Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tenchi написал(а):

НЕ увешан баннерами аки новогодняя ёлка соплями мишурой?

конечно не увешан - просто он до сих пор нах никому нужен не был.
а теперь глядишь, на торговлишке-то краденым - дела в гору-то, и пойдут...

332

Neforo написал(а):

хз чего.

дык саму ганзу и напоминает...

333

viking_il написал(а):

что-то это мне напоминает...

Раз уж доверил другим столь важное для тебя дело, будь готов к некоторым недоработкам:)

334

TopperHarley написал(а):

Так реклама есть или рекламы нет?

ЧСХ - нигде больше кроме главной. неожиданно, да?

335

Tenchi написал(а):

ЧСХ - нигде больше кроме главной. неожиданно, да?

Синдром Неуловимого Джо? Впрочем, это уже предположили выше:)

336

Badaboom6 написал(а):

Дима, popgun заработал.

Дима помниться nekobasu :) Я на попгане не регистрировался ещё.

337

Базы паролей сливали?

338

Yep написал(а):

конечно не увешан - просто он до сих пор нах никому нужен не был.
а теперь глядишь, на торговлишке-то краденым - дела в гору-то, и пойдут...

знаете, похоже эта планета давно нуждается в ТП. чтоб с чистого листа. раз кроме как о барышах (неважно, своих/чужих) даже и мысли не возникает. тупиковая ветвь развития

напомните, кто там сказал - "мне глубоко противно ваше мнение, но я отдам свою жизнь за свободу его высказывать"? (Вольтер кажется)

339

В общем воля ваша, а мне вся эта возня, включая даже кражу лички - представляется некоторым образом, чрезвычайно полезной :)
Это шоу набирает размах! :D Посещаемость атакуемых форумов - зашкаливает...
Если бы его не было - всяким разным сайтам(кроме ганзы естественно) следовало бы собраться, и его придумать ;)
Можете считать это очередной версией.

Отредактировано Yep (2013-04-09 21:14:32)

340

Tenchi написал(а):

раз кроме как о барышах (неважно, своих/чужих) даже и мысли не возникает

тут всё просто так, кроме денег(с)

341

Nikoola написал(а):

Поговорил  с Антоном Киселевым.

Собственно-  поживем  увидим.
Но вопросы к Роману и у меня имеются.

В своем мнении того,  что площадка ......./md могла бы  предоставить возможность ЗАДАТЬ  Роману вопросы,  а НЕ быть " площадкой ОБСУЖДЕНИЯ  Романа" я не изменил.
Все  мы люди и у нас есть и слабые места и принципы.
мое мнение- Антону  нужно просто сформулировать  свое видение ситуации и озвучить его.. Хоть у себя,  хоть здесь.

Подтверждаю , общались , нормально , действительно позиции у каждого свои .

По поводу обсуждения , сказал по телефону , скажу и тут :

Для того чтобы площадка перестала быть "для обсуждения" и стала "задать вопросы" , надо чтобы было кому их задавать , а именно , Роману как мне думается не стоит отсиживаться , стоит высказать свою позицию самосстоятельно а не передавать через кого то . Для этого нужно иметь желание общаться с людьми . Видимо его нет , и подозреваю , не появится .

Теперь по поводу моей позиции относительно Ганзы , раздела 137 на guns.md и слитой лички .

Говорю как просто как человек :

Слитая личка - в любом случае промах Романа ,  либо потому что забил болт на развитие и совершенствование ресурса и такой безолаберный подход привел к этому , либо потому что сделал это намеренно с какой либо целью . С какой мне сложно судить , но факт есть факт , личка слита , доступна так или иначе , а комментариев ЛИЧНО от Романа нет , и извинений перед пользователями тоже , как и пояснений . Площадок меж тем чтоб высказаться когда легла ганза было и есть предостаточно .

Далее , я лично в личке чьей либо копаться не собираюсь , других заставить не копаться там не могу да и смысла нет . Не буду потому что не считаю нужным покрывать косяки других людей . Кроме того если говорить с позиции нравственности , Роман в отношении торговли контрафактом сказал что когда будут иски , тогда и отреагирует , меж тем на просьбы запретить торговлю подделками реакция была достаточно четкая , и чисто формальная с точки зрения юриспруденции . Иными словами пока нет последствий ему пофигу .

Собственно на форуме у нас , тоже самое , ковыряться и способствовать расспространению не будем , но и запрещать это закон нас не обязывает , а мне лично не видится необходимым закрывать чужие дыры , тем более когда сам Роман даже не комментирует эту ситуацию .

Так что ИМХО говорить о том что подобное отношение не справедливо , просто глупо .

Заметте господа , когда есть вопросы ко мне , я готов к диалогу , Vlad17 так же участвует в обсуждении , Роман же отмалчивается , его право конечно ...

На счет того что нам выгодно , когда создается ажиотаж на тему лички , это не так ... нездоровый интерес к другому форуму , не как нам не выгоден , ибо он проходит , выгодно нам , чтобы люди пришедшие наполняли наш форум информацией и участвовали в обсуждении других профильных тем , ибо такой интерес более долговечен , а следовательно и полезен .

