10-20 евро вчас
Всё равно откажусь
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » IV Рейх?
10-20 евро вчас
Всё равно откажусь
оплата за субботу + 25%, а за воскресенье - + 50%
У нас нормальный расчёт (для инженеров) сверхурочные первые 2 часа +50%, далее 100%. Суббота +50%, воскресенье +100%.
Можно ссылочку? потому что в такое мне верится с трудом.
Напрасно. Например, одним из условий вступления Польше в ЕС было закрытие верфей. Верфи закрыли, а в ЕС полноценно не пустили...
интересное кино - посылать им товары и давать деньги чтобы эти товары покупать
Дело в том, что деньги - это то, что отоборано у налогоплательщиков, а товары - это то, чем распоряжаются капиталисты.
неправда
работа в субботу + 25%, а в воскресенье - + 50%
Имеецца ввиду не выход в субботу, а торчание на работе до позднего вечера.
Нету этих денег, нету.
Хорошо.
Конкретный пример.
Допустим я владелец турфирмы.
Перед началом сезон закидываю в банк кипра лимон евро, т.к. мне предстоит выкупать номера в отелях.
Это конкретные, реальные деньги.
И половину этих денег у меня забирают...
И мне интересно - у кого эти конфискованные у меня 500000 евро материализуются?
Всё равно откажусь
значит германии не судьба
У нас нормальный расчёт (для инженеров) сверхурочные первые 2 часа +50%, далее 100%. Суббота +50%, воскресенье +100%.
в каждой избушке
свои погремушки
одним из условий вступления Польше в ЕС было закрытие верфей. Верфи закрыли, а в ЕС полноценно не пустили..
пример "не пустили" молжно?
если что, я с поляками сильно ощаюсь
Дело в том, что деньги - это то, что отоборано у налогоплательщиков, а товары - это то, чем распоряжаются капиталисты.
до той поры, пока у меня всё в порядке - и мне хорошо платят за хорошую работу - меня мало чешут доходы других
я не завистлив
Имеецца ввиду не выход в субботу, а торчание на работе до позднего вечера.
у инженера ЭТО включено (обычно)
а у рабочего класса - оплачивается дополнительно
просто надо не лениться обратиться к адвокату ..... ну или в профсоюз
уже 60%
у кого эти конфискованные у меня 500000 евро материализуются?
а их и не было
как же им материализоваться?
пример "не пустили" молжно?
На евро не перевели. Границу вроде бы открыли, а как с разрешением на работу - х.з.
их и не было
как же им материализоваться?
Они были.
Я их собрал с клиентов в течении трех месяцев во всех отделениях моего турагенства и послал в банк Кипра.
Т.е. тут они были точно, и значит где-то, у кого-то, должны образоваться.
У кого?
у инженера ЭТО включено (обычно)
Мой опыт такой: если работаешь на постоянном рабочем месте, то либо скользящий график и возможность брать отгулы, либо всё как в совке - хоть сдохни, никто и не заметит.
Лучше всего по субподряду работать. Платят за всё, включенное в договор между боссами. А туда включаются и сверхурочные, и работа в праздники, и использование собственного авто, для поездок на работу и обратно. Мне как-то даже ежедневные командировочные платили.
При работе на одном месте зарплата от графика работы вообще не зависит. Либо делаешь, либо нет.
Я даже не знаю, что это такое и мне это не интересно. Я вижу, что косорукие доктора работают десятками лет, а пациенты не получают компенсаций за угробленное здоровье.
Отредактировано теоретик (Вчера 08:20:11)
Вы , в этом точно уверены ? Или пишите со слов ОБС . Первое не знаю ,как у Вас ,а у нас косорукие доктора ,долго не продержатся , так как на сегодня слава аллаху пациент худо –бедно но имеет право выбирать врача ( я имею в виду плановые операции ,ургенция понятно ,не так , но всеж и здесь есть варианты)Далее на счет компенсаций , поверти ,мне на слово и в этом направлении ведется работа и некоторое «косорукие» ,как Вы выразились , на сегодня очень подумают прежде ,чем взяться за заказ , лучше скинут тем кто умеет. И еще сволочью в медицине ,не кто не хочет быть , другое , есть ситуации в жизни врача когда происходит и так . Но от ЭТОГО не застрахован никто , кто любит свое ремесло и посвятил ему свою личную жизнь ,не за зарплату .
Либо делаешь, либо нет
Это смотря какое трудовое соглашение. У нас возможно: ежемесячная зарплата, почасовая, по выполнению задания, ещё там как-то. Ежели помесячная - от усердия зависят бонусы, продвижение и надёжность места. Остальные варианты прямо определяют связь между трудом и деньгами.
Доктор, мене в этом году уже многие Ваши коллеги обещали, что я потеряю палец, если буду пользоваться услугами ихних же коллег. Сумеете поставить диагноз по фото?
Отредактировано Всеволод (2013-03-31 11:30:55)
Сумеете поставить диагноз по фото?
Всеволод Я ,не один раз подчеркивал и здесь и на ганзе , я не консультирую в виртуале , и ЭТО принципиальный подход ,по вопросу . Я не волшебник , или фокусник , и в плане своей работы не приветствую виртуальные методы лечения . За время моей практики у меня сложился свой метод, я должен наблюдать пациента в реале и пациент в реале должен выполнять мои назначения . Вот такой вот я зануда
И это правильно. В итоге я таки доверился тому, кто мне палец дважды оперировал. Его коллеги частично послали нахрен меня, частично пошли сами.
