Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 421 страница 450 из 910

421

Mar написал(а):

А что, повод, что ли ? :)

Мне вот интересно,пробовал ли ты хоть раз экстраполировать ситуацию на себя любимого. Ну например родился ты в неблагополучной семье российских алкоголиков,и вдруг...

422

Idalgo написал(а):

Мне вот интересно,пробовал ли ты хоть раз экстраполировать ситуацию на себя любимого.

Патриоты думают глобально. Они оперируют категориями типа "флот", "армия", "наши ракеты"...

423

Idalgo написал(а):

Кстати,Вашим клиентам Вы тоже сообщаете,что вы

конечно.
но они в отличии от вас при этом не сомневаются, что я всегда говорю правду и держу слово.

viking_il написал(а):

посмотрел передачку с ней - пипец,

понимаешь- то что она пипец, то что наши депутаты пипец, то что этот закон пипец- я даже не обсуждаю.
меня обескураживает отсутствие так сказать, морального эталона...

424

Idalgo написал(а):

Мне вот интересно,пробовал ли ты хоть раз экстраполировать ситуацию на себя любимого. Ну например родился ты в неблагополучной семье российских алкоголиков,и вдруг..

в отличии от ... я считаю закон о запрете на усыновление людоедским.

425

Idalgo написал(а):

Мне вот интересно,пробовал ли ты хоть раз экстраполировать ситуацию на себя любимого. Ну например родился ты в неблагополучной семье российских алкоголиков,и вдруг.

Ситуаций много разных бывает. Есть детдома, приемные семьи на Родине. Почему, если где-то плохие родители, надо обязательно за кордон продать ребенка ?

426

Mar написал(а):

Всеволод написал(а):

Для Mar'а принципиальная. Проданный Русским Русскому Русский ребеной вырастет Русским, будет умножать Русскую Культуру и Русскую Духовность. Проданный же, например, джунгару вырастет джунгаром. Врагом, панимаишь.

Совершенно верно. Прикрепление крестьян к земле, барщина - это хозяйственные отношения, но у людей не отнимали язык, культуру и религию.

При Павле I, и при Бироне легко и просто продавали в Прусскую армию.
И частные владельцы, и государство, факты это давно известные, никогда не отрицавшиеся и задокументированные.
Так что учите историю.
Так же крепостных продавали на вывод, как российским подданным, так и иностранцам, запрета то не было.
И семьи разбивали и детей продавали.
Так что Мар по истории государства Российского шкале от нуля до пяти ваша оценка -25.

427

omsdon написал(а):

И частные владельцы, и государство, факты это давно известные, никогда не отрицавшиеся и задокументированные.

Не знал, да и в Гугле что-то не найти инфу об этом. Если даже и были такие инциденты, так что Павла I, что Бирона народ поправил. :)

428

Mar написал(а):

Есть детдома, приемные семьи на Родине. Почему, если где-то плохие родители, надо обязательно за кордон продать ребенка ?

За кордоном продавцам больше платят.
Вроде есть установка, что за кордон можно отдавать только детей-инвалидов, и только если их здесь не получилось пристроить?

429

Jinn написал(а):

Вроде есть установка, что за кордон можно отдавать только детей-инвалидов, и только если их здесь не получилось пристроить?

Уже давно обсуждалось - нет такой установки, и среди усыновленных в США детей инвалидов менее 10%.

Там достаточно было только, чтобы ребенок полгода в базе на усыновление числился, и если никто из местных не усыновил - значит, можно продавать.

430

Mar написал(а):

omsdon написал(а):

Не знал, да и в Гугле что-то не найти инфу об этом. Если даже и были такие инциденты, так что Павла I, что Бирона народ поправил. :)

Учите историю.
Те кто поправил Павла и Бирона о русском народе не думали, там была простая кланов.
Корме того продажа крепостных иностранцам, со смертью Павла и Бирона не прекратилась.
Пробовали тем кто платил.
Ради интереса почитайте купчии на крепостных, много для себя откроете.

