Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израиль впервые с прошлого года нанес авиаудар по сектору Газа

Израиль впервые с прошлого года нанес авиаудар по сектору Газа

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

Вут2 написал(а):

Палестинские террористы пользуясь этой же самой логикой обстреливают Израиль.

А я хочу, чтобы кавказские террористы взрывали дома в РФ. Ибо мудаков надо учить. Оправдываете терроризм - получите мешок тротила в подвале. Свободу Кавказу!
ПС. О гуманизме не надо - я не гуманист.

Отредактировано sgt (2013-04-03 17:17:27)

62

SeRgek написал(а):

как так разнесли всё к чертям, а победу хэзболла празднует.

Вот так:

Gibbbon написал(а):

там зажмуренных тоже дофига было...

В Израиле при нескольких погибших был траур, а в палестинах при десятках погибших - праздник...

Gibbbon написал(а):

Не юродствуй джин...

А что не так?
Разве не было праздника в Палестинах по случаю "Таки по щам им дали"?
Разве это не арабы прыгали под телекамеры, пуляя в воздух из автоматов?

63

sgt написал(а):

я хочу, чтобы кавказские террористы взрывали дома в РФ

И вашему дому того-же.
Главное, что бы соседей не задело.

64

Gibbbon написал(а):

Таки по щам им дали..короткий анализ:
http://army.lv/ru/Izrail-dolgo-iskal-po … /2340/3453

:)

"Тогда была использована идея одностороннего размежевания. Войска должны были выйти из Газы, что могло привести к активизации обстрела ракетами "кассам" израильских городов. Потом предполагалось вмешательство ЦАХАЛа и интенсивное истребление палестинцев в Газе. "

Охренеть! Оказываеться выход из Газы,это очередная израильская провокация к истреблению палестинцев  :D
Люблю российские отчёты :)

Хезбала напала на патруль,Израиль вошел в Ливан и как результат:
Израиль - Военные потери:
121 погиб
~400 ранены
Гражданские потери:
44 погибли
4262 ранены

Ливан - Военные потери:
«Хезболла»
250 (признано «Хезболлой»)
700 погибших и 1000 раненых (по утв. ЦАХАЛ)
500 (по утв. ООН)
500 (по утв. ливанских источников)
«Амаль»: от 7 до 17,
НФОП: 1—2.

Потери среди граждан Ливана :
1191 погиб
4409 ранены.

Кроме того Израиль закончил операцию на территории противника,который с тех пор утруждает себя только воинственной риторикой,но не военными действиями,хотя,по его утверждениям,ВВС Израиля беспристанно бороздят его (Ливана) воздушное пространство.

Не знаю по каким понятиям это называается "Дали",но по логике вещей это называется получили. :)

65

Idalgo написал(а):

Израиль вошел в Ливан и как результат:
Израиль - Гражданские потери:
44 погибли
4262 ранены

Это как?

66

Jinn написал(а):

Это как?

Ракеты взравались в Хайфе и других городах севера,от туда и раненые и убитые.

67

Большинство раненых гражданских,это контузии и шоковое состояние

68

Зигги написал(а):

4 месяца изрaиль никого не трогал
пока cегодня палесы шмалять не начали

стреляют с февраля
сегодня просто в первый раз ответили

69

sgt написал(а):

А я хочу, чтобы кавказские террористы взрывали дома в РФ. Ибо мудаков надо учить. Оправдываете терроризм - получите мешок тротила в подвале. Свободу Кавказу!

Так они и учат, что в Израиле, что в РФ. Мудаков, которые считают, что такие проблемы решаются грубой силой.

sgt написал(а):

ПС. О гуманизме не надо - я не гуманист.

Да, я заметил за вами неадекватную зацикленность на агрессии.

70

Jinn написал(а):

И вашему дому того-же.

Не, моему не надо - я против терроризма. Если у палестинцев есть претензии, то есть израильская армия. Воюйте с ней, а не с гражданскими.

71

sgt написал(а):

Если у палестинцев есть претензии, то есть израильская армия. Воюйте с ней, а не с гражданскими

Интересный подход. Израилю можно воевать со всеми, а террористам только с военными.

72

Вут2 написал(а):

Интересный подход. Израилю можно воевать со всеми, а террористам только с военными.

Пока что Израиль бомбит гражданских палестинцев листовками и звонками на дом с предупреждением о времени атаки и просьбой не высовываться,а палестинцы ракетами в любое время дня и ночи.
Кста,о твоих изысканиях по поводу курицы и яица в Газе,Израиль по плану размеживания вывел войска и поселения из Газы полностью,не оставив там не единого своего человека. Хамас начал стрелять и только после этого Израиль ввёл блокаду.
Но если ты не в курсе,Газа имеет границу с Египтом,причём не контролируемую Израилем. Как ты думаешь,Египет не блокирует поставки в Газу? И если ты всё же знаешь,что да,почему мировое сообщество не протестует и не посылает караваны с целью прорыва египетской (братской арабской) блокады? И почему Хамас не обстреливает Египет? Может быть потому,что понимает,что братская реакция не ограничиться точечными ударами,а полной зачисткой всего населения?

73

Jinn написал(а):

А недавняя бомбежка Сирии?

а сирия в газе?

или в Хевроне?
как интересно

Gibbbon написал(а):

.короткий анализ:

сказочники

:D

74

Jinn написал(а):

Оттуда

:D

Gibbbon написал(а):

Положили....на печальную...на похоронный лад...в израиле....давно еще...

когда ваших братьев по вере хоронили?

75

ScrewDriver написал(а):

Если завтра, к примеру, Krapper приедет с тремя большими китайскими хлопушками к украино-российской границе и запустит их на российскую сторону, будет ли это достаточным поводом, чтобы Россия как следует отбомбилась по случайно выбранным приграничным городам Украины? Это нормально?

