Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 661 страница 690 из 910

661

Всеволод написал(а):

Астахов - идиот профнепригодный. Ессно, после его воплей американские судмедэксперты не нашли признаков насильственной смерти.

Как, неужели вы допускаете мысль, что американские эксперты способны на обман ? ;)

662

Alexkevin написал(а):

Наверно лучше было Марату Казею поменьше немцев убивать?Чтобы те в свою очередь убили побольше евреев?

Оставьте эти влажные фантазии для ваших холодных одиноких ночей :)

парадокс написал(а):

про сталина и семь слоев я уже писал

Может не стОит? Вас же никто не читает,как Вы уже многократно жаловались.

Alexkevin написал(а):

Я не согласен

А кого это волнует? Пишите заявление в лигу сексуальных реформ (с)

663

Idalgo написал(а):

Вас же никто не читает

так  большевики и логику не приемлють..

664

парадокс написал(а):

1. Какой силы удар тупым предметом должен был...

Результат падения с качели / горки?

парадокс написал(а):

2. Как так получилось, что в результате аутопсии не были найдены следы рисперидола, хотя адвокат приемных родителей мальчика публично утверждал, что они скармливали его ребенку еще ЗА ДЕНЬ до смерти?

Детская доза Risperdal 0,125-0,25мг.  Полураспад препарата 3-20 часов (зависит от метаболизма, у детей он высокий). 
3 часа - 0,125мг
6 часов - 0,0625мг
9 часов - 0,03125мг
12 часов - 0,015625мг
...хрен его через 20 часов найдут.

парадокс написал(а):

3. Почему приемные родители ребенка за день до его смерти перестали давать ему

Раз в день, на ночь.

Отредактировано андим (2013-03-02 12:33:02)

665

парадокс написал(а):

Так Вы ж тут главный большевик :)
Подаёте примет оставшейся парочке.

666

Mar написал(а):

Как, неужели вы допускаете мысль, что американские эксперты способны на обман ?

Пуркуа бы и не па? Но теперь уже хрен чего докажешь. Благодаря Астахову. Он дурaк или враг?

667

Всеволод написал(а):

Пуркуа бы и не па? Но теперь уже хрен чего докажешь. Благодаря Астахову. Он дурaк или враг?

Если они на это в принципе способны, то сфальсифицировали бы в любом случае - т.к. очевидно, что в России об этом заговорили бы, как только узнали.

Скорее наоборот, Астахов принес пользу - привлек внимание, и теперь в любом случае будут вопросы - как ребенок сам себе нанес такие травмы. А если бы он молчал, они бы по-тихому что-нибудь написали, похоронили и все.

Отредактировано Mar (2013-03-02 13:10:16)

668

Mar написал(а):

сфальсифицировали бы в любом случае

Как здесь?
На юго-востоке Москвы погиб двухлетний ребенок, который в среду выпал из окна квартиры на 21-м этаже, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
http://vz.ru/news/2012/9/13/597908.html
Вот шопаделаешь,как ни смерть,так фальсификация..

669

Idalgo написал(а):

Как здесь?
На юго-востоке Москвы погиб двухлетний ребенок, который в среду выпал из окна квартиры на 21-м этаже, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

А что здесь ? Облокотился на сетку и выпал, такое случается, несчастный случай. А в США - другое дело, синяки и разрыв внутренних органов без выпадания из окна. Нужны объяснения.

Отредактировано Mar (2013-03-02 13:19:49)

670

Mar написал(а):

Если они на это в принципе способны, то сфальсифицировали бы в любом случае - т.к. очевидно, что в России об этом заговорили бы, как только узнали.

Никак нет. Ибо привыкли, что России глубоко плевать.

671

Mar написал(а):

А что здесь ? Облокотился на сетку и выпал, такое случается, несчастный случай. А в США - другое дело, синяки и разрыв внутренних органов без выпадания из окна.

То есть без выпадания из окна таким травмам не быть?

Mar написал(а):

Нужны объяснения.

Так получены уже,от шерифа.  Кстати можешь затребовать данные экспертизы. Ну или Астахов может,проверить их российскими экспертами,а потом обнародовать,подать в международный суд итд.  Если Астахов этого не сделает,то он пустобрёх и скандалист,а не профи на своём месте.

672

Idalgo написал(а):

Если Астахов этого не сделает,то он пустобрёх и скандалист,а не профи на своём месте.

Он ХРЕНОВЫЙ скандалист. На его месте должен быть как раз скандалист-профи. Чтоб выносить мозг вместе с позвоночником при каждом удобном случае.

673

Idalgo написал(а):

Так Вы ж тут главный большевик

ну да, ну да...

андим написал(а):

Результат падения с качели / горки?

не возражаю.
но утверждается иное

674

андим написал(а):

хрен его через 20 часов найдут.

вроде ка раз должны

675

Idalgo написал(а):

Так получены уже,от шерифа.  Кстати можешь затребовать данные экспертизы. Ну или Астахов может,проверить их российскими экспертами,а потом обнародовать,подать в международный суд итд.  Если Астахов этого не сделает,то он пустобрёх и скандалист,а не профи на своём месте.

Не думаю, что шериф мне пришлет материалы дела. :) Даже Астахову - еще не факт. А затребовать и проверить нужно, конечно.

676

Всеволод написал(а):

Благодаря Астахову. Он дурaк или враг?

