет такой установки, и среди усыновленных в США детей инвалидов менее 10%.
Есть такая установка. Просто РФ её не озвучивает,а в США лечат то,что в РФ называют инвалидностью.
Но Россия то их таки продаёт,а за границей уже усыновляют.
а в карман посредников, и отчасти, вероятно, чиновникам.
Кто ж виноват, что в Великой Прекрасной Высокодуховной Родине всё делается за взятки?
Кто ж виноват, что в Великой Прекрасной Высокодуховной Родине всё делается за взятки?
Не только в ней. Но вот и перекрыли канал продажи детей, заодно и коррупции чуть меньше стало. Что же тут плохого ?
Есть такая установка. Просто РФ её не озвучивает,а в США лечат то,что в РФ называют инвалидностью.
Есть официальная статистика, по которой усыновленных с инвалидностью именно меньше 10%.
в США лечат то,что в РФ называют инвалидностью.
Так в том и дело, что во многих случаях усыновления за кордон, это заказные диагнозы.
Диагноз за бабки!
Потому и "лечат"...
А я видел интервью его лечащего врача (в России), который заверил, что мальчик был здоров
хммм... не, оно конечно может случиться чудо и у матери алкоголички, которая бухала по-черному будучи беременнной, родился абсолютно здоровый ребенок(два)
и даже не буду спрашивать как врач помнит среди тысячи одного которого видел год назад
но скажите - зачем здоровому ребенку лечащий врач?!
Отредактировано viking_il (2013-02-22 18:41:21)
но скажите - зачем здоровому ребенку лечаший врач?!
У здоровых есть (где есть) участковый педиатр. Вот в Прокопьевске сэкономили, рассказывал уже, как.
У здоровых есть (где есть) участковый педиатр.
у меня есть "семейный доктор", но он не мой лечащий врач, мой лечащий врач это совершенно другой человек, причем даже другого пола
т.е. это не взаимозаменяемые понятия и это два совершенно разных человека
зачем здоровому ребенку лечаший врач?!
Здоровому ребенку врач не нужен, но дети иногда болеют...
У нас, у всех детей на раёне, есть лечащий врач.
Давно участковый стал лечащим?
Что-то Андрей Юрьич в данной теме не развивает идеи заговора. А ведь все вроде понятно и очевидно здравомыслящим людям(ТМ).
А я видел интервью его лечащего врача (в России), который заверил, что мальчик был здоров.
Наш педиатр имела отношение к процессу усыновления детей в РФ 90х. Говорит что была устная установка на усыновление иностранцами детей только с физическими или психическими отклонениями. Называлось это "чисткой генофонда". Оснований ей не верить у меня нет.
Коллега усыновляет ребенка. Предлагают детей к "осмотру", при отказе просят расписаться в этом. При наборе определенного числа отказов - предлагают за рубеж.
В этой блядской передаче по Россия 1 соцработник четко сказала, что перед усыновлением в семью в США от Максима Кузьмина отказалось 6 российских семей.
Пару раз мелькнуло (в Ъ и блоге), что у него был порок сердца, из-за которого русские семьи его не брали. Но это непроверенная информация.
Называлось это "чисткой генофонда".
Правильная чистка генофонда - упаковать алкашей в концлагеря с принудительной стерилизацией до полного выздоровления с помощью трудовой терапии. Только кто ж тогда за ЕдРо голосовать будет?
Отредактировано sgt (2013-02-22 20:17:27)
Здоровому ребенку врач не нужен, но дети иногда болеют...
попробуйте перечитать пост номер 445 и осознать разницу между участковым/педиатром/семейным и лечащим врачами
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США