Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израиль впервые с прошлого года нанес авиаудар по сектору Газа

Израиль впервые с прошлого года нанес авиаудар по сектору Газа

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

Idalgo написал(а):

Не юудут по нам стрелять,не будем стрелять по ним. Всё просто.
Каждый раз,после каждого перемирия,начинают они.  Чтож тут непонятного?

Арабы этому же удивляются.

122

Вут2 написал(а):

Строящим. Вернее, пытавшимся. Строили порт - разбомбили. Аэропорт - разбомбили.

Каждый раз после очередного обстрела нашей территории.

Вут2 написал(а):

Топливо на электростанцию - то даем, то не даем.

А почему мы вообще должны давать им топливо? Почему не братский Египет?

Вут2 написал(а):

Стройматериалы ввозить - не даем.

Опять же,почему Египет не даёт?

Вут2 написал(а):

Учитывая безработицу, вызванную блокадой,

Не стреляйте и будет вам счастье,в виде полного мира.

Вут2 написал(а):

после введения блокады безработица там приличная.

Вут2 написал(а):

Книги для образования молодежи уже разрешили в Газу ввозить?

Я те больше скажу,Израиль построил там универ и больницу.
Никак не могу понять,почему у тебя претензии на отсутствие поставок к Израилю,а не к Египту? Мы то им ничо не должны,ну как РФ Грузии,или там Прибалтике. Но в Египте что при Мубараке,что при братьях мусульманах,никто в Газу калитки не открывает. и Любые товары не пускает. Не хочешь задуматься почему?

Вут2 написал(а):

Ты как попка...
Кто начал после последнего перемирия?

123

Idalgo написал(а):

почему?

А почему?

124

Вут2 написал(а):

Учитывая безработицу, вызванную блокадой, и как следствие маргинализацию населения .

Безработица выросла в Газе на 30% (по памяти) после вывода оттуда израильских поселений. И разрушения арабами теплиц, которые снабжали обощами и цветами пол-европы.

125

Вут2 написал(а):

Откуда вам в Сибири известно, что думают и делают арабы?

126

Влад, Гриша, ну чего вы как дети?

что вы ему пытаетесь доказать

ведь дежавю полное.

127

Jinn написал(а):

А почему?

Потому что не платят. Ни за топливо, ни за электричество, ни за воду, ни за стройматериалы. Нафиг такое Египту надо? У него своих кормить нечем.

128

Jinn написал(а):

А почему?

Потому,что они тоже какое-никакое гос-во и они тоже прекрасно понимают,что иметь террористическую организацию у своих границ (заметьте,никто из спонсоров Хамаса с ними не граничит) не комильфо,а риск дистабилизации,что подтвердило  неоднократное,уже при власти братьев-мусульман,нападение хамасовцев на египетский пост и убийство там офицеров. Они,при всей своей якобы дружественной риторике в сторону Хмаса и всего палестинского народа,прекрасно понимают,что если Хамасу начнут платить за террор в Египте,то Хамас не будет колебаться,мусульмане там в Египте или нет. Поэтому чем меньше у Хамаса возможностей,тем Египту лучше,поэтому и граница на замке.

129

Idalgo написал(а):

Не хочешь задуматься почему?

Задумываюсь. Со стороны Израиля Газа блокирована. Со стороны моря - блокирована Израилем. С воздуха - блокирована Израилем. Туннели в Египет бомбит Израиль. Открыл бы Египет границу - столько усилий на смарку. Не знаю, то ли Египет не хочет бомбардировки Каира, то ли веские экономические доводы у Израиля есть. Но уши торчат израильские.

Idalgo написал(а):

Каждый раз после очередного обстрела нашей территории.

Извини, но это либо самое тупое, что можно было сделать, если стремишься к миру, либо Израилю мир нафиг не нужен. Не промышленность, рабочие места разрушать надо, а террористов долбить. Феллахов же наоборот - пусть маслины выращивают, пусть комнаты приезжим сдают, пусть кредиты берут, пусть на заводиках работают что бы старенький субару купить. А так маргинализировали территорию, дали радикальным мулам корни пустить, а теперь Возмущаетесь.

Idalgo написал(а):

Кто начал после последнего перемирия?

Что считать началом? Гибель заключенного, или обстрел?

130

Зигги написал(а):

Влад, Гриша, ну чего вы как дети?что вы ему пытаетесь доказатьведь дежавю полное.

Я вот начал писать длинный пост,половину написал и бросил
Смысла доказывать никакого

131

Idalgo написал(а):

Вы признайте и примите.