Jinn написал(а):

Mar написал(а):

Есть детдома, приемные семьи на Родине. Почему, если где-то плохие родители, надо обязательно за кордон продать ребенка ?

За кордоном продавцам больше платят.

Мои коллеги и брали инвалидов, правда вылечили.

431

omsdon написал(а):

Мои коллеги и брали инвалидов, правда вылечили.

А погибший мальчик был инвалидом?

omsdon написал(а):

И семьи разбивали и детей продавали.

Этот обычай просуществовал не долго, не дольше Советской власти - "разрешалось разлучать родителей и детей (1760 год).
В 1808г. было запрещено продавать крепостных на ярмарках, в 1833г. — разлучать членов одного семейства при продаже".(С)

432

Mar написал(а):

можно продавать.

А почему расеянские пропагандоны постоянно используют это слово "продавать"? Типа, для усиления негативного смысла? Вообще-то их усыновляют.

433

Jinn написал(а):

Я с его медецинской картой не знаком.
А вы?

Jinn написал(а):

Этот обычай просуществовал не долго, не дольше Советской власти - "разрешалось разлучать родителей и детей (1760 год).
В 1808г. было запрещено продавать крепостных на ярмарках, в 1833г. — разлучать членов одного семейства при продаже".(С)

1) Советская власть просуществовала достаточно долго.
2) Как вы знаете строгость законов в России исторически компенсируется необязательностью их исполнения.
Например когда запретили печать в газетах объявления о продажи крепостных, слово продаётся заменили на "отпускается в услужение".
Но при этом оформляли купчую. Таким образом обходили запрет на разлучение семей, и на подачу объявлений в газетах.

434

Для справки - "Безраздельное политическое господство дворянства, заинтересованного в обеспечении безудержной эксплуатации крестьян, обусловили распространение т. н. «второго издания крепостничества» в Восточной Германии, Прибалтике, Польше, Чехии, Венгрии.

В Восточной (Заэльбской) Германии крепостное право получает особенно полное развитие после Тридцатилетней войны 1618—1648 годов и наиболее тяжёлые формы приняло в Мекленбурге, Померании, Восточной Пруссии."

"Ничто не принадлежит вам, душа принадлежит Богу, а ваши тела, имущество и всё что вы имеете, является моим.
— Из помещичьего устава, определяющего повинности крестьян, Шлезвиг-Гольштейн, 1740 год."(С)

Отменили крепостное право в Германии как и в России - в 19 веке, но на 30-40 лет раньше.

435

sgt написал(а):

А почему расеянские пропагандоны постоянно используют это слово "продавать"? Типа, для усиления негативного смысла? Вообще-то их усыновляют.

Платя агентствам многие десятки тысяч долларов. Там большие деньги крутятся, это бизнес. Так что самая настоящая продажа, только деньги идут не в бюджет, а в карман посредников, и отчасти, вероятно, чиновникам.

436

omsdon написал(а):

А вы?

А я видел интервью его лечащего врача (в России), который заверил, что мальчик был здоров.

437

Mar написал(а):

Ситуаций много разных бывает. Есть детдома, приемные семьи на Родине. Почему, если где-то плохие родители, надо обязательно за кордон продать ребенка ?

Похоже,что приёмных семей отровенно мало,иначе откуда бы взялись детские дома и сиротские приюты? И повидимому детям в детских домах откровенно плохо. Во всяком случае хуже чем в семье.

Mar написал(а):

Уже давно обсуждалось - нет такой установки, и среди усыновленных в США детей инвалидов менее 10%.

Есть такая установка. Просто РФ её не озвучивает,а в США лечат то,что в РФ называют инвалидностью.

sgt написал(а):

Но Россия то их таки продаёт,а за границей уже усыновляют.

