Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 241 страница 270 из 910

241

Idalgo написал(а):

Написал в ЛС

Ответил.:)

242

теоретик написал(а):

А что, свою преступность они уже всю выявили и пресекли?

Вы у меня спрашиваете? Я не парадокс,всего не знаю.

243

Jinn написал(а):

Ответил.:)

Уверены,что мне?  А то у меня пусто :)

244

viking_il написал(а):

не-а

а кто тогда?
конечно, это зоопарк.
ну или цирк.
но посол приехав, этот зоопарк признал за власть.
потому как когда власть не признают- по хорошему, и дипотношения не поддерживают.

Idalgo написал(а):

Не сомневаюсь,только сколько из рассказаного Вами будет правдой..

я уже писал- можно не верить- но я никогда не вру.
привычка такая.
а верить необязательно- мы же тут просто делимся имеющейся информацией и обсуждаем сказанное.

245

Mar написал(а):

Раз он родился русским, значит, так распорядилась судьба или Бог. Это как если лисенка забрать и воспитать как собаку - может быть он и будет вести себя как собака, но он должен быть лисой, такое у него предназначение

Это не так.
Я знал пару ребят В США, которых вывезли туда в возрасте 8 и 9 лет.
В двадцать лет они уже натуральные американцы, и не очень хорошо понимают русский язык.
Увы...

246

Idalgo написал(а):

То есть Вас ФБР и госдеп информирует лично обо всех расследованиях касающихся российских чиновниках и капиталовложениях?

ну зачем фбр и госдеп?
в этом процессе две стороны- я питаюсь информацией от правонарушителей.
да собственно, и наблюдаю сам процесс воочию.
слова то могут обмануть, а факты...

247

парадокс написал(а):

поддержание контактов с руководителями государства пребывания, органами государственной власти,

Я вам объясню, что такое "поддержание контактов":
например, пришет мне некий П-кс "Приглашаем вас к себе отчитаться по некоему вопросу"
а я отвечаю: "А не пошли бы вы в жопу? С дружеским приветом, всегда ваш..."
Вот это и есть - поддержание контактов. :)

248

Mar написал(а):

Это же никогда на Руси такой дикости не было, чтобы детей отдавать, тем более продавать.

слово «закуп» не знакомо?

и жён и детей добровольно отдавали
и сeбя тоже

249

Зигги написал(а):

слово «закуп» не знакомо?

Ну не знакомо. И с крепостным правом тоже не знаком. Считает, что на Руси испокон веку жили волхвы да варяги. И только после 1917 года они превратились в членов партии и чекистов.

Отредактировано sgt (2013-02-22 00:14:56)

250

парадокс написал(а):

я уже писал- можно не верить- но я никогда не вру.

То,что Вы не врёте,не значит,что Вы знаете правду.

парадокс написал(а):

я питаюсь информацией от правонарушителей.

Часто для правонарушителей является сюрпризом то,что их вдруг вяжут. Понятия не имели,что их уже разработали. Сам таких знаю.

251

sgt написал(а):

а я отвечаю: "А не пошли бы вы в жопу?

ну и результат вам же тоже понятен?
между рф и сша есть соглашения.
посол представляет сша.
  российская власть обвиняет сша в нарушениях соглашений.
я в таком случае либо приду и скажу- "вы все казлы, сами ни хрена не соблюдаете". и докажу с фактами
или приду и скажу- "вы чего то перепутали, вас обманули- давайте разберемся- вот факты"
в этих вариантах у меня есть и моральное преимущество, и громко озвученные факты, и шанс продолжить сотрудничество- если я был убедителен.
если я говорю "п ш е л нах, мелочь пузатая"-  телефон можно вычеркивать из записной книжки.

Отредактировано парадокс (2013-02-22 00:21:44)

252

Idalgo написал(а):

Уверены,что мне?  А то у меня пусто

А кому?
И только что еще вопрос один задал...
Сейчас проверю.
А кому ж я ответил?!:D

Отредактировано Jinn (2013-02-22 00:20:50)

253

Idalgo написал(а):

То,что Вы не врёте,не значит,что Вы знаете правду.

неа, не значит.. :flag:

Idalgo написал(а):

Часто для правонарушителей является сюрпризом то,что их вдруг вяжут

конечно.
поэтому интересно не то, что они на свободе, а что и как они делают..
и где и как долго...

254

парадокс написал(а):

российская власть обвиняет США в нарушениях соглашений.

Во-первых, соглашения расторгнуты со стороны РФ
Во-вторых, какие факты вы как посол должны предоставить, если фактов еще нет?
В третьих, ни вы, ни я, не знают формулировок, с которыми приглашали посла.

парадокс написал(а):

если я говорю "п ш е л нах, мелочь пузатая"-  телефон можно вычеркивать из записной книжки.

Имею ни на чем не основанное подозрение, что отношения с РФ не находятся в десятке приоритетов. Так что вычеркивайте, похуй. Пока это вы ездите к нам, а не мы к вам.

Отредактировано sgt (2013-02-22 00:26:17)

255

парадокс написал(а):

конечно.
поэтому интересно не то, что они на свободе, а что и как они делают..
и где и как долго...

То есть нельзя говорить о том,что расследования нет и последствий не будет?

256

sgt написал(а):

Ну не знакомо. И с крепостным правом тоже не знаком.

