Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 211 страница 240 из 910

211

viking_il написал(а):

работа у него такая

либо трусы, либо крестик.
или ты не признаешь этих скотов- но тогда и ведешь себя соответственно- либо они тебе таки нравятся- ну так и целуйся..

212

Mar написал(а):

А в целом люди останутся в русской культуре, в русском обществе.

http://gdb.rferl.org/04471710-2086-4C2C-B86D-ED894209260B_mw1024_n_s.png

213

Idalgo написал(а):

Вы на вопрос то ответьте,а не сливайте допотопным бачком.

а я и отвечаю- власть, которая не в состоянии проконтролировать преступный частный бизнес, сама является соучастником преступления.
безотносительно страны. ( то есть про россию- слово в слово)
и сказки- " это не мы как страна, а это частый ваня" рассчитаны на слабоумных.
а на самом деле показывают, что власть такой криминал крышует ( и возможно, в доле)
кроме того, преступное российское правительство таки вложило украденные бабки и в государственные американские  ценные бумаги.

Отредактировано парадокс (2013-02-21 22:38:36)

214

парадокс написал(а):

либо они тебе таки нравятся- ну так и целуйся..

а ты со всеми своими клиентами в десны лобзаешься? o.O

215

Antti написал(а):

Он был чрезмерно жесток. Вам и так должно было быть нестерпимо больно.

У детей сростается быстро, к тому же у мемя был терелом по типу зеленой ветки без смещения. Так что моему противнеку было на игровой много больнее..  Травда я ему тогда одим ударом внушил такое уважение, что досих пор дружим.:D

216

Mar написал(а):

Попав в США во младенческом возрасте, где переименуют и научат только английскому - затруднительно.

Т.е. ты считаешь, что ребенок сильно потеряет, если с детства приобщится к англоязычной культуре и науке?

217

парадокс написал(а):

власть, которая не в состоянии проконтролировать преступный частный бизнес, сама является соучастником преступления и сказки- " это не мы как страна, а это частый ваня" рассчитаны на слабоумных.

Только  слабоумный не в состоянии понять,что список Магнитского и подобные законодательные акты,являються следствием выявления американскими гос органами российской преступности.

218

sgt написал(а):

Т.е. ты считаешь, что ребенок сильно потеряет, если с детства приобщится к англоязычной культуре и науке?

Дело не в том, какая культура лучше или хуже. Раз он родился русским, значит, так распорядилась судьба или Бог. Это как если лисенка забрать и воспитать как собаку - может быть он и будет вести себя как собака, но он должен быть лисой, такое у него предназначение. :) Иное - неестественно и против природы, даже если лисенка там будут кормить лучше, чем в лесу. :)

219

Mar написал(а):

Это как если лисенка забрать и воспитать как собаку

Нет, это вот ты хуй с пальцем сравнил.

220

sgt написал(а):

Нет, это вот ты нефритовый стержень с пальцем сравнил.

Ну, немного утрированно, но по сути. Национальность - это не только язык и Пугачева или Мадонна, это еще менталитет, мировоззрение, система ценностей, куча всяких нюансов. Иностранцев с запада в Риге в основном сразу видать, даже если рот не раскрывают - они другие, как будто с Сириуса прилетели. :)

221

Mar написал(а):

Иностранцев с запада в Риге в основном сразу видать,

Ты будешь смеяццо, но русских в Европе сразу видать тоже.

222

Mar написал(а):

Если кто-то уморит - понесет ответственность.

"По имеющимся в комитете данным, ежегодно в России умирает до 300 детей, переданных на воспитание в российские семьи. Причем более 60 процентов смертей в семьях с детьми, переданными на безвозмездную опеку", - отметила Мизулина.
По ее словам, в 2009 и 2011 годах было возбуждено по одному уголовному делу, а в 2010 году их не было вообще. "Мы пытались выяснить, в чем причина смерти, но никто не отслеживал это - возможно, заболевания или еще какие-то причины, но невозможно пребывать в ситуации неведения", - заявила глава комитета.
http://grani.ru/Society/Kids/m.211879.html

ПС. Ну, вот так примерно они "несут ответственность".

223

sgt написал(а):

"По имеющимся в комитете данным, ежегодно в России умирает до 300 детей, переданных на воспитание в российские семьи. Причем более 60 процентов смертей в семьях с детьми, переданными на безвозмездную опеку", - отметила Мизулина.

Это другое, умереть можно и от болезни или из-за несчастного случая - вероятность намного больше, поэтому число 300 применительно к убийствам необъективно.

224

Mar написал(а):

Это другое,

Это называется - смотришь в книгу, видишь фигу. Человек с высшим образование должен понимать написанное на родном языке хорошо. Тебе тётя четко написала:

sgt написал(а):

в чем причина смерти, но никто не отслеживал

Пс. Т.е. от болезней - пусть мрут. Понятна логика русских патриотов.

Отредактировано sgt (2013-02-21 23:09:46)

225

viking_il написал(а):

а ты со всеми своими клиентами в десны лобзаешься?

ну как минимум, я их на йух не посылаю, когда просят прийти и поговорить про "дела наши скорбные"

226

Idalgo написал(а):

Только  слабоумный не в состоянии понять,что список Магнитского и подобные законодательные акты,являються следствием выявления американскими гос органами российской преступности.

