в 10 экземплярах
Поди засекречена? ФСБой крававай? Ато наш народец насообороняется.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.
в 10 экземплярах
докажите
а как же презумпция невиновности? всегда думал, что доказывать нужно обратное....
Но совет по воспитанию ребёнка однозначно толковый, не?
Ну если слов не понимает...
если слов не понимает...
А может мало их было? И не те? Хренасе...
Тут были высказывания о том что бедный подросток был доведён до воровства жизнью в США.
Кое кто забыл что в первой теме я давал ссылку на российский источник который писал что год назад герой рассказа ездик навестить бабушку.
И из поездки на родину вернулся с пристрастием к наркоте и выпивке.
И из поездки на родину вернулся с пристрастием к наркоте и выпивке.
Это с горя - не хотел возвращаться
не дай бог по его книге обоpоняться
а как же презумпция невиновности? всегда думал, что доказывать нужно обратное....
да пофиг
не дай бог по его книге обоpоняться
А скока в ей страниц-то?
Отредактировано vadja2 (2013-04-04 14:45:53)
Не открыть ли для обсуждения книги отдельную тему, если она представляет такой интерес ?
Не открыть ли для обсуждения книги отдельную тему, если она представляет такой интерес ?
Манагер "новой генерации"? Типа, "чёрный пиар всё равно пиар"?
Так зело толст сей фолиант или так себе? А переплёт ивёрдый?
Манагер "новой генерации"? Типа, "чёрный пиар всё равно пиар"?
Так зело толст сей фолиант или так себе? А переплёт ивёрдый?
Это не я начал обсуждать книгу в теме. В первом издании 232 страницы, обложка твердая. Новая будет немного объемнее.
обложка твердая. Новая будет немного объемнее.
м—да
когда недачно (пoльзуясь тамошними советами) оборонившийся, будет забивать её автору в ....... по самые гланды - толщина и тв. переплёт окажутся недостатками
В первом издании 232 страницы, обложка твердая. Новая будет немного объемнее.
Нормально. Отверткой не пробьют, скорее всего. Можно во внутренних карманах и под ремнём на пузе носить. А формат какой точно?
м—да
когда недачно (пoльзуясь тамошними советами) оборонившийся, будет забивать её автору в ....... по самые гланды - толщина и тв. переплёт окажутся недостатками
если там будет страниц 500 - ей самой вполне удачно можно будет оборониться
главное в нее не заглядывать
Нормально. Отверткой не пробьют, скорее всего. Можно во внутренних карманах и под ремнём на пузе носить. А формат какой точно?
Формат более-менее обычный, точно не помню, а смотреть лень - вы ведь из праздного любопытства спрашиваете, чтобы поприкалываться. Из тех, кто читал, большинство отзывов положительные, хотя места для уточнений и дополнений имеются, конечно.
хотя места для уточнений и дополнений имеются, конечно.
православности добавить
вы ведь из праздного любопытства спрашиваете
Наоборот, из сугубо практического интереса. Потому и размеры спросил.
православности добавить
Монашек в неглиже?
Наоборот, из сугубо практического интереса. Потому и размеры спросил.
Тогда есть много книг, более пригодных для защиты от отвертки. Если у вас нет желания получить профильные оружейные знания, лучше приобрести что-то другое.
Отредактировано Mar (2013-04-04 15:45:47)
Монашек в неглиже?
не, кадилом отмахиваться
или брегет в лицо кидать
Если у вас нет желания получить профильные оружейные знания
Если у вас нет желания получить профильные оружейные знания, лучше приобрести что-то другое.
Ещё не много и Мар начнёт учить лётчиков как надо правильно летать.
Всё хочу популярный справочник по гинекологии написать с фотографиями, но никак руки не доходят. Усидчивости нет. Размениваюсь на всякую форумскую болтовню, вместо того, чтобы нести науку в массы.
Не надо путать сложные научные знания, приобретаемые в вузах, с такими понятиями, как пистолеты и самооборона - этому в вузах не учат, это не наука, а базовый набор знаний и навыков.
Всё хочу популярный справочник по гинекологии написать с фотографиями, но никак руки не доходят. Усидчивости нет. Размениваюсь на всякую форумскую болтовню, вместо того, чтобы нести науку в массы.
Дежа вю какое-то.
"Всё собираюсь сесть писать серьёзный капитальный труд. По итогам жизни. Название уже готово. "Психосексуальные различия женщин трёх рас." (С)
Моё. Хрен знает в каком году на ганзе запощено было. Так и не сподобился, а тема-то до сих пор актуальна. Не быть мне первопроходцем таки.
Психосексуальные различия женщин трёх рас.
Коллега, вынужден признать, что ваша работа гораздо более объемна и серьезна. Тут на 3-томник потянет. Наверняка будет рассчитана на узкий круг специалистов. Тем более, наши области не пересекаются - у вас упор на психологию, у меня - на физиологию с фотографиями.
Отредактировано sgt (2013-04-04 16:41:02)
Коллега,
От шо за люди, а?! Вот тока человек поделился в разговоре творческим замыслом, как уже и соавторы набежали...
наши области не пересекаются
Материя первична. Бытие определяет сознание. Как бы я без этого в первых дву томах обошёлся. А уж квинтэссенция, так скать. Квазиа уна фантазиа должа будет быть в третьем томе.
От шо за люди, а?! Вот тока человек поделился в разговоре творческим замыслом, как уже и соавторы набежали...
Вадя, вы решили пристроиться к нашему тесному научному коллективу? Как научный руководитель позволю заметить, что не с этого начинаете.
Отредактировано sgt (2013-04-04 17:51:08)
Вадя, вы решили пристроиться к нашему тесному научному коллективу?
Не, пока повременю. Вы с Обломовым кропайте пока, он про расы, Вы про гинекологию. Я ближе к оконцовке присоединюсь. Обобщить, так сказать, эпилог тиснуть. Ну, гонорарий подербанить, не без этого...
Отредактировано vadja2 (2013-04-04 18:34:49)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.