А что,правительство Украины не отвечает за то , что происходит на территории государства?. Либо правительство извиняется за проишедшее, само находит стрелявшего и имеет его по своим законам, либо - не только бомбят, но и вводят войска. Пример - война в Грузии - после обстрела Цхинвала "Градами"

76

Вут2 написал(а):

Тут вот какое дело. После последней операции в Газе было достигнуто соглашение о прекращении огня. По этому соглашению Израиль открывает КПП для ввоза продукции в Газу, увеличивает зону рыболовства для палестинских рыбаков и обязуется первым не стрелять (то есть, дазе если знают, что кто-то готовит теракт - ликвидировать его нельзя, только сообщить палестинским силам безопасности.) В обмен на это, правительство Хамаса в Газе пообещало прекратить обстрелы и взяло на себя ответственность за поддержание перемирия с палестинской стороны. Перемитие соблюдалось до февраля. После этого был выпущен снаряд "Град" в сторону Ашкелона (взорвлся недолетев до города). Тогда Хамас заявил, что не знает кто стрелял, и вообще они не причем и все под контролем. Израиль не ответил. 21 марта, аккурат во время приезда Обамы стреляли еже раз. Одна ракета попала в жилой дом в Сдероте. По счастливой случайности никто не пострадал. Израиль на несколько дней закрыл КПП. Вчера ночью стреляли опять...
Вывод Вута - виноват Израиль  :dontknow:

77

Обломов написал(а):

Казлы блеющие, и те, и другие.

Обломов, ещё одна такая шутка и ваша регистрация тут истечёт

78

А что? Разве не так? Какие тут шутки-то? По сути? А вы как лохи причитаете над их "страданиями".

79

Обломов написал(а):

А что?

А то, что обзываться нельзя. Совсем.

80

Обломов написал(а):

Где миллионы жертв какой-неть военщины?

Я, между прочим, согласен с данным оратором. Нефиг кричать о жертвах "израильской военщины" пока не покажуть не миллионы, а хотя бы десятки тысяч. :yep:

81

Обломов написал(а):

Какие тут шутки-то?

про "козлов"

82

Зигги написал(а):

про "козлов"

А я уже обещал ему удалять все непотребное. Что с удовольствием и делаю.

83

Idalgo написал(а):

,почему мировое сообщество не протестует и не посылает караваны с целью прорыва египетской (братской арабской) блокады?

турки недавно послали
результат вот Не ходите дети в Африку гулять

84

grg написал(а):

Вывод Вута - виноват Израиль

стабильность ёпта

85

sgt написал(а):

А я хочу, чтобы кавказские террористы взрывали дома в РФ. Ибо мудаков надо учить.

Не надо так резко... пусть для начала забьют нахер сортир в квартире у Вута.  Учить - да... ох, как надо.

Жалко удар был маловат, как всегда в таких случаях, надо сравнять к ебеням штабы ПА... бить надо там где больно.

86

EvgeniyO написал(а):

Большинство раненых гражданских,это контузии и шоковое состояние

Шоковое состояние считается в Израиле за ранение?

87

Idalgo написал(а):

Пока что Израиль бомбит гражданских палестинцев листовками

Wiki написал(а):

"По данным палестинского министерства здравоохранения погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.[141] Количество раненых оценивается от 1000 до 5450 человек.[63]

По уточнённым на 7 апреля 2009 года данным ЦАХАЛ общее количество убитых во время операции палестинцев — 1166 человек. Из них более 709 — члены различных боевых формирований ХАМАСа и других террористических организаций. Число погибших гражданских лиц (в том числе женщин и детей) — 295 человек. Идентифицировать принадлежность и вовлечённость в боевые действия 162 мужчин не удалось.[142]

Газета Гардиан, ссылаясь на данные ООН, сообщала 9 января 2009 года о 250 погибших и 1080 раненых детях (около трети из числа общих потерь) с начала операции 27 декабря 2008 года, отметив, что дети составляют более половины населения сектора Газа.[143]"

"В Израиле потери насчитывают 13 погибших (10 военнослужащих, 3 мирных жителя)"

Так что получается:

Вут2 написал(а):

Израилю можно воевать со всеми, а террористам только с военными.

Idalgo написал(а):

Как ты думаешь,Египет не блокирует поставки в Газу?

Мудаки.

Idalgo написал(а):

И если ты всё же знаешь,что да,почему мировое сообщество не протестует и не посылает караваны с целью прорыва египетской (братской арабской) блокады?

Тоже мудаки

Idalgo написал(а):

Может быть потому,что понимает,что братская реакция не ограничиться точечными ударами,а полной зачисткой всего населения?

Не закончится. Вас в бой отправят остановить египетские армады.

88

grg написал(а):

Вывод Вута - виноват Израиль  :dontknow:

Естественно. Коль уж взялись территорию блокировать,  а не давать людям работать, считая, что маргинализированное общество менее склонно к терроризму - остается только пожинать плоды своей политики.

89

Jinn написал(а):

Шоковое состояние считается в Израиле за ранение?

Надо ж как то статистику подтягивать, а то в результате борьбы с террористами мирняка гибнет больше, чем террористы ранят. Неловко выходит.

90

На самом деле проблема Израиля в том что все их удары носут некоторую "пропорциональность" а это никого не впечатляет. 

Что толку что разбили сарай где клепались Касамы?

За каждую ракету пущенную по Израилю должен быть нанесен такой удар чтобы дикарям не то что ракеты ваять, а и срать было негде.

Чтобы вонючая "мировая общественность" захлебнулась от слез.  Только тогда можно ожидать шагов к миру.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израиль впервые с прошлого года нанес авиаудар по сектору Газа