работа у него такая
либо трусы, либо крестик.
или ты не признаешь этих скотов- но тогда и ведешь себя соответственно- либо они тебе таки нравятся- ну так и целуйся..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США
работа у него такая
либо трусы, либо крестик.
или ты не признаешь этих скотов- но тогда и ведешь себя соответственно- либо они тебе таки нравятся- ну так и целуйся..
А в целом люди останутся в русской культуре, в русском обществе.
Вы на вопрос то ответьте,а не сливайте допотопным бачком.
а я и отвечаю- власть, которая не в состоянии проконтролировать преступный частный бизнес, сама является соучастником преступления.
безотносительно страны. ( то есть про россию- слово в слово)
и сказки- " это не мы как страна, а это частый ваня" рассчитаны на слабоумных.
а на самом деле показывают, что власть такой криминал крышует ( и возможно, в доле)
кроме того, преступное российское правительство таки вложило украденные бабки и в государственные американские ценные бумаги.
Отредактировано парадокс (2013-02-21 22:38:36)
либо они тебе таки нравятся- ну так и целуйся..
а ты со всеми своими клиентами в десны лобзаешься?
Он был чрезмерно жесток. Вам и так должно было быть нестерпимо больно.
У детей сростается быстро, к тому же у мемя был терелом по типу зеленой ветки без смещения. Так что моему противнеку было на игровой много больнее.. Травда я ему тогда одим ударом внушил такое уважение, что досих пор дружим.
Попав в США во младенческом возрасте, где переименуют и научат только английскому - затруднительно.
Т.е. ты считаешь, что ребенок сильно потеряет, если с детства приобщится к англоязычной культуре и науке?
власть, которая не в состоянии проконтролировать преступный частный бизнес, сама является соучастником преступления и сказки- " это не мы как страна, а это частый ваня" рассчитаны на слабоумных.
Только слабоумный не в состоянии понять,что список Магнитского и подобные законодательные акты,являються следствием выявления американскими гос органами российской преступности.
Т.е. ты считаешь, что ребенок сильно потеряет, если с детства приобщится к англоязычной культуре и науке?
Дело не в том, какая культура лучше или хуже. Раз он родился русским, значит, так распорядилась судьба или Бог. Это как если лисенка забрать и воспитать как собаку - может быть он и будет вести себя как собака, но он должен быть лисой, такое у него предназначение. Иное - неестественно и против природы, даже если лисенка там будут кормить лучше, чем в лесу.
Это как если лисенка забрать и воспитать как собаку
Нет, это вот ты хуй с пальцем сравнил.
Нет, это вот ты нефритовый стержень с пальцем сравнил.
Ну, немного утрированно, но по сути. Национальность - это не только язык и Пугачева или Мадонна, это еще менталитет, мировоззрение, система ценностей, куча всяких нюансов. Иностранцев с запада в Риге в основном сразу видать, даже если рот не раскрывают - они другие, как будто с Сириуса прилетели.
Иностранцев с запада в Риге в основном сразу видать,
Ты будешь смеяццо, но русских в Европе сразу видать тоже.
Если кто-то уморит - понесет ответственность.
"По имеющимся в комитете данным, ежегодно в России умирает до 300 детей, переданных на воспитание в российские семьи. Причем более 60 процентов смертей в семьях с детьми, переданными на безвозмездную опеку", - отметила Мизулина.
По ее словам, в 2009 и 2011 годах было возбуждено по одному уголовному делу, а в 2010 году их не было вообще. "Мы пытались выяснить, в чем причина смерти, но никто не отслеживал это - возможно, заболевания или еще какие-то причины, но невозможно пребывать в ситуации неведения", - заявила глава комитета.
http://grani.ru/Society/Kids/m.211879.html
ПС. Ну, вот так примерно они "несут ответственность".
"По имеющимся в комитете данным, ежегодно в России умирает до 300 детей, переданных на воспитание в российские семьи. Причем более 60 процентов смертей в семьях с детьми, переданными на безвозмездную опеку", - отметила Мизулина.
Это другое, умереть можно и от болезни или из-за несчастного случая - вероятность намного больше, поэтому число 300 применительно к убийствам необъективно.
Это другое,
Это называется - смотришь в книгу, видишь фигу. Человек с высшим образование должен понимать написанное на родном языке хорошо. Тебе тётя четко написала:
в чем причина смерти, но никто не отслеживал
Пс. Т.е. от болезней - пусть мрут. Понятна логика русских патриотов.
Отредактировано sgt (2013-02-21 23:09:46)
а ты со всеми своими клиентами в десны лобзаешься?
ну как минимум, я их на йух не посылаю, когда просят прийти и поговорить про "дела наши скорбные"
Только слабоумный не в состоянии понять,что список Магнитского и подобные законодательные акты,являються следствием выявления американскими гос органами российской преступности.
