Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 151 страница 180 из 910

151

Мару,
Я не знаю ни одной страны, где разрешалось бы разглошать матерьялы следствия и экстертизы до окончания следствия.  Так что, хотелку и роделку, вам придется пока по предержать.

152

Jinn написал(а):

Мощность двигателя привода качелей известна?

200-250 ватт. В нашей деревне как раз сейчас такой "двигатель" получил 6 лет - двинул в корпус ФСБшнику, тот взял да умер.

153

omsdon написал(а):

Я не знаю ни одной страны, где разрешалось бы разглошать матерьялы следствия и экстертизы до окончания следствия.  Так что, хотелку и роделку, вам придется пока по предержать.

Русские пока подождут. Но больше ни одного русского ребенка американцам не отдадут, и это правильно.

154

Mar написал(а):

Русские пока подождут. Но больше ни одного русского ребенка американцам не отдадут, и это правильно.

А вы давно уполномочены говорить отлца всех русских?
Где бумажка??

155

omsdon написал(а):

А вы давно уполномочены говорить отлца всех русских?
Где бумажка??

Я не уполномочен, Дума уполномочена, путем выборов, и почти единогласно запретила. :)

156

viking_il написал(а):

о чем говорить с плясунами на костях?

не о чем.
ну так и не надо ехать в такую страну.
я больше скажу- не надо брать деньги у такой страны, не надо помогать отмывать деньги уворованные в этой стране, не надо помогать такой стране вступать в вто и ни в коем случае нельзя ворью из этой страны разрешать покупать недвижимость у себя в стране.
а также спортивные клубы и иную собственность.
санкции бы ввести против такой страны.
это было бы честно.
кстати- я бы был благодарен, чесслово.
пока что же все это выглядит лицемерно и двоестандартно..
ну и по хамски, конечно.

Отредактировано парадокс (2013-02-21 18:18:36)

157

парадокс написал(а):

я больше скажу- не надо брать деньги у такой страны, не надо помогать отмывать деньги уворованные в этой стране, не надо помогать такой стране вступать в вто и ни в коем случае нельзя ворью из этой страны разрешать покупать недвижимость у себя в стране.
это было бы честно.

То есть метод коллективного наказания без разбора где преступник,а где нет. Призумпция нениновности не наш путь  :D
Сталинизм в чистом виде,частично,когда партии трэба,использующийся путинизмом.

158

Idalgo написал(а):

То есть метод коллективного наказания без разбора где преступник,а где нет.

еще лучше!
  именно преступники и прячут в америке деньги, отмывают в америке деньги, сами прячутся.
отберите украденное, конфискуйте купленное на украденное, посадите укравших.
возвращать даже не надо.

159

парадокс написал(а):

И кто после этого туда будет отправлять краденое?
Недальновидно, однако...:)

160

Jinn написал(а):

И кто после этого туда будет отправлять краденое?

ну так высокоморальная страна  краденное не потребляет..

161

парадокс написал(а):

С хрена ли? Если они воруют вне США и не у граждан США.

Хотя Пал Палыч Бородин посидел немножко.

Отредактировано Всеволод (2013-02-21 19:26:59)

162

парадокс написал(а):

именно преступники и прячут в америке деньги

Во первых почему именно в Америке?
Во вторых тогда нужно начинать с Путина и заканчивать Вами.

163

Idalgo написал(а):

Во первых почему именно в Америке?

ну, либо им нравится, либо американцы в доле.
а скорее всего- и то и другое, рука руку моет.

Idalgo написал(а):

Во вторых тогда нужно начинать с Путина и заканчивать Вами.

про личные капиталы путина у меня сведений нет, а если мои левые схемы америка заблокирует, возможно это будет для бизнеса даже лучше.
если конечно не только мои- а вообще все.

164

парадокс написал(а):

ну так высокоморальная страна  краденное не потребляет

США позиционирует себя высокоморальной страной?
А базисы их морали какие?

Сейчас показывали передачу про Сайгон.
Там вся территория до сих пор засыпана американскими бомбами.

165

Jinn написал(а):

Сейчас показывали передачу про Сайгон.
Там вся территория до сих пор засыпана американскими бомбами.

Ага. А Москва - советскими. Сталинские соколы бомбили Кремль.

166

Jinn написал(а):

США позиционирует себя высокоморальной страной?

конечно.
еще и других жить учит.
и у в этом топике тоже высказались, какая она мягкая и пушистая.
между тем, я уже писал, что принятие закона магницкого де факто означало признание сша в том, что российское ворьё до того у них проходило первым сортом, а нормальные граждане вторым- да и после закона к нормальным гражданам приравняли лишь список магницкого- а остальное жулье продолжает у них пользоваться преференциями и велкам..

167

парадокс написал(а):

между тем, я уже писал, что принятие закона магницкого де факто означало признание США в том, что российское ворьё до того у них проходило первым сортом, а нормальные граждане вторым-

Так вранье этот Ваш тезис. С точки зрения логики.

"Математику уже затем учить следует, что она ум в порядок приводит"(с) - МВЛ, что ли.

Отредактировано Всеволод (2013-02-21 20:00:12)

168

Эффективность органов надзора за правами малолетних, безусловно, в США на пару порядков грамотнее работает.. Здесь в России многовато многодетных семей, где папа чалится на зоне с пятой ходкой, а мама рожает от прохожих-собутыльников. Наблюдаю таких часто. И никому нет дела - это же источник тех самых тысяч убитых детей.

169

Всеволод написал(а):

Так вранье этот Ваш тезис. С точки зрения логики.

да какое же враньё?
то что применили к списку магницкого только специальным законом, было легко применимо к любому российскому гражданину, кроме чиновников, задолго до того...
именно по тексту закона если.

170

остановка сердца
http://kommersant.ru/doc/2132256?fp=11

парадокс написал(а):

больше скажу- не надо брать деньги у такой страны, не надо помогать отмывать деньги уворованные в этой стране, не надо помогать такой стране вступать в вто и ни в коем случае нельзя ворью из этой страны разрешать покупать недвижимость у себя в стране.
это было бы честно.
кстати- я бы был благодарен, чесслово.

таки да

171

парадокс написал(а):

да какое же враньё?

Простое. Есть три подмножества:
1. Велкам в США.
2. Хрен вам, а не США.
3. Мы паааадумаем, пущать или нет.

Простые люди это 3. Чиновников из списка перевели из 3 в 2.

172

Mar написал(а):

больше ни одного русского ребенка американцам не отдадут, и это правильно.

Правильно, уморят сами - в тишине и без помпы.

173

Всеволод написал(а):

Простые люди это 3. Чиновников из списка перевели из 3 в 2.

да если бы.
их перевели из 1 в 2. закон то читайте.

и то не всех- а только список

174

парадокс написал(а):

их перевели из 1 в 2. закон то читайте.

А шо, есть закон чтоб российским чиновникам обязательно давать визу?

175

Очень любопытная формулировка "бывшим российским сиротой".... Он перестал быть российским сиротой  и тогда о чем вообще речь?

176

Мартина написал(а):

тогда о чем вообще речь?

Да ни о чём.

У нас, если оставляешь детей без присмотра, можно общения с ними лишиться и безо всякой там ювенальной юстиции. Возрастная граница - 9 лет.

Пока младшенькому было меньше - соседи постоянно были заряжены на присмотр, а дочь обучена тревожным ситуациям.

А всё остальное - лабуда. Пока что "оставление без присмотра" (что, безусловно, безобразие преступного уровня) и ничего более. Экспертиза, вроде, в марте обещана. Вот тогда будет ясно: берут амеры россиянских детишек, чтоб спицално замучить, или несчастный случай какой.

Как-то я на Ганзе писал: http://forum.guns.ru/forum/15/170058.html

Смишная такая история.

177

beeper написал(а):

остановка сердца

Остановка сердца и "несколько синяков на теле" в три года...
У меня, насколько помню, первые синяки на теле появились года в четыре, когда мне подарили самокат - на даче дорожки были узкие, в ямках и камушках, а по бокам кюветы, куда я и летал.
Сссадины были на локтях-коленках, м. б. даже синяк, но так, чтоб сразу несколько синяков, такого не было.
В три года у ребенка несколько синяков... Это как-то... Может он грибочков есть не хотел?

178

Прохожий написал(а):

Ну кто знает, какой там порядок экспертизы, другое государство вообще-то...У нас конечно могут значительно быстрее  , если "надо"...

Я, конечно, не судмедэксперт, но "товарищи рассказывали", что пока полностью не завершена экспертиза - нет р-тов всех тестов, а некоторые (например, токсикологические)  могут занимать довольно долгое время, никакая информация следственным органам не выдается. В данном случае, когда причина смерти не очевидна, как пулевое ранение,  экспертиза будет особо въедливой.

179

Jinn написал(а):

Может в Америке и так, а у нас реаниматологи сначала выявляют причину кризиса, затем борятся с последствиями.

Хи-хи(с). Один мой коллега по работе после празднования НГ почувствовал себя сильно плохо. Вызвали скорую. Приехали, прописали таблеточки, уехали. А у него был инсульт.

180

sgt написал(а):

Правильно, уморят сами - в тишине и без помпы.

Если кто-то уморит - понесет ответственность. А в целом люди останутся в русской культуре, в русском обществе.

Это же никогда на Руси такой дикости не было, чтобы детей отдавать, тем более продавать. Только после краха СССР начался такой позор.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США