Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Стрела написал(а):

если честно с трудом могу представить себе такого дурака збаблом.

Хорошо тебе, а я с такими работал не так давно. 200 штук евро испарились за 2 месяца на еще большую авантюру, но - идеологически и маркетингово все было спланировано как по нотам.

Стрела написал(а):

а для войны самое то.

Чью сторону хоть примешь? Или, Гуляй-поле создашь и возглавишь?

512

-T- написал(а):

А вроде, просили не писать, где теперь куски лички.

сверху написано что нельзя давать ссылки и цитировать.
теперь что, и слово произносить нельзя?

513

Стрела написал(а):

. кстати, если атаки не закончатся в течение месяца, надо будет искать зелёные корни

бредятина

514

Уважаемые участники! Давайте не будем обострять вопрос. Администрация четко высказала свое мнение в объявлении:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!******** Кто выложит ссылку на личку ганзы или будет цитировать личку - бан автоматом навечно.

и комментах к нему. Свои личные письма можете выкладывать сколько угодно, чужие - нельзя. Ссылки на личные сообщения - нельзя.

515

Yep написал(а):

бредятина

говядина! :D

516

AllBiBek написал(а):

Чью сторону хоть примешь? Или, Гуляй-поле создашь и возглавишь?

да я изначально на стороне ганзы.

p.s.
но людей убивать за неё не буду. :blush:

517

Стрела написал(а):

но людей убивать за неё не буду.

Блин, кто ж если не ты? Вася в турме, Семен в бегах...

518

Ironic написал(а):

и комментах к нему.

А где можно почитать эти комменты?

Отредактировано mikhaly4 (2013-04-10 16:30:07)

519

mikhaly4 написал(а):

А где можно почитать эти комменты?

Здесь в теме. Сейчас поищу.

520

Стрела написал(а):

Блин, кто ж если не ты? Вася в турме, Семен в бегах...

вроде никогда радикалом не был. о! Вадиммм!!!

521

Ironic написал(а):

Сейчас поищу.

Вот:

Зануда написал(а):
Neforo написал(а):

что даже свою нельзя?

Свою можно, а слова собеседника в ответ - нельзя.

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

522

Стрела написал(а):

людей убивать за неё не буду

AllBiBek написал(а):

Вася в турме, Семен в бегах...

В бегах Эйнхерий, в тюрьме Василий,
И автомата лишился Яков...
Стрела в раздумьях - "...орнотуби-ли?",
Так, потихоньку, Ганзу и слили.

Отредактировано Jinn (2013-04-10 17:35:55)

523

Ironic написал(а):

Ironic написал(а):
Сейчас поищу.

Вот:

Спасибо.
Я просто думал, что есть некие комментарии, объясняющие чем это вызвано.

524

mikhaly4 написал(а):

Я просто думал, что есть некие комментарии, объясняющие чем это вызвано.

Лично я думаю, как участник, что объясняется это непрощелканными моральными качествами, и только. Ну не хотят люди у себя на Форуме иметь информацию сомнительного (или несомненно подлого) происхождения.

525

о, гос-c-c-c-cподи

конспирология на марше

:(

AllBiBek написал(а):

А как все хорошо начиналось...

именно!

526

" и только маленькая девочка, стоящая в сторонке, покачала головкой и тихонько сказала - ой-ой-ой, можно подумать, в нашем доме никто не ебётся..."

Отредактировано Iv55 (2013-04-10 17:15:49)

527

Iv55 написал(а):

" и только маленькая девочка, стоящая в сторонке, покачала головкой и тихонько сказала - ой-ой-ой, можно подумать, в нашем доме никто не ебётся..."

Отредактировано Iv55 (Сегодня 20:15:49)

А дело тут  не в сексе..
Дело  в  воровстве.

Сайт  Зануды НЕ стал  площадкой для " торговли ворованным, похищенным и  отнятым". Честь и хвала руководству сайта, кстати.

Сайт славной Молдовы. md-  им  стал. ИХ можно поздравить с сим  фактом, между делом.
10 человек с сонительными нравственными устоями,  окопавшихся там в  " выживалке", поддержали  " площадку для краденных вещей"?
Да, есть такое, бывают такие случаи ИЗЛОМОВ здравого смысла. ТРУПОЕДСТВО  бывало в истории человечества, что уж  тут говорить.

Но,  полагаю,  этот факт отметится и учтется  во взаимоотношениях  с  ГЕРОЯМИ