Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.

Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Зигги написал(а):

в 10 экземплярах

Поди засекречена? ФСБой крававай? Ато наш народец насообороняется.

32

Зигги написал(а):

докажите

а как же презумпция невиновности? всегда думал, что доказывать нужно обратное....

33

vadja2 написал(а):

Но совет по воспитанию ребёнка однозначно толковый, не?  :D

Ну если слов не понимает...  :D

34

sgt написал(а):

если слов не понимает...

А может мало их было? И не те? Хренасе...

35

Тут были высказывания о том что бедный подросток был доведён до воровства жизнью в США.
Кое кто забыл что в первой теме я давал ссылку на российский источник который писал что год назад герой рассказа ездик навестить бабушку.
И из поездки на родину вернулся с пристрастием к наркоте и выпивке.

36

omsdon написал(а):

И из поездки на родину вернулся с пристрастием к наркоте и выпивке.

Это с горя - не хотел возвращаться :)

37

Обломов написал(а):

Поди засекречена? ФСБой крававай? Ато наш народец насообороняется.

не дай бог по его книге обоpоняться

SeRgek написал(а):

а как же презумпция невиновности? всегда думал, что доказывать нужно обратное....

да пофиг :)

38

Зигги написал(а):

не дай бог по его книге обоpоняться

А скока в ей страниц-то?

Отредактировано vadja2 (2013-04-04 14:45:53)

39

Не открыть ли для обсуждения книги отдельную тему, если она представляет такой интерес ? :)

40

Mar написал(а):

Не открыть ли для обсуждения книги отдельную тему, если она представляет такой интерес ?

Манагер "новой генерации"? Типа, "чёрный пиар всё равно пиар"?  :glasses:
Так зело толст сей фолиант или так себе? А переплёт ивёрдый?

41

vadja2 написал(а):

Манагер "новой генерации"? Типа, "чёрный пиар всё равно пиар"?  
Так зело толст сей фолиант или так себе? А переплёт ивёрдый?

Это не я начал обсуждать книгу в теме. :) В первом издании 232 страницы, обложка твердая. Новая будет немного объемнее.

42

Mar написал(а):

обложка твердая. Новая будет немного объемнее.

м—да :(

когда недачно (пoльзуясь тамошними советами) оборонившийся, будет забивать её автору в ....... по самые гланды - толщина и тв. переплёт окажутся недостатками

43

Mar написал(а):

В первом издании 232 страницы, обложка твердая. Новая будет немного объемнее.

Нормально. Отверткой не пробьют, скорее всего. Можно во внутренних карманах и под ремнём на пузе носить. А формат какой точно?

44

Зигги написал(а):

м—да
когда недачно (пoльзуясь тамошними советами) оборонившийся, будет забивать её автору в ....... по самые гланды - толщина и тв. переплёт окажутся недостатками

если там будет страниц 500 - ей самой вполне удачно можно будет оборониться ;)
главное в нее не заглядывать  :D

45

vadja2 написал(а):

Нормально. Отверткой не пробьют, скорее всего. Можно во внутренних карманах и под ремнём на пузе носить. А формат какой точно?

Формат более-менее обычный, точно не помню, а смотреть лень - вы ведь из праздного любопытства спрашиваете, чтобы поприкалываться. :) Из тех, кто читал, большинство отзывов положительные, хотя места для уточнений и дополнений имеются, конечно.

46

Mar написал(а):

хотя места для уточнений и дополнений имеются, конечно.

православности добавить

47

Mar написал(а):

вы ведь из праздного любопытства спрашиваете

Наоборот, из сугубо практического интереса. Потому и размеры спросил.

48

Зигги написал(а):

православности добавить

Монашек в неглиже?

49

vadja2 написал(а):

Наоборот, из сугубо практического интереса. Потому и размеры спросил.

Тогда есть много книг, более пригодных для защиты от отвертки. :) Если у вас нет желания получить профильные оружейные знания, лучше приобрести что-то другое. :)

Отредактировано Mar (2013-04-04 15:45:47)

50

Обломов написал(а):

Монашек в неглиже?

не, кадилом отмахиваться

или брегет в лицо кидать

51

Mar написал(а):

Если у вас нет желания получить профильные оружейные знания

:D

52

Mar написал(а):

Если у вас нет желания получить профильные оружейные знания, лучше приобрести что-то другое. :)

Ещё не много и Мар начнёт учить лётчиков как надо правильно летать. o.O

53

Всё хочу популярный справочник по гинекологии написать с фотографиями, но никак руки не доходят. Усидчивости нет. Размениваюсь на всякую форумскую болтовню, вместо того, чтобы нести науку в массы.

54

Не надо путать сложные научные знания, приобретаемые в вузах, с такими понятиями, как пистолеты и самооборона - этому в вузах не учат, это не наука, а базовый набор знаний и навыков.

55

sgt написал(а):

Всё хочу популярный справочник по гинекологии написать с фотографиями, но никак руки не доходят. Усидчивости нет. Размениваюсь на всякую форумскую болтовню, вместо того, чтобы нести науку в массы.

Дежа вю какое-то.
"Всё собираюсь сесть писать серьёзный капитальный труд. По итогам жизни. Название уже готово. "Психосексуальные различия женщин трёх рас." (С)
Моё. Хрен знает в каком году на ганзе запощено было. Так и не сподобился, а тема-то до сих пор актуальна. Не быть мне первопроходцем таки.

56

Обломов написал(а):

Психосексуальные различия женщин трёх рас.

Коллега, вынужден признать, что ваша работа гораздо более объемна и серьезна. Тут на 3-томник потянет. Наверняка будет рассчитана на узкий круг специалистов. Тем более, наши области не пересекаются - у вас упор на психологию, у меня - на физиологию с фотографиями.

Отредактировано sgt (2013-04-04 16:41:02)

57

sgt написал(а):

Коллега,

От шо за люди, а?! Вот тока человек поделился в разговоре творческим замыслом, как уже и соавторы набежали...

58

sgt написал(а):

наши области не пересекаются

Материя первична. Бытие определяет сознание. Как бы я без этого в первых дву томах обошёлся. А уж квинтэссенция, так скать. Квазиа уна фантазиа должа будет быть в третьем томе.

59

vadja2 написал(а):

От шо за люди, а?! Вот тока человек поделился в разговоре творческим замыслом, как уже и соавторы набежали...

Вадя, вы решили пристроиться к нашему тесному научному коллективу? Как научный руководитель позволю заметить, что не с этого начинаете.

Отредактировано sgt (2013-04-04 17:51:08)

60

sgt написал(а):

Вадя, вы решили пристроиться к нашему тесному научному коллективу?

Не, пока повременю. Вы с Обломовым кропайте пока, он про расы, Вы про гинекологию. Я ближе к оконцовке присоединюсь. Обобщить, так сказать, эпилог тиснуть. Ну, гонорарий подербанить, не без этого...

Отредактировано vadja2 (2013-04-04 18:34:49)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.