Так шо не вчера началось...
это я тоже понимаю.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кипр...кидалово.
Так шо не вчера началось...
это я тоже понимаю.
так как "здесь и сейчас" таких денег у него нет,
у него их в принципе нет.
нигде
Точно так же можно сказать про начало нашей новейшей истории, что бабки прогуляли Романовы с Распутиным, а большевикам пришлось платить по их счетам...
Платить пришлось.
Сколько не отказывались, а пришлось...
Это понятно. Возмущает регулирование экономики политическими методами. Чистейший социализм.
да. Это весьма возмутительно. Без решения суда все деньги россиян на Кипре признаются "криминальными" и вводятся на них ограничения к обороту. А какого ...? ЕС видимо уже теряет границы - система оказалась нежизнеспособной и лихорадочно пытается выкарабкаться из кризиса.
Опять двадцать пять.
ну извините, что приходится повторять Вам еще раз...
у него их в принципе нет.
нигде
В смысле - "нигде"? Вы имеете в виду, что в банках вообще нету денег? Ну физически может и не быть наличных, но в виде финансов они есть.
У меня сложилось впечатление, что уже несколько месяцев идет целенаправленная и скоординированная операция по возвращению российских вкладов в РФ, или, по крайней мере, по вытеснению крупных российских капиталов из банков США (акт Магнитского) и Европы (кипрское сиртаки). Если не переформатирование всей мировой финансовой системы...
Возможно вполне. Вытеснение "русских" денег экономически оправдано - кто дает деньги, тот и контролирует экономику страны.
но в виде финансов они есть
Большинство из которых - разной степени надежности обязательства по выданным кредитам?
ну извините, что приходится повторять Вам еще раз...
Вот зачем?
Вытеснение "русских" денег экономически оправдано
В следующем акте пиесы остается посмотреть, во что эти деньги будут вложены по возвращении в РФ.
Вот зачем?
В ответ на Ваш пост.
В ответ на Ваш пост.
Я что- то нечётко сформулировал?
Большинство из которых - разной степени надежности обязательства по выданным кредитам?
Это обычная банковская практика - из каких-то доходов надо платить проценты по вкладам... Впрочем все по-разному - у кого-то таких кредитов больше, у кого-то меньше. и Обеспечение по кредитам разное - могут быть и золотые слитки в хранилище банка, выдавшего кредит. Так что ничего в этом "страшного" нет.
В следующем акте пиесы остается посмотреть, во что эти деньги будут вложены по возвращении в РФ.
И это за всё хорошее для ФРГ, за "Северный поток", за проект "Южного потока"...
Слабовастенький стратег из ВВВ.
Я что- то нечётко сформулировал?
ВЫ написали "Да пиндоcы эти деньги давно потратили.
Просто сейчас всплыло, когда уже нельзя было прятаться дальше."
я спросил Вас - какие деньги банков Вы имели в виду . Вы ответили, что "Вкладчиков" - я Вам объяснил, что потратить все деньги - банки не могли, так как еще работали, а не банкротились. И объяснил, как банки обращаются с деньгами вкладчиков. Что неясно?
Я думаю, в РФ эти деньги не вернутся. Они уйдут в "надежные банки" - не за тем их выводили из России, чтобы вернуть обратно. Деньги останутся там. где правила игры не меняют на ходу.
И это за всё хорошее для ФРГ, за "Северный поток", за проект "Южного потока"...
Слабовастенький стратег из ВВВ.
"Северный поток" и "Южный" - более выгодны России, чем Германии, вообще-то.
Что неясно?
Мне- то всё ясно, а что Вы себе про банки фантазируете, я не знаю...
"Северный поток" и "Южный" - более выгодны России, чем Германии, вообще-то.
Халва, халва, халва.
И это за всё хорошее для ФРГ
Думаете, все-таки в обязательства Казначейства США?
Ну чему удивляться - сравните радушного улыбчивого негритенка, и эту буку канцелярину...
Мне- то всё ясно, а что Вы себе про банки фантазируете, я не знаю...
Почитайте что-нибудь все-таки, прежде чем давать такие заключения... Закон о банках и банковской деятельности хотя бы... Поймете, что не фантазирую.
Халва, халва, халва.
А это к чеиу? Аргументируйте, пожалуйста.
Почитайте что-нибудь все-таки, прежде чем давать такие заключения... Закон о банках и банковской деятельности хотя бы... Поймете, что не фантазирую.
Блин, ну какой закон, о какой банковской деятельности?
Он есть, этот закон на Кипре, его кто- то видел?
но в виде финансов они есть.
нету.
когда эта мысль дойдет до всех, может что и изменится
Они уйдут в "надежные банки"
Так где они, если по всему миру обложили, даже в Латвию велено не пущать.
А это к чеиу? Аргументируйте, пожалуйста.
Долги немцам за газопровод когда РФ вернет?
нету.
когда эта мысль дойдет до всех, может что и изменится
ВотЪ!
Блин, ну какой закон, о какой банковской деятельности?
Он есть, этот закон на Кипре, его кто- то видел?
Есть конечно . Можете найти его поиском в инете - он на английском, но называется именно так - "закон о банках" - BANKING LAW (No 66(I) of 1997. Читайте, просвещайтесь...
Долги немцам за газопровод когда РФ вернет?
Вернет когда-нибудь . Видите, сами признали, что для России газопровод выгоден . Опять же можно долг выплатить в виде льгот по платежам за газ. И политически - очень неплохой инструмент - "если не будут брать - отключим газ!"(с) кино "Брильянтовая рука"
Так где они, если по всему миру обложили, даже в Латвию велено не пущать.
ЕС не весь мир... Банков много, мир круглый.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кипр...кидалово.