Не юудут по нам стрелять,не будем стрелять по ним. Всё просто.
Каждый раз,после каждого перемирия,начинают они. Чтож тут непонятного?
Арабы этому же удивляются.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израиль впервые с прошлого года нанес авиаудар по сектору Газа
Не юудут по нам стрелять,не будем стрелять по ним. Всё просто.
Каждый раз,после каждого перемирия,начинают они. Чтож тут непонятного?
Строящим. Вернее, пытавшимся. Строили порт - разбомбили. Аэропорт - разбомбили.
Каждый раз после очередного обстрела нашей территории.
Топливо на электростанцию - то даем, то не даем.
А почему мы вообще должны давать им топливо? Почему не братский Египет?
Стройматериалы ввозить - не даем.
Опять же,почему Египет не даёт?
Учитывая безработицу, вызванную блокадой,
Не стреляйте и будет вам счастье,в виде полного мира.
после введения блокады безработица там приличная.
Книги для образования молодежи уже разрешили в Газу ввозить?
Я те больше скажу,Израиль построил там универ и больницу.
Никак не могу понять,почему у тебя претензии на отсутствие поставок к Израилю,а не к Египту? Мы то им ничо не должны,ну как РФ Грузии,или там Прибалтике. Но в Египте что при Мубараке,что при братьях мусульманах,никто в Газу калитки не открывает. и Любые товары не пускает. Не хочешь задуматься почему?
Ты как попка...
Кто начал после последнего перемирия?
почему?
А почему?
Учитывая безработицу, вызванную блокадой, и как следствие маргинализацию населения .
Безработица выросла в Газе на 30% (по памяти) после вывода оттуда израильских поселений. И разрушения арабами теплиц, которые снабжали обощами и цветами пол-европы.
Откуда вам в Сибири известно, что думают и делают арабы?
Влад, Гриша, ну чего вы как дети?
что вы ему пытаетесь доказать
ведь дежавю полное.
А почему?
Потому что не платят. Ни за топливо, ни за электричество, ни за воду, ни за стройматериалы. Нафиг такое Египту надо? У него своих кормить нечем.
А почему?
Потому,что они тоже какое-никакое гос-во и они тоже прекрасно понимают,что иметь террористическую организацию у своих границ (заметьте,никто из спонсоров Хамаса с ними не граничит) не комильфо,а риск дистабилизации,что подтвердило неоднократное,уже при власти братьев-мусульман,нападение хамасовцев на египетский пост и убийство там офицеров. Они,при всей своей якобы дружественной риторике в сторону Хмаса и всего палестинского народа,прекрасно понимают,что если Хамасу начнут платить за террор в Египте,то Хамас не будет колебаться,мусульмане там в Египте или нет. Поэтому чем меньше у Хамаса возможностей,тем Египту лучше,поэтому и граница на замке.
Не хочешь задуматься почему?
Задумываюсь. Со стороны Израиля Газа блокирована. Со стороны моря - блокирована Израилем. С воздуха - блокирована Израилем. Туннели в Египет бомбит Израиль. Открыл бы Египет границу - столько усилий на смарку. Не знаю, то ли Египет не хочет бомбардировки Каира, то ли веские экономические доводы у Израиля есть. Но уши торчат израильские.
Каждый раз после очередного обстрела нашей территории.
Извини, но это либо самое тупое, что можно было сделать, если стремишься к миру, либо Израилю мир нафиг не нужен. Не промышленность, рабочие места разрушать надо, а террористов долбить. Феллахов же наоборот - пусть маслины выращивают, пусть комнаты приезжим сдают, пусть кредиты берут, пусть на заводиках работают что бы старенький субару купить. А так маргинализировали территорию, дали радикальным мулам корни пустить, а теперь Возмущаетесь.
Кто начал после последнего перемирия?
Что считать началом? Гибель заключенного, или обстрел?
Влад, Гриша, ну чего вы как дети?что вы ему пытаетесь доказатьведь дежавю полное.
Я вот начал писать длинный пост,половину написал и бросил
Смысла доказывать никакого
Вы признайте и примите.
