Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Antti написал(а):

Это Вы в порядке борьбы с возможным оппонентом Ганзы? Удачи..

не могу ответить на вопрос, тк не понял его
в том посте констатировал, что Посудин, ака Константиныч, не только автор эпиграмм

572

map написал(а):

очередные "Табуреткины"

Это таупин-то табуреткин? Он ого-го. Спец по тушёнке, его в 151 надо было, а не в мр, обсуждать отбеливание анусов.

573

map написал(а):

личная лояльность и подхалимаж в отношеннии Романа.

А вот хрен. Не это. Лояльность дму и мвд. кгб наверно ещё.

574

vadja2 написал(а):

Сам я к развёртыванию чоков

И нафига оно те надо было? Добычи прибавилось?

575

Dr. San написал(а):

основная масса обитателей Ганзы совсем не любители социальных сетей...

они, падла, есть зло.

576

map написал(а):

Тем, что Ганза гигнулась огорчился, конешно. Но, не до слез.
Последнее время всё больше убеждался, что Она не стоит того времени, што я на неё трачу...:(
Стал даже сомневатца в том, што "Роман Хороший Человек"...;)
Писания Ганзы стало все Больше напоминать написание Истории КПСС, когда пишут не те, кто знает и умеет, а те, кому "дозволенно и порученно"... o.O
  Политика модерирования на форуме вообще ниже плинтуса. Даже в сугубо специальные разделы, где требуется хотя бы минимальный уровень образования и специальных знаний назначаютца  администрацией (какие там выборы? забудьте) очередные "Табуреткины", люди зачастую морально нечистоплотные, невежественные и необьективные. Главным фактором отбора их для владельца сайта стало не прфессиональное и моральное соответствие, а личная лояльность и подхалимаж в отношеннии Романа...:( Отсюда мы и имели на Ганзе таких модераторов, как Ратников, Yep, Deni и протчих...
Отсюда и корни моего сомнения: - Скажи мне, кого ты называешь Другом и я скажу: кто ты...:D

Ганза гикнулась ещё несколько лет назад, когда её владелец в открытую заявил, что она ему не интересна, а все ганзовцы - люди с плохой кармой.
Жалко, конечно, полезной инфы по оружию и оптике, но с другой строны - благодаря таким участникам, как YEPанутый, Черномор и парочке им подобных, Ганза за последние несколько лет превратилась в сборище политизированных ура-поцриотов, систематически засирающих любую интересную тему. Про неадекватных модераторов (коих было больше половины) вообще можно не вспоминать, эта проблема была на Ганзе с самого начала.
В общем - помер Максим, ну йух с ним.

577

SAKO TRG написал(а):

сборище политизированных ура-поцриотов

В последнее время уровень поцриотизма снизился ужасно, по сравнению с временами ИРО.

SAKO TRG написал(а):

Про неадекватных модераторов

А в авиации только неадеквата убрали. И взамен никого не поставили. И хорошо было без модератора. Люди старались сами себя в руках держать.

578

Обломов написал(а):

И нафига оно те надо было?

Под пулю и ваще... У меня лишняя траншейная пара была. зачем мне две одинаковых?

Обломов написал(а):

Добычи прибавилось?

Таки да...
==============

Konrad75 написал(а):

Хостинг немецкий, вполне могли по жалобе прикрыть, они такие.

Так. У этих деятелей кругом таких же тяжёлых сподвижников немеряно, в правительствах ихних тоже.

Отредактировано vadja2 (2013-04-02 21:04:52)

579

Во! Ганза заработала! Или почти заработала!
Хотя бы уже выдает:
forum don't work for a long time
:D

580

map написал(а):

Писания Ганзы стало все Больше напоминать написание Истории КПСС, когда пишут не те, кто знает и умеет, а те, кому "дозволенно и порученно"...    Политика модерирования на форуме вообще ниже плинтуса. Даже в сугубо специальные разделы, где требуется хотя бы минимальный уровень образования и специальных знаний назначаютца  администрацией (какие там выборы? забудьте) очередные "Табуреткины", люди зачастую морально нечистоплотные, невежественные и необьективные. Главным фактором отбора их для владельца сайта стало не прфессиональное и моральное соответствие, а личная лояльность и подхалимаж в отношеннии Романа... Отсюда мы и имели на Ганзе таких модераторов, как Ратников, Yep, Deni и протчих...

:cool:   :yep:

581

Вот щаз придёт Кургинян Фурсович Проханов и выдаст всем хулителям сполна. ;)

582

Зануда написал(а):

Модератор на ГАНЗе Константиныч.
Я его помню как поэта, пишущего  короткие четверостишья - эпиграммы.
Так же , есть слух, что  вроде как, известен как создатель социальной сети гантакт, которая спам рассылала форумчанам ганзы.

Ну это смешно :) :) :)
Константиныча уже выгнали из модеров Гантакта
http://guntact.ru/forums/topic/204/-/view/page/7

583

Fenimor написал(а):

Константиныча уже выгнали из модеров Гантакта
http://guntact.ru/forums/topic/204/-/view/page/7

Рекламный ход?

584

SAKO TRG написал(а):

превратилась в сборище политизированных ура-поцриотов, систематически засирающих любую интересную тему

Причем они все на одно лицо - кажется что один человек строчит.

SAKO TRG написал(а):

Про неадекватных модераторов (коих было больше половины) вообще можно не вспоминать, эта проблема была на Ганзе с самого начала.

Однако они, модераторы, с течением времени расслабились и проявились как пленка в проявителе, на полную. Учитывая безнаказанность и похуизм начальника.

Вут2 написал(а):

В последнее время уровень поцриотизма снизился ужасно

Просто, видимо, свояк свояка видит издалека - от этого выводы такие. Ебанаты там только крепчали.

585

Вут2 написал(а):

Во! Ганза заработала! Или почти заработала!
Хотя бы уже выдает:
forum don't work for a long time

У меня пару раз выскакивала табличка на розовом фоне, без текста. То зелёные атакуют, то теперь вот ...  :D
Сейчас просто 404 Not Found

586

полна событий жизнь ганзовода: ганза упала - попган упaл — ганза приподнялась — константиныча выгнали — ганза упала — зелёные нападают — ........................

во, блин -  жизнь ключом бьёт

587

Ursvamp написал(а):

Причем они все на одно лицо - кажется что один человек строчит.

http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=671  :flag:

588

Зигги написал(а):

полна событий жизнь ганзовода: ганза упала - попган упaл — ганза приподнялась — константиныча выгнали — ганза упала — зелёные нападают — ........................

И только Зануда даже не глюкнет..... :)

Ursvamp написал(а):

Просто, видимо, свояк свояка видит издалека - от этого выводы такие. ебанаты там только крепчали.

Может, я не те разделы читал. В авиации был срач люфтвалфя vs ВВС СССР, но в рамках приличия, даже с конструктивом.
Даже в криминале расистскую шваль быстренько затыкали. По сравнению с тем, что там творилось несколько лет назад - закон и порядок.
Может, это я так удачно попал. Не часто туда заходил.

589

Вут2 написал(а):

Даже в криминале расистскую шваль быстренько затыкали

там где затыкают расистскую шваль - царит толерастическая шваль, и наоборот.

...........................................

Один модератор набрал-назанимал денег у друзей по всему форуму, а потом перестал реагировать на их просьбы вернуть бабло. Мало того, он писал другим модераторам разделов, где его обкладывали хуями, чтобы те терли подобные темы. Сам тем временем хвастал новыми приобретениями, поездками, и использовал свой раздел для единоличной торговли. Все кто ему не нравился - были забанены навсегда. :)

Я бы может усомнился в истинности претензий, но не могут же чуть не 20 человек врать и требовать долг?

Скажите, как его зовут???

Отредактировано Ursvamp (2013-04-02 23:31:34)

590

Зигги написал(а):

во, блин -  жизнь ключом бьёт

Вообще, интересно получается. 24.03 некий участник ГТ Андрей Николаевич сообщает, что на ГТ скоро появится некий злобный модератор, такой же, как Таупин. 29.03 появляется сообщение, что Ганзу взломали, хотя еще ничего не звестно.

И тут вдруг Посудин начинает вести себя настолько хаиски, что его лишают модерства.

Спектакль...

591

По-моему, это пиар-ход, чтобы помусолили тему эту и название этого ресурса почаще упоминалось, чтобы побольше народа туда затащить.

592

Ursvamp написал(а):

там где затыкают расистскую шваль - царит толерастическая шваль, и наоборот.

Вовсе нет. Зря вы мир таким черно-белым видите.

593

Вут2 написал(а):

И только Зануда даже не глюкнет..... :)

Только Вут сказал, что все кругом падают и только форум Зануды не падает и работает стабильно, как не прошло и полу-часа, как мы таки упали!   :crazyfun:

Я уж было порадовался, что и нас посчитали крутым форумом и грохнули, как мы опять заработали!

Какой облом!  :rofl:

Но есть один момент.
Дело в том, что тут падает не один форум из-за чего-то, а тут падает сразу весь сервис, предоставляющий эти форумы.

Поэтому, это не нас грохнули.
Это у провайдера форумов сбой.
Скоро починят.
Они быстро чинят.

А я уже побежал в Оружейку, гостей встречать :)

594

Зануда написал(а):

Какой облом!

а я думал - надолго! :D

595

смех-смехом, но "всё страньше и страньше"(ц)

596

Dr. San написал(а):

Не учтен лишь один момент - основная масса обитателей Ганзы совсем не любители социальных сетей...

угу, то-то и видино как вконтактня группа ганзы за каких-то три дня увеличилась на несколько тысяч участников.
нелюбители, только почему-то страницы в соц. сетях есть у очень многих и как приперло - туда полезли.

597

Вут2 написал(а):

В последнее время уровень поцриотизма снизился ужасно, по сравнению с временами ИРО.

все наоборот : если раньше он был в специально отведенном для этого разделе, то теперь он зашкалил и расплылся по всему форуму.

598

ХСС написал(а):

смех-смехом, но "всё страньше и страньше"(ц)

Я далекий от умного железа человек ;). Но понять таки не могу: на почту мне ничего не приходило, хотя она в профайле, зато несколько штук смс с предложениями вступить в гантакт привалило. Странно, в профайле телефона нет, правда я его писал в ПМ, но последний раз это было года 2 назад. По моему такой подход есть свинство чистейшей воды, поэтому на этот гантакт я ни ногой, противно как то...

599

Sensemann написал(а):

все наоборот : если раньше он был в специально отведенном для этого разделе, то теперь он зашкалил и расплылся по всему форуму.

как ни странно- я соглашусь.
когда был отдел  для желающих померяться патриотизмом- в тематических было по теме именно.

600

"Посетили за сутки (Пользователей: 120; Рекорд: 130, установлен 2010-03-20) "

Тэк-с, еще чуть-чуть, и можно будет отметить!!!  :crazyfun:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )