Я ближе к оконцовке присоединюсь.
В вас бутылку зубровки и лосиной закуски.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.
Я ближе к оконцовке присоединюсь.
Могу предлжить "зубровку" поменять на пущанский S&P, а вместо лосятины колбасню свинско-бобровую.
Без вопросов. Тогда гонорарий делим по честному. Мне 40% и вам по 30.
Мне 40% и вам по 30.
Опа. А площадке, на которой вы бизнес затеяли?
Да не вопрос-два писателя сразу из аванса от издательства и отслюнявят пару денег. Я-то потому уже делиться приду, с чистого уже. Так шта, все вопросы к расоведу и гинекологу.
Ей платит последний подключившийся. Показывать пальцем не будем.
все вопросы к расоведу и гинекологу.
Я мзды не беру, а вот в "Помочь форуму" десятину положить каждый должен...
Ей платит последний подключившийся. Показывать пальцем не будем.
Так , вспомнил анекдот
Значит так, Додик, прибыль будем делить 50/50.
- Но, Семен Маркович, я таки хочу 70!
- Ну хорошо, ты меня уговорил - 70/70!
последний подключившийся.
Ироник или дохтур?
Ироник или дохтур?
Кого подключите, тот и будет.
Кого подключите,
Тогда дохтура возьмём. Штоп с форумом расчитался и заодно впишем его в научные консультанты. Для солидности. Так и напишем-"научный консультант доктор СпокСорин. Специалист по невпопаду".
Тогда дохтура возьмём.
Это очень толково - у него разживемся медицинским спиртом.
Специалист по невпопаду
С факультативным курсом лекций - "Как не сломать при невпопаде".
у него разживемся медицинским спиртом.
Моя подозревай, што у него и конина молдавская заваляться может. А может даже и своя есть. Если не зажмёт.
"Как не сломать при невпопаде".
Скорее, "Как не сломать свой моск при невпопаде дохтура".
Возражений, что именно он рассчитываться с форумом, насколько я понял, не будет?
Отредактировано vadja2 (2013-04-05 01:20:59)
Возражений, что именно он рассчитыватся с форумом, насколько я понял, не будет?
Причем полностью. Т.к. возражений нет - принято единогласно.
Т.к. возражений нет - принято единогласно.
Ну, начало положено. Коллектив соавторов и консультантов подобран. Дело за малым-накропать нетленку.
С оплаты, значит, спрыгнули. Вы и литературный труд на кого-нить свалите?
Вы и литературный труд на кого-нить свалите?
это само собой
С оплаты, значит, спрыгнули.
Это к дохтуру, всё договорено.
===============================
это само собой
Нет, тут как раз исключительно личностное, можно сказать даже-мемуарное, творчество. С консультациями при описании узкоспециальных вопросов. А так всё сами, всё непосильным трудом. Только вот не решу никак, надо-ли указывать, што один из авторов рижский фошшыст? Не вызовет-ли этот факт неприятия книги со стороны духовной части сообщества потенциальных читателей? Надо, кмк, Сергея подождать, обсудить всё ещё раз. Всем вместе штоп.
Отредактировано vadja2 (2013-04-05 02:03:27)
Што мы - хуже Мара, штоле?
Што мы - хуже Мара, штоле?
Кмк, немного нелицеприятно звучит слово "хуже" в отношении товарища Мара. Можно ведь было как-то поделикатней, штоле...
Ну, например "Што, Мар лучше нас, штоле?". Ну в смысле, штоп без обид.
Кстати, надо-бы поинтересоваться у вышеозначенного софорумчанина на предмет одного фактора(намаловажного, на мой взгляд). Не повлиял-ли на отток части потенциальных читателей тот факт, что автор чистой воды пятиколонник? Так сказать, не было-ли органического неприятия монографии со стороны фошшыствующей части книголюбов?
Отредактировано vadja2 (2013-04-05 03:03:38)
Причем полностью. Т.к. возражений нет - принято единогласно.
Хммм.... я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.
Ну, начало положено. Коллектив соавторов и консультантов подобран. Дело за малым-накропать нетленку.
Даааа ужжжж, с таким коллективом ,не тошто литературное произведение ….КИНО-сериалы делать можно,…… с Маром в главной роли ( он потянет , мы в него верим )
С оплаты, значит, спрыгнули.
готов взять на себя полевую работу а также сбор фактического материала
за символическую плату(во избежание махинаций и инсинуаций - оплату мне)
готов взять на себя полевую работу а также сбор фактического материала
Неее , Вам в поле нельзя , у Вас своей земли нету
. Вам ,контру,шпиёнов , всяких изводить положено ...по штату
Отредактировано Sorin (2013-04-05 11:48:36)
Вам ,контру,шпиёнов , всяких изводить положено
давайте контру — изведём
давайте контру — изведём
А зачем ?Контра , тоже нужна . Кого ,ловить если, нету... её ?
А зачем ?
Вот именно-"а зачем?". Вы, дохтур. швыряйте разбазаривать интеллектуальный ресурс на всякую "контру" и не "контру". Вас включили в творческий коллектив, так шта, лучше озаботьтесь собиранием фактического материала на предмет гинекологии применительно к различным расовым группам. Ну там, анамнезы-диагнозы всякие. Фотографии поподробней. Втягивайтесь в работу, короче. Лучче, кмк, будет начать с фотографий, хорошие иллюстрации-половина успеха в плане продаж будущего шедевра.
Лучче, кмк, будет начать с фотографий, хорошие иллюстрации-половина успеха в плане продаж будущего шедевра.
Причем, с разных ракурсов. Иногда бывает с одной фотографии трудно поставить диагноз.
Причем, с разных ракурсов. Иногда бывает с одной фотографии трудно поставить диагноз.
Тут вам понадобится хороший фотограф-профессионал,и у вас таки есть такой.За скромну часть гонарара я так проилюстрирую вашу книжечку,то она таки станет шедевром
Отредактировано EvgeniyO (2013-04-05 12:36:11)
Тут вампонадобится хороший фотограф-профессионал,и у вас таки есть такой.За скромну часть гонарара я так проилюстрирую вашу книжечку,то она таки станет шедевром
О! Одобряю, В таком большом авторском коллективе , мыльницей не щелкают всякие там пОтроны от ПТР и танчики Т-34
вам понадобится хороший фотограф-профессионал,и у вас таки есть такой
Всегда ценю скромность в людЯх, да...
За скромну часть гонарара...
Эти словеса, безусловно, значительно портят впечатление о доброте человеческой. Про отзывчивость и не говорю уж.
Надо рассмотреть на творческом совете. кмк.
Готов параллельно работать над подготовкой издания по Брайлю
Методами пальпации владею
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.