Ну мы гордые, подождем. А вот россияне признали, принимают у себя, как государственную делегацию. Так их за это с дерьмом мешают на каждом демократическом углу.
Вут,ты меня прости,но я уже всё,что хотел сказать сказал. Ходить по кругу мне надоело. Да и Лёня прав
дежавю полное.
Устал я от тебя
Не промышленность, рабочие места разрушать надо, а террористов долбить. Феллахов же наоборот - пусть маслины выращивают, пусть комнаты приезжим сдают, пусть кредиты берут, пусть на заводиках работают что бы старенький субару купить. А так маргинализировали территорию, дали радикальным мулам корни пустить, а теперь Возмущаетесь.
Это абсолютно один к одному, что делали Рабин с Пересом и Барак. Именно после этого получили интифаду. Ну не работают законы европы второй половины 20 в на Востоке. Тупо не работают. Потому что у мусульман сейчас, если не ошибаюсь 12 век. В Европе тогда крестовые походы были.
Устал я от тебя
Ладно, отдохни пока А мне работать надо.
что вы ему пытаетесь доказать
ведь дежавю полное.
ага, опять все те же старые песни
во всем нашему "гуманисту" блокада виновата
и ведь совершенно пох "гуманисту" что блокада была начата именно из-за постоянных обстрелов
чем меньше у Хамаса возможностей,тем Египту лучше,поэтому и граница на замке.
А откуда Хамас получает эти возможности?
Я так понял, что египет с ними не яшкается?
Надо быстро соединить Газу корридором с Иорданом.
А нехай им король устроит повторение Черного Сентября - это единственный язык который эти бараны уважают.
Причем, Хуйен вырезал 5000 палестинцев - но остался братом-Арабом, и никто на него бочку не катил... а Израилю низзя двоих долбаебов с Касамом бомбануть.
Да дали бы нынешнему королю задачу, он бы быстро справился... кровь в канализации стекла бы, дождик ее смыл, и все стало бы на Ближнем Востоке тихо...
Только где-то в Сибири рыдал бы, уткнувшись в мокрую от кретинских слез подушку, Вут Второй.
Отредактировано Foxbat (2013-04-03 22:48:53)
Причем, Хуйен вырезал 5000 палестинцев - но остался братом-Арабом, и никто на него бочку не катил... а Израилю низзя двоих долбаебов с Касамом бомбануть.Да дали бы нынешнему королю задачу, он бы быстро справился... кровь в канализации стекла бы, дождик ее смыл, и все стало бы на Ближнем Востоке тихо...
Так ему можно,он же свой,а своим за всегда можно
Вут готов бороться за арабов до последнего еврея
это как у Мара православие головного мозга, так у него либерализм головного мозга
Граждане, спорить с иеговистами - бесполезнейшая вещь на свете. Там стеклянные глаза и стоеросовый лоб. Я уже говорил, опыт мею в этом вопросе - теща у меня из них.. её можно выкинуть в окно, но переубедить, или заставить признать истину - нельзя, иэто медицинский факт.
Уже вижу к чему пошло: типа палесы все хорошие ребята, да вот беда - есть среди них парочка террористов. Хорошие ребята правда выбрали себе на голову террористическую организацию, и полностью поддерживают их программу. А также рвут на части любого отставшего от своих израильского туриста или полицейского, рвут толпой, улюлюкая и позванивая родне терзаемого. Это, сорри, не совсем люди, и поэтому как-то похуй, будут они существовать или нет.
И хороша же, бля, блокада! Бабло сугробами лежит, присланное из разных стран, включая Израиль. Нихуя себе "гетто", скажем так. Плюс еще и жратва и коммунальные услуги даром. Проблема только кто уж очень слишком много от безделья eбaл своих жен и нарожал десяток-другой голодный ртов. Нет ли какого стерилизирующего порошка в продаже?
разрушения арабами теплиц, которые снабжали обощами и цветами пол-европы.
А нах им теплицы? Это ж работать надо, говно под кусты закладывать.. А говно им западло трогать, даже вилами. Они и сортиры-то поэтому не моют - у муллы консультируются.
