так что особо ей ничего не угрожает, а первый же пуск для СК сразу станет и последним
Да по фигу на Японию.При чём здесь мы?СК вообще могут ничего никуда не запускать.Если рванут чего нибудь на своей территории,то и Китаю и нам тоже достанется.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как думаете, Северная Корея довые.ывается?
так что особо ей ничего не угрожает, а первый же пуск для СК сразу станет и последним
Да по фигу на Японию.При чём здесь мы?СК вообще могут ничего никуда не запускать.Если рванут чего нибудь на своей территории,то и Китаю и нам тоже достанется.
до Японии и в случае неимоверной удачи - до Гуама
Там ведь минимум один "Арли Бёрк" плавает, USS Fitzgerald (DDG-62), по удивительной случайности перевооруженный на SM-3. Дальше Кореи ничего у Кима не улетит, скорее всего, разве что он на север из хулиганских побуждений бабахнет.
СК вообще могут ничего никуда не запускать
могут
но если таки запустят и ответ будет не конвенциональным, то на похохотать хватит всем - и вам, и Китаю, и ЮК и опять же Японии
Дальше Кореи ничего у Кима не улетит, скорее всего
так то понятно, мы пока за теоретическую/расчетную дальность полета ск ракет
но если таки запустят и ответ будет не конвенциональным, то на похохотать хватит всем - и вам, и Китаю, и ЮК и опять же Японии
ответ будет скорей всего. конвенциональным, именно по причине возможных проблем с соседями СК. Что врядли облегчит участь самой СК
SKF или Шкода находятся в США?
Против 520 заводов, построенных американцами?..
Там ведь минимум один "Арли Бёрк" плавает, USS Fitzgerald (DDG-62), по удивительной случайности перевооруженный на SM-3. Дальше Кореи ничего у Кима не улетит, скорее всего, разве что он на север из хулиганских побуждений бабахнет.
И у японцев 6 пароходов с Иджисами.
так то понятно, мы пока за теоретическую/расчетную дальность полета ск ракет
Есть ли смысл, если у них Р-17 на энергии чучхэ вдесятеро дальше максималки летают?
на энергии чучхэ вдесятеро дальше
получается что энергия чучхе в 5-7 раз круче энергии саддама - у того всего в полтора-два раза дальше летали
получается что энергия чучхе в 5-7 раз круче энергии саддама - у того всего в полтора-два раза дальше летали
У Саддама были двухступенчатые сборки из четырёх Скадов каждая- три дудки в первой ступени, одна во второй. В Израиль этой штукой удавалось попасть не всегда, насколько помню.
В Израиль этой штукой удавалось попасть не всегда, насколько помню.
Но и сбивали их как бы не очень.
Но и сбивали их как бы не очень.
При почти стопроцентном перехвате формально:) Головная часть "Пэтриота" осколочная, ракета ведь изначально противосамолётная. Только вот дождика осколков самолёту хватает, а боеголовке "Скада"- не особо, толщина стенок, как и материал, совершенно иной, а отклонение от курса "Скаду" пофиг, он никуда специально и не целится. Именно поэтому SM и THAADы оснащаются кинетической боеголовкой, воздействующей на цель ударом.
оловная часть "Пэтриота" осколочная, ракета ведь изначально противосамолётная.
Разные ракеты есть, противоаэродинамические и противоракетные.
Ну и вместо осколков используются вольфрамовые элементы по 200г весом.
Отредактировано krapper (2013-04-10 13:30:58)
противоаэродинамические
Это что за ракета такая?
Украинская?
Разные ракеты есть, противоаэродинамические и противоракетные.
Мы ведь не про новые блоки говорим, а про исходник, который в 1991 году к ПРО приспособили почти случайно.
Мы ведь не про новые блоки говорим, а про исходник, который в 1991 году к ПРО приспособили почти случайно.
Согласен.
все интересней и интересней...
КНДР может запустить ракеты в ближайшие часы
--------------------------------------------------------------------------------
10.04 12:13 MIGnews.comАдминистрация США, основываясь на последних данных разведки, полагает, что запуск баллистических ракет Северной Кореи может состояться в любое время, в том числе - в ближайшие часы. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на первоисточники.
Ранее сегодня сообщалось, что Северная Корея завершила заправку топливом баллистической ракеты средней дальности класса "Мусудан", которую готова запустить в любую минуту.
Также сообщалось, что КНДР может осуществить пуск сразу нескольких ракет разной дальности с разных площадок в случае неудачи с "Мусудан".
В свою очередь, США заявили о готовности перехватить северокорейскую ракету.
КНДР может запустить ракеты в ближайшие часы
На площадке должен появиться Ким с Зиппой факелом, без этого не взлетит.
то даже не риск, это гарантированный путь. Запад своими руками построил СССРу промышленность в свое время
и китаю и экс-гдр.
возможны варианты
На площадке должен появиться Ким с Зиппой факелом, без этого не взлетит.
Можно из капонира, лучами Чучхе, через пулестойкое стекло.
и китаю и экс-гдр.
А они не представляли угрозы для строителей промышленности. КНДР - представляет. Для РК.
А они не представляли угрозы для строителей промышленности.
это китай то???
кстати- вы в курсе, что и во время великого противостояния фрг- гдр в гдр для фрг производились стиральные машины, мебель, инструмент и пр?
по западным технологиям, на их станках..
это китай то???
кстати- вы в курсе, что и во время великого противостояния фрг- гдр в гдр для фрг производились стиральные машины, мебель, инструмент и пр?
по западным технологиям, на их станках..
Автомобили.
Автомобили
в гдр- для фрг?
этого даже я не знал.
а что и где?
интересно- буду благодарен
в гдр- для фрг?
этого даже я не знал.
а что и где?
интересно- буду благодарен
Шучу.
Шучу.
обломщик...
я то думал, что и вправду что-то упустил..
в гдр- для фрг?
Ага... "Трабанты" фанерные ... Кстати, сейчас пользуются большим спросом на территории Германии - коллекционеры за ними гоняются, как собака за зайцем.
Отредактировано Прохожий (2013-04-10 16:42:57)
Ага... "Трабанты" фанерные ...
Неправда Ваша- автомобиль из превосходного " «дуропласта» — материала на основе фенолформальдегидной смолы (фенопласта) с наполнителем из отходов (очёсов) хлопкового производства".
а у меня был трабант.
довольно прикольная машинка, кстати- и на удивление большой салон и багажник- при внешних микрогабаритах
а у меня был трабант.
а у меня велосипед был
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как думаете, Северная Корея довые.ывается?