Вы,чот предлогаете доктор,гей-кино с Маром?
Нет , только Мар и белоленточники , одним словом Мар в главной роли
Отредактировано Sorin (2013-04-07 11:50:04)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.
Вы,чот предлогаете доктор,гей-кино с Маром?
Нет , только Мар и белоленточники , одним словом Мар в главной роли
Отредактировано Sorin (2013-04-07 11:50:04)
или « Мар и ходоки из Израиля»
Если с Маром то должно быть ''Ходоки из Палестины''.
Если с Маром то должно быть ''Ходоки из Палестины''
Да??? Так и запишим из...Палестины
Да??? Так и запишим из...Палестины
Ну да,из Газы или Дженина.Он же за них так переживает,так пусть утешит
Теперь на счет ЗВУКА . Кино жеж звуковое . Нужен специалист по живому (не цифровому звуку – это ВАЖНО) Здесь главное ламповые усилители (никаких транзисторов или микросхем) !. Предлагаю Foxbat Гранд-Мастера . Он справится . Факт 100%(с)
Типерь ЭТО по электричеству надо человека , ну шобы с генераторами имел опыт подключения …. и как выразился камрад stg
Только не из нашего района.
можно и из-за границы , из «форумных американцев» например
или Дженина
О! и для Jinn -а есть вакансия
А для Газы пусть , кто у нас спец по газу ?
Нужен специалист по живому
О-о-о. Тёплый ламповый? Слышу нежнейший аромат писчи!
О-о-о. Тёплый ламповый? Слышу нежнейший аромат писчи!
Угу
Они реееешили ….. блеать!!!
я учился на доктора ,а не на бухгалтера- экономиста , прошу заметить !!! А ЭТО ,очень существенная разница . ЭТО –два .Три .Деньги любят счет ,ну там приход-расход и дебит-кредит фсякий
Дохтур, примите как данность и работайте ч точном соответствии с намеченным планом. и не уподобляйтесь этому:
Стыдно должно быть...
Кино жеж звуковое .
Вы, дохтур, двурушник. Как-то Вы очень хитренько так-и в академическом печатном труде собрались участвовать, и фильм какой-то замышляете уже. Зря вы так.
уподобляйтесь этому:
Вадя , Вы жеееежжж офицер СА
. Ну зачем ,Вам деньги ?
Дело в том Вадя , что я не налетчик и чту УГ .....
Засилье МЖМЗ не пройдет!!!
это почему?
типа , « Мар и дети» или « Мар и ходоки из Израиля»
снимите лучше фильм - "Мар и бык рекордсмен Кузька"
Зигги Ааа, Вы ,что ,тоже в Коллективе соавторов и консультантов ???? Чейта ,я пропустил когда голосовали
По часавая
Вот сразу видно профессионала.
Ну зачем ,Вам деньги ?
Во-первых, не наговаривайте на меня.
Во-вторых, или немедленно приступайте к выполнению обязанностей согласно штатного расписания, или заявляйте самоотвод, выплачивайте неустойку и занимайтесь синематографом.
Авторский коллектив оставляет за собой право(в случае Вашего самоотвода) обратиться к братьям-сионистам за помощью. У их там этого добра-завались. Я медиков имею в виду. :
"Мишка - врач, он вдруг затих,
В Израиле бездна их."(с)
Так что, задумайтесь над песпективой лишиться возможности участия в столь грандиозном проекте. Потому как "свято место пусто не бывает". Израильтяне народ ушлый, реагируют оперативно. Тем более, что со специальностью требуемого консультанта у них тоже всё здорово:
"Там гинекологов одних,
Как собак нерезаных"(с).
Так шта, ноги в руки и за работу!
============================
Вот сразу видно профессионала.
Зато Евген-кристально честный человек.
У него всё честно написано в подписи:
Извените,я пишу с ошибками
господин начгруптвор!
Нет, вы только посмотрите! Стоило мне скататься на море в воскресенье, как Вадя уже в начальники пролез! Что за рейдерство? Это вас Ляксандр Рыгорович плохому научил?
Что за рейдерство?
Да как могли такое подумать?! Я везде подчёркиваю именно коллегиальность в принятии решений!
А вы тоже красавец. нашли когда отдыхать. оргмероприятия в самом разгаре, а он, панимаиш, по морям раскатывает. Тут вот дохтур маленько от рук отбился, нездоровую инициативу проявить норовит...
Да как могли такое подумать?! Я везде подчёркиваю именно коллегиальность в принятии решений!
Ну слава богу, а то мне уже жена капает валокордин.
Во-первых, не наговаривайте на меня.
Господь с Вами Вадя ! И в помине не было .
Во-вторых, или немедленно приступайте к выполнению обязанностей согласно штатного расписания, или заявляйте самоотвод, выплачивайте неустойку и занимайтесь синематографом.
Я жеж уточнял ранее Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. (см . внимательно высшее)
Так шта, ноги в руки и за работу!
============================
Но-но , мы не в казарме . Хочу копаю , хочу не копаю ....Так шта -вольно разойдись .
Стоило мне скататься на море в воскресенье, как Вадя уже в начальники пролез! Что за рейдерство? Это вас Ляксандр Рыгорович плохому научил?
Карьерист , японова мать . Еще меня двурушником обозвал . Опять же как он делит деньги . Подумайте об ЭТОМ камрад .
Я везде подчёркиваю именно коллегиальность в принятии решений!
Ага !!! Контора пишет!!!(с) Стырил общие деньги и на таксиста свалил (с).
Ну слава богу, а то мне уже жена капает валокордин.
Может лучше текилы ,ну или еще чего из кактуса
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Писалит тут о подростке сбежавшем из США в РФ.