во первых какие "подобные"?
к сожалению, это приятное исключение всего лишь. и единственное. и далеко не полное.
ибо в список магницкого не попал ни путин, ни ( если уж это чересчур)- то непосредственные начальники и крышеватели палачей- как то генпрокурор, министр ВД и руководители следственного комитета.
во вторых я не слабоумный и считаю, что акт магницкого есть следствие выявленного американскими органами одного- единственного преступления.
что безусловно, приветствую.
что я НЕ приветствую- что собственность даже причастных к смерти магницкого - никак не пострадала и сша не предприняли никаких шагов к её изьятию- заметим, абсолютно законному.
и что я также не приветсвую- что остальные факты преступлений, не связанные со смертью магницкого, даже выявленные американскими органами, остаются без последствий- а выявлением массовой отмывки российских денег в американских банках так и вовсе никто заниматься не спешит.
Отредактировано парадокс (2013-02-21 23:18:06)
И давайте не будем выяснять кто из нас больший специалист,что бы после Ваших заявлений у меня не появились сомнения
Нет уж, давайте выясним!
и что я также не приветсвую- что остальные факты преступлений, не связанные со смертью магницкого, даже выявленные американскими органами, остаются без последствий- а выявлением массовой отмывки российских денег в американских банках так и вовсе никто заниматься не спешит.
Откуда Вы знаете спешат или нет?
ну как минимум, я их на йух не посылаю, когда просят прийти и поговорить про "дела наши скорбные"
ну а теперь представь что тебя "на побазарить" зовет не клиент или даже не его законный представитель, а профком его завода
их тоже в десны или они куда пойдут?
Откуда Вы знаете спешат или нет?
ну только я лично лет 15 как вовлечен в этот упоительный процесс...
ну а теперь представь что тебя "на побазарить" зовет не клиент или даже не его законный представитель
а госдума- это не законный представитель?
вообще то- как бы смешно это не звучало- но это и есть власть.. то есть сам клиент, а не представитель.
вот если бы его политбюро кпрф позвало- тоггда да.
Нет уж, давайте выясним!
Написал в ЛС
ну только я лично лет 15 как вовлечен в этот упоительный процесс...
Чего? Следствия госдепа по делу о вкладах преступных российских чиновников?
вот если бы его политбюро кпрф позвало- тоггда да.
Обязанности российских послов: http://www.mid.ru/nsite-sv.nsf/6a5a8c8b … enDocument
Ну нет там такого, чтобы посол как провинившийся школьник держал ответ перед партией жуликов и воров Государственной Думой Российской Федерации.
Чего?
вывоза, естественно.
Следствия госдепа по делу о вкладах преступных российских чиновников?
а нет никакого следствия.
есть режим наибольшего благоприятствования.
а нет никакого следствия.
Точно? "Факт 100%" ?
Ну нет там такого,
поддержание контактов с руководителями государства пребывания, органами государственной власти, внешнеполитическим и другими ведомствами, должностными лицами, общественными объединениями, представителями деловых, научных и культурных кругов, средствами массовой информации, представителями дипломатического корпуса в государстве пребывания;
-----------------------------
а это что?
как провинившийся школьник держал ответ перед партией жуликов и воров
во первых- его позвали поговорить, а не отчитаться.
во вторых- ну если это жулики и воры ( в чем я то убежден)- что ты их признал за власть-то?
Точно? "Факт 100%" ?
если вы хотите справку с печатью, то неточно.
если вы хотите настоящую информацию- то да, факт 100%
я вообще могу много увлекательного на эту тему рассказать, но не на публичном форуме, естественно
там на самом деле еще веселее- я пишу очень осторожно..
я как раз НАДЕЮСЬ, что начиная с магницкого у американцев совесть и порядочность наконец возьмут верх над жадностью- потому как ну совсем уже никто краев не видит.
и хоть выборочно, но начнут накрячивать по американским законам- которые весьма больны- когда применяются.
очень надеюсь.
если вы хотите настоящую информацию- то да, факт 100%
То есть Вас ФБР и госдеп информирует лично обо всех расследованиях касающихся российских чиновниках и капиталовложениях?
я вообще могу много увлекательного на эту тему рассказать, но не на публичном форуме, естественно
Не сомневаюсь,только сколько из рассказаного Вами будет правдой..
а госдума- это не законный представитель?
вообще то- как бы смешно это не звучало- но это и есть власть.. то есть сам клиент, а не представитель.
не-а
я уже писал почему
поддержание контактов
может означать как посылка открыток к празднику так и присутствие при торжественных событиях и не более
во первых- его позвали поговорить, а не отчитаться.
не смеши меня, представь себе этот цирк с Жириком во главе и представь себе сам этот "разговор"
выявления американскими гос органами российской преступности.
А что, свою преступность они уже всю выявили и пресекли?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США