Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

-T- написал(а):

теперь любой скачавший или скопировавший может дописать любую чушь и сказать, что так и было. и чему верить?

Про этот очевидный факт уже сказали многие в тырнете.
И как я уже говорил-  если бы  личку выложили на "псевдоГанзу" (  с подмененным DNC ), то  хакеры  бы ситуацию  усложнили еще  больше.

452

Yep написал(а):

нахYй она мне нужна?

Эмоции шкалят, фигню городите даже в формате своего мнения и личной инициативы. сдержанней быть надо, чтоб после стыдно не было. Понимаю, все в а*уе и на нервяках, и всех штырит, но... Язык Ваш - враг не только Ваш. Ну а всякие терки внутри ганзейской адм.верхушки - достояние общественности с момента возникновения, странно что Вы, имея прямой контакт с Романом, только сейчас об этом предполагаете. Люди ж не только в личках общаются, еще и сходки-встречи бывают, а сарафанное радио никто не отменял.

453

AllBiBek написал(а):

сдержанней быть надо, чтоб после стыдно не было

Это вы о чём, я не понял?

AllBiBek написал(а):

всякие терки внутри ганзейской адм.верхушки - достояние общественности с момента возникновения, странно что Вы, имея прямой контакт с Романом, только сейчас об этом предполагаете

это может быть среди вашего круга знакомств принято едва встретившись - вываливать друг другу все известные сплетни обо всём. Роман не такой человек чтобы сплетничать, да и мне это было не интересно.

AllBiBek написал(а):

фигню городите

как разы вы.

454

http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-31
Хочу отметить, взлому подверглись НЕ ВСЕ сайты оружейной направленности и среди взломанных оказался наш сайт, который совсем не оружейной направленности. Реально это были ганза, попган и рускнайф. То есть прослеживается следующая примитивная тенденция - ломали ганзу, а затем те сайты, куда РЕАЛЬНО ломанулись пользователи ганзы - оружейники на попган, ножевики на рускнайф. Вот собственно и все. Остальные как работали, так и работают на уровне фона.

зы

там же отмечено, что охотничьи сайты под атаку - НЕ ПОПАЛИ.

так что неумное предположение Стрелы об атаке зелёных - остаётся глупостью.

Отредактировано Yep (2013-04-10 11:01:18)

455

Yep написал(а):

там же отмечено, что охотничьи сайты под атаку - НЕ ПОПАЛИ

а питерхант разве не?

456

зелёные или нет неважно, я там так и писал. моё основное предположение, что это не бизнес-затея, а развлекаловка кибер-шпаны.

457

Tenchi написал(а):

а питерхант разве не?

ни разу за это время не упал.

458

Yep написал(а):

там же отмечено, что охотничьи сайты под атаку - НЕ ПОПАЛИ.

под атаку попало примерно две дюжины сайтов.
легли не все

459

парадокс написал(а):

под атаку попало примерно две дюжины сайтов.

сомневаюсь ;)
думаю, в последнее время многим было выгодно "попасть под атаку" :)

460

Yep написал(а):

сомневаюсь

ваше право.
при чем большинство из них с посещаемостью три человека за полгода

461

парадокс написал(а):

при чем большинство из них с посещаемостью три человека за полгода

именно поэтому

Yep написал(а):

в последнее время многим было выгодно "попасть под атаку"

Отредактировано Yep (2013-04-10 11:19:26)

462

Yep написал(а):

вываливать друг другу все известные сплетни обо всём.

Ну, у меня другие источники информации, ганзейские знакомства там в последнюю очередь. Похоже Вы реально не видели и не понимали все эти годы, как активно ряд структур и чинов в них за Ганзу боролись в своих целях.

Yep написал(а):

Это вы о чём, я не понял?

Прямым текстом говорю; кому надо знать или кому интересно - итак все знают, а вот кому не надо - теперь знают тоже. Спасибо Вам.

Yep написал(а):

как разы вы.

Это про вшитые плагины в личку? Я так, просто вслух теоретизирую, хочется истинную картину происходящего понять, а она посередине где-то. Опять-таки, личка самых нашумевших персонажей почему-то затерта с определенного момента, причем явно не на уровне пользователей, ибо у большинства даже удаленное засветилось, то есть удаленное руками. Это так, опять рассуждения вслух. Камрад, один в поле не воин, и - героизм похвален, но - героически Романа дергать по сто раз на дню - мне его жалко становится.

Yep написал(а):

а затем те сайты, куда РЕАЛЬНО ломанулись пользователи ганзы

Угу, все где в названии есть слово guns. g151 вот не пострадал, хотя многие и туда приземлились. И еще куча окологанзейских не пострадала. С чего бы вдруг? Хотя , нельзя не признать пафосность заявлений администрации попгана; с их слов у них там боевые действия велись с использованием стратегического оружия, и они отбились от кибератаки, стоимость которой с ходу оценили в годовой бюджет Руанды, причем отбились потому, что лучшие в мире хакеры не предусмотрели что у них есть бэкапы. Смишно.

Стрела прав, не барыги это. Скорее хозяева пафосного торгового центра, которые черкизоны виртуальные  громят, чтобы барыги к ним в палатки ломанулись, аренду платить. И при этом в прибыли оставаться, иначе платить не смогут. А раз так - надо аудиторию денежную подогнать, на которую рассылки в личку не действуют...

463

да думайте что хотите, я ж не запрещаю.
мне интересны только факты

464

AllBiBek написал(а):

Похоже Вы реально не видели и не понимали все эти годы, как активно ряд структур и чинов в них за Ганзу боролись в своих целях.