Враг, конечно. Завербован во время учебы в Питтсбурге. Тем более, проговорился, что США - его вторая родина.

677

sgt написал(а):

Враг, конечно. Завербован во время учебы в Питтсбурге

межпрочим, в таком варианте его поведение вполне логично

678

Думаю, ничего нового не открою, если скажу, что Астахова ставили вовсе не для защиты и надзора за права малолетних, Ставили театрального деятеля с юр. образованием намеренно для пиаровских акций, от которых до реальных дел дистанция колоссальная. Это попка-вещатель кремлевской xyйни. Детям с таким ничего не светит. Работы - ноль. Одно враньё по ящику.

Насчет как дети могут самоповредиться... Мой младшенький разок схватил на кухне нож из-под маминой руки и ткнул себе в голову. Кровищи было - жуть. Говорил, что почесать маковку захотелось. Я на тачку и в травму. А там принять отказались - обед, говорят, зайдите позже. Coвок-с.. Но это я к тому, что дети непредсказуемы. Надо быть на месте, чтобы рассуждать о "может - не может".  А то парадокс запросто сделает вывод что я нажрался и спецом бил ребенка ножом, еле оттащили. А полиция мною была проплачена - скрыла положение дел от общественности. :)

Отредактировано Ursvamp (2013-03-02 13:54:01)

679

парадокс написал(а):

ИМХО все-таки недостаточная квалификация сказывается. Или начальство пинало - срочно найди до чего бы докопаться, вот прям сей секунд.

680

Ursvamp написал(а):

А то парадокс запросто сделает вывод что я нажрался и спецом бил ребенка ножом, еле оттащили. А полиция мною была проплачена - скрыла положение дел от общественности. :)

И Астахов скромно умолчал в тряпочку,не давая козыря клятым американцам.

681

парадокс написал(а):

Единственно верная причина. Ибо Мар сказал, что дураков в КГБ не брали, т.е. будем предполагать, что человек, окончивший Высшую школу КГБ и платный курс для иностранных студентов в США, дураком быть не может. Значит, враг. Я считаю, товарища Астахова нужно расстрелять.

Отредактировано sgt (2013-03-02 15:58:16)

682

парадокс написал(а):

Какой силы удар тупым предметом должен был нанести САМ СЕБЕ трехлетний ребенок, чтобы произошел разрыв артерии тонкого кишечника, находящейся в ПОЗВОНОЧНОЙ области его организма?

как я уже писал,получить такую травму на детской площадке  - как два байта переслать
даже с простейшими качелями, как минимум, два варианта - как получить удар от самих качелей,так и слетев с качелей налететь на что-либо животом

683

у меня есть внук..
я помню его в три года.

viking_il написал(а):

даже с простейшими качелями

так они там есть?

684

sgt написал(а):

Единственно верная причина

я тоже так думаю- при чем серьезно

685

viking_il написал(а):

как минимум, два варианта - как получить удар от самих качелей

Только если к сиденью качелей была прикручена палка от швабры.

viking_il написал(а):

так и слетев с качелей налететь на что-либо животом

Опять же - только если палку от швабры вертикально вкопали в точке приземления мальчика.

Хотя, если американские ученые расскажут что у этого ребенка артерии были из тонкого лабораторного стекла, то версия вполне имеет право на жизнь.

686

парадокс написал(а):

у меня есть внук..
я помню его в три года.

А я помню, как меня в 3, максимум 4 года выуживали из котлована с ледяной водичкой. По весне. Во дворе дома. Еще и домой потом уходить не хотел, еле загнали. В 5 лет мы уже переехали из Кольцово.

Это к тому, что дите найдет, как убиться.

687

парадокс написал(а):

так они там есть?

посты не читают не только на ганзе

beeper написал(а):

http://kommersant.ru/doc/2132256?fp=11

Звонок в службу спасения поступил 21 января в 16:49. Как утверждают полицейские, за несколько минут до этого трехлетний Максим и его младший брат Кирилл играли во дворе дома, где супруги Шатто устроили детскую площадку с горками и качелями. «Они оба были на улице, а мать находилась в помещении,— рассказал шериф.— Она выбежала во двор, увидев, что один из мальчиков лежит на земле».
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2132256?fp=11

688

Alexkevin написал(а):

Танков на моем участке службы не было.

Зигги написал(а):

то есть вы согласны, что детдомовцы, при попытке их усыновить, должны себя подрывать?

689

Jinn написал(а):

Только если к сиденью качелей была прикручена палка от швабры.

чушь, каким-нибудь уголком сидушки как нефиг делать могло прилететь, например когда брата раскачивал

Jinn написал(а):

Опять же - только если палку от швабры вертикально вкопали в точке приземления мальчика.

и еще одна чушь, например - слетел с качелей, пробежал по инерции пару шагов и натолкнулся животом на еще что-нибудь - уголок стола, ножке перевернутого стула или еще чего

Отредактировано viking_il (2013-03-02 17:27:37)

690

парадокс написал(а):

давай договоримся, что в начале темы ты честно предупреждаешь:

1. "в этой теме я ругаю всех, кто со мной не согласен, большевиками, отключаю факты и давлю на логику"
2. "а в этой теме я сам буду большевиком, отключаю логику и давлю на факты"

чисто чтобы понять как с тобой спорить

потому что твоя логика с твоими фактами не пересекаются вообще никогда

ок?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США