Может и садковая, но вкусно
Фондю душевное из форели, главное - не пересолить...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Близится Пейсах, а я чёрную икру жру ложками.
Может и садковая, но вкусно
Фондю душевное из форели, главное - не пересолить...
Фондю душевное из форели, главное - не пересолить...
Есть рецепт домашней ухи из форели.
Сначала 2 часа варятся голова, хвост и плавники. Потом всё это вынимается из кастрюли, добавляются перец с солью и специи, и частично мяса от тушки. Так же немного картошки, да и всего съедобного, что в доме найдётся. Варится ещё 15 минут, и готово!
свежевыловленую на рыбалке, кода над костром кипит котелок, рядом стоит палатка, а кто-то варево помешивает
Во-о.. Поеду-ка я в Восточную Карелию. Только не по форель, а по судаки.
Во-о.. Поеду-ка я в Восточную Карелию. Только не по форель, а по судаки.
Белый Амур вкуснее. Я один раз такого поймал.
Фондю
фондю из форели?
извращения не знают границ
фондю из форели?
извращения не знают границ
У меня, где-то фондюшница валяется. 19-ого века.
Ни разу не пользовался
У меня, где-то фондюшница валяется. 19-ого века.
Ни разу не пользовался
швейцарский сыр, шнапс и пряности расплавить перемешать и хлебушек макать
мне не очень нравится
Я вообще молочку не люблю, вернее не перевариваю.
Из молочных блюд, единственное что нравится всегда - чизкейк и пломбир.
Из молочных блюд, единственное что нравится всегда - чизкейк и пломбир.
Дим, а меня на кефир пропёрло. Закупается в промышленных объёмах. Самому смешно.
Сразу напоминает фильм "Мимино"
"Валик-джан, а Вы почему кефир не кушаете, Вы его не любите?"
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Близится Пейсах, а я чёрную икру жру ложками.