До чего же поганое место этот ...
Рейдерство - часть местной "нормальности".
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )
А ведь правда, всё же скопировано полностью: http://guns.allzip.org Нет проблем в восстановлении. Ладно я - не знал про архив, но владелец-то? И тогда откуда инфа что половина потеряна? Как-то нездорово это, выдает..
Отредактировано Ursvamp (2013-04-01 09:14:40)
Нащет релода - можно делать объявление:
Только на форуме Зануды! С Ганзой или без, любые хитрости дела раскрывает Foxbat!
Нужно снарядить патроны? Не знаешь как? Хотел узнать на Ганзе, но она рухнула? Тогда только тут - спроси Фоксбата!
При всём моём огромном уважении к Виктору он релоудит только пистолетные патронв, а как быть с винтовочными?
Хе-хе, кто-бы сомневался.
Отредактировано DIDI (2013-04-01 11:10:05)
Удивительна энертность владельца форума...Вроде бы и знает чей заказ хакерская атака,знает наверное пароли и явки...вроде и раньше были попытки прижать форум, а владалец вел и думаю будет вести себя как агнец на заклание, никакой ответки, не говоря уже о справедливом возмездии.
В денежном эквиваленте ганза думаю стоит где то 1$ млн . И вот получается владельцу нанесен ущерб в в такой сумме, а он не реагирует адекватно...Безнаказанность порождает вседозволенность...притча о подставленных левых и правых щеках изначально для лохов....Нужны жесткие ответные меры, ну и яйца нужны для принятия таких мер...
Добрый день,
Попган перестал работать, никто не в курсе что происходит?
Неужели тоже .........?
ЕМНИС рейдерство - это захват бизнеса, а не уничтожение.
В денежном эквиваленте ганза думаю стоит где то 1$ млн . И вот получается владельцу нанесен ущерб в в такой сумме, а он не реагирует адекватно
Но это его лимон - что хочет с ним, то и делает.
Красиво жить не запретишь!
В связи с происходящим многие камрады с Ганзы сейчас находятся здесь
http://rusknife.com/
Может кому то пригодится.
Шолом, камераден!
ИМХО, не все просто с Ганзой.
Где, говорите, стоял сервак? На узле Ростелекома?
Говорите, убиты и соседние с ним серваки, которые даже к инету не подключены были?
А вот читаем новости... Обращаем внимание на даты.
В доме главы "Ростелекома" идет обыск
20.11.2012 11:36Обыски проведены в домах главы "Ростелекома" Александра Провоторова и акционера компании Константина Малофеева. Они являются подозреваемыми по нескольким делам, которые ведет Следственный комитет России.
Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов и "Ростелекома" пока не поступало, отмечает ИТАР-ТАСС.
Ранее в СМИ появилась информация, что обыски в коттеджах Провоторова и Малофеева проводятся в рамках расследования уголовного дела о хищении у банка ВТБ более 200 миллионов долларов. Эти средства были незаконно получены на покупку компании "Нутритек".
По данным издания, Константин Малофеев уже взят под стражу, а Александр Провоторов может быть задержан вечером 20 ноября. Глава фонда Marshall Capital Константин Малофеев владеет примерно 10% акций "Ростелекома". Кстати, Александр Провоторов до того, как возглавил "Ростелеком", был гендиректором того же фонда Marshall Capital.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=964040
Ушедший в отставку глава "Ростелекома" получит "на дорожку" 233 млн руб.
28 марта 2013 г.Экс-президент ОАО "Ростелеком" Александр Провоторов в связи с досрочным прекращением полномочий получит премию в размере свыше 233 млн руб. Как говорится в материалах компании, соответствующее решение принял вчера совет директоров "Ростелекома".
Так называемый золотой парашют составит 200 млн 880 тыс. руб. Также А.Провоторов получит премию по итогам работы за IV квартал и весь 2012г. в размере 2 млн 529 тыс. 600 руб. и 29 млн 760 тыс. руб. соответственно.
Накануне совет директоров "Ростелекома" досрочно прекратил полномочия президента компании А.Провоторова. На этот пост назначен основатель кабельного оператора "Национальные телекоммуникации" (НТК) Сергей Калугин.
http://top.rbc.ru/economics/28/03/2013/851405.shtml
Вот и думайте, камераден, зачем убивать серваки сторонних организаций...
Это совпало, мне кажется.
Попган перестал работать, никто не в курсе что происходит?
Я думать - просто он лёг под наплывом погорельцев с Ганзы. Хотя оно конечно могли и помочь...
В денежном эквиваленте ганза думаю стоит где то 1$ млн . И вот получается владельцу нанесен ущерб в в такой сумме
Не нанесен. Стоит только раскрученное доменное имя и отчасти база пользователей, а сама информация, содержавшаяся там, давно (и слава богу) продублирована в интернетах.
Нет, мне лично искренне непонятно - с каким распиздяйством должно быть организовано администрирование форума, чтобы нельзя было его в Самом Худшем Случае поднять за час с откатом к недельной давности бэкапу, причем не отрывая жопы от кресла.
всякое бывает.
Это совпало, мне кажется.
Уж очень удачно совпало...
А главное, нет больше инфы, которая могла бы "бросить тень" на кристальной чистоты человека.
Отредактировано Dr. San (2013-04-01 11:35:18)
Я думать - просто он лёг под наплывом погорельцев с Ганзы. Хотя оно конечно могли и помочь...
Архив Ганзы http://guns.allzip.org/ тоже лежит...
Да Ганза вроде не отличалась антиправительственными возгласами - там политика была запрещена и потому никакого компромата на человека там вроде не было.
логично что в Казани аренда площади в датацентре дешевле чем за бугром.
