Yep написал(а):вываливать друг другу все известные сплетни обо всём.
Ну, у меня другие источники информации, ганзейские знакомства там в последнюю очередь. Похоже Вы реально не видели и не понимали все эти годы, как активно ряд структур и чинов в них за Ганзу боролись в своих целях.
Yep написал(а):Это вы о чём, я не понял?
Прямым текстом говорю; кому надо знать или кому интересно - итак все знают, а вот кому не надо - теперь знают тоже. Спасибо Вам.
Yep написал(а):как разы вы.
Это про вшитые плагины в личку? Я так, просто вслух теоретизирую, хочется истинную картину происходящего понять, а она посередине где-то. Опять-таки, личка самых нашумевших персонажей почему-то затерта с определенного момента, причем явно не на уровне пользователей, ибо у большинства даже удаленное засветилось, то есть удаленное руками. Это так, опять рассуждения вслух. Камрад, один в поле не воин, и - героизм похвален, но - героически Романа дергать по сто раз на дню - мне его жалко становится.
Yep написал(а):а затем те сайты, куда РЕАЛЬНО ломанулись пользователи ганзы
Угу, все где в названии есть слово guns. g151 вот не пострадал, хотя многие и туда приземлились. И еще куча окологанзейских не пострадала. С чего бы вдруг? Хотя , нельзя не признать пафосность заявлений администрации попгана; с их слов у них там боевые действия велись с использованием стратегического оружия, и они отбились от кибератаки, стоимость которой с ходу оценили в годовой бюджет Руанды, причем отбились потому, что лучшие в мире хакеры не предусмотрели что у них есть бэкапы. Смишно.
Стрела прав, не барыги это. Скорее хозяева пафосного торгового центра, которые черкизоны виртуальные громят, чтобы барыги к ним в палатки ломанулись, аренду платить. И при этом в прибыли оставаться, иначе платить не смогут. А раз так - надо аудиторию денежную подогнать, на которую рассылки в личку не действуют...