во всем виноваты евреи.
Это понятно,нужно еще определить им помогающих и сочувствующих.
Отредактировано Alexkevin (2013-02-20 16:19:32)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » на всякий случай. не тратьте деньги.
во всем виноваты евреи.
Это понятно,нужно еще определить им помогающих и сочувствующих.
Отредактировано Alexkevin (2013-02-20 16:19:32)
Типа Крепкого орешка, Властелина Колец, Хоббита и т.д.
Видишь ли, не все любят сказки смотреть.
И какие спецэффекты в Крепком Орешке 1? Всё снято в павильонах - дешевле некуда. Остальные Орешки - говно, поэтому я их не учитываю.
Видишь ли, не все любят сказки смотреть.
И какие спецэффекты в Крепком Орешке 1? Всё снято в павильонах - дешевле некуда. Остальные Орешки - говно, поэтому я их не учитываю.
Большинство людей не такие эстеты, ходят в кино отдохнуть, посмотреть что-то интересное, захватывающее. Современное кино не может быть таким же, как 40 лет назад, тем более в СССР.
Да и, допустим, фильм "Крестный отец" стоил, по Вики, 6-7 миллионов долларов, а это 1972-й год, и каких-то масштабных боевых сцен и взрывов там нет. Вторая часть в 74-м году стоила уже 13 миллионов.
Ни "Пять вечеров", ни "Мой друг Иван Лапшин", ни "Двадцать дней без войны", при всей их малобюджетности, сегодня бы не окупились.
«Музыкант» — кинофильм. Этот фильм, воспроизведённый на испанском языке, привыкли называть «Эль Марьячи» (El Mariachi). Вторая картина Роберта Родригеса, принесшая ему первую славу. Фильм был снят всего за 7 000 $
а прибыль, если не ошибаюсь, два лимона
Большинство людей не такие эстеты,
Так я и не эстет, Тарковского считаю халтурщиком. Но хорошее кино - это не обязательно 100500 бочек горящего бензина. Например, недавно посмотрел шикарный фильм "Артист" - кино, стилизованное под немое и ч/б, снято всего за 15М при сборах в 134М.
Большинство людей не такие эстеты, ходят в кино отдохнуть, посмотреть что-то интересное, захватывающее.
зажрать поп-корн, хлебнуть пивасика, потискать телку
Современное кино не может быть таким же, как 40 лет назад, тем более в СССР.
(с) гугу кинематографа
"Артист" - кино, стилизованное под немое и ч/б
таки да, понравилось
Когда австралиец Джордж Миллер выпустил на родине свой первый фильм «Безумный Макс», мало кто верил в шансы дешевого постапокалиптического боевика. Бюджет фильма составил, по некоторым оценкам, порядка 400 тыс. долл., что для жанра – просто тьфу, а не деньги. Все актеры, включая некоего Мела Гибсона, работали чуть ли не за еду, а реквизит, костюмы, тачки и оружие создатели безыскусно «арендовали» у местных копов. Но энтузиазм и драйв постановки местные зрители оценили. Что позволило Миллеру продать (за сущие копейки) права на прокат «Безумного Макса» в Америке, где иностранный фантастический экшн неожиданно взлетел на вершины чартов и принес невероятные 100 миллионов выручки.
Вспомним, с чего начинал свою карьеру известный американский комедиограф Кевин Смит. Его черно-белый дебют «Клерки» обошелся начинающему постановщику в ничтожные 27 575 долл. Понятное дело, ничтожные для «Фабрики грез», а Кевину пришлось влезть в долги, продать часть бесценной коллекции комиксов и отдать всю страховку за утопшую машину. Слава Богу, для съемок будней двух дуралеев-продавцов большего и не потребовалось, учитывая, что все главные актеры были товарищами Смита. Смелый, местами пошлый, местами феерически смешной фильм задал новую тональность в жанре, за что зрители вознаградили авторов кучей проданных билетов на 3 с лишним миллиона.
Почти автобиографическая романтическая комедия «Моя большая греческая свадьба» о скромной греческой девушке в поисках женского счастья внезапно стала кинохитом года, заняв по итогам 2002-го пятое место в списке самых кассовых лент с результатом 368 млн. долл. При этом обошлась картина своим авторам всего в 5 миллионов.
вспомнил еще один великолепный американский малобюджетный фильм 1967 года- инцидент.
и настолько хороший- что я пошел его пересматривать
Назовите не древние фильмы, а какой-нибудь дешевый фильм за последние 5 лет, который крутился в кинотеатрах и много заработал.
Кроме того, чтобы какой-то малобюджетный фильм вдруг "выстрелил" и принес большую прибыль, их надо снимать большими количествами, потому что вероятность маленькая.
Отредактировано Mar (2013-02-20 19:14:37)
уау, главный актер все руси да еще и с Куценко в одном флаконе! круче было б, если бы снял это все Михалков.
<Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!>
Леонову не повезло.
"Мой друг Иван Лапшин", ни "Двадцать дней без войны"
Так там и кинематограф если не нулевой, то очень ограниченный.
Чем Лапшин запоминается, так это тем, что Миронов там сыграл не просто придурка, как обычно, а придурка в культурной шляпе.
20 дней - эпизодом актёра Петренко.
Ещё б на это миллионы доллариев грохали.
Я Лапшина смотрел по ТВ. В кинотеатр точно не пошёл бы.
Мне российские фильмы вообще не нравятся.
Не могу объяснить, вот просто не желаю смотреть и всё.
Тем более - римейки.
Лучше пусть даже очередные "Орешки" и "Миссии невыполнимы" - дурь, конечно, но хоть мозг отдыхает.
Отредактировано mikhaly4 (2013-02-20 19:48:48)
за последние 5 лет,
я назвал за 10.
, а какой-нибудь дешевый фильм за последние 5 лет, который крутился в кинотеатрах и много заработал.
кстати-"Астрал" (2011)
"Паранормальное явление" (2007)
Отредактировано парадокс (2013-02-20 20:15:29)
На днях посмотрел Карточный домик с Кевином Спейси,все 13 серий на одном дыхании. Рекомендую.
Вы нехороший человек
скачал-но нашел всего пять серий
а сериал действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
без драк, без трупов, все герои хитрые и коварные интриганы
спасибо
но почему только пять серий? у вас там что раньше показали?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » на всякий случай. не тратьте деньги.