Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 691 страница 720 из 910

691

андим написал(а):

Детская доза Risperdal 0,125-0,25мг.  Полураспад препарата 3-20 часов (зависит от метаболизма, у детей он высокий).
3 часа - 0,125мг
6 часов - 0,0625мг
9 часов - 0,03125мг
12 часов - 0,015625мг
...хрен его через 20 часов найдут.

андим написал(а):

Раз в день, на ночь.

ложь

лож белоленточная

ибо в патриотический косепсьон не влезает

Всеволод написал(а):

Благодаря Астахову. Он дурaк или враг?

если посмотроеть на его местожительство - враг

типа Мара

парадокс написал(а):

вроде ка раз должны

маладэц

тебе факты, а ты логикой, логикой
песня

Mar написал(а):

Не думаю

заметно

692

viking_il написал(а):

чушь, каким-нибудь уголком сидушки

Чушь, это уголок сидушки на детских качелях.
В моем детстве такие качели были - рамка сиденья варилась из уголков и в нее вставлялась доска.
Сейчас таких качелей я не вижу у нас. Давно уже не вижу.
Хотя в америке наверное так их и продолжают делать?
Нет... Тоже вряд ли - производителя засудят и посадят.

viking_il написал(а):

пробежал по инерции пару шагов и натолкнулся животом на еще что-нибудь - уголок стола, ножке перевернутого стула или еще чего

На какой высоте расположен низ живота у трехлетнего ребенка?
А ножка перевернутого стула?
Угол стола?

Думайте, думайте...:)

693

Jinn написал(а):

да на любой

Думайте, думайте...

694

Jinn написал(а):

На какой высоте расположен низ живота у трехлетнего ребенка?
Угол стола?

действительно - и какой же высоты могут быть стол и стулья на детской площадке?

Jinn написал(а):

Думайте, думайте...

прикольно читать советы от человека сделать что-то чем он сам себя не утруждает :D

695

Зигги написал(а):

потому что твоя логика с твоими фактами не пересекаются вообще никогда

скушно..

Зигги написал(а):

тебе факты, а ты логикой, логикой

мне дали факты- содержание в организме есть.

696

Jinn написал(а):

Сейчас таких качелей я не вижу у нас. Давно уже не вижу.

Приезжайте. У меня перед подъездом стоят.

697

парадокс написал(а):

Неопределимое.

698

парадокс написал(а):

скушно..

я и говорю, то, что "твоя логика с твоими фактами не пересекаются вообще никогда", это ужасно скучно
но я постепенно привыкаю

парадокс написал(а):

а то, за сколько эти следы исчезают ты благодушно пропустил

В школе то, чем ты занимаешься, называлось "подгонкой под ответ"

Всеволод написал(а):

парадокс написал(а):

Неопределимое.

тут недавно сцепился с одной экзальтированной дамой "зелёного направления"

она криком кричала, что в еде и воде не имеет права быть ни 0,00001% ни ртути, ни кадмия ни тяжёлых металлов

и как я не пытался доказать, что они не только могут, но и находятся, ибо они натурально нам всегда находились, вот только всё дело в количестве

не верила и всё

я ей и законы и подзаконные акты приводил - "это всё происки химического лобби"

ну понятное дело верующему факты не нужны

699

написал(а):

Всеволод написал(а): И все из-за наших чинуш, которые поторопились.

Всеволод написал(а):

Нихрена не умеют работать.

жадные слишком
Несколько участников марша в защиту детей пожаловались на то, что им не выплатили обещанные за участие в акции гонорары
http://lenta.ru/news/2013/03/02/massovki/

700

viking_il написал(а):

и какой же высоты могут быть стол и стулья на детской площадке?

Намекаете, что детские стульчики в Америке сваривают из прутков арматуры, переворачивают ножками вверх, и вкапывают в землю, что бы они не двигались, если дети на них наткнуться?
Что-то типа противотанковых ежей?

Всеволод написал(а):

У меня перед подъездом стоят

Это в каком штате?

701

Jinn написал(а):

Намекаете, что детские стульчики в Америке сваривают из прутков арматуры, переворачивают ножками вверх, и вкапывают в землю, что бы они не двигались, если дети на них наткнуться?
Что-то типа противотанковых ежей?

намекаю что вы бред несете и думать не хотите или не можете, все просите чтоб за вас это кто-то делал :)
достаточно обычного пластикового, лежащего на боку и уткнувшегося спинкой еще во что-то - и соскочивший с раскачавшихся качелей ребенок, наткнувшись животом на получившуюся конструкцию получает искомую травму

702

viking_il написал(а):

вы бред несете и думать не хотите или не можете, все просите чтоб за вас это кто-то делал достаточно обычного пластикового, лежащего на боку и уткнувшегося спинкой еще во что-то

В отличие от отдельных гигантов мысли и прочих мыслителей, я подумал о том, что кроме полиции, которая вела расследование этого случая, на той лужайке с качелями побывала целая армия журналистов-репортеров с мультипиксельной фототехникой, и если б хоть один из пикселей, на сотнях отснятых фотографий, хоть чуть чуть был бы похож на  "лежащего на боку и уткнувшегося спинкой еще во что-то" стола, стула или иную, смертельно опасную конструкцию, эти фото были бы растиражированны миллионами, и шума бы никакого не было.
Но не было там "спасительного" стула.
И стола не было.
И качели там скорее всего детские, без углов и иных встроенных живопыров.

