Усыновленный в России ребенок умер в США
все эту фразу внимательно прочли и поняли смысл написанного?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США
Усыновленный в России ребенок умер в США
а я его не вижу
Перед нами, коллеги, классический случай внезапной избирательной слепоты. Данное заболевание свойственно ясновидящим.
Как уже правильно сказал Всеволод,посол державы не должен опускаться до быдлонаселения людоедов
Вообще-то моя хотель сказать противоположное. С волками жить, по волчьи выть.
Викинг уже писал,но..
Мать погибшего в США мальчика сняли с поезда из-за дебоша
22.02 17:16 MIGnews.com
Биологическая мать братьев Кузьминых, один из которых по причинам, которые выясняются, погиб в приемной семье в США, была снята с поезда "Москва — Псков" из-за безобразного поведения в состоянии алкогольного опьянения, сообщают РИА Новости, ссылаясь на руководителя пресс-службы администрации Псковской области Оксана Ширан.
Напомним, что о гибели в штате Техас трехлетнего Максима Кузьмина 18 февраля через свой Twitter сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что приемная мать кормила ребенка психотропными препаратами, а перед смертью сильно избила его. Мальчик скончался 21 января вскоре после того, как его доставили в госпиталь.
Ранее суд лишил родительских прав маму братьев Кузьминых Юлию. По словам Кузьминой, о том, что ее детей усыновила американская семья, а один из мальчиков погиб, она узнала по телевидению. Мама мальчиков также заявила, что готова бороться за своего второго сына — Кирилла, который пока находится в США. В свою очередь российские депутаты заявляли, что намерены содействовать передаче брата Кузьмина его родной матери в Россию.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 63622.html
Тогда это я посчитал Ваш пост иронией.
спасибо
Перед нами, коллеги, классический случай внезапной избирательной слепоты. Данное заболевание свойственно ясновидящим
кассандру знаете?
Мать погибшего в США мальчика сняли с поезда из-за дебоша
лично у меня нет никаих сомнений-усыновленным детям в среднем в сша намного лучше, чем в рф.
ну..
американцы усыновляли здесь..
или?
лично у меня нет никаих сомнений-усыновленным детям в среднем в США намного лучше, чем в РФ.
А лично у меня нет сомнений,что
посол державы не должен опускаться до быдлонаселения людоедов
В свою очередь российские депутаты заявляли, что намерены содействовать передаче брата Кузьмина его родной матери
Ранее суд лишил родительских прав маму братьев Кузьминых Юлию.
т.е. суд депутатам не указ?
т.е. суд депутатам не указ?
Ну онеж законодатели. Какой закон захотят дать,такой и дадут,а захотят отымут,пока альфа стерх парит в авроре..
А лично у меня нет сомнений,чтоIdalgo написал(а):посол державы не должен опускаться до быдлонаселения людоедов
я тоже согласен.
только тогда ему и в стране делать нечего
даже Сева сказал
Х.ню обсуждаем, г.г. спецы по дипломатии.
Практика ( учебник "Основы дипломатии" под рукой, если что) такая. Ну, как я ея понимаю из того учебника.
Официальными лицами государства в другой стране считаются: Президент, Премьер, Министр ИД или лицо, ему эквивалентное..
Могут ездить по миру (туда, где не съедят) не будучи приглашены, и не объявляться: вот я прибыл. Или объявляться. В первом случае - с неофициальным визитом, или вообще инкогнито, во втором - в газетах пишут. А то ещё есть официальные поездки по службе.
Полномочный Посол - назначенный, но именно полномочный представитель государства. Что говорит, то так и должно быть по его мнению. Порой его мнение не обязательно совпадает с мнением Президента, на то есть много причин:
- нет президента
- нет связи с президентом
- посол помнит, что он полномочный представитель государства, а не секретарь президента
- ...
Самое главное, что он - ПОЛНОМОЧНЫЙ представитель. Ну, сделал что не так - отправят в отставку, немножко расстреляют, лишат казённой дачи. Но он таки принимает решения. Во всяком случае, принимающая сторона относится к нему именно так. Иначе и он гoвнo, и пославшая страна гoвнo.
Если он Чрезвычайный, значит, пока что-то не утряслось.
Ему по чину, соответственно, разговаривать с Президентом, Премьером, Министром ИД (Гос.Секретарь тут канает) и тусоваться с другими послами и прочими коллегами.
Дума, конечно, отменно хороша, но для посла она на уровне, примерно, собрания кружка пчеловодов при сельсовете. Тем более, если это посол Великой Державы.
Тем более, если это посол Великой Державы.
а величие в чем меряем?
Antti написал(а):
Тем более, если это посол Великой Державы.
а величие в чем меряем?
А державой
даже Сева сказал
Даже Сева? Ну тада всё!
а величие в чем меряем?
В вашем случае в количестве авианосцев. Вы ж по другому не понимаете
В вашем случае в количестве авианосцев. Вы ж по другому не понимаете
я то как раз понимал даже величие ливии.