Вот ей-богу чудные люди израильтяне. Стоит перед ними толпа нищих, глупых, необразованных людей. Почти стадо. Вдруг из этой толпы летит в них камень. Они в ответ - гранату, приблизительно в ту сторону, откуда камень бросили. Летит еще пара камней -они в ответ еще пару гранат, тоже по азимуту, куда-то туда. Это по эффективности почти то же самое, что ловить тараканов дома, по одному, и бить им морды, чтобы они другим рассказали, и они все чтобы ушли. Только тараканы в отличие от палестинцев не способны озлобиться и нанести человеку какой-либо вред, а так ситуация ровно такая же по результативности и принимаемым мерам.
Собственно разумных вариантов всего два - либо стереть Палестину с лица земли как государство, установить над территориями израильское управление, неподчинившихся вырезать. Еромоловский способ. Или путинский - залить деньгами, чтобы жили лучше израильтян. А вот ельцинский способ, система регулярного поебывания и постреливания - оно безрезультативно для всех, кроме генералов, которые только и знай себе дырки под медали крутят, им оно в самую радость - повоевать во славу отчизны.
И победите.
Ну уж нет...
палесы все хорошие ребята
Да они как тараканы - жрут и срут. Даже читать умеет только мулла, остальные от животных отличаются по сути только прямохождением. Их и надо - либо контролировать и кормить, и извлекать из них пользу принудительным трудом, или уж санировать территории полностью. А так и сами мучаются, и зверюшек мучают.
Вут готов бороться за арабов до последнего еврея
Вы, как уже бывало, путаете евреев и сионистов.
это как у Мара православие головного мозга, так у него либерализм головного мозга
Т.е. если я скажу, что у кого то расизм или сионизм головного мозга это не будет переходом на личности?
двоих долбаебов с Касамом
Как бы не двоих и не с касамом.
Только где-то в Сибири рыдал бы, уткнувшись в мокрую от кретинских слез подушку, Вут Второй.
Убили меня своим сарказмом, кровожадный вы наш.
. Там стеклянные глаза и стоеросовый лоб.
Вы не замечаете, что вы со своими призывами карать и уничтожать не менее настойчивы, чем я в своих взглядах? Что вас "можно выкинуть в окно, но переубедить, или заставить признать истину - нельзя, иэто медицинский факт."? Но у меня хватает такта не переходить на вашу озлобленную кем-то личность.
Я б не стал так однозначно утверждать.
Так и не утверждайте, кто-то заставляет?
Раз сдали - и ничего.
Оккуительно похожая ситуация, да...
------------------
Вероятная сдача Москвы - не конец Союзу,
Нет. Это реальный пипец. Вспоминайте дальневосточные дела.
почитайте мемуары хоть, что-ли..
Если Вы кроме мемуаров не признаёте другого фактического материала, то таки да-может появиться и аналогичное Вашему мнение.
Мне документы куда более интересны.
То, что удалось навязать противнику войну "на истощение" и дождаться подхода свежих частей - несомненная заслуга наших военачальников.
И офигительное спасибо сэру Уинстону...
Кстати, вопрос модераторам. А не нарушают ли кровожадные участники правило раздела номер 2?
"пропаганда и возрождение фашизма, экстремизма, реваншизма, разжигание межнациональной розни, пропаганда национализма, нацизма и шовинизма, насаждение нетерпимости по политическим, религиозным либо национальным признакам."
К гражданам Израиля и их поддерживающему у меня вопросов нет - люди заинтересованные, что с них взять. А вот граждане всяких Inkeri-Suomi-Eesti и США могли бы себя в руках держать. Модераторы?
истину
А об этом понятии у Вас есть представление, что это такое? Пока незаметно.
Салахаддина нету на этот израиль....пока нету...
Отредактировано Gibbbon (2013-04-04 00:49:16)
Так и не утверждайте, кто-то заставляет?
И не утверждаю.
Оккуительно похожая ситуация, да...
И чо??? Все когда то бывает в первый раз. И разные позы ситуации тоже.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израиль впервые с прошлого года нанес авиаудар по сектору Газа