во первых какие "подобные"?
к сожалению, это приятное исключение всего лишь. и единственное. и далеко не полное.
ибо в список магницкого не попал ни путин, ни ( если уж это чересчур)- то непосредственные начальники и крышеватели палачей- как то генпрокурор, министр ВД и руководители следственного комитета.
во вторых я не слабоумный и считаю, что акт магницкого есть следствие выявленного американскими органами одного- единственного преступления.
что безусловно, приветствую.
что я НЕ  приветствую- что собственность даже причастных к смерти магницкого - никак не пострадала и сша не предприняли никаких шагов к её изьятию- заметим, абсолютно законному.
и что я также не приветсвую- что остальные факты преступлений, не связанные со смертью магницкого, даже выявленные американскими органами, остаются без последствий- а  выявлением массовой отмывки российских денег в американских банках так и вовсе никто заниматься не спешит.

Отредактировано парадокс (2013-02-21 23:18:06)

227

Idalgo написал(а):

И давайте не будем выяснять кто из нас больший специалист,что бы после Ваших заявлений у меня не появились сомнения

Нет уж, давайте выясним!:)

228

парадокс написал(а):

и что я также не приветсвую- что остальные факты преступлений, не связанные со смертью магницкого, даже выявленные американскими органами, остаются без последствий- а  выявлением массовой отмывки российских денег в американских банках так и вовсе никто заниматься не спешит.

Откуда Вы знаете спешат или нет?

229

парадокс написал(а):

ну как минимум, я их на йух не посылаю, когда просят прийти и поговорить про "дела наши скорбные"

ну а теперь представь что тебя "на побазарить" зовет не клиент или даже не его законный представитель, а профком его завода
их тоже в десны или они куда пойдут?

230

Idalgo написал(а):

Откуда Вы знаете спешат или нет?

ну только я лично  лет 15 как вовлечен в этот упоительный процесс...

viking_il написал(а):

ну а теперь представь что тебя "на побазарить" зовет не клиент или даже не его законный представитель

а госдума- это не законный представитель?
вообще то- как бы смешно это не звучало- но это и есть власть.. то есть сам клиент, а не представитель.
вот если бы его политбюро кпрф позвало- тоггда да.

231

Jinn написал(а):

Нет уж, давайте выясним!:)

Написал в ЛС :)

232

парадокс написал(а):

ну только я лично  лет 15 как вовлечен в этот упоительный процесс...

Чего? Следствия госдепа по делу о вкладах преступных российских чиновников? :)

233

парадокс написал(а):

вот если бы его политбюро кпрф позвало- тоггда да.

Обязанности российских послов: http://www.mid.ru/nsite-sv.nsf/6a5a8c8b … enDocument

Ну нет там такого, чтобы посол как провинившийся школьник держал ответ перед партией жуликов и воров Государственной Думой Российской Федерации.

234

Idalgo написал(а):

Чего?

вывоза, естественно.

Idalgo написал(а):

Следствия госдепа по делу о вкладах преступных российских чиновников?

а нет никакого следствия.
есть режим наибольшего благоприятствования.

235

парадокс написал(а):

а нет никакого следствия.

Точно? "Факт 100%" ? :)

236

sgt написал(а):

Ну нет там такого,

поддержание контактов с руководителями государства пребывания, органами государственной власти, внешнеполитическим и другими ведомствами, должностными лицами, общественными объединениями, представителями деловых, научных и культурных кругов, средствами массовой информации, представителями дипломатического корпуса в государстве пребывания;
-----------------------------
а это что?

sgt написал(а):

как провинившийся школьник держал ответ перед партией жуликов и воров

во первых- его позвали поговорить, а не отчитаться.
во вторых- ну если это жулики и воры ( в чем я то убежден)- что ты их признал за власть-то?

237

Idalgo написал(а):

Точно? "Факт 100%" ?

если вы хотите справку с печатью,  то неточно.
если вы хотите настоящую информацию- то да, факт 100%
я вообще могу много увлекательного на эту тему рассказать, но не на публичном форуме, естественно
там на самом деле еще веселее- я пишу очень осторожно..
я как раз  НАДЕЮСЬ, что начиная с магницкого у американцев  совесть и порядочность наконец возьмут верх над жадностью- потому как ну совсем уже никто краев не видит.
и хоть выборочно, но начнут накрячивать по американским законам- которые весьма больны- когда применяются.
очень надеюсь.

238

парадокс написал(а):

если вы хотите настоящую информацию- то да, факт 100%

То есть Вас ФБР и госдеп информирует лично обо всех расследованиях касающихся российских чиновниках и капиталовложениях?

парадокс написал(а):

я вообще могу много увлекательного на эту тему рассказать, но не на публичном форуме, естественно

Не сомневаюсь,только сколько из рассказаного Вами будет правдой..

239

парадокс написал(а):

а госдума- это не законный представитель?
вообще то- как бы смешно это не звучало- но это и есть власть.. то есть сам клиент, а не представитель.

не-а :)
я уже писал почему

парадокс написал(а):

поддержание контактов

может означать как посылка открыток к празднику так и присутствие при торжественных событиях и не  более

парадокс написал(а):

во первых- его позвали поговорить, а не отчитаться.

не смеши меня, представь себе этот цирк с Жириком во главе и представь себе сам этот "разговор"

240

Idalgo написал(а):

выявления американскими гос органами российской преступности.

А что, свою преступность они уже всю выявили и пресекли?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США