Так что мы его и не подогреваем , намеренно , но пока это не идет в разрез с правилами форума , предпринимать действия по купированию процесса этого тоже смысла нет ...  ибо люди все равно будут это обсуждать .

Надеюсь позиция ясна .

342

Tenchi написал(а):

напомните, кто там сказал - "мне глубоко противно ваше мнение, но я отдам свою жизнь за свободу его высказывать"? (Вольтер кажется)

"Господь сказал: Вы-соль земли! -Да, но сказал Он это не вам(с) Совершенно неверно использовать фразочки, сказанные в узком и монокультурном кругу (французских просветителей, например)  предельно расширительно и применяя их к совершенно другой культуре.

343

chiseliov написал(а):

Роману как мне думается не стоит отсиживаться , стоит высказать свою позицию самосстоятельно а не передавать через кого то

Вы не поняли - Роман ничего никому и не передавал.
Всё что мной написано - это исключительно моя инициатива, но написано со слов Романа.
Написано потому, что мне не безразлична судьба форума: я понимаю, что люди должны знать что происходит.
А Роман этот момент боюсь, недооценивает.
Роман написанного здесь(да и вообще где-бы то ни было) не читает - ему некогда, да и вряд ли интересно.
Я даже сомневаюсь, что он смотрит ссылки которые я ему присылаю.
У него в интернете похоже, единственная регистрация на форуме, поэтому нигде никаких заявлений и быть не могло.

Отредактировано Yep (2013-04-09 21:34:37)

344

Да, к сожалению молдавские модераторы выбрали аморальный, греховный путь. Жаль, раньше Vlad17 был нормальным участником короткоствольного раздела Ганзы.

345

TopperHarley написал(а):

Совершенно неверно использовать фразочки, сказанные в узком и монокультурном кругу

хотите потренировать меня в оффтопичной дискуссии? пожалуй уклонюсь. но Вы (чисто для себя) попробуйте найти в Вашем ответе подтверждение моего высказывания. в качестве разминки для ума

346

Mar написал(а):

выбрали аморальный, греховный путь.

кто без греха пусть первым бросит в меня камень (с)

347

Neforo написал(а):

кто без греха пусть первым бросит в меня камень

Грехи бывают разные, и некоторые свои грехи хотя бы скрывают. А так вот открыто, нагло и демонстративно подставлять тысячи людей - это не каждому дано. :)

348

Tenchi написал(а):

хотите потренировать меня в оффтопичной дискуссии?

Я- Вас?:) Может, мне еще неглавные страницы молдофорума для Вас просмотреть?  Забудьте, что Вы

Tenchi написал(а):

но Вы (чисто для себя) попробуйте найти в Вашем ответе подтверждение моего высказывания. в качестве разминки для ума

Вот беспокоились бы Вы о чём-то Вам посильном, как бы славно было:)

349

Mar написал(а):

некоторые свои грехи хотя бы скрывают

и давно это стало благом? Вот согрешил к примеру содомит и заимел сифон али ВИЧ - знает об этом и помалкивает... Молодец!

350

Yep написал(а):

Всё что мной написано - это исключительно моя инициатива, но написано со слов Романа.

«Все, что сделал податель сего, сделано по моему приказу и для блага государства».

Принято.:)

351

Бугага - хорошее было времечко :D

:D

Отредактировано Yep (2013-04-09 21:56:21)

352

TopperHarley написал(а):

Вот беспокоились бы Вы о чём-то Вам посильном, как бы славно было

зачем?

353

Yep написал(а):

Бугага

Это цитата из лички?
Если так, то прошу ее убрать.
или ее уберет наш модератор.
Но он может Вам выписать бан, чего мне не хочется, т.к. вы информируете людей о ситуации с ганзой.

354

Зануда написал(а):

Это цитата из лички?

ага, на дваче проскакивало(вот ведь не лень людям в гигах хрени копаться)
З.Ы. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу  (с) :(

355

Листаю Форум Зануды, MD и двач.
Тут благородное негодование, в Молдове - нейтральное злорадство, на дваче - откровенное веселье.
Ей богу, двач читать приятнее всего.
Взрослые, вроде, люди.
Вляпались - лучше посмеяться над собой, чем обвинять того, кто нагадил.
Ботинок все равно уже испачкан. Чего уж теперь? )))

Отредактировано Shakhal (2013-04-09 22:00:58)

356

Yep!!!!!!

357

бугага, оказывается анон на дваче - это я! :D

358

Shakhal написал(а):

Ботинок все равно уже испачкан. Чего уж теперь? )))

измазаться в грязи полностью?

http://s2.uploads.ru/t/qGPcd.jpg

359

Yep написал(а):

бугага, оказывается анон на дваче - это я!

так вот кто слил базу! Ай-я-яй! Нехорошо, связать его и на горох с солью коленями поставить!

360

Зануда написал(а):

измазаться в грязи полностью?

иногда грязи бывают целебными

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4