кмк, пора попросить Романа к открытию ганзы сделать новый статус для участников: плохая карма
Я согласный. Буду носить с гордостью. Если меня не "проработают", конечно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
кмк, пора попросить Романа к открытию ганзы сделать новый статус для участников: плохая карма
Я согласный. Буду носить с гордостью. Если меня не "проработают", конечно.
пора попросить Романа к открытию ганзы сделать новый статус для участников: плохая карма
считаю мелочиться не нужно и передрать систему репы с тупичка Гоблина по цвету штанов, модераторов переименовать в эцилопов ну и тд.
с тупичка Гоблина
Гоблинов у нас не меньше, как оказалось, нам ли чужой опыт перенимать? Уж какая бы в гоблятнике гнусь не клубилась, чужие письма они, возможно, не читают.
TopperHarley
Система за то шибка хороша. Есть правильные, есть не правильные. Не правильные перед правильными должны "ку" делать, при виде эцилопа два "ку", провинившиеся как сегодня показали нам ребятки с двача резко начинают писать про себя разоблачительные вещи Пример , но без дешевого сходства ников, а со своего. Ну и тд. Так легко и непринужденно от неправильных и избавимся, даже сами в припрыжку поскачут и носа своего мерзкого показывать не станут.
Так легко и непринужденно от неправильных и избавимся, даже сами в припрыжку поскачут и носа своего мерзкого показывать не станут.
Ну так Вам- первый черенок, за трудности в чтении ворованной переписки.
Ну так Вам- первый черенок, за трудности в чтении ворованной переписки.
при том своей же Ой вей из мир...
Похоже, ганза недосчитается многих посетителей.
Во всяком случае, писанина там упадет значительно.
chiseliov
технический админ
Отправлено 18 минут назад
Чтож тогда начну пожалуй я :
5) Совесть по ночам не мучала за стукачество в органы ?
- надо же - а ведь маскировался тут под порядочного.
4) Почему спустя рукава смотрел на торговлю контрафактом ?
- а самого совесть не мучает за торговлю краденой личкой?
Отредактировано Yep (2013-04-09 23:48:49)
Похоже, ганза недосчитается многих посетителей.
весьма вероятно. Кстати Yep, а точно до конца недели поднимется? А то я местным ганзовцам пересказал, малек не удобно будет ежели нет.
за торговлю краденой личкой?
а почем продают? двачи обещали только на следующей недели и по конскому ценнику Хотя двач и обещания... не наверно я излишне доверчив.
Отредактировано Neforo (2013-04-09 23:50:34)
Кстати Yep, а точно до конца недели поднимется?
ну он так сказал, буквально.
я специально уточнил - а эту инфу вообще можно распространять?
при том своей же Ой вей из мир...
А чтобы посмотреть целиком сообщения так надо открыть личку того кто писал тебе и у него смотреть... дэбилизм.
ИМХО личка - работа взломщиков.
Я всем на слово верю, вот и сейчас...
TopperHarley это типа ежели я вижу что при просмотре своего ника видно только то что я отправил - автоматом означает что я поперся в этой тормозной системе искать того кто мне писал и открывать его письмена? Мне больше типа делать не фиг что ли? И так очевидно, что вторая половина переписки будет доступна по нику другого участника общения.
Отредактировано Neforo (2013-04-09 23:59:54)
chiseliov
технический админ
Отправлено 18 минут назад
Чтож тогда начну пожалуй я :- а самого совесть не мучает за торговлю краденой личкой? )
хорошая манера отвечать вопросoм на вопрос ну да ладно , так вот , никакой торговли личкой нет , у кого есть желание тот читает , у кого нет не читает ... кто то делает перепосты у нас на форуме , мне пофигу . я уже свою позицию высказывал . На этой ноте я заканчиваю свою беседу на этом форуме . Зануда , прошу Вас заблочить или удалить мой акканут .
есть вопросы , пишите мне на ганс.мд проблемой это не будет , Yep я знаю что вы у нас зерегены .
Отредактировано chiseliov (2013-04-10 00:00:47)
Вчера 23:58:53
не понял.
Перемешено все.
хорошая манера отвечать вопросoм на вопрос
я всегда так делаю, покрайней мере оппонент в это время хоть немножко задумывается.
Зануда , прошу Вас заблочить или удалить мой акканут .
Заблокировать, т.е. переместить в бан?
Удалить?
С сохранением сообщений или удалив и сообщения?
Может я ничего делать не буду?
А Вы просто не будете сами писать, или будете.
Мне не хочется никого удалять.
"Роман, вот на хуа ты обозвал нас плохими людьми? "
- бл@, сколько можно повторять? потому что карма у вас плохая, бл@дь... КАРМА!
