Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.

Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

EvgeniyO написал(а):

Вы,чот предлогаете доктор,гей-кино с Маром?

Нет , только Мар и белоленточники , одним словом Мар в главной роли

Отредактировано Sorin (2013-04-07 11:50:04)

122

Sorin написал(а):

или « Мар и ходоки из Израиля»

Если с Маром то должно быть ''Ходоки из Палестины''.

123

EvgeniyO написал(а):

Если с Маром то должно быть ''Ходоки из Палестины''

Да??? Так и  :writing: запишим из...Палестины ;)

124

Sorin написал(а):

Да??? Так и   запишим из...Палестины

Ну да,из Газы или Дженина.Он же за них так переживает,так пусть утешит  :)

125

Теперь на счет ЗВУКА . Кино жеж звуковое . Нужен специалист по живому (не цифровому звуку – это ВАЖНО) Здесь  главное ламповые усилители (никаких транзисторов или микросхем) !. Предлагаю    Foxbat Гранд-Мастера . Он справится . Факт 100%(с)

126

Типерь ЭТО по электричеству надо человека , ну шобы с генераторами имел опыт подключения …. и как выразился камрад stg

sgt написал(а):

Только не из нашего района.

можно и из-за границы , из «форумных американцев» например

127

EvgeniyO написал(а):

или Дженина

О!  :glasses: и для Jinn -а есть вакансия  :writing: А для Газы пусть , кто у нас спец по газу ? :rolleyes:

128

Sorin написал(а):

Нужен специалист по живому

О-о-о. Тёплый ламповый? Слышу нежнейший аромат писчи!

129

Обломов написал(а):

О-о-о. Тёплый ламповый? Слышу нежнейший аромат писчи!

Угу
http://radikale.ru/data/upload/04012/c2184/7ba5c5422c.jpg

130

Sorin написал(а):

Они  реееешили ….. блеать!!! :mad:
я учился на доктора ,а не на бухгалтера- экономиста , прошу заметить !!! А ЭТО ,очень существенная разница . ЭТО –два .Три .Деньги любят счет ,ну там приход-расход и дебит-кредит  фсякий

Дохтур, примите как данность и работайте ч точном соответствии с намеченным планом. и не уподобляйтесь этому:

Стыдно должно быть...

Sorin написал(а):

Кино жеж звуковое .

Вы, дохтур, двурушник. Как-то Вы очень хитренько так-и в академическом печатном труде собрались участвовать, и фильм какой-то замышляете уже. Зря вы так.

131

vadja2 написал(а):

уподобляйтесь этому:

Вадя , Вы жеееежжж офицер СА  :D  :D  :D . Ну зачем ,Вам деньги ?

Дело в том Вадя , что я не налетчик и чту УГ .....:glasses:

132

Sorin написал(а):

Засилье МЖМЗ не пройдет!!!

это почему?

Sorin написал(а):

типа , « Мар и дети» или « Мар и ходоки из Израиля»

снимите лучше фильм - "Мар и бык рекордсмен Кузька"

133

Зигги Ааа, Вы ,что ,тоже в  Коллективе  соавторов и консультантов ???? :O Чейта ,я пропустил когда голосовали  :dontknow:

134

EvgeniyO написал(а):

По часавая

Вот сразу видно профессионала.

135

Sorin написал(а):

Ну зачем ,Вам деньги ?

Во-первых, не наговаривайте на меня.
Во-вторых, или немедленно приступайте к выполнению обязанностей согласно штатного расписания, или заявляйте самоотвод, выплачивайте неустойку и занимайтесь синематографом.
Авторский коллектив оставляет за собой право(в случае Вашего самоотвода) обратиться к братьям-сионистам за помощью. У их там этого добра-завались. Я медиков имею в виду. :
"Мишка - врач, он вдруг затих,
В Израиле бездна их."(с)
Так что, задумайтесь над песпективой лишиться возможности участия в столь грандиозном проекте. Потому как "свято место пусто не бывает". Израильтяне народ ушлый, реагируют оперативно. Тем более, что со специальностью требуемого консультанта у них тоже всё здорово:
"Там гинекологов одних,
Как собак нерезаных"(с).
Так шта, ноги в руки и за работу!
============================

Ironic написал(а):

Вот сразу видно профессионала.

Зато Евген-кристально честный человек.  :dontknow:
У него всё честно написано в подписи:

EvgeniyO написал(а):

Извените,я пишу с ошибками

136

EvgeniyO написал(а):

господин начгруптвор!

Нет, вы только посмотрите! Стоило мне скататься на море в воскресенье, как Вадя уже в начальники пролез! Что за рейдерство? Это вас Ляксандр Рыгорович плохому научил?

137

sgt написал(а):

Что за рейдерство?

Да как могли такое подумать?! Я везде подчёркиваю именно коллегиальность в принятии решений!
А вы тоже красавец. нашли когда отдыхать. оргмероприятия в самом разгаре, а он, панимаиш, по морям раскатывает. Тут вот дохтур маленько от рук отбился, нездоровую инициативу проявить норовит...

138

vadja2 написал(а):

Да как могли такое подумать?! Я везде подчёркиваю именно коллегиальность в принятии решений!

Ну слава богу, а то мне уже жена капает валокордин.

139

vadja2 написал(а):

Во-первых, не наговаривайте на меня.

Господь с Вами Вадя ! И в помине не было .  :)

vadja2 написал(а):

Во-вторых, или немедленно приступайте к выполнению обязанностей согласно штатного расписания, или заявляйте самоотвод, выплачивайте неустойку и занимайтесь синематографом.

Я жеж уточнял ранее Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. (см . внимательно высшее)  :glasses:

vadja2 написал(а):

Так шта, ноги в руки и за работу!
============================

Но-но , мы не в казарме . Хочу копаю , хочу не копаю ....Так шта -вольно разойдись .

140

sgt написал(а):

Стоило мне скататься на море в воскресенье, как Вадя уже в начальники пролез! Что за рейдерство? Это вас Ляксандр Рыгорович плохому научил?

Карьерист , японова мать . Еще меня двурушником обозвал . Опять же как он делит деньги . Подумайте об ЭТОМ камрад .   :dontknow:

141

vadja2 написал(а):

Я везде подчёркиваю именно коллегиальность в принятии решений!

Ага !!! Контора пишет!!!(с) Стырил общие деньги и на таксиста свалил (с). :mad:

142

sgt написал(а):

Ну слава богу, а то мне уже жена капает валокордин.

Может лучше текилы ,ну или еще чего из кактуса   :|

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.