438

Mar написал(а):

а в карман посредников, и отчасти, вероятно, чиновникам.

Кто ж виноват, что в Великой Прекрасной Высокодуховной Родине всё делается за взятки?

439

sgt написал(а):

Кто ж виноват, что в Великой Прекрасной Высокодуховной Родине всё делается за взятки?

Не только в ней. Но вот и перекрыли канал продажи детей, заодно и коррупции чуть меньше стало. :) Что же тут плохого ?

440

Idalgo написал(а):

Есть такая установка. Просто РФ её не озвучивает,а в США лечат то,что в РФ называют инвалидностью.

Есть официальная статистика, по которой усыновленных с инвалидностью именно меньше 10%.

441

Idalgo написал(а):

в США лечат то,что в РФ называют инвалидностью.

Так в том и дело, что во многих случаях усыновления за кордон, это заказные диагнозы.
Диагноз за бабки!
Потому и "лечат"...

442

Jinn написал(а):

А я видел интервью его лечащего врача (в России), который заверил, что мальчик был здоров

хммм... не, оно конечно может случиться чудо и у матери алкоголички, которая бухала по-черному будучи беременнной, родился абсолютно здоровый ребенок(два)
и даже не буду спрашивать как врач помнит среди тысячи одного которого видел год назад
но скажите - зачем здоровому ребенку лечащий врач?!

Отредактировано viking_il (2013-02-22 18:41:21)

443

viking_il написал(а):

но скажите - зачем здоровому ребенку лечаший врач?!

У здоровых есть (где есть) участковый педиатр. Вот в Прокопьевске сэкономили, рассказывал уже, как.

444

Всеволод написал(а):

У здоровых есть (где есть) участковый педиатр.

у меня есть "семейный доктор", но он не мой лечащий врач, мой лечащий врач это совершенно другой человек, причем даже другого пола
т.е. это не взаимозаменяемые понятия и это два совершенно разных человека

445

viking_il написал(а):

зачем здоровому ребенку лечаший врач?!

Здоровому ребенку врач не нужен, но дети иногда болеют...
У нас, у всех детей на раёне, есть лечащий врач.:)

446

Jinn написал(а):

У нас, у всех детей на раёне, есть лечащий врач.

Давно участковый стал лечащим?

Что-то Андрей Юрьич в данной теме не развивает идеи заговора. А ведь все вроде понятно и очевидно здравомыслящим людям(ТМ).

447

Jinn написал(а):

А я видел интервью его лечащего врача (в России), который заверил, что мальчик был здоров.

Наш педиатр имела отношение к процессу усыновления детей в РФ 90х.  Говорит что была устная установка на усыновление иностранцами детей только с физическими или психическими отклонениями.  Называлось это "чисткой генофонда".  Оснований ей не верить у меня нет.

448

Jinn написал(а):

Коллега усыновляет ребенка. Предлагают детей к "осмотру", при отказе просят расписаться в этом. При наборе определенного числа отказов - предлагают за рубеж.

В этой блядской передаче по Россия 1 соцработник четко сказала, что перед усыновлением в семью в США от Максима Кузьмина отказалось 6 российских семей.

Jinn написал(а):

Пару раз мелькнуло (в Ъ и блоге), что у него  был порок сердца, из-за которого русские семьи его не брали. Но это непроверенная информация.

449

андим написал(а):

Называлось это "чисткой генофонда".

Правильная чистка генофонда - упаковать алкашей в концлагеря с принудительной стерилизацией до полного выздоровления с помощью трудовой терапии. Только кто ж тогда за ЕдРо голосовать будет?

Отредактировано sgt (2013-02-22 20:17:27)

450

Jinn написал(а):

Здоровому ребенку врач не нужен, но дети иногда болеют...
У нас, у всех детей на раёне, есть лечащий врач.

попробуйте перечитать пост номер 445 и осознать разницу между участковым/педиатром/семейным и лечащим врачами

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США