ню-ню - и кто же кого поборол в итоге?
не, раз кто-то боролся - значит кто-то одолел остальных, за "все эти годы"?
которые я бесцельно прожил, и мине теперь мучительна больна.
сорвите ж скорее покровы, заждалися мы тут

Отредактировано Yep (2013-04-10 11:27:07)

465

Стрела написал(а):

а развлекаловка кибер-шпаны.

Олега, ты современные модные высеры про грязный маркетинг читал? Там и не такие рекомендации написаны, как народ в соц.сетях нагнетать в группы по ряду признаков, а после эту аудиторию трансформировать в платежеспособное стадо. По мне так куйня и теория, но - кто-то ж ведется и читает...
Это ж какие ресурсы надо иметь чтобы такую куйню провести? Шпана такой квалификацией не обладает, на дваче этому не учат, а на хабр шпану не пускают. Да и - не читает шпана Ганзу, а если и читает, то смысл ей ТАКОЙ зоопарк убивать. Зеленые тоже в пролете, экотерроры сами ее же читают активно, ибо там много полезного по методам борьбы подручными средствами почитать. Типа как содержимым ближайшей аптеки и строительного магазина танк на лету подбить. Просто знаю я эту публику малость, самую ее радикальную часть. Пох им на живность, они просто зверушек не едят, дури в них и так хватает. Они за революцию и анархию в своем понимании. И начать ее с того, что положить Ганзу... Думаешь, они прикинули хрен к носу и решили что после этого все на ней зарегеные возмуться за травматики и ножики и пойдут громить-крушить Систему? Да щаззз...

466

Yep написал(а):

заждалися мы тут

То Вы о себе во множественном числе, то о множестве людей - в единственном. Определитесь уж. Да и - не болтушка я про некоторые вещи, пох мне на сиюминутную славу. Кому не пох сча в рейтинге самых читаемых в переписке Ганзы на верхних позициях. Ну и плюс Роман как самая большая ее загадка, но он по другим причинам.

467

AllBiBek написал(а):

Да и - не болтушка я про некоторые вещи

так я и думал - фуфло всё это, ваши "тайные знания"

468

Yep, ну а предположение о рейдерском захвате нашло какое-либо подтверждение?

469

доброхот написал(а):

предположение о рейдерском захвате нашло какое-либо подтверждение?

нет, никаких предложений, от которых невозможно отказаться - пока не было.
я уверен - и не будет.
да и не так они делаются, эти захваты.
кроме того, при захвате не стали бы долбать посторонние сайты.

Отредактировано Yep (2013-04-10 11:59:55)

470

т.е. сугубо дискредитация? В глазах тех кто тянул ресурс.

Отредактировано доброхот (2013-04-10 12:04:21)

471

доброхот написал(а):

сугубо дискредитация?

дискредитация - да.
план очевидно в том, чтобы разбежались пользователи, а вслед за ними - рекламодатели.
и чтобы пользователи, а главное - рекламодатели пошли с ганзы и всех остальных сайтов дружным строем... куда?

Отредактировано Yep (2013-04-10 12:05:22)

472

Yep написал(а):

и чтобы пользователи, а главное - рекламодатели пошли с ганзы и всех остальных сайтов дружным строем... куда?

и куда же? сорвите ж скорее покровы, заждалися мы тут.

473

To Yep
ну по большому счету Ганза уже кренилась от переполнения. Надеюсь последней волной грязь немного смоет .
З.Ы Благодарю за ответы.

474

Nikoola написал(а):

Половина модеров уже  " отписались " от модераторства

Я уже с многими говорил,на ганзу не вернутся,как бы не хотелось,и это простые ребята,без лички почти,понять их можно за это.
Надеятся,что Роман выкинит накуй эту всю модеристискую хню можно,одно время он был правильным,но и творил опять..творил..Что сейчас будет,на ганзу я приду снова,только на первое время,потом нет. :offtop:

475

онаним написал(а):

и куда же?

К Попенкеру же!  :flag:

476

Даже соседской козе понятно,ганзу целевым били,и били чтоб добить-личка. :smoke:

477

AllBiBek написал(а):

К Попенкеру же!

вот так, коллективным разумом мы и вычислили заказчега...  :crazyfun:

478

AllBiBek написал(а):

К Попенкеру же!

Вот чего вычитал у него в ЖЖ: http://mpopenker.livejournal.com/1581757.html

479

Gibbbon написал(а):

Я думаю если кто то из России хакнет, что то в радиусе американского юридического поля, то медальку он заслужит... а может и орден...

Что-то об орденх не слышно.только о сроках. :D

Отредактировано DIDI (2013-04-10 12:54:58)

480

AllBiBek написал(а):

Олега, ты современные модные Высеры про грязный маркетинг читал? Там и не такие рекомендации написаны, как народ в соц.сетях нагнетать в группы по ряду признаков, а после эту аудиторию трансформировать в платежеспособное стадо. По мне так куйня и теория, но - кто-то ж ведется и читает...

может быть и так. я просто не вижу логики, поляна эта дурная - ассортимент большой, а размеры бизнеса ограничены, ну и что, какой-нибудь дурной продавец снаряги решил захватить 5% рынка? не, у него и денег на это не будет никогда, и смысла нет - результат не гарантирован.

а по поводу шпаны - это же не какая-нибудь гопота из подворотни. группа молодых людей, шарящая в этих делах решила заявить о себе - с целью покуражицца и/или привлечь к себе внимание, сделать себе рекламу на рынке дидос атак и взлома сайтов, заодно отточить свои навыки. а у оружейников бабок отродясь не было, они сами нищие, что с них возьмёшь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4