НЕ увешан баннерами аки новогодняя ёлка соплями мишурой?
конечно не увешан - просто он до сих пор нах никому нужен не был.
а теперь глядишь, на торговлишке-то краденым - дела в гору-то, и пойдут...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
НЕ увешан баннерами аки новогодняя ёлка соплями мишурой?
хз чего.
дык саму ганзу и напоминает...
что-то это мне напоминает...
Раз уж доверил другим столь важное для тебя дело, будь готов к некоторым недоработкам:)
Так реклама есть или рекламы нет?
ЧСХ - нигде больше кроме главной. неожиданно, да?
ЧСХ - нигде больше кроме главной. неожиданно, да?
Синдром Неуловимого Джо? Впрочем, это уже предположили выше:)
Дима, popgun заработал.
Дима помниться nekobasu Я на попгане не регистрировался ещё.
Базы паролей сливали?
знаете, похоже эта планета давно нуждается в ТП. чтоб с чистого листа. раз кроме как о барышах (неважно, своих/чужих) даже и мысли не возникает. тупиковая ветвь развития
напомните, кто там сказал - "мне глубоко противно ваше мнение, но я отдам свою жизнь за свободу его высказывать"? (Вольтер кажется)
В общем воля ваша, а мне вся эта возня, включая даже кражу лички - представляется некоторым образом, чрезвычайно полезной
Это шоу набирает размах! Посещаемость атакуемых форумов - зашкаливает...
Если бы его не было - всяким разным сайтам(кроме ганзы естественно) следовало бы собраться, и его придумать
Можете считать это очередной версией.
Отредактировано Yep (2013-04-09 21:14:32)
раз кроме как о барышах (неважно, своих/чужих) даже и мысли не возникает
тут всё просто так, кроме денег(с)
Поговорил с Антоном Киселевым.
Все мы люди и у нас есть и слабые места и принципы.
мое мнение- Антону нужно просто сформулировать свое видение ситуации и озвучить его.. Хоть у себя, хоть здесь.
Подтверждаю , общались , нормально , действительно позиции у каждого свои .
По поводу обсуждения , сказал по телефону , скажу и тут :
Для того чтобы площадка перестала быть "для обсуждения" и стала "задать вопросы" , надо чтобы было кому их задавать , а именно , Роману как мне думается не стоит отсиживаться , стоит высказать свою позицию самосстоятельно а не передавать через кого то . Для этого нужно иметь желание общаться с людьми . Видимо его нет , и подозреваю , не появится .
Теперь по поводу моей позиции относительно Ганзы , раздела 137 на guns.md и слитой лички .
Говорю как просто как человек :
Слитая личка - в любом случае промах Романа , либо потому что забил болт на развитие и совершенствование ресурса и такой безолаберный подход привел к этому , либо потому что сделал это намеренно с какой либо целью . С какой мне сложно судить , но факт есть факт , личка слита , доступна так или иначе , а комментариев ЛИЧНО от Романа нет , и извинений перед пользователями тоже , как и пояснений . Площадок меж тем чтоб высказаться когда легла ганза было и есть предостаточно .
Далее , я лично в личке чьей либо копаться не собираюсь , других заставить не копаться там не могу да и смысла нет . Не буду потому что не считаю нужным покрывать косяки других людей . Кроме того если говорить с позиции нравственности , Роман в отношении торговли контрафактом сказал что когда будут иски , тогда и отреагирует , меж тем на просьбы запретить торговлю подделками реакция была достаточно четкая , и чисто формальная с точки зрения юриспруденции . Иными словами пока нет последствий ему пофигу .
Собственно на форуме у нас , тоже самое , ковыряться и способствовать расспространению не будем , но и запрещать это закон нас не обязывает , а мне лично не видится необходимым закрывать чужие дыры , тем более когда сам Роман даже не комментирует эту ситуацию .
Так что ИМХО говорить о том что подобное отношение не справедливо , просто глупо .
Заметте господа , когда есть вопросы ко мне , я готов к диалогу , Vlad17 так же участвует в обсуждении , Роман же отмалчивается , его право конечно ...
На счет того что нам выгодно , когда создается ажиотаж на тему лички , это не так ... нездоровый интерес к другому форуму , не как нам не выгоден , ибо он проходит , выгодно нам , чтобы люди пришедшие наполняли наш форум информацией и участвовали в обсуждении других профильных тем , ибо такой интерес более долговечен , а следовательно и полезен .