Отредактировано Yep (2013-04-10 00:13:10)
покрайней мере оппонент в это время хоть немножко задумывается.
Таким вопросом можно показать степень идиотизма вопрошающего.
К этому случаю это не относится.
Какой-то странный народ.
Какие-то вопросы задает.
Зачем?
Вы что хотите услышать?
Зачем? Вы что хотите услышать?
хочу драмму чтобы как в Преступлении и Наказании, но динамичнее с покаянием, слезами и разборками. И ещё танцев индийских.
Отредактировано Neforo (2013-04-10 00:12:09)
это типа ежели я вижу что при просмотре своего ника видно только то что я отправил - автоматом означает что я поперся в этой тормозной системе искать того кто мне писал и открывать его письмена? Мне больше типа делать не фиг что ли? И так очевидно, что вторая половина переписки будет доступна по нику другого участника общения.
Отчего вы решили спросить это у меня? Я абсолютно не компетентен в вопросе изучения краденной переписки.
Отчего вы решили спросить это у меня?
Вы процитировали я спросил, почему бы и нет?
меня вот личка вообще не интересует, за исключением одного единственного момента: что и как вышло с Винторезом?
Если бы человек хотел, он бы давно нашел способ или сам, или если чувство гордости не позволяет опуститься до тех форумов, ссылки на которые он банил и делал кривыми, то через кого-то мог бы сказать что и как и выразить свое мнение.
Когда случилась история с Димой-Бродягой и вся ганза следила за этим, а в сообщении указывалось, что Дима админ guns-ru.com в тот момент был, так Роман на первой странице опровержение повесил, отгородился что Дима не имеет отношения к ганзе.
Это была история с одним из посетителей ганзы - он вывесил свое "коммюнике".
Сейчас грохнулся форум, люди мечутся по сети от одного форума к другому, пытаясь найти инфу, но админ ганзы молчит.
Он не может объяснить что произошло людям, которые были у него, которые переживают за него, которые делали ему клики и развивали его ресурс, которые приносили ему деньги.
Я не понимаю такого.
Вообще не понимаю.
Дикость какая-то.
Теперь новая идея, вопросами его завалить.
Что вы хотите услышать???
Упали попган и рускнайф - их администрация сразу сообщила своим посетителям что и как.
Через другие форумы.
Через других людей.
ганза же настолько высоко, что не считает нужным ничего говорить.
Через Йепа узнаем что-то только потому что сам Йеп нам это говорит, а не потому что админ ганзы просил его рассказать людям ситуацию.
Не понимаю, не понимаю такого отношения в своим посетителям.
Не понимаю, не понимаю такого отношения в своим посетителям.
Мне не нужен и не интересен владелец Ганзы, мне нужна и интересна сама Ганза, а это для меня совсем другие люди. Всё, что от владельца требуется- запустить Ганзу наконец, и он, вроде бы , этим и занят.
грохнули и грохнули..что вы там за подробности хотите знать..мне лично интересно когда восстановят..вот что мне неприятно читать так это такие новости про хакеров..
http://news.mail.ru/incident/12675846/?frommail=1
Отредактировано natalia_vw (2013-04-10 00:32:47)
Он не может объяснить что произошло людям, которые были у него, которые переживают за него, которые делали ему клики и развивали его ресурс, которые приносили ему деньги.
А что там объяснять ? Картина ясная. Форум взломали, данные уничтожены, переписка украдена. Возобновление работы - не за горами, на этот счет было сообщение. Остается только ждать.
Может быть, в некоторой степени это все даже на пользу, намного больше стало драйва в околооружейной среде. Узнали много нового о коллегах, опять же, кто как ведет себя в кризисной ситуации. Заодно каждый может подумать, какой вклад он может внести.
Я, например, решил на Ганзе при случае написать обзор израильской оружейной мысли, а также создать сайт про пистолет ПСМ.
вот что мне неприятно читать так это такие новости про хакеров..
Это еще что, в Латвии один такой хакер очень просит его не выдавать в Америку, там ему 60 лет светит. Но, скорее всего, выдадут.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=43017916
Задерживали в Риге со спецназом, шумовую гранату в окно бросили, чтобы не успел ничего удалить. Так что американцев ломать действительно опасно.
н
американцев ломать действительно опасно.
скоро мы перенимем..штрафы из европы административные переняли, спросила а если не заплатить то что? нарушитель ответила что не выпустят заграницу..
сейчас с хакерами просто беда..тоже возьмут на карандаш и их..
шумовую гранату в окно бросили, чтобы не успел ничего удалить.
скоро мы перенимем..
Осколочно-шумовую, для данного случая.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4