Астахов - идиот профнепригодный. Ессно, после его воплей американские судмедэксперты не нашли признаков насильственной смерти.
Как, неужели вы допускаете мысль, что американские эксперты способны на обман ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США
Астахов - идиот профнепригодный. Ессно, после его воплей американские судмедэксперты не нашли признаков насильственной смерти.
Наверно лучше было Марату Казею поменьше немцев убивать?Чтобы те в свою очередь убили побольше евреев?
Оставьте эти влажные фантазии для ваших холодных одиноких ночей
про сталина и семь слоев я уже писал
Может не стОит? Вас же никто не читает,как Вы уже многократно жаловались.
Я не согласен
А кого это волнует? Пишите заявление в лигу сексуальных реформ (с)
Вас же никто не читает
так большевики и логику не приемлють..
1. Какой силы удар тупым предметом должен был...
Результат падения с качели / горки?
2. Как так получилось, что в результате аутопсии не были найдены следы рисперидола, хотя адвокат приемных родителей мальчика публично утверждал, что они скармливали его ребенку еще ЗА ДЕНЬ до смерти?
Детская доза Risperdal 0,125-0,25мг. Полураспад препарата 3-20 часов (зависит от метаболизма, у детей он высокий).
3 часа - 0,125мг
6 часов - 0,0625мг
9 часов - 0,03125мг
12 часов - 0,015625мг
...хрен его через 20 часов найдут.
3. Почему приемные родители ребенка за день до его смерти перестали давать ему
Раз в день, на ночь.
Отредактировано андим (2013-03-02 12:33:02)
Так Вы ж тут главный большевик
Подаёте примет оставшейся парочке.
Пуркуа бы и не па? Но теперь уже хрен чего докажешь. Благодаря Астахову. Он дурaк или враг?
Пуркуа бы и не па? Но теперь уже хрен чего докажешь. Благодаря Астахову. Он дурaк или враг?
Если они на это в принципе способны, то сфальсифицировали бы в любом случае - т.к. очевидно, что в России об этом заговорили бы, как только узнали.
Скорее наоборот, Астахов принес пользу - привлек внимание, и теперь в любом случае будут вопросы - как ребенок сам себе нанес такие травмы. А если бы он молчал, они бы по-тихому что-нибудь написали, похоронили и все.
Отредактировано Mar (2013-03-02 13:10:16)
сфальсифицировали бы в любом случае
Как здесь?
На юго-востоке Москвы погиб двухлетний ребенок, который в среду выпал из окна квартиры на 21-м этаже, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
http://vz.ru/news/2012/9/13/597908.html
Вот шопаделаешь,как ни смерть,так фальсификация..
Как здесь?
На юго-востоке Москвы погиб двухлетний ребенок, который в среду выпал из окна квартиры на 21-м этаже, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
А что здесь ? Облокотился на сетку и выпал, такое случается, несчастный случай. А в США - другое дело, синяки и разрыв внутренних органов без выпадания из окна. Нужны объяснения.
Отредактировано Mar (2013-03-02 13:19:49)
Если они на это в принципе способны, то сфальсифицировали бы в любом случае - т.к. очевидно, что в России об этом заговорили бы, как только узнали.
Никак нет. Ибо привыкли, что России глубоко плевать.
А что здесь ? Облокотился на сетку и выпал, такое случается, несчастный случай. А в США - другое дело, синяки и разрыв внутренних органов без выпадания из окна.
То есть без выпадания из окна таким травмам не быть?
Нужны объяснения.
Так получены уже,от шерифа. Кстати можешь затребовать данные экспертизы. Ну или Астахов может,проверить их российскими экспертами,а потом обнародовать,подать в международный суд итд. Если Астахов этого не сделает,то он пустобрёх и скандалист,а не профи на своём месте.
Если Астахов этого не сделает,то он пустобрёх и скандалист,а не профи на своём месте.
Он ХРЕНОВЫЙ скандалист. На его месте должен быть как раз скандалист-профи. Чтоб выносить мозг вместе с позвоночником при каждом удобном случае.
Так Вы ж тут главный большевик
ну да, ну да...
Результат падения с качели / горки?
не возражаю.
но утверждается иное
хрен его через 20 часов найдут.
вроде ка раз должны
Так получены уже,от шерифа. Кстати можешь затребовать данные экспертизы. Ну или Астахов может,проверить их российскими экспертами,а потом обнародовать,подать в международный суд итд. Если Астахов этого не сделает,то он пустобрёх и скандалист,а не профи на своём месте.
Не думаю, что шериф мне пришлет материалы дела. Даже Астахову - еще не факт. А затребовать и проверить нужно, конечно.
Благодаря Астахову. Он дурaк или враг?
Враг, конечно. Завербован во время учебы в Питтсбурге. Тем более, проговорился, что США - его вторая родина.