Ну мы гордые, подождем. А вот россияне признали, принимают у себя, как государственную делегацию. Так их за это с дерьмом мешают на каждом демократическом углу.

132

Вут,ты меня прости,но я уже всё,что хотел сказать сказал. Ходить по кругу мне надоело. Да и Лёня прав

Зигги написал(а):

дежавю полное.

Устал я от тебя :)

133

Вут2 написал(а):

Не промышленность, рабочие места разрушать надо, а террористов долбить. Феллахов же наоборот - пусть маслины выращивают, пусть комнаты приезжим сдают, пусть кредиты берут, пусть на заводиках работают что бы старенький субару купить. А так маргинализировали территорию, дали радикальным мулам корни пустить, а теперь Возмущаетесь.

Это абсолютно один к одному, что делали Рабин с Пересом и Барак. Именно после этого получили интифаду. Ну не работают законы европы второй половины 20 в на Востоке. Тупо не работают. Потому что у мусульман сейчас, если не ошибаюсь 12 век. В Европе тогда крестовые походы были.

134

Idalgo написал(а):

Устал я от тебя :)

Ладно, отдохни пока :) А мне работать надо.

135

Зигги написал(а):

что вы ему пытаетесь доказать
ведь дежавю полное.

ага, опять все те же старые песни
во всем нашему "гуманисту" блокада виновата
и ведь совершенно пох "гуманисту" что блокада была начата именно из-за постоянных обстрелов

136

Idalgo написал(а):

чем меньше у Хамаса возможностей,тем Египту лучше,поэтому и граница на замке.

А откуда Хамас получает эти возможности?
Я так понял, что египет с ними не яшкается?

137

Надо быстро соединить Газу корридором с Иорданом. 

А нехай им король устроит повторение Черного Сентября - это единственный язык который эти бараны уважают.

Причем, Хуйен вырезал 5000 палестинцев - но остался братом-Арабом, и никто на него бочку не катил... а Израилю низзя двоих долбаебов с Касамом бомбануть. 

Да дали бы нынешнему королю задачу, он бы быстро справился... кровь в канализации стекла бы, дождик ее смыл, и все стало бы на Ближнем Востоке тихо...

Только где-то в Сибири рыдал бы, уткнувшись в мокрую от кретинских слез подушку, Вут Второй.

Отредактировано Foxbat (2013-04-03 22:48:53)

138

Foxbat написал(а):

Причем, Хуйен вырезал 5000 палестинцев - но остался братом-Арабом, и никто на него бочку не катил... а Израилю низзя двоих долбаебов с Касамом бомбануть.Да дали бы нынешнему королю задачу, он бы быстро справился... кровь в канализации стекла бы, дождик ее смыл, и все стало бы на Ближнем Востоке тихо...

Так ему можно,он же свой,а своим за всегда можно

139

Вут готов бороться за арабов до последнего еврея

это как у Мара православие головного мозга, так у него либерализм головного мозга

140

Граждане, спорить с иеговистами - бесполезнейшая вещь на свете. Там стеклянные глаза и стоеросовый лоб. Я уже говорил, опыт мею в этом вопросе - теща у меня из них.. её можно выкинуть в окно, но переубедить, или заставить признать истину - нельзя, иэто медицинский факт.

Уже вижу к чему пошло: типа палесы все хорошие ребята, да вот беда - есть среди них парочка террористов. Хорошие ребята правда выбрали себе на голову террористическую организацию, и полностью поддерживают их программу. А также рвут на части любого отставшего от своих израильского туриста или полицейского, рвут толпой, улюлюкая и позванивая родне терзаемого. Это, сорри, не совсем люди, и поэтому как-то похуй, будут они существовать или нет.

И хороша же, бля, блокада! Бабло сугробами лежит, присланное из разных стран, включая Израиль. Нихуя себе "гетто", скажем так. Плюс еще и жратва и коммунальные услуги даром. Проблема только кто уж очень слишком много от безделья eбaл своих жен и нарожал десяток-другой голодный ртов. Нет ли какого стерилизирующего порошка в продаже?

141

grg написал(а):

разрушения арабами теплиц, которые снабжали обощами и цветами пол-европы.

А нах им теплицы? Это ж работать надо, говно под кусты закладывать.. А говно им западло трогать, даже вилами. Они и сортиры-то поэтому не моют - у муллы консультируются.

142

Idalgo написал(а):

Вот ей-богу чудные люди израильтяне. Стоит перед ними толпа нищих, глупых, необразованных людей. Почти стадо. Вдруг из этой толпы летит в них камень. Они в ответ - гранату, приблизительно в ту сторону, откуда камень бросили. Летит еще пара камней -они в ответ еще пару гранат, тоже по азимуту, куда-то туда. Это по эффективности почти то же самое, что ловить тараканов дома, по одному, и бить им морды, чтобы они другим рассказали, и они все чтобы ушли. Только тараканы в отличие от палестинцев не способны озлобиться и нанести человеку какой-либо вред, а так ситуация ровно такая же по результативности и принимаемым мерам.
Собственно разумных вариантов всего два - либо стереть Палестину с лица земли как государство, установить над территориями израильское управление, неподчинившихся вырезать. Еромоловский способ. Или путинский - залить деньгами, чтобы жили лучше израильтян. А вот ельцинский способ, система регулярного поебывания и постреливания - оно безрезультативно для всех, кроме генералов, которые только и знай себе дырки под медали крутят, им оно в самую радость - повоевать во славу отчизны.

143

Ironic написал(а):

И победите.

Ну уж нет...

144

Ursvamp написал(а):

палесы все хорошие ребята

Да они как тараканы - жрут и срут. Даже читать умеет только мулла, остальные от животных отличаются по сути только прямохождением. Их и надо - либо контролировать и кормить, и извлекать из них пользу принудительным трудом, или уж санировать территории полностью. А так и сами мучаются, и зверюшек мучают.

145

Зигги написал(а):

Вут готов бороться за арабов до последнего еврея

Вы, как уже бывало, путаете евреев и сионистов.

Зигги написал(а):

это как у Мара православие головного мозга, так у него либерализм головного мозга

Т.е. если я скажу, что у кого то расизм или сионизм  головного мозга это не будет переходом на личности?

Foxbat написал(а):

двоих долбаебов с Касамом

Как бы не двоих и не с касамом.

Foxbat написал(а):

Только где-то в Сибири рыдал бы, уткнувшись в мокрую от кретинских слез подушку, Вут Второй.

Убили меня своим сарказмом, кровожадный вы наш.

Ursvamp написал(а):

. Там стеклянные глаза и стоеросовый лоб.

Вы не замечаете, что вы со своими призывами карать и уничтожать не менее настойчивы, чем я в своих взглядах? Что вас "можно выкинуть в окно, но переубедить, или заставить признать истину - нельзя, иэто медицинский факт."? Но у меня хватает такта не переходить на вашу озлобленную кем-то личность.

146

Вут2 написал(а):

Я б не стал так однозначно утверждать.

Так и не утверждайте, кто-то заставляет?  :glasses:

Вут2 написал(а):

Раз сдали  - и ничего.

Оккуительно похожая ситуация, да... ;)
------------------

Прохожий написал(а):

Вероятная сдача Москвы - не конец Союзу,

Нет. Это реальный пипец. Вспоминайте дальневосточные дела.

Прохожий написал(а):

почитайте мемуары хоть, что-ли..

Если Вы кроме мемуаров не признаёте другого фактического материала, то таки да-может появиться и аналогичное Вашему мнение.
Мне документы куда более интересны.

Прохожий написал(а):

То, что удалось навязать противнику войну "на истощение" и дождаться подхода свежих частей - несомненная заслуга наших военачальников.

И офигительное спасибо сэру Уинстону...

147

Кстати, вопрос модераторам. А не нарушают ли кровожадные участники правило раздела номер 2?

"пропаганда и возрождение фашизма, экстремизма, реваншизма, разжигание межнациональной розни, пропаганда национализма, нацизма и шовинизма, насаждение нетерпимости по политическим,  религиозным либо национальным признакам."

К гражданам Израиля и их поддерживающему у меня вопросов нет - люди заинтересованные, что с них взять. А вот граждане всяких Inkeri-Suomi-Eesti и США могли бы себя в руках держать. Модераторы?

148

Вут2 написал(а):

истину

А об этом понятии у Вас есть представление, что это такое? Пока незаметно.

149

Салахаддина нету на этот израиль....пока нету...

Отредактировано Gibbbon (2013-04-04 00:49:16)

150

vadja2 написал(а):

Так и не утверждайте, кто-то заставляет?  :glasses:

И не утверждаю.

vadja2 написал(а):

Оккуительно похожая ситуация, да... ;)

И чо??? Все когда то бывает в первый раз. И разные позы ситуации тоже.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израиль впервые с прошлого года нанес авиаудар по сектору Газа