самое смешное, что в России что хостинг, что аренда площади дороже чем за границей
у вас искаженное представление о нормальных местах.
это точно ... хотя человек путает немного ... вот если-бы форум "висел" на хостинге того-же Ростелекома то да ... он был-бы прав, но т.к. Роман арендует место в стойке то работоспособность сервера - это проблема Романа ... Ростелеком только гарантирует бесперебойное питание, канал определенной "толщины" и отсутствие физического доступа третьих лиц ...
Отредактировано Saracin (2013-04-01 11:44:31)
самое смешное, что в России что хостинг, что аренда площади дороже чем за границей
именно так.
Но некоторые используют местные из-за языкового барьера.
А главное, нет больше инфы, которая могла бы "бросить тень" на кристальной чистоты человека.
Я ваЗ умоляю. Из этих соображений надо было класть сайт йеху мацы и новую газету какую-нибудь. А на ганзе вообще было всё пасторально.
именно так.
Но некоторые используют местные из-за языкового барьера.
не по этому даже ... при аренде места в стойке важно что-бы дата-центр был физически доступен для владельца сервера ... при хостинге это уже дело десятое ...
Ростелеком только гарантирует бесперебойное питание, канал определенной "толщины" и отсутствие физического доступа третьих лиц ...
Никто не мешал Роману оплатить договор по администрированию сервера админами Ростелекома, и пользователи с радостью бы на это скинулись. Ваще без вопросов. И на новый движок, и на сервера, и на канал. Просто человек принял решение - посетителей кормить бесплатно, но объедками. Посетители плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы... А сейчас и вообще вход заколочен, гуляй-вася.
при аренде места в стойке важно что-бы дата-центр был физически доступен для владельца сервера
Ну так и что?
За выходные бэкапы развернуть не удалось?
Никто не мешал Роману оплатить договор по администрированию сервера админами Ростелекома
ну может только то, что по словам знакомого работающего в Ростелекоме они таких услуг не предоставляют
Ну так и что?
это вопрос к Роману ... меня-бы за такой простой просто кастрировали-бы
Отредактировано Saracin (2013-04-01 11:58:35)
меня-бы за такой простой просто кастрировали-бы
Вотъ! (с)
А если бы это был Ваш личный $ 1 млн?
Так что у меня есть подозрение на проблемы нетехнического характера.
Не нанесен. Стоит только раскрученное доменное имя и отчасти база пользователей, а сама информация, содержавшаяся там, давно (и слава богу) продублирована в интернетах.
Стоимость платформы в в сети зависит не от ценности информации содержащейся на ней информации, а от количества посетителей и рекламоемкости...2000тыс участников ежечасно в онлайне Ганза стабильно имела, и это немало...другое дело ,что владелец не хотел или неумел грамотно развивать сайт и иметь профит....
К примеру новостной сайт "ура.ру " был продан за 5 $млн, а это всего лишь региональный новостной сайт, надо понимать, что в новостном сайте информация с каждым днем устаревает и превращается в ненужный шлак...
Отредактировано Gibbbon (2013-04-01 12:21:48)
Зато по уровню сервиса превосходит, догадайтесь, в какую сторону? Порой глаза на лоб лезут от беззастенчивого хамства и жуликоватости.
у вас искаженное представление о нормальных местах.
Угу, и вообще слаще морковки ничего, всю жизнь на билайне с мтс и иже, мы...
В прошлом году было - да и хрен с ей подумалось, раз владелец мудак. Туда и дорога, а счас в том дсе почище стало, кругом приличная публика, без обиженных, все тут даж Ёпа сюда выселили, пикейные жилеты и страдальцы по\от мжмз - чего-то жалко её, эпоха некая. В сознании.
Отредактировано Обломов (2013-04-01 12:42:08)
неумел грамотно развивать сайт и иметь профит....
Ну и вылетел, может быть в трубу - да и хрен с им. Падла, Постояльцы ДСЕ где, никого кроме вади и чего-то тут у его совсем другое лицо??? Истинное, я бы сказал. Под овечией шкурой.
Отредактировано Обломов (2013-04-01 12:26:45)
другое дело ,что владелец не хотел или неумел грамотно развивать сайт и иметь профит....
ИМХО Роман даже при такой организации с ганзы денег не мало имеет (но это его дело ... в чужой кошелек заглядывать не совсем хорошо)
Порой глаза на лоб лезут от беззастенчивого хамства и жуликоватости.
если это про Российские дата-центры то где-то это так, а где-то очень даже на уровне ...
Угу, и вообще слаще морковки ничего, всю жизнь на билайне с мтс и иже, мы...
не стоит мне отвечать на цитату на которую я сам отвечал
Отредактировано Saracin (2013-04-01 12:27:43)
Да Ганза вроде не отличалась антиправительственными возгласами
Да попробуй только вообще, недобро на портрет пу на странице посмотреть в мыслях - махом. Куды следовает отправляли, до того владелец зашуганный. Произвол холопский. Одно спасение, борьба с медведями была - в ДЧином и диегеном лице.
Отредактировано Обломов (2013-04-01 12:32:23)
Как же это их? Там небось тонны, составы, сухогрузы и мегатанкеры добра, а вы производительность мышки в кликах за 8 часов посчитайте? Человеческие возможности не безграничны. Пальцы отвалятся.
Я ваЗ умоляю. Из этих соображений надо было класть сайт йеху мацы и новую газету какую-нибудь. А на ганзе вообще было всё пасторально.
Да Ганза-то тут как раз ни при чем.
Поступила команда убить какой-то конкретный сервер.
Искать и разбираться не стали, время поджимало. Грохнули все что там было. И Ганзу до кучи.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )