Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Стрела написал(а):

я просто не вижу логики, поляна эта дурная - ассортимент большой, а размеры бизнеса ограничены

Любой начинающий маркетолог тупо сосчитает количества бабла, которое эта аудитория тратит на цацки в месяц-год, и поделит на количество голов этой аудитории. По формулам получается очень вкусный результат. Ну а дальше его итоги скрещиваются с отечественными реалиями ведения бизнеса и его рейдерства, и... и получается, что можно взять с нахрапа и уложится в определенный бюджет. Бюджет тратится на оборудование и "команду" "профессионалов", которых набирают с улицы, они в этом шарят так же как этот маркетолог в реалиях маркетинга (его по книжкам не изучают, но им это не преподавали), ну а дальше - как в июне сорок первого; короткое победное наступление, дальше - буксование и война на истощение, а после - труп заказчика сжигают во дворе, исполнителей вешают после показательного процесса.

Стрела написал(а):

группа молодых людей, шарящая в этих делах решила заявить о себе - с целью покуражицца и/или привлечь к себе внимание

Тут взрослые-то люди болтают о чем не надо не будучи даже причастными и по факту знакомства с вышестоящим народом, а ты ждешь что малолетки не раструбят и не заявят о себе. Да и - вальнули б тупичок или удаффа (хотя он протух давно) или еще что попроще и порезонанснее - толк бы был. А Ганза - имхо - это единственный ресурс с таким трафиком в рунете, который не вокруг одного человека возник, и в жизни никак не пиарился, вообще. Наихудший вариант такой валит, учитывая скока тама неадеквата с оружием, и учитывая скока там неслабых мира сего, кто в современных технологиях шарит. Ну и до кучи - ресурс под колпаком у всех кого можно, мало ли... Шакалы молча не кусают, шавки типа зеленых - тоже. Тут волки, но не матерые, а молодые и дурные, рвут зло, но опыта нет.

Стрела написал(а):

а у оружейников бабок отродясь не было, они сами нищие, что с них возьмёшь.

А ты прикинь стоимость коллекций у ганзейских коллекционеров. Маркетолог он же среднюю сумму выдает, и среднюю температуру по больнице. А дальше делят на активный контент в сутки. Там и у меня получится под штуку баксов в год, и у тебя.

482

AllBiBek написал(а):

ну а дальше - как в июне сорок первого; короткое победное наступление, дальше - буксование и война на истощение, а после - труп заказчика сжигают во дворе, исполнителей вешают после показательного процесса.

годная аналогия. дай Бог так и будет

483

olive-drab написал(а):

Вот чего вычитал у него в ЖЖ: http://mpopenker.livejournal.com/1581757.html

Скинула Роману, может, пригодится.

484

AllBiBek написал(а):

А Ганза - имхо - это единственный ресурс с таким трафиком в рунете, который не вокруг одного человека возник, и в жизни никак не пиарился, вообще. Наихудший вариант такой валит, учитывая скока тама неадеквата с оружием, и учитывая скока там неслабых мира сего, кто в современных технологиях шарит. Ну и до кучи - ресурс под колпаком у всех кого можно, мало ли... Шакалы молча не кусают, шавки типа зеленых - тоже. Тут волки, но не матерые, а молодые и дурные, рвут зло, но опыта нет.

надо  же, какая ахинея, чушь и отсутствие элементарной логики в каждом предложении

Отредактировано Yep (2013-04-10 13:35:43)

485

Yep написал(а):

надо  же, какая ахинея, чушь и отсутствие элементарной логики в каждом предложении

По делу есть что сказать? Или только добровольным посредником при телефонных переговорах с Романом выступать горазды, как и кричать на всю сеть "Роман был вынужден встать под прокурорскую крышу когда на него полковник ФСБ наехал!". ?

486

AllBiBek написал(а):

как и кричать на всю сеть

вы что, больны?
этот секрет полишинеля лежит "на всю сеть" уже неделю, в свободном доступе.

487

-T- написал(а):

olive-drab написал(а):

Вот чего вычитал у него в ЖЖ: http://mpopenker.livejournal.com/1581757.html

Скинула Роману, может, пригодится.

мне одному фамилии знакомыми показались?

488

Yep написал(а):

какая ахинея, чушь и отсутствие элементарной логики

Yep написал(а):

вы что, больны?

Вадим, не переходите на личности, пожалуйста. Объективности это не добавляет.

489

RailMan написал(а):

К гантакту отношения не имеют вроде. Питерские они. А вот то что в Татарии связи имели, где как раз сервак и стоял - факт.

490

Yep написал(а):

Как и личка Ганзы. Но давать на нее ссылку - моветон. Скорей бы уж стало моветоном вообще ее упоминать в обсуждениях. Ладно, пар оба выпустили, надеюсь, возвращаемся в более спокойное русло. Меня ТОЖЕ эмоции захлестывают.

491

Yep написал(а):

вы что, больны?

AllBiBek, вся передовая и прогрессивная общественость первым делом изучила все, что оказалось " в свободном доступе".
Вы сильно отстали от сегодняшней модернизированной морали общественников и рупоров интернета.
Смиритесь уже.

492

RailMan написал(а):

И не только фамилии, но и имена...

493

Jinn написал(а):

вся передовая и прогрессивная общественость первым делом изучила все, что оказалось " в свободном доступе".

а вы как думали?
раз знает враг - должен знать и друг

494

Jinn написал(а):

Смиритесь уже.

Ну, значит и забудется сказанное рупорами быстро, это радует. Пойду ка я смирятся...

495

AllBiBek написал(а):

Роман был вынужден встать под прокурорскую крышу

кстати, если бы это было действительно так, то в данной ситуации я бы за Романа только порадовался.

496

olive-drab написал(а):

RailMan написал(а):

И не только фамилии, но и имена...

Угу, особенно Дмитрий, жаль отчества не знаю. А вот с Алексеем Юрьевичем как то непонятно....

497

Yep написал(а):

а вы как думали?

Я по старинке думал, как еще в детстве научили - Читать чужие письма не прилично.

498

Jinn написал(а):

Читать чужие письма не прилично

Вам не прилично, мне прилично - Роман мне не чужой таки, а друзьям помогать надо.

Отредактировано Yep (2013-04-10 14:32:45)

499

""Смарт Медиа" – это динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является разработка веб приложений и программного обеспечения для мобильных устройств.

Офис компании расположен в центре Санкт-Петербурга по адресу:

119191, Санкт-Петербург, ул. Воронежская д. 5, Бизнес-центр “Призма” офис 341
Телефон: (812) 458-52-69
-----------------------------

Компания СмартМедиа – является представителем сайта ЯНДЕКС, филиалом сайта «Одноклассники.ru» и сайта «ВКОНТАКТЕ», а также партнером сайта MAIL.RU на территории Республики Татарстан.

я правильно понимаю, что гавнтакт - это подразделение вконтакте?

500

Yep написал(а):

на территории Республики Татарстан.

!!! вот о чем я и грил чуть выше. Значит люди на местах были, и возможности работать в непосредственной близости - тоже. Ведь наверняка филиал в Казани, а где ж еще?

501

Mar написал(а):

а также создать сайт про пистолет ПСМ.

Хмм. А что такого "легендарного" в ПСМ, что он должен быть удостоен отдельного сайта? Ни конструктивно, ни по боевым характеристикам данное оружие не является ни "выдающимся" , ни "массовым", ни "модным"...
Извиняюсь за офф-топик.

Отредактировано Прохожий (2013-04-10 15:02:10)

502

Yep написал(а):

я правильно понимаю, что гавнтакт - это подразделение вконтакте?

Нет, это разные темы.

503

Прохожий написал(а):

Ни конструктивно, ни по боевым характеристикам данное оружие не является ни "выдающимся" , ни "массовым", ни "модным"...

Ну почему же.
Прекрасное оружие, чтобы пустить пулю в висок. И кабинет мозгами не забрызгаешь.
Потому и снабжали им высший командный состав.

Так вот и сайт мог бы быть "О трудной и интересной судьбе генералов и маршалов".

504

Прохожий написал(а):

Хмм. А что такого "легендарного" в ПСМ, что он должен быть удостоен отдельного сайта? Ни конструктивно, ни по боевым характеристикам данное оружие не является ни "выдающимся" , ни "массовым", ни "модным"...

Является выдающимся, просто не все это осознают. :) Это целая веха в истории КС. Опять же, у американцев есть сайт makarov.com, а ПСМ остается недостаточно освещенным даже в русскоязычном пространстве.

505

Yep написал(а):

то реально выяснилось: Роман под впечатлением судебных разбирательств(вызванных кляузой некоего подполковника ФСБ), и в особенности от судебного решения, признавшего сайт экстремистским, решил прикрыться от дальнейших возможных обвинений в экстремизме встав под крышу генпрокуратуры, с подачи председателя.

откуда дровишки?

506

Mar написал(а):

Является выдающимся, просто не все это осознают.  Это целая веха в истории КС. Опять же, у американцев есть сайт makarov.com, а ПСМ остается недостаточно освещенным даже в русскоязычном пространстве.

Спасибо за комментарий... Далее тут поддерживать эту тему не буду, так как злостный офф-топик получится.

507

онаним написал(а):

откуда дровишки?

лежит как цитата из лички на дваче.

508

AllBiBek написал(а):

А ты прикинь стоимость коллекций у ганзейских коллекционеров. Маркетолог он же среднюю сумму выдает, и среднюю температуру по больнице. А дальше делят на активный контент в сутки. Там и у меня получится под штуку баксов в год, и у тебя.

если честно с трудом могу представить себе такого дурака збаблом. а у оружейников денег не хватит даже на маркетолога.

AllBiBek написал(а):

ну а дальше - как в июне сорок первого; короткое победное наступление, дальше - буксование и война на истощение, а после - труп заказчика сжигают во дворе, исполнителей вешают после показательного процесса.

AllBiBek написал(а):

А Ганза - имхо - это единственный ресурс с таким трафиком в рунете, который не вокруг одного человека возник, и в жизни никак не пиарился, вообще. Наихудший вариант такой валит, учитывая скока тама неадеквата с оружием, и учитывая скока там неслабых мира сего, кто в современных технологиях шарит. Ну и до кучи - ресурс под колпаком у всех кого можно, мало ли...

процитирую свой пост с гантакта:
да ничего хорошего, пока всё развивается по моему сценарию. мужики с руснайфа хорохоряцца, мол щас мы всех заборем, но по факту всё время падают. были у них надежды на совместные действия с попганом и ганзой, но первым после публикации восстановленного варианта голову просто поднять не дают, всё время валят, а вторые вообще решили в онлайн не выплывать, переждать чем дело кончится. пока вывод неутешителен - калибр наших оружейников не позволяет противостоять такому масштабному бедствию.

AllBiBek написал(а):

Тут волки, но не матерые, а молодые и дурные, рвут зло, но опыта нет.

и это идеально вписывается в мою схему кибер-банды. кстати, если атаки не закончатся в течение месяца, надо будет искать зелёные корни. потому что для рекламной кампании перебор, а для войны самое то.

509

-T- написал(а):

Нет, это разные темы.

а вроде писали, что это его ответвление.

510

Yep написал(а):

лежит как цитата из лички на

А вроде, просили не писать, где теперь куски лички.

Стрела написал(а):

а вроде писали, что это его ответвление.

Врали. Хочешь, напиши сам Дурову, знает ли он о существовании этой хрени вообще.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4