Враг, конечно. Завербован во время учебы в Питтсбурге
межпрочим, в таком варианте его поведение вполне логично
Думаю, ничего нового не открою, если скажу, что Астахова ставили вовсе не для защиты и надзора за права малолетних, Ставили театрального деятеля с юр. образованием намеренно для пиаровских акций, от которых до реальных дел дистанция колоссальная. Это попка-вещатель кремлевской xyйни. Детям с таким ничего не светит. Работы - ноль. Одно враньё по ящику.
Насчет как дети могут самоповредиться... Мой младшенький разок схватил на кухне нож из-под маминой руки и ткнул себе в голову. Кровищи было - жуть. Говорил, что почесать маковку захотелось. Я на тачку и в травму. А там принять отказались - обед, говорят, зайдите позже. Coвок-с.. Но это я к тому, что дети непредсказуемы. Надо быть на месте, чтобы рассуждать о "может - не может". А то парадокс запросто сделает вывод что я нажрался и спецом бил ребенка ножом, еле оттащили. А полиция мною была проплачена - скрыла положение дел от общественности.
Отредактировано Ursvamp (2013-03-02 13:54:01)
ИМХО все-таки недостаточная квалификация сказывается. Или начальство пинало - срочно найди до чего бы докопаться, вот прям сей секунд.
А то парадокс запросто сделает вывод что я нажрался и спецом бил ребенка ножом, еле оттащили. А полиция мною была проплачена - скрыла положение дел от общественности.
И Астахов скромно умолчал в тряпочку,не давая козыря клятым американцам.
Единственно верная причина. Ибо Мар сказал, что дураков в КГБ не брали, т.е. будем предполагать, что человек, окончивший Высшую школу КГБ и платный курс для иностранных студентов в США, дураком быть не может. Значит, враг. Я считаю, товарища Астахова нужно расстрелять.
Отредактировано sgt (2013-03-02 15:58:16)
Какой силы удар тупым предметом должен был нанести САМ СЕБЕ трехлетний ребенок, чтобы произошел разрыв артерии тонкого кишечника, находящейся в ПОЗВОНОЧНОЙ области его организма?
как я уже писал,получить такую травму на детской площадке - как два байта переслать
даже с простейшими качелями, как минимум, два варианта - как получить удар от самих качелей,так и слетев с качелей налететь на что-либо животом
у меня есть внук..
я помню его в три года.
даже с простейшими качелями
так они там есть?
Единственно верная причина
я тоже так думаю- при чем серьезно
как минимум, два варианта - как получить удар от самих качелей
Только если к сиденью качелей была прикручена палка от швабры.
так и слетев с качелей налететь на что-либо животом
Опять же - только если палку от швабры вертикально вкопали в точке приземления мальчика.
Хотя, если американские ученые расскажут что у этого ребенка артерии были из тонкого лабораторного стекла, то версия вполне имеет право на жизнь.
у меня есть внук..
я помню его в три года.
А я помню, как меня в 3, максимум 4 года выуживали из котлована с ледяной водичкой. По весне. Во дворе дома. Еще и домой потом уходить не хотел, еле загнали. В 5 лет мы уже переехали из Кольцово.
Это к тому, что дите найдет, как убиться.
так они там есть?
посты не читают не только на ганзе
http://kommersant.ru/doc/2132256?fp=11
Звонок в службу спасения поступил 21 января в 16:49. Как утверждают полицейские, за несколько минут до этого трехлетний Максим и его младший брат Кирилл играли во дворе дома, где супруги Шатто устроили детскую площадку с горками и качелями. «Они оба были на улице, а мать находилась в помещении,— рассказал шериф.— Она выбежала во двор, увидев, что один из мальчиков лежит на земле».
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2132256?fp=11
Танков на моем участке службы не было.
то есть вы согласны, что детдомовцы, при попытке их усыновить, должны себя подрывать?
Только если к сиденью качелей была прикручена палка от швабры.
чушь, каким-нибудь уголком сидушки как нефиг делать могло прилететь, например когда брата раскачивал
Опять же - только если палку от швабры вертикально вкопали в точке приземления мальчика.
и еще одна чушь, например - слетел с качелей, пробежал по инерции пару шагов и натолкнулся животом на еще что-нибудь - уголок стола, ножке перевернутого стула или еще чего
Отредактировано viking_il (2013-03-02 17:27:37)
давай договоримся, что в начале темы ты честно предупреждаешь:
1. "в этой теме я ругаю всех, кто со мной не согласен, большевиками, отключаю факты и давлю на логику"
2. "а в этой теме я сам буду большевиком, отключаю логику и давлю на факты"
чисто чтобы понять как с тобой спорить
потому что твоя логика с твоими фактами не пересекаются вообще никогда
ок?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США