Прохожий, Ваши слова оскорбили участника нашего Форума, и он требует извинений. Прошу предоставить их до того, как Вы продолжите общение в разделе.
Ответил ниже, с объяснениями своей позиции.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кипр...кидалово.
Прохожий, Ваши слова оскорбили участника нашего Форума, и он требует извинений. Прошу предоставить их до того, как Вы продолжите общение в разделе.
Ответил ниже, с объяснениями своей позиции.
я собственно, это знал и без журналиста.
ну естественно
ты и про Папу знал
Спасибо, Прохожий, надеюсь Ваши извинения будут безоговорочно приняты.
ты и про Папу знал
ты не путай предсказание будущего и оценку произошедшего.
а с папой...
на самом деле, его просто рано раскрыли..
Требую извинений.
опять попрошайничество...
Пожалуйста объясните сначала - что я мог предположить, если на все свои посты получаю от Вас краткие общие вопросы типа "а вы знаете, что написали?" Если это не троллинг - приношу свои извинения, но все-таки прошу изъяснятся понятнее.
Вот Вы утверждали про надежность кипрских банков, а я попросил прокомментировать Ваше высказывание рейтингом из Фитча.
И... Ничего.
Т.е. как мне кажется, в предмете банковского дела Вы разбираетесь слабо.
Но именно меня Вы обвиняете в троллинге.
Требую извинений.
опять попрошайничество...
То я дуракую.
Требую извинений.
Так Вы их получили:
приношу свои извинения
Или не принимаете?
Или не принимаете?
Нет, конечно.
Свою позицию я выше изложил.
ты не путай предсказание будущего и оценку произошедшего.
а с папой...
на самом деле, его просто рано раскрыли..
ну понятно
слабо признаться что лоханулся
так и с «и оценкой произошедшего»
Так Вы их получили:
То я дуракую.
Товарищ krapper честно сознался, что он тут дуркует.
Нет, конечно.
Свою позицию я выше изложил.
Aлександр, если не примете - его забанят и объяcнений вы не получите.
слабо признаться что лоханулся
почему лоханулся?
ошибся. в гадании на кофейной гуще.
бывает
так и с «и оценкой произошедшего»
а тут не гуща- а факты
Про айнлагензихерунг:
Вот положил я, от трудов праведных, зеленый лимон в Швейцарию, банк банкротится, правительство мне гарантирует возврат 100 тыс. франков.
Типа на прощальный банкет.
И это не риск, это не наебон?
Отредактировано krapper (2013-03-20 16:17:51)
Вот Вы утверждали про надежность кипрских банков, а я попросил прокомментировать Ваше высказывание рейтингом из Фитча.
И... Ничего.
Т.е. как мне кажется, в предмете банковского дела Вы разбираетесь слабо.
Но именно меня Вы обвиняете в троллинге.
Требую извинений.
Вы невнимательны - я принес извинения выше, так как оскорблять участников никогда не входило в мои намерения. Если Вы так развлекаетесь - ваше дело.
далее - какое отношение имеет Fitch Ratings к мои высказываниям? да, он определяет кредитный рейтинг банков, но что, мне искать кипрские банки и печататать рейтинги? а ЗАЧЕМ мне на это тратить время? Это агенство сейчас уже опустило рейтинг банков кипра ниже плинутса (что вполне логично). А в ноябре рейтинг был "ВВ+" (если Вам это что-то говорит - у Испании было хуже) Я же приводил не свои слова, а данные прессы - к ним и претензии, если уж там аналитики считают, что в банках кипра 68 млрд евро - докажите обратное, если знаете . Если вам нечего сказать по существу с приведением фактов - что-ж, развлекайтесь.
Aлександр, если не примете - его забанят и объяcнений вы не получите.
Даю отбой.
Так Вы их получили:
Или не принимаете?
Принимаю.
а тут не гуща- а факты
ja-ja
natürlich
его забанят и объяcнений вы не получите.
Я отойду на часок, если до 17-00 МСК Прохожий не урегулирует отношения с krapperом, пожалуйста, включи 3 суток бана в разделе, поскольку это могут только админы.
Леня, вопрос снят оказывается, а я убегал - и не заметил.
Отредактировано Ironic (2013-03-20 17:03:06)
Про айнлагензихерунг:
Вот положил я, от трудов праведных, зеленый лимон в Швейцарию, банк банкротится, правительство мне гарантирует возврат 100 тыс. франков.
Типа на прощальный банкет.
У нас вернут 700 тыс. И что? Это в варианте банкротства, когда с должника "взять нечего, даже пример". Это ГАРАНТИРОВАННАЯ СУММА (и гарантируется она не банком, а государством!) - которую вкладчик получит даже в случае вылета банка в космос со всеми его активами. При этом претензии вкладчика к банку никуда не деваются, разве что сумма иска снизится на эту величину. На деле - у банка после банкротства остается еще кое-что - активы : имущество, оборудование, и т.п. и все это можно продать, что и делается - продается и с этой суммы выплачивается по искам вкладчиков. Т.е. банкротство не означает - "кому я должен- я всем прощаю" - она означает, что должник не в состоянии ПОЛНОСТЬЮ расплатится по долгам.
Отредактировано Прохожий (2013-03-20 16:31:52)
В Латвии гарантированный гос-вом вклад = 100К евро. Небезызвестный Раймонд Паулс при крахе Латвийского Сбербанка потерял 1М евро. Подал в суд на возврат миллиона - проиграл.
Отредактировано sgt (2013-03-20 16:37:01)
А в ноябре рейтинг был "ВВ+"
Это надежный банк с таким рейтингом?
В Латвии гарантированный гос-вом вклад = 100К евро. Небезызвестный Раймонд Паулс при крахе Латвийского Сбербанка потерял 1М евро. Подал в суд на возврат миллиона - проиграл.
Отредактировано sgt (Сегодня 15:37:01)
Ему бы с Прохожим проконсультироваться, все деньги были бы целы.
Со мной тоже можно. Но лучше это делать ДО того, когда п-ц произойдет.
Со мной тоже можно. Но лучше это делать ДО того, когда п-ц произойдет.
Про Прохожего, то ирония была.
Я понял. Поэтому свои слова и отметил смайликом.
Это надежный банк с таким рейтингом?
Это общий рейтинг банков страны. Значит если смотреть конкретно - какие-то хуже, какие-то лучше.А в целом ВВ - не так уж плохо, уровень кредитоспособности ниже достаточного, но это не "В" и тем более не С. к тому ж от ВВВ до ВВ не так и много - в июне 2012 рейтинг банков Кипра был ВВВ-.
Понимаю иронию... В таких делах очень важно иметь толкового адвоката и понимать, что все в результате банкротства вернуть не удастся. И судится, судится... А варианты могут быть разные - от возврата большей части вклада до нуля...
а я-то обрадовался ...
Понимаю иронию... В таких делах очень важно иметь толкового адвоката и понимать, что все в результате банкротства вернуть не удастся. И судится, судится... А варианты могут быть разные - от возврата большей части вклада до нуля...
Судиться- зря тратить деньги на адвокатов.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кипр...кидалово.