Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 601 страница 630 из 910

601

парадокс написал(а):

общеизвестно.

вот только давай без этого, а? :D

602

парадокс написал(а):

ну я как бы уже и ссылку нашел.
на америку

где? тебе лень child mortality usa в гугле набрать?

603

парадокс написал(а):

итак, в США  В ЛУЧШЕЙ  детской группе смертность 26,6 на 100 000.
( не в 4, а в 2.5 раза лучше чем в России. я опять чересчур оптимистичен.  но результат выдающийся)
на 75 миллионов будет  19950 смертей.
это  ЛУЧШАЯ  группа.
значит, в реальности - ну, тысяч 40-60...

:D
According to preliminary data in 2009, 10,076 children aged 1-14 years died of various causes, which was a decrease of 335 cases since the previous year. The overall mortality rate among children aged 1-4 years was 26.1 per 100,000 children in that age group, and the rate among children aged 5-14 years was 13.9 per 100,000.
http://mchb.hrsa.gov/chusa11/hstat/hsc/pages/214cm.html
перевод нужен?

604

viking_il написал(а):

перевод нужен?

а поможет? :-)

605

viking_il написал(а):

там написано что в этой группе самое большое улучшение,

это я понимаю.
то что это лучшая группа- это Я сказал.

viking_il написал(а):

According to preliminary data in 2009, 10,076 children aged 1-14 years

ну, правильно.
самая смертная группа- это 14-19 и есть.
  но не вопрос, я ошибся.
и с тем что это лучшая группа- получается, по америке тоже ошибся. странно. в большинстве стран именно так.
правда..
изначально как ты помнишь, я с 10 000 и начал- чисто эмпирически.

итого- я ошибся два раза, а ты нашел правильную цифру- за что от меня громадное спасибо.
потому как 800 оказалось ошибкой и 1800 насильственных прекрасно помещаются внутри 10 075.
что и требовалось доказать.
а ошибки  признаю. ты б нашел только, сколько всего- до 21 и еще грудничков бы не забыл ( я то их в своих предположениях учитывал)

606

benya написал(а):

а поможет?

конечно помогло.
от абсурдной цифры в 800 от 0 до 24 мы пришли к реальной в 10 000 от 1 до 14- и это без 14-18(21) и без 0-1
и вам напомню- моя первая прикидка в 10 000 и была..
без всяких данных вообще.

607

парадокс написал(а):

без 0-1

моя думай от нуля до года включены, просто все до года автоматом в год засчитываются

608

парадокс написал(а):

в США. за 75 лет.

26, 6 человек за 75 лет?

нихрена себе

а остальные 0,4 человека?

609

парадокс написал(а):

если тебе лень по ней пройти?

я просто устал жутко

вот и шалю
расслабляюсь

610

viking_il написал(а):

моя думай от нуля до года включены,

нет.
они всегда выделяются в отдельную группу.
да все равно- ну пусть даже и 10 000 от 0 до 24 если!
800  получается, ошибка  и 1800 меньше 10 000
Ч.Т.Д.

Отредактировано парадокс (2013-02-27 00:27:06)

611

Зигги написал(а):

26, 6 человек за 75 лет?

прекрати..
от 400 на 100 000 до 26 на 100 000  СНИЗИЛАСЬ смертность по этой группе.
за 75 лет- т.е с 40х годов

612

парадокс написал(а):

прекрати..
от 400 на 100 000 до 26 на 100 000  СНИЗИЛАСЬ смертность по этой группе.

да понял я давно

Зигги написал(а):

я просто устал жутко

вот и шалю
расслабляюсь

всё, прекратил  :flag:

вот если бы ты так по просьбе дурака валять прекращал :)

613

Зигги написал(а):

вот если бы ты так по просьбе дурака валять прекращал

вот хоть бы кто нибудь оценил, как я не имея  НИКАКИХ  данных,  сразу и  ТОЧНО  оценил уровень детской смертности... :flag:

614

парадокс написал(а):

вот хоть бы кто нибудь оценил, как я не имея  НИКАКИХ  данных,  сразу и  ТОЧНО  оценил уровень детской смертности...

маладэць  :flag:

615

а где найти статистику по России?

616

ну, мы пока и по сша то не полностью нашли.
осталось 0-1 и 14-?
просто меня устроило, что 1800 туда влезает.
я дал ссылки на кривые смертности по рф\россии.
там видно, что в сша смертность существенно ниже- хотя бы по тем двум группам, что мы нашли точно

Отредактировано парадокс (2013-02-27 01:23:27)

617

парадокс написал(а):

Firefox не может найти сервер wwwcensus.gov.

http://www.census.gov/compendia/statab/ … eaths.html
posle cats/  births_deaths_marriages_divorces/deaths.html

Отредактировано Мартина (2013-02-27 02:17:03)

618

Мартина написал(а):

О

да уж разобрались.
ошибочка..

619

парадокс написал(а):

а простите, 800- это из области ненаучной фантастики
а есть еще грудничковая смертность..
а есть подростковая..

Я же сказала -от 0 до 24 лет ОТ ВСЕХ причин, в т.ч. несчастных случаев, болезней и т.д.

620

Мартина написал(а):

Я же сказала -от 0 до 24 лет ОТ ВСЕХ причин, в т.ч. несчастных случаев, болезней и т.д.

и вам викинг уже ДОКАЗАЛ- это липа.
10 076 в возрасте от 1 до 14 лет только..
без грудничков, без 14-24 ...

621

нашёл таки правильную статистику
за 2010 год 45000 умерло в возрасте до 19
лет вкл. 25000 приходится на детей до 1 года
вкл.  мётрво-рождённых

622

Mar написал(а):

Марат Казей подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен к фашистам. И тысячи других детей, которые воевали с врагом, не подсчитывали вероятность жизни и смерти, а просто защищали Родину. Неужели он бы согласились жить в Германии за бочку варенья ? Никогда.
А сейчас нас пытаются убедить, что Родина там, где лучше кормят.

Разумеется. Кормежка в следственной тюрьме гестапо весьма неважная. На закуску усиленные допросы с воздействием, потом виселица. Так что самоподрыв - это как раз бегство в лучший мир.

623

Mar написал(а):

Марат Казей подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен к фашистам. И тысячи других детей, которые воевали с врагом, не подсчитывали вероятность жизни и смерти, а просто защищали Родину. Неужели он бы согласились жить в Германии за бочку варенья ? Никогда.

А сотни тысяч детей были увезены в Германию и даже не за бочку варенья, а просто за пайку там работали, и что-то про массовые самоубийства среди них ничего не слышно.

Mar написал(а):

А сейчас нас пытаются убедить, что Родина там, где лучше кормят. Но этому не бывать.

Вы, возможно, будучи далеко от Родины, всё пропустили, но вот уже более 20 лет государственная политика такая - где лучше кормят, туда и надо. Как людей соблазнили сломать без сопротивления свою страну - СССР? Пообещали много колбасы, сыра, бухла и шмоток. И люди слили свою родину за милую душу, кто-то скрепя сердце, а многие - с радостным повизгиванием. А сейчас вы хотите от потомков этих людей патриотизьма? Ха! Завтра им пообещают еще больше колбасы, сыра и бухла, и еще легализовать травку и спидЫ, они точно так же Россию сольют, как их родители СССР слили, и даже быстрее.

624

Mar написал(а):

Неужели он бы согласились жить в Германии за бочку варенья ? Никогда.

А сейчас нас пытаются убедить, что Родина там, где лучше кормят. Но этому не бывать.

Мар, ну ваши то предки продали родину и сбежали.
Тем не менее вы себя гранатой не подрываете, из ПСМ не стреляетесь и не спешите  искупить вину предков переселившись на историческую родину.
В место этого из сытого далека учите других как им правильно жить. Ну вроде как некто Ульянов, проживая в Женеве на подачки от матери и деньги уворованные для него единомышленниками учил житель РИ как им на до жить (доучился).
Не подскажите вы не в родне с Ульяновыми?

625

omsdon написал(а):

Мар, ну ваши то предки продали родину и сбежали.

Щас Мар споет, что когда был СССР - он автоматически считался единой родиной для всех жителей и переезд из республики в республику продажей родины не считался; а сейчас конечно всё по-другому ;)

626

ScrewDriver написал(а):

Щас Мар споет, что когда был СССР - он автоматически считался единой родиной для всех жителей и переезд из республики в республику продажей родины не считался; а сейчас конечно всё по-другому

моя думает что предки Мара предали Родину и сбежали подальше от тогдашней российской духовности и госправославия еще до СССР

627

"Пока в России бурно обсуждают обстоятельства гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина и спорят о виновности или невиновности приемной матери, «Московский комсомолец» узнал о судьбах сирот, которым отказали в усыновлении в Америку еще до пресловутого «закона Димы Яковлева», сообщает портал Newsru.com

Выпавшие на их долю испытания, прибавившись к тяжелым врожденным патологиям, в некоторых случаях едва не закончились гибелью. Причем роль государственной поддержки, о которой в последнее время с большим пафосом говорят авторы и сторонники запрета на американские усыновления, если и была, то самой минимальной.

Только благодаря волонтерам эти дети попали под хорошую медицинскую опеку, были определены в лучшие интернаты. Но для некоторых надежд на усыновление в России практически нет - даже не из-за длинного списка патологий и болячек, а из-за неподъемных финансовых затрат на их лечение.

«В любой стране это упирается в деньги, но в нашей - в необоснованные деньги», - заявила газете волонтер Тала, опекающая одну из девочек, которую заботами чиновников не отпустили в приемную американскую семью задолго до появления «сиротского закона».

Волонтер рассказала про своих знакомых, которые воспитывают сложного ребенка-инвалида: «Они продали квартиру, чтобы обеспечить ребенку массаж и другие восстановительные процедуры. Теперь все вместе ютятся в однокомнатной»." (с)

Отредактировано Ursvamp (2013-03-02 00:37:17)

628

Ursvamp написал(а):

но в нашей - в необоснованные деньги

а поподробнее?

Отредактировано парадокс (2013-03-02 00:21:29)

629

benya написал(а):

нашёл таки правильную статистикуза 2010 год 45000 умерло в возрасте до 19лет вкл. 25000 приходится на детей до 1 годавкл.  мётрво-рождённых

цифра очень хорошая- в том смысле, что смертность низкая, а в сша все в порядке с здравоохранением.
но 800 как мы понимаем- сказки
и 1800  от насилия- легко

630

http://www.sos-usa.org/about-sos/what-w … stics.aspx
класс!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США