Крепостное право отменили в России раньше, чем в США рабство. :) Так что Россия более прогрессивная страна. :)

257

Проверил. Сообщение в отправленных...
Дублирую еще раз.

258

парадокс написал(а):

а кто тогда?
конечно, это зоопарк.
ну или цирк.

viking_il написал(а):

Дума - не дипломатический институт, а если посол захочет в цирк - он может съездить в настоящий, где клоуны хотя-бы смешные

viking_il написал(а):

депутат по международным законам - никто и звать никак, никаких дипломатических полномочий не имеет
если у депутатов есть вопросы - пусть уполномачивают МИД а тот передаст соответствующий запрос послу

259

Mar написал(а):

Крепостное право отменили в России раньше, чем в США рабство. :) Так что Россия более прогрессивная страна. :)

только в США продовали чужих детей

а в россии - своих

так чего с закупами?

традиция аж с Владимира Красно Солнышко
и в законе прописана была

260

sgt написал(а):

Во-первых, соглашения расторгнуты со стороны РФ

во первых, это не значит, что не надо обсудить их выполнение в период действия

sgt написал(а):

Во-вторых, какие факты вы как посол должны предоставить, если фактов еще нет?

по всем усыновленным детям нет никаких фактов?

sgt написал(а):

В третьих, ни вы, ни я, не знают формулировок, с которыми приглашали посла.

знаем.
мы только не знаем, правда ли это.

sgt написал(а):

Имею ни на чем не основанное подозрение, что отношения с РФ не находятся в десятке приоритетов.

на хрена такой посол вообще?

261

viking_il написал(а):

Дума - не дипломатический институт,

все члены думы имеют дипломатические паспорта, признаваемые в том числе и в сша.

262

viking_il написал(а):

если у депутатов есть вопросы

а вопросы у думы, а не у депутатов

263

Idalgo написал(а):

То есть нельзя говорить о том,что расследования нет и последствий не будет?

можно со 100% уверенностью сказать, что 15 последних лет, с тех пор как я в теме, расследований не было и последствий не было- а была всяческая помощь и содействие со стороны как частных так и не очень частных организаций.
более того, можно с уверенностью говорить, что проделан определенный труд и большинство уже произошедшего легализовано и расследования невозможны.
при чем криминальная сущность большинства процессов была хорошо известна американской стороне с самого начала.
на сегодняшний день ничего не изменилось и после акта магницкого- но есть определенные опасения, что копать таки начнут. но  нет никаких признаков того, что начнут копать под систему- все что ожидается- это отдельные люди..
я хотя бы на это очень надеюсь.

Отредактировано парадокс (2013-02-22 00:42:21)

264

парадокс написал(а):

все члены думы имеют дипломатические паспорта

которые дают им некоторые преференции при досмотре в аэропортах, и не более, даже иммунитета нет

265

viking_il написал(а):

даже иммунитета нет

с чего ты взял?
это полноценные дипломаты по статусу.
увы, хочется сказать..

266

парадокс написал(а):

а вопросы у думы

viking_il написал(а):

пусть уполномачиваюeт МИД а тот передаст соответствующий запрос послу

267

парадокс написал(а):

при чем криминальная сущность большинства процессов была хорошо известна американской стороне с самого начала.

То есть часные американские банки,зная,что деньги криминальные,хранили и хранят их у себя,а правоохранительные органы,так же в курсе,,но ничего не делают?

268

парадокс написал(а):

с чего ты взял?
это полноценные дипломаты по статусу.
увы, хочется сказать..

с того
я ж говорю - никто и звать никак, а нормальный дипломат с ними на одном гектаре cpaть не сядет
UPD
Напомним, что международное право не приравнивает обладателей дипломатических паспортов к лицам, имеющим дипломатический иммунитет. Последним наделены только непосредственно аккредитованные сотрудники посольств и консульств, работники международных организаций, главы государств и ряд иных лиц.
http://www.fontanka.ru/2012/08/02/048/
..... предоставляет его владельцу некоторые привилегии при пересечении границ, пояснил другой источник «Газеты.Ru» в дипломатической среде: так, например, предъявитель диппаспорта и его багаж не проходят личный досмотр, дипломат не сдает отпечатки пальцев, как правило, он проходит пограничный контроль у отдельного сотрудника пограничной службы.
http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/0 … 5622.shtml

Отредактировано viking_il (2013-02-22 00:53:26)

269

Idalgo написал(а):

То есть частные американские банки,зная,что деньги криминальные,хранили и хранят их у себя,а

не столько хранят, сколько отмывают или помогают оплатить различные потребности.
те кто хранят, получают их уже легальными как бы

Idalgo написал(а):

а правоохранительные органы,так же в курсе,,но ничего не делают?

я не могу положить руку в костер, что правоохранительные органы всех уровней в курсе обо всем, но чтобы не замечать ничего, надо быть глухим, слепым и слабоумным- а отдельные представители отдельных официальных структур- да, в курсе.
вы уж простите мне мою иносказательность.

270

Mar написал(а):

Крепостное право отменили в России раньше, чем в США рабство.  Так что Россия более прогрессивная страна.

Наверное содержание в неволе собственных православных подданных - это ниибательски прогрессивно, я не знаю... Но по мне - так лучше в рабстве чужих негров держать.

Отредактировано sgt (2013-02-22 00:56:00)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США