Так что мы его и не подогреваем , намеренно , но пока это не идет в разрез с правилами форума , предпринимать действия по купированию процесса этого тоже смысла нет ... ибо люди все равно будут это обсуждать .
Надеюсь позиция ясна .
напомните, кто там сказал - "мне глубоко противно ваше мнение, но я отдам свою жизнь за свободу его высказывать"? (Вольтер кажется)
"Господь сказал: Вы-соль земли! -Да, но сказал Он это не вам(с) Совершенно неверно использовать фразочки, сказанные в узком и монокультурном кругу (французских просветителей, например) предельно расширительно и применяя их к совершенно другой культуре.
Роману как мне думается не стоит отсиживаться , стоит высказать свою позицию самосстоятельно а не передавать через кого то
Вы не поняли - Роман ничего никому и не передавал.
Всё что мной написано - это исключительно моя инициатива, но написано со слов Романа.
Написано потому, что мне не безразлична судьба форума: я понимаю, что люди должны знать что происходит.
А Роман этот момент боюсь, недооценивает.
Роман написанного здесь(да и вообще где-бы то ни было) не читает - ему некогда, да и вряд ли интересно.
Я даже сомневаюсь, что он смотрит ссылки которые я ему присылаю.
У него в интернете похоже, единственная регистрация на форуме, поэтому нигде никаких заявлений и быть не могло.
Отредактировано Yep (2013-04-09 21:34:37)
Да, к сожалению молдавские модераторы выбрали аморальный, греховный путь. Жаль, раньше Vlad17 был нормальным участником короткоствольного раздела Ганзы.
Совершенно неверно использовать фразочки, сказанные в узком и монокультурном кругу
хотите потренировать меня в оффтопичной дискуссии? пожалуй уклонюсь. но Вы (чисто для себя) попробуйте найти в Вашем ответе подтверждение моего высказывания. в качестве разминки для ума
выбрали аморальный, греховный путь.
кто без греха пусть первым бросит в меня камень (с)
кто без греха пусть первым бросит в меня камень
Грехи бывают разные, и некоторые свои грехи хотя бы скрывают. А так вот открыто, нагло и демонстративно подставлять тысячи людей - это не каждому дано.
хотите потренировать меня в оффтопичной дискуссии?
Я- Вас? Может, мне еще неглавные страницы молдофорума для Вас просмотреть? Забудьте, что Вы
но Вы (чисто для себя) попробуйте найти в Вашем ответе подтверждение моего высказывания. в качестве разминки для ума
Вот беспокоились бы Вы о чём-то Вам посильном, как бы славно было:)
некоторые свои грехи хотя бы скрывают
и давно это стало благом? Вот согрешил к примеру содомит и заимел сифон али ВИЧ - знает об этом и помалкивает... Молодец!
Всё что мной написано - это исключительно моя инициатива, но написано со слов Романа.
«Все, что сделал податель сего, сделано по моему приказу и для блага государства».
Принято.
Бугага - хорошее было времечко
Отредактировано Yep (2013-04-09 21:56:21)
Вот беспокоились бы Вы о чём-то Вам посильном, как бы славно было
зачем?
Бугага
Это цитата из лички?
Если так, то прошу ее убрать.
или ее уберет наш модератор.
Но он может Вам выписать бан, чего мне не хочется, т.к. вы информируете людей о ситуации с ганзой.
Это цитата из лички?
ага, на дваче проскакивало(вот ведь не лень людям в гигах хрени копаться)
З.Ы. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Листаю Форум Зануды, MD и двач.
Тут благородное негодование, в Молдове - нейтральное злорадство, на дваче - откровенное веселье.
Ей богу, двач читать приятнее всего.
Взрослые, вроде, люди.
Вляпались - лучше посмеяться над собой, чем обвинять того, кто нагадил.
Ботинок все равно уже испачкан. Чего уж теперь? )))
Отредактировано Shakhal (2013-04-09 22:00:58)
Yep!!!!!!
бугага, оказывается анон на дваче - это я!
бугага, оказывается анон на дваче - это я!
так вот кто слил базу! Ай-я-яй! Нехорошо, связать его и на горох с солью коленями поставить!
измазаться в грязи полностью?
иногда грязи бывают целебными
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4