Зануда написал(а):Это ответ на вопрос как это произошло?
нет, просто информация, которую нашёл
nakss
nakss вне форума
Наш человек
С 2го числа заработает.
По поводу "зелёной заставки", где были изображены погибшие животные... вызвал смех мёртвый заИц! Хотел бы посмотреть на охотнега застрелившего и бросившего зайца, медведя или косулю!!!
Я видел только разборки за владение добытым зайцем - типа это я его а аппонент нет я!
ПС. По телеку грили что была мощнейшая атака на каких-то два сайта, расположенных один в Англии, второй в Швейцарии и занимающиеся рассылкой спама. Весь инет был заторможен.
Ouzer
Ouzer вне форума
Новый пользователь
На Фейсбуке есть группа "Мастерская Ганзы", где ножевики тусят. Один камрад сказал, что ему предложили возврат средств за проплаченную рекламу. Т.е. сами не знают, когда удастся починить сайт.
В ВКонтакте DM говорит, что ситуация серьезная, могли ресурс сильно повредить с целью последующего захвата. Однако сегодня успокоил, что "Роман починит форум обязательно. Все будет хорошо." Очень хочется верить. Верить, что, во-первых, восстановят таки, а во-вторых, что примут таки меры и определятся с дальнейшей судьбой ресурса. Если он нужен - значит, его надо развивать и защищать, о чем давно говорилось, если нет - нафига мучаться и восстанавливать? Некоторые известные модеры - Константиныч, PRINCIP - уже в Гантакте пишут, причины пока неясны.