Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как думаете, Северная Корея довые.ывается?

Как думаете, Северная Корея довые.ывается?

Сообщений 691 страница 720 из 774

691

TopperHarley написал(а):

Неправда Ваша-  автомобиль из превосходного " «дуропласта» — материала на основе фенолформальдегидной смолы (фенопласта) с наполнителем из отходов (очёсов) хлопкового производства".

Ух-ты... Не знал, спасибо... У нас пара "трабантов" в городе бегала, считали "фанерными" кузова, а они вот какие, оказывается. Еще "вартбург" были - эти точно лучше "москвича-412" были, и по управляемости и по салону... Там даже подогрев бензина в карбе для зимы был :).

Отредактировано Прохожий (2013-04-10 17:21:26)

692

Прохожий написал(а):

Не знал

На 0:35 свинка с удовольствием его кушает. Фанеру не стала бы, я так думаю...

693

У Траби был мотобрат- мопед Simson S 51, вполне пристойная штука.

694

Ironic написал(а):

На 0:35 свинка с удовольствием его кушает. Фанеру не стала бы, я так думаю.

Хмм. Пластик вкуснее фанеры? не уверен, если там "фенолформальдегидной смолы (фенопласта) с наполнителем из отходов (очёсов) хлопкового производства" - то эта штука должна иметь довольно неприятный запах, это ж как ДСП...

695

Понравились бредни о сбивании Б-52 истребителями...

Похоже что кое-кто дальше начала шестидесятых годов так и не продвинулся.

696

парадокс написал(а):

довольно прикольная машинка

Я прикололся в начале 90-х, когда границу открsли, и ввозить авто можно было, к тому же, беспошлинно. У нас в городе на любимой г.г.россиянами единственной и неповторимой модели под названием "иномарка" стали ездить просто все. И первый же из моих добрых знакомых, лишившийся авто в результате кражи, увы, был владельцем Трабанта. Горевал неутомимо.
А уж он толк в машинах понимал: >20 лет таксёром в рабочее время и механиком в нерабочее.

697

Foxbat написал(а):

бредни о сбивании Б-52 истребителями

Ну, если пилоты вьетконговские - то запросто. Они и из карабина валили их оземь без шума и пыли.

698

Прохожий написал(а):

"вартбург" были - эти точно лучше "москвича-412" были, и по управляемости и по салону

А вот тут есть разные мнения. У меня в доме как-то жил немецкий мальчик, из Фитманнсдорфа. У них в семье был Мск-412, и он этим гордился. Я его спросил, мол, а Вартбург не лучше ли? Ответ был: никакого сравнения, всё в пользу Москвича.  :(

699

Antti написал(а):

У меня в доме как-то жил немецкий мальчик, из Фитманнсдорфа.

Ну так немецкий мальчик имел экспортный вариант Москвича.

700

Antti написал(а):

Foxbat написал(а):
бредни о сбивании Б-52 истребителями 
Ну, если пилоты вьетконговские - то запросто. Они и из карабина валили их оземь без шума и пыли.

Во время вьетнамской войны было сбито два Б-52 истрибителями. Один был бит Фам Туаном, который потом стал вьетнамским космонавтом, имя второго не известно (Лис И Цин, наверное). В обоих случаях наведение визуальное, без применения радара. После этого, не сбивали, видимо американские летчики сделали свои выводы и что-то изменили.

701

sgt написал(а):

у так немецкий мальчик имел экспортный вариант Москвича.

дело в том, что вартбург имел двухтактный двигатель  о 3 цилиндрах.
и если для легкого - менее полутонны- трабанта- два цилиндра о двух тактах и 26 лошадях имели смысл, то для полноразмерного седана- ой.
да еще и совместная смазка...

Отредактировано парадокс (2013-04-10 20:11:15)

702

grg написал(а):

Во время вьетнамской войны было сбито два Б-52 истрибителями. Один был бит Фам Туаном, который потом стал вьетнамским космонавтом, имя второго не известно (Лис И Цин, наверное). В обоих случаях наведение визуальное, без применения радара. После этого, не сбивали, видимо американские летчики сделали свои выводы и что-то изменили.

Это было в эру бомбежек тупыми бомбами, в любой потенциальной заварушке с Россией будут использованы крылатые ракеты с радиусом действия 2000 миль. 

Гуд лак сбивать их до запуска!  :)  Никто никогда не пустит Б-52 в зону действия ПВО.

