Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 631 страница 660 из 910

631

парадокс написал(а):

и 1800  от насилия- легко

это с какого бодуна?
или вы их лично замучили?

632

benya написал(а):

это с какого бодуна?

с арифметики.
большее больше меньшего..

633

парадокс написал(а):

с арифметики

ну ка приведите алгоритм вычесления
а то есть впечатление, что вы цифры
с потолка взяли

начинаем с 45000 общих и как
перешли в 1800 замученных?

Отредактировано benya (2013-03-02 00:37:56)

634

benya написал(а):

и как перешли в 1800 замученных?

я в них никак не перешел.
я их взял с американского сайта.

635

парадокс написал(а):

с арифметики.

парадокс написал(а):

определимся?

636

1560 Abuse and Neglect
т.е. сюда входит параграф " не доглядели"

а по России какая статистика?

я нашёл 1900 убитые родителями(опекунами)
а сколько "не доглядели"?
тысяч 10-15 как минимум?

Отредактировано benya (2013-03-02 01:02:09)

637

Idalgo написал(а):

Апладирую стоя! Каждому российскому детдомовцу по гранате,на случай усыновления!!!

Наверно лучше было Марату Казею поменьше немцев убивать?Чтобы те в свою очередь убили побольше евреев?

638

benya написал(а):

а по России какая статистика?

я ж честно написал- у меня её нет

639

Alexkevin написал(а):

Наверно лучше было Марату Казею поменьше немцев убивать?Чтобы те в свою очередь убили побольше евреев?

это особая тема.
про сталина и семь слоев я уже писал- евреям не нравится..

640

парадокс написал(а):

это с того, который уже опровергли?

Alexkevin написал(а):

Наверно лучше было Марату Казею поменьше немцев убивать?

то есть вы согласны, что детдомовцы, при попытке их усыновить, должны себя подрывать?

парадокс написал(а):

про сталина и семь слоев я уже писал

да ты херню часто пишешь

усыновляемый ребёнок как марат казей?
тогда его российское окружение ...... фашисты?

641

Зигги написал(а):

это с того, который уже опровергли?

никто

642

парадокс написал(а):

никто

несколько раз

643

Зигги написал(а):

то есть вы согласны

Я не согласен,что имя настоящего героя мусолят эээ,господа оформители.

644

Alexkevin написал(а):

Я не согласен,что имя настоящего героя мусолят эээ,господа оформители.

сами под танк бросались?

645

Зигги написал(а):

несколько раз

цифры привел только викинг.
сам посмотри

646

парадокс написал(а):

цифры привел только викинг.

краппер тоже приводил

647

Зигги написал(а):

краппер тоже приводил

викинг ссылку дал

648

парадокс написал(а):

викинг ссылку дал

Зигги написал(а):

краппер тоже приводил

649

Полиция американского штата Техас утверждает, что погибший Максим Кузьмин, усыновленный в России техасской семьей Лорой и Аланом Шатто, причинил себе ставшую смертельной травму без посторонней помощи, сообщает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на заключение дознания

В соответствии с обнародованной в пятницу официальной версией на основании заключения патологоанатомической экспертизы, причиной смерти Максима стал разрыв брыжейки тонкой кишки. По заявлению шерифа округа Эктор штата Техас Марка Доналдсона, ребенок скончался в результате несчастного случая. Сообщалось также, что судебные медики не нашли в организме Максима следов медицинских препаратов.

Тем не менее, по информации Рейтер, полиция не исключила возможности предъявления супругам Шатто обвинений в небрежном надзоре за ребенком или в причинении ему увечья в результате бездействия.

Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов сообщил, что сотрудники полиции округа Эктор, в котором проживает семья Шатто, не считают естественной смерть усыновленного в России ребенка. В пятницу власти Техаса опровергли это заявление.

http://news.mail.ru/incident/12189768/?frommail=1

650

Зануда написал(а):

Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов сообщил, что сотрудники полиции округа Эктор, в котором проживает семья Шатто, не считают естественной смерть усыновленного в России ребенка. В пятницу власти Техаса опровергли это заявление.

Полнообмоченный Астахов знает даже то, чего еще и не происходило!

651

Зигги написал(а):

сами под танк бросались?

Танков на моем участке службы не было.

652

Зануда написал(а):

Полиция американского штата Техас утверждает, что погибший Максим Кузьмин

Сам себе запинал.

653

Зануда написал(а):

причинил себе ставшую смертельной травму без посторонней помощи

прям как в наших полицейских участках..

654

парадокс написал(а):

прям как в наших полицейских участках..

:yep:
Как Магнитский.

655

1. Какой силы удар тупым предметом должен был нанести САМ СЕБЕ трехлетний ребенок, чтобы произошел разрыв артерии тонкого кишечника, находящейся в ПОЗВОНОЧНОЙ области его организма?

2. Как так получилось, что в результате аутопсии не были найдены следы рисперидола, хотя адвокат приемных родителей мальчика публично утверждал, что они скармливали его ребенку еще ЗА ДЕНЬ до смерти?

3. Почему приемные родители ребенка за день до его смерти перестали давать ему, якобы, "назначенный лечащим врачом" рисперидол?

656

mikhaly4 написал(а):

Как Магнитский.

ага.
от нашего сходства мне уже не смешно, а скучно..

657

Астахов - идиот профнепригодный. Ессно, после его воплей американские судмедэксперты не нашли признаков насильственной смерти. Надо было сидеть тихо до официальных результатов, и тогда уже бить в колокола на весь мир. И время закодировать родную мамашу было. Нет, все на халяву да тяп-ляп, и так сойдет, типа.

Нихрена не умеют работать.

Отредактировано Всеволод (2013-03-02 11:38:27)

658

парадокс написал(а):

1. Какой силы удар тупым предметом должен был нанести САМ СЕБЕ трехлетний ребенок, чтобы произошел разрыв артерии тонкого кишечника, находящейся в ПОЗВОНОЧНОЙ области его организма?
2. Как так получилось, что в результате аутопсии не были найдены следы рисперидола, хотя адвокат приемных родителей мальчика публично утверждал, что они скармливали его ребенку еще ЗА ДЕНЬ до смерти?
3. Почему приемные родители ребенка за день до его смерти перестали давать ему, якобы, "назначенный лечащим врачом" рисперидол?

Поздно, батенька. На эти вопросы уже найдены/придуманы десятки ответов. И все из-за наших чинуш, которые поторопились.

659

Всеволод написал(а):

И все из-за наших чинуш, которые поторопились.

слова против не услышите.

660

Вот интересно, будет ли официально убит в США еще хоть один ребенок из РФ? Чисто как показатель степени централизованности ихнего государства и могущества коварного госдепа. Поживем - увидим.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США