703

Jinn написал(а):

качели там скорее всего

:)

704

Jinn написал(а):

я подумал о том, что кроме полиции, которая вела расследование этого случая, на той лужайке с качелями побывала целая армия журналистов-репортеров с мультипиксельной фототехникой,

С какого перепугу? Это достаточно рядовой несчастный случай в американском Мухосранске. Убийством не признали, чего этой армии там делать? Да и кто их туда пустит?

Короче, странные у вас сны...

705

JPaganel написал(а):

Короче, странные у вас сны...

Горка:

http://s019.radikal.ru/i644/1303/ef/e0ebc757e58b.jpg

Качели:

http://s017.radikal.ru/i401/1303/40/a503175ec41e.jpg

Счастливое лицо ребёнка:

http://s56.radikal.ru/i154/1303/db/f29a655e75b2.jpg

706

Кровоизлияния что-ли в глазах такие симметричные?

707

Jinn написал(а):

В отличие от отдельных гигантов мысли и прочих мыслителей, я подумал о том, что кроме полиции, которая вела расследование этого случая, на той лужайке с качелями побывала целая армия журналистов-репортеров с мультипиксельной фототехникой, и если б хоть один из пикселей, на сотнях отснятых фотографий, хоть чуть чуть был бы похож на  "лежащего на боку и уткнувшегося спинкой еще во что-то" стола, стула или иную, смертельно опасную конструкцию

теперь понятно почему вы других просите чтоб за вас думали - у самого, как видно,  не очень получается :)
"армия журналистов-репортеров с мультипиксельной фототехникой"  там если и побывала(а я вообще не видел в сети ни одной фотки этой площадки) то только через месяц после самого случая, в когда, в аккурат перед митингом в поддержку антиусыновительного закона, Астахов зафонтанировал дерьмом. внезапно(с)

708

Ursvamp написал(а):

Кровоизлияния что-ли в глазах такие симметричные?

http://s018.radikal.ru/i510/1303/3d/0c7f2372fe33.jpg

Такое случается после хорошего удара по затылку, например.

709

Jinn написал(а):

Такое случается после хорошего удара по затылку, например.

чувствуется опыт

710

Зигги написал(а):

чувствуется опыт

Есть немного.:)

711

Это надо так врезать что скорее убьешь. Больше похоже на прием джиу - пальцы в глаза.

Кто еще как детишек воспитывает, делитесь.. :D

Отредактировано Ursvamp (2013-03-02 23:05:29)

712

Jinn написал(а):

Есть немного.:)

детей бьёте?

713

Ursvamp написал(а):

Это надо так врезать что скорее убьешь. Больше похоже на прием джиу - пальцы в глаза.

Нет - для такого кровоизлияния много не надо.
Дело в том, что если дать человеку в лоб, глаза стремяться остаться на месте, а голова улететь назад.
Но на месте им остаться не удается, так как моментально срабатывает веко и удерживает глаз в орбите.
А вот когда удар приходится по затылку, глазному яблоку опереться не на что, противоперегрузочного костюма в виде века с обратной стороны нет, и мелкие сосудики могут травмироваться и пролить из себя кровь.
Так мне объясняли.
Ну и удар по затылку чреват еще многими неприятностями.
Потому нельзя бить по затылку, когда берете языка - память ему может отшибить напрочь, и на соревнованиях - дисквалифицируют сразу.

714

Зигги написал(а):

детей бьёте?

Сейчас уже не бью, а раньше да - приходилось иногда.
Но не таких маленьких, и не сильно - почти без синяков и прочих последствий.

715

Всеволод написал(а):

Неопределимое.

почему?

Зигги написал(а):

только всё дело в количестве

так давай - какой процент определяется?

716

парадокс написал(а):

так давай - какой процент определяется?

слушай, тему посмотри

ну надоело

андим же писал

717

андим написал(а):

Детская доза Risperdal 0,125-0,25мг.  Полураспад препарата 3-20 часов (зависит от метаболизма, у детей он высокий).
3 часа - 0,125мг
6 часов - 0,0625мг
9 часов - 0,03125мг
12 часов - 0,015625мг
...хрен его через 20 часов найдут.

718

Зигги написал(а):

андим же писал

андим написал

Зигги написал(а):

12 часов - 0,015625мг

через 24 часа, соотвественно- 0.007 мг с хвостиком.
  на тушку.
где можно покурить на точность приборов?

719

парадокс написал(а):

где можно покурить на точность приборов?

это к андиму

720

парадокс написал(а):

1. Какой силы удар тупым предметом должен был нанести САМ СЕБЕ трехлетний ребенок, чтобы произошел разрыв артерии тонкого кишечника, находящейся в ПОЗВОНОЧНОЙ области его организма?

2. Как так получилось, что в результате аутопсии не были найдены следы рисперидола, хотя адвокат приемных родителей мальчика публично утверждал, что они скармливали его ребенку еще ЗА ДЕНЬ до смерти?

3. Почему приемные родители ребенка за день до его смерти перестали давать ему, якобы, "назначенный лечащим врачом" рисперидол?

Подпись автора

РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

1) А как  (ещё во времена СССР) упав на игровой площадке ребёнок сам себе порвал селезёнку?
2) Вам известна скорость усвоения  рисперидола в организме?
3) Назначая лекарства врач часто говорит что при появлении определённых симптомов приём должен быть остановлен.
Кроме того врачу можно позвонить и задать вопрос, если врача нет можно позвонить на горячую линию которая работает 24 часа в сутки.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США