Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Предлагаю об'явить мораторий на темы о Ганзе

Предлагаю об'явить мораторий на темы о Ганзе

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Зигги написал(а):

не, вут, ну говорить за других действительно не комильфо

Я б с вами полностью согласился, если б проецировал на других мысли им не свойственные. А так - я полностью угадал их.

62

Вут2 написал(а):

А так - я полностью угадал их.

они это кто?

и их подтверждение хотелось бы прочесть

63

Зигги написал(а):

они это кто?

и их подтверждение хотелось бы прочесть

sgt написал(а):

Вут2 написал(а):

Отменить нах регистрацию новых участников и убрать слова о свободе из девиза форума.

Первое предложение - прекрасная идея. Бывают же клубы не для всех. Которые хорошие и престижные.

64

Вут2 написал(а):

Может ввести цветовую дифференциацию штанов?

Вполне возможно. Фото на аватаре должно быть в полный рост, чтоб штаны было видно.

65

Вут2 написал(а):

sgt написал(а):

так это ОДИН участник и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз
и вы считаете это даёт вам право делать такие объёмные выводы про все "элиты форума" и про всегда?

66

Зигги написал(а):

"элиты форума"

Где то я писал про "все элиты"?????

Конкретно я писал:

Вут2 написал(а):

Развиваю мысли элиты и помогаю их выразить.

Не элит, а элитЫ. И слова "все" вообще там нет. И имел я в виду одного конкретного человека. Вы уже потом подвязались.

Чой докопались то? Аль хотите от меня чего?

67

Вут2 написал(а):

И имел я в виду одного конкретного человека

и один единственный раз

ок
тогда не вижу проблем

Вут2 написал(а):

Аль хотите от меня чего?

только уточнений
вроде всё разъяснилось

68

Вадя, как же мне доставляет, когда всякая пиздоватая контра на меня так реагирует. спасибо, порадовал.:)

69

Стрела написал(а):

Вадя, как же мне доставляет, когда всякая пиздоватая контра на меня так реагирует. спасибо, порадовал.:)

Расшифруйте эту мысль?

70

ну ребят, до нас у вас тут две странички с трудом в неделю набегает..выж тут не общаетесь, а дышите друг на друга..а так глядишь кровообращение поправили...хихихи..вам.. :tomato:  :D

71

Зануда написал(а):

Расшифруйте эту мысль?

Дима, честно говоря, все это уже достает...

72

natalia_vw написал(а):

ну ребят, до нас у вас тут две странички с трудом в неделю набегает..выж тут не общаетесь, а дышите друг на друга..а так глядишь кровообращение поправили...хихихи..вам..

Как раз раньше здесь общались, а сейчас все выливается в базар. :(

73

natalia_vw написал(а):

до нас у вас тут две странички с трудом в неделю набегает

У нас качество. Мёд.
А вы к нам с бочкой пустой породы и недержанием головного мозга.

74

Jinn написал(а):

У нас качество. Мёд.

да, ну слащаво..вот Эсфирь с темой про одноклассники, одни похожие друг на друга фотки природы..и что это и есть одноклассники????? больше говорит ни о чем нельзя говорит и отступать от этих осенних фоток..осенние фотки увядающей природы у вас мед????..янтарь в свете солнца это да..красотень..увязли вы немного..не обижайтесь..маловато у вас тут и за политику трут..одна тема Кипра..такое смешное совпадение сначала вышел на экраны Крепкий Орешек 4 (скучный кстати, а мне сватали..) и точно такое обрушение на Кипре следом..

75

natalia_vw написал(а):

ну ребят, до нас у вас тут две странички с трудом в неделю набегает.

Вы не поняли.
Здесь никто не страдает словесным поносом.

natalia_vw написал(а):

выж тут не общаетесь, а дышите друг на друга.

Да, мы уважаем собеседника.
За последние же дни нам продемонстрировали несколько иное общение.

76

Стрела
Не отвлекайтесь.

Стрела написал(а):

как же мне доставляет, когда всякая пиздоватая контра на меня так реагирует. спасибо, порадовал.:)

Зануда написал(а):

Расшифруйте эту мысль?

77

да, чето Обломыча занесло, но я не уловила с чего началось..а листать столько что мозоли на глазах натереть можно..

78

Зануда написал(а):

Да, мы уважаем собеседника.

да вы ж не только дуйте но и чуток слова выдавайте..но смайлики у вас зачетные! маловато! но зачетные..молодцы

79

Дмитрий, уберите пожалуйста этих пиздоболтов

80

Зануда написал(а):

Вы не поняли.
Здесь никто не страдает словесным поносом

да я поняла..мидитируете! как Кузьмич в беседке..из особеностей нац рыбалки..

81

Зигги написал(а):

считаю выделение им отдельного раздела, в котором не действуют правила форума, неправильным

или правила для всего форума или вообще никаких правил.

Idalgo написал(а):

+1
Дискриминация по любому признаку,это плохо. Есть правила и сложившиеся нормы поведения на форуме. Кто готов влиться и получать удовольствие - вэлком,кто нет,"Есть и другие миры"(с)

Подытоживая мнение администрации:
Никакого нового спец раздела, резервации, особой зоны, не будет.

Существующие разделы дают полную свободу обсуждения любых тем.
Существующие правила обеспечивают соблюдение уважительного общения на форуме.

Каждый посетитель вправе общаться на любые темы, которые ему нравятся.
Мы никого не гоним и рады всем гостям (исключение из этого составят только активные члены ВОВГО).

Мы понимаем, что новые люди не знакомы с нашими традициями.
Поэтому мы довольно терпеливы к новым участникам форума.

82

natalia_vw написал(а):

маловато у вас тут и за политику трут

Да в каком разделе ганзы занимаются тотальной болтологией? Я чё-то там и не бывал. А бывал я постоянно на всём что имеет отношение к ганзейской теме собственно. То есть где-то раздел для безудержного поноса существует, но вот вопрос - а нах он на ганзе вообще?

В куче профильных разделов ганзы интенсивность постинга еще меньше чем тут у нас. Пожалуй, только раздел с параноиками жив не по-стариковски. Но и то, о чем там трут? Понос и почти один понос со срачами.

Отредактировано Ursvamp (2013-04-08 00:49:27)

83

знаете, у меня сегодня двери магаза перед носом захлопнулись..так что сытый ..голодному не товарищ..если вас ответ еще будет интересовать завтра..то мейби..:)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Предлагаю об'явить мораторий на темы о Ганзе