703

Foxbat написал(а):

в любой потенциальной заварушке с Россией будут использованы крылатые ракеты с радиусом действия 2000 миль

"Глава Пентагона Джеймс Форрестол, помешавшись, с криком «Русские танки!» выпрыгнул из окна многоэтажного дома."(С)

704

Jinn написал(а):

"Глава Пентагона Джеймс Форрестол, помешавшись, с криком «Русские танки!» выпрыгнул из окна многоэтажного дома."(С)

Очередная совецкая байка, призванная показать, какие американцы мудаки. Когда раньше, кроме газеты Правда, ничего почитать было нельзя - понятно, но сейчас - бери, читай, думай. Видно, трудно это для совецкаго человека, чай, не юлий цезарь какой...

Отредактировано sgt (2013-04-10 21:44:49)

705

парадокс написал(а):

а куда мне торопиться...

viking_il написал(а):

я ажно извелся весь

:rolleyes:

706

sgt написал(а):

Очередная совецкая байка,

Вы совершенно правы.
Форрестол не кричал "русские идут" во время прыжка из окна.
он сначала всем сказал, что "русские идут, я видел русских солдат"
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Russians_are_coming
и только потом, подождав пару дней, выпрыгнул из окна.
а во время прыжка он цитировал Софокла..

707

sgt написал(а):

Очередная совецкая байка, призванная показать, какие американцы мудаки

Почему сразу м удаки?
Я это воспринял как пример полной самоотдачи своей работе.

708

парадокс написал(а):

он сначала всем сказал, что "русские идут, я видел русских солдат"

Чем он отличается от Владимира Владимировича, который во всех видит агентов госдепа? Только Форрестола лечили, а ваш на свободе и вами управляет.

709

sgt написал(а):

Чем он отличается от Владимира Владимировича, который во всех видит агентов госдепа?

Во всех?
Можно узнать подробности?

710

не понял, вы чего свернули с темы?

будет там заваруха или как?

711

Ни хера не будет.  Идем домой спать.

712

Зигги написал(а):

Сначала "или как", а потом Германию заставят послать самолет с деньгами. Все как обычно.

713

sgt написал(а):

Только Форрестола лечили,

электрошоком при чем.

sgt написал(а):

Чем он отличается от Владимира Владимировича, который во всех видит агентов госдепа?

тем что ввп, к сожалению- в трезвом уме и прыжка от него хрен дождесси

714

Ironic написал(а):

Сначала "или как", а потом Германию заставят послать самолет с деньгами. Все как обычно.

в с. корею имхо не пошлют

их ничем уже не спасти

715

парадокс написал(а):

ввп, к сожалению- в трезвом уме и прыжка от него хрен дождесси

фины тоже так сожалеют, что иногда их прорывает.

"Финны внесли Путина в список преступников

Финские полицейские ошибочно внесли президента РФ Владимира Путина в список подозреваемых в связях с оргпреступностью, где имя главы государства пробыло две недели. Глава МВД Финляндии Пяйви Рясянен извинилась перед российским лидером, пообещав, что инцидент будет тщательно расследован, а виновные – наказаны.

Стоит отметить, что данные об этом попали в СМИ. Министр разберется с тем, как секретная информация из Центральной криминальной полиции оказалась в распоряжении журналистов. Ошибочные данные оперативно были удалены из базы, передает ИТАР-ТАСС.

В среду, 10 апреля, финские СМИ написали, что Владимир Путин подозревается в связи с байкерским клубом «Ночные волки», которую они назвали «организованной преступной группировкой». Стоит отметить, что мотоциклистов в этом списке тоже нет."(С) Вести. ру

Зигги написал(а):

Сейчас дочери подружка из японии звонила - им там объявили, что корейцы пустили ракету в сторону Японии, но через час опровергли это сообщение.
Японцы в страхе.

716

Если корейцы действительно заправили свою "Мусудан", так же известную как "Тэпходон", то у них примерно неделя на решение- запускать ракету или сливать гептил с азоткой. Больше шайтан-петарда может и не простоять, сварные швы про грядущую  гибель капитализма ничего не знают.

717

TopperHarley написал(а):

йтан-петарда может и не простоять, сварные швы про грядущую  гибель капитализма ничего не знают.

:D

:cool:  :cool:

718

:D

719

Будет очень неприятно, если ракеты таки полетят, а Обама вынужден будет утереться и ничего не делать в ответ, ибо на преодоление последствий адекватного ответа у него нет ресурсов. Печально, но Ким Чен сЫн может открыть новую эру международной политики...

720

TopperHarley написал(а):

шайтан-петарда может и не простоять

А им есть куда пульнуть этой ракетой и обозвать это испытательными стрельбами?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как думаете, Северная Корея довые.ывается?