тупик в общем
Так в том и дело, что во многих случаях усыновления за кордон, это заказные диагнозы.
Диагноз за бабки!
Потому и "лечат"...
Влчья пасть, это заказной диагноз?
Надо сказать шефу что его об@бали, и что он зря оплачивал операции.
И со вторым парнем тоже наверное надули, не надо ему было сердечный клапан всталвлять. И с одним пожил бы, невелик барин.
тупик в общем
Причём Ваш личный.
Как говорит байка,один американский политический деятель сказал другому,не американскому: "у вас слишком слабое ПВО для проведения самостоятельной экономической политики" (без претензий на цитату)
Надо сказать шефу что его об@бали, и что он зря оплачивал операции.
Сколько шеф потратил на процесс усыновления?
У нас сегодня эту тему по телевизору обсуждали.
Эксперты по вопросу обозначили среднюю цену процесса для инограждан - 50-60К долларов.
Если Ваш шеф сэкономил, то все было по честному.
Сколько шеф потратил на процесс усыновления?
У нас сегодня эту тему по телевизору обсуждали.
Эксперты по вопросу обозначили среднюю цену процесса для инограждан - 50-60К долларов.Если Ваш шеф сэкономил, то все было по честному.
Точные суммы здесь обсуждать не поинято, он обмолвился что боло лколо 20К за ребенка. Но это вуло 19 лет назад, бакс был дороже.
Один из механиков усыновил брата и сестру, ему стоило $45К +расходы лечение детей. Усынивляют не только из РФ, у руководительницы соседней групы двое китайчат девочка и мальчик. Стоило поее словам 30К, китайцы взяток не берут. Девочка кагда ее взяли, не говорила, не могла, сейчас проблем нет. У маль чика была волчья пасть, сделали отерацыю, предстоит ещо две.
К стати, компания покрывает часть офицальных расходов, и дает дополнительный отпуск.
Омсдон, а зачем вы это ИМ рассказываете?
чтобы вам с российской стороны сказали какое говно все эти ваши усыновители?
чтобы всякие левоправославные мары, даже кошки в жизни не покормившие, обсуждали как это не правильно дать детям семью и кусочек счастья?
Омсдон, а зачем вы это ИМ рассказываете?
чтобы вам с российской стороны сказали какое говно все эти ваши усыновители?
чтобы всякие левоправославные мары, даже кошки в жизни не покормившие, обсуждали как это не правильно дать детям семью и кусочек счастья?
Подпись автора
"Ubi nil vales, ibi nil velis" Lucius Annaeus Seneca minor
Я отношусь к Мар_у как клоуну форума.
Отредактировано omsdon (2013-02-23 03:47:47)
Для Mar'а принципиальная. Проданный Русским Русскому Русский ребеной вырастет Русским, будет умножать Русскую Культуру и Русскую Духовность. Проданный же, например, джунгару вырастет джунгаром. Врагом, панимаишь.
Да ну, ладно - Мара, вон, продали в Латвию - и ничего. Вырос вполне себе русский такой, культур-мультур. Разведчик, едрить, в тылу врага, Штирлиц наш, доморощенный.
Никто его не продавал. Его предки свалили, когда народу навязали религиозную реформу. Навязали - это такое вежливое определение, политкорректненькое. Свалили они именно от Русского государства и Русской культуры.
Женя, прекратите, пожалуйста, личные оскорбления в адрес участников форума.
Извиняюсь. Прошу первую фразу заменить на: "Вам же, адаптированным для вас языком, пытались уже донести...", а вторую на: "Ваши высказывания не несут смысловой нагрузки и ассоциативно напоминают кваканье обкурившегося анашой пингвина."
В порядке оффтопа: мне все чаще кажется, что вторая мировая война (исключая тихоокеанский ТВД) была войной "старой доброй Европы" против всего остального мира. И в этой войне Европа (та, которая с белокурыми красавицами, готическими костелами, философами, поэтами, тихими городками) таки показала свое настоящее личико. Ненадолго.
У тебя такое мнение исключительно потому что в советских школах не учили о мелких стычках на китайско-корейско-японском театре военных действий. Белокурые бестии - дошколята в песочнице по сравнению с японами.
Моя как бы в курсе про китайско-корейско-японский. И даже про войну на Цейлоне и Мадагаскаре (ага, она и там была). Фрнако-сиамскую войну в прынципе тоже можно считать частью ВМВ.
Ну ладно, Вторая Мировая - это война относительно прогрессивного человечества против блока японских людоедов и старых добрых европейцев. Пойдет?
Замечу, Европа в той войне объединилась почти вся. Британскую Империю Европой не считаем.
Ну так за русских-то тоже монголы всякие воевали. Их, помнится, до усрачки боялись жители европ всяких.
За русских воевали добровольцы из независимой (до осени 1944-го года) Танну-Тувинской народной республики и советские буряты. Монголы (армия МНР) воевали тока против японцев. А калмыки - точно такие же монголы, есличе - так вообще воевали в значительной части на европейцев.
В обчем сложно усе.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США