Я к тому, что косорукие доктора имеют место быть, и от зарплаты это никак не зависит.
Я к тому, что косорукие доктора имеют место быть, и от зарплаты это никак не зависит.
Косорукие бывают и не только врачи . Так ведь ? И не только в странх СНГ . Или я ошибаюсь
Напрасно. Например, одним из условий вступления Польше в ЕС было закрытие верфей. Верфи закрыли, а в ЕС полноценно не пустили...
Вроде как Польша в ЕС в полном объеме и Гданьская верфь буквально 1 марта спустила на воду пароход для Норвегии.
Хорошо.
Конкретный пример.
Допустим я владелец турфирмы.
Перед началом сезон закидываю в банк кипра лимон евро, т.к. мне предстоит выкупать номера в отелях.
Это конкретные, реальные деньги.
И мне интересно - у кого эти конфискованные у меня 500000 евро материализуются?
Половина у греков, половина у киприотов.
Только они не конфискованы злой Тройкой сейчас, а украдены хитромудрыми пиндоcами.
Украдены раньше.
На евро не перевели. Границу вроде бы открыли, а как с разрешением на работу - х.з.
Поляки сами евро не хотят.
Вроде как Польша в ЕС в полном объеме и Гданьская верфь буквально 1 марта спустила на воду пароход для Норвегии.
Не расстраивайте человека, ни к чему это, кмк. Может, ему в придуманном мире комфортней, зачем мешать?
Поляки сами евро не хотят.
Категорически и в подавляющем большинстве.
Косорукие бывают и не только врачи . Так ведь ?
Разумеется. Просто граждане обычно обращают внимание на 2 категории криворуких лентяев: врачей и ментов.
они не конфискованы злой Тройкой сейчас, а украдены хитромудрыми пиндоcами.Украдены раньше.
Еще раз - из моего банка в МСК месяц назад уходит сумма в банк Кипра.
1. Эта сумма пришла в банк Кипра?
2. Если не пришла туда, то куда пришла?
3. Если пришла, то куда ее перенаправили? Пусть в счет уплаты долга, пусть в счет нового налога на банковские вклады, пусть хоть под каким иным любым соусом, но - где эта сумма в итоге осядет?
На все эти вопросы есть счет фактуры вашего банка ( надеюсь не в мешке везли ?). На какой счет переводили ? Лохматят депозиты - у вас же должен быть расчетный . Получатели - получили ? Какие у них счета ? Все это должен знать ваш банк . Куда они дели ваши деньги которые они ОБЯЗАЛИСЬ передать другим -можно узнать только у них и часто через суд . Для этого бухгалтера и держат .
граждане обычно обращают внимание на 2 категории криворуких лентяев: врачей и ментов
Причём причина особого отношения к тем и другим - на поверхности.
Я бы, кстати, добавил погранцов и таможню, но эти дела касаются не всех. И хвалю Аллаха, что мне приходится ездить через приличные границы. А как почитаешь про другие..
Еще раз - из моего банка в МСК месяц назад уходит сумма в банк Кипра.
1. Эта сумма пришла в банк Кипра?
2. Если не пришла туда, то куда пришла?
3. Если пришла, то куда ее перенаправили? Пусть в счет уплаты долга, пусть в счет нового налога на банковские вклады, пусть хоть под каким иным любым соусом, но - где эта сумма в итоге осядет?
В пиндоcских карманах, где же еще?
Смотрите:
Банковский сектор Кипра превышал ВВП Кипра примерно в 8 раз.
Это были именно реальные деньги на счетах.
Пиндоcы, как люди хитрые, но неумные, решили этими деньгами поиграться, купив греческие говноблигации.
В результате активов, т.е. реальных денег в греческих банках не осталось. (или осталось очень мало, даже для своих не хватит).
Тогда Кипр обратился к Тройке за деньгами, т.к. пенсии и зарплаты чиновникам платить надо, а работать в поле/ на заводе/ в сфере услуг пиндосы давно разучились.
Тройка согласлась дать денёг Кипру под условие привлечения тех банковских активов, которые ещё оставались на счетах кипрских банков.
Дальше всё известно.
Они были.
это вам показалось
были циферки написанные на компутере
или вы их на кипр в мешке наличкой посылали?
одним из условий вступления Польше в ЕС было закрытие верфей. Верфи закрыли
но что забавно позакрывалась туева хуча верфей в германии
её тоже "в ЕС полноценно не пустили..."????????
решили этими деньгами поиграться, купив греческие говноблигации.
На какую сумму?
Кипр обратился к Тройке за деньгами, т.к. пенсии и зарплаты чиновникам платить надо, а работать в поле/ на заводе/ в сфере услуг пиндосы давно разучились.
Какое отношение банковский сектор Кипра имеет к бюджету государства Кипрская Демократия? (кроме того, что давал некоторую часть поступлений в бюджет)
Тройка согласлась дать денёг Кипру
Денег дали государству, чтоб с пенсионерами расплатиться, или банкам Кипра?
На какую сумму?
на "сколько было"
Какое отношение банковский сектор Кипра имеет к бюджету государства Кипрская Демократия?
прямое
ето самый главный источник поступлений в экономику и поэтому государство решило его спасти
Денег дали государству, чтоб с пенсионерами расплатиться, или банкам Кипра?
государству
через ЦБ кипра
а он распределил по банкам под определённые условия.
На какую сумму?
Пока не осталось на счетах 5-6 млрд. долл.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » IV Рейх?