А об этом понятии у Вас есть представление, что это такое? Пока незаметно.
ЭЭЭ? Т.е. вы претендуете на знание Истины?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израиль впервые с прошлого года нанес авиаудар по сектору Газа
А об этом понятии у Вас есть представление, что это такое? Пока незаметно.
ЭЭЭ? Т.е. вы претендуете на знание Истины?
пропаганда и возрождение фашизма, экстремизма, реваншизма, разжигание межнациональной розни, пропаганда национализма, нацизма и шовинизма, насаждение нетерпимости по политическим, религиозным либо национальным признакам."
Интересно, где тут эта пропаганда? Её бы надо было ввести, пожалуй, на законодательном уровне - а то вижу, Сибирь уже пала обратно в руины головного мозга.
Отредактировано Ursvamp (2013-04-04 00:51:27)
А не нарушают ли кровожадные участники правило раздела номер 2?
нет!
вы претендуете
Я вижу, у кого с этим нелады. Логика хромает, фактики игнорируются, заученные обороты и идиомы вопреки ситуации в ходу. Да-с..
И не надо отделять меня например или американцев от израильтян. У нас всех, от Японии до Ирландии и от Канады до Австралии, одна цивилизация, с разными религиозными традициями в ней. Без, разумеется, папуасов и адептов одного странного фашистского учения, коим пока что до цивилизации лет 1000 зреть надо.
Отредактировано Ursvamp (2013-04-04 00:56:11)
Салахаддина нету на этот Израиль....пока нету...
храбрые горцы всю жизнь в горах то от аланов, то от гуннов, то от персов, то от арабов, а то и от ермолова прятались
а тут гляди ж ты - салладины, блин
Ну уж нет...
ещё как
Вы, как уже бывало, путаете евреев и сионистов.
ничего я не путаю
ибо мирняком в израиле вы пренебрегли
Т.е. если я скажу, что у кого то расизм или сионизм головного мозга это не будет переходом на личности?
вы скажите
а я посмотрю
одного странного фашистского учения
Кстати, это слова одного известного, часто баненного участника с этого форума, он так и писал на другом ресурсе: " Я - татарин, но из ислама, как фашистской секты, вышел и крестился ".
Отредактировано Ursvamp (2013-04-04 00:59:52)
храбрые горцы всю жизнь в горах то от аланов, то от гуннов, то от персов, то от арабов, а то и от ермолова прятались
С персами и арабами да, сражались и очень даже хорошо...арабов били, Надыр шаха били....Ермолов собака со всей имперской армией 25 лет мучался....
А аланы и гунны ни к месту...
нет!
Т.е. призывать изгнать с территории проживания, стерилизовать, "каждый день ебашить", взрывать дома, организовывать геноцид - можно?
ничего я не путаю
ибо мирняком в израиле вы пренебрегли
Не правда. Статистику привел и с той и с другой стороны. Обратил внимание, что война с терроризмом приводит к большим жертвам, чем сам терроризм. На основании чего сделал вывод, что с этой борьбой что-то неправильно.
Т.е. призывать изгнать с территории проживания, стерилизовать, "каждый день ебашить", взрывать дома, организовывать геноцид - можно?
это где это?
Не правда.
правда
На основании чего сделал вывод, что с этой борьбой что-то неправильно.
только с израильской стороны
палесов вы не осуждали
Кстати, это слова одного известного, часто баненного участника с этого форума, он так и писал на другом ресурсе: " Я - татарин, но из ислама, как фашистской секты, вышел и крестился ".
Вы специально по интернету высказывания разных дoлбoебов ищите, или случайно попалось?
Я вижу, у кого с этим нелады. Логика хромает, фактики игнорируются, заученные обороты и идиомы вопреки ситуации в ходу. Да-с..
Да, пожалуй, с человеком, претендующим на понимание Истины, лучше не спорить. Там стеклянные глаза и стоеросовый лоб.
С персами и арабами да, сражались и очень даже хорошо...арабов били, Надыр шаха били
ой били, ой били
првавда они этого не заметили
как тот заяц из анекдота, который с медведем подрался, поэтому и грязный весь
а медведь им просто подтёрся
А аланы и гунны ни к месту...
конечно
абсолютно при чём
вы хоть знаете кто это такие?
Да, пожалуй, с человеком, претендующим на понимание Истины, лучше не спорить.
не понял, вы собираетесь с собой не спорить?
это где это?
Надо бы по идее выгнать их всех из сектора вон.
сообщение 2
Лучше вариант - Израилю каждый день ебашить по возможным источникам проблем.
20
Дикие люди понимают только язык силы.
57
А я хочу, чтобы кавказские террористы взрывали дома в РФ
61
Да дали бы нынешнему королю задачу, он бы быстро справился... кровь в канализации стекла бы, дождик ее смыл, и все стало бы на Ближнем Востоке тихо...
137
Проблема только кто уж очень слишком много от безделья eбaл своих жен и нарожал десяток-другой голодный ртов. Нет ли какого стерилизирующего порошка в продаже?
140
правда
Неправда.
только с израильской стороны
палесов вы не осуждали
Я осуждал методы борьбы с терроризмом, которые лишь плодят террористов и ведут к жертвам мирных со всех сторон.
не понял,
Не поняли
ой били, ой били
првавда они этого не заметили
Иногда лучше жевать...
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Надир-шах
Обратите внимание на пунктик :Битва за Дагестан...
Я вижу, у кого с этим нелады. Логика хромает, фактики игнорируются, заученные обороты и идиомы вопреки ситуации в ходу.
Я фигею от такой велеречивой вежливости. Респект. есть вопрос-
Почему-бы не сказать всё то же самое короче:"товарищ, не несите феерическую чушь"?
Ursvamp написал(а):
Лучше вариант - Израилю каждый день ебашить по возможным источникам проблем.
согласен
Ursvamp написал(а):
Надо бы по идее выгнать их всех из сектора вон.
согласен
sgt написал(а):
Дикие люди понимают только язык силы.
согласен
Foxbat написал(а):
Да дали бы нынешнему королю задачу, он бы быстро справился... кровь в канализации стекла бы, дождик ее смыл, и все стало бы на Ближнем Востоке тихо...
почему меня должны занимать проблемы между палестинцами и иорданцами?
Ursvamp написал(а):
Проблема только кто уж очень слишком много от безделья eбaл своих жен и нарожал десяток-другой голодный ртов. Нет ли какого стерилизирующего порошка в продаже?
а что неправда?
Я фигею от такой велеречивой вежливости. Респект.
А вы научите его, как сами умеете
оварищ, не несите феерическую чушь"?
Не в форме сегодня, да?
согласен
согласен
согласен
согласен
согласен
согласен
согласен
согласен
Речь не о вашем согласии, а о правилах форума.
Иногда лучше жевать...
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Надир-шах
ну жуйте
поимел он дагестан и не заметил
а картинка красивая
да
Неправда.
правда
Я осуждал методы борьбы с терроризмом, которые лишь плодят террористов и ведут к жертвам мирных со всех сторон.
а вот это - неправда
Не поняли
ага
то есть сами будете утверждать ИСТИНУ, а другим будете это запрещать
ну валяйте
А вы научите его, как сами умеете
Не, он и сам здоров в этом деле, но вот Вам, откровенно сказать, пока по-простому говорить рановато. Вы ведь не хамите пока. Вы просто утомляете редкими глупостями, изрекаемыми в этой теме... Так что ругаться с Вами вроде как преждевременно. Но вот читал я сейачс ваши словеса и удивлялся редкой незамутнённости Вашего сознания...
Не в форме сегодня, да?
Зависть-чёрное чувство. Я Вам ведь уже говорил об этом, кажется?
Речь не о вашем согласии, а о правилах форума.
правила не нарушены
и прекратим на этом обсуждение, ладно?
я не ироник и с момента вашего последнего ухода несколько жёстче стал относиться к качанию прав участниками
компрене?
правда
неправда
а вот это - неправда
правда
то есть сами будете утверждать ИСТИНУ, а другим будете это запрещать
Я высказываю и обосновываю свое мнение, которое считаю, как и всякий другой свое - правильным. Но, в отличие от Ursvamp я как раз не претендую на ИСТИНУ.
Но, в отличие от Ursvamp я как раз не претендую на ИСТИНУ.
а на что вы претендуете?
ну жуйте
поимел он дагестан и не заметил
Два раза раком поставили персов....
А поимел кого то алоизыч...
Вы ведь не хамите пока.
Раньше вас это не останавливало
Зависть-чёрное чувство. Я Вам ведь уже говорил об этом, кажется?
Признаюсь - завидую. Я б щас навернул..
и прекратим на этом обсуждение, ладно?
Как скажите, админ.
а на что вы претендуете?
На мнение свое.
свое мнение, которое считаю, как и всякий другой свое - правильным. Но, в отличие от Ursvamp я как раз не претендую на ИСТИНУ.
То есть заранее признаете, что Ваше мнение - чепуха неистинная? Гут, принято. Рад что сами сказали.
Тогда к чему этот троллизм?
То есть заранее признаете, что Ваше мнение - чепуха неистинная? Гут, принято. Рад что сами сказали.
Тогда к чему этот троллизм?
Что ж так грубо троллите то?
грубо троллите то?
Это такая манера попугайничать - из-за лени, чтоб своё не набирать? Копипастнул - и вроде как еще один пост.
Отредактировано Ursvamp (2013-04-04 01:46:19)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Израиль впервые с прошлого года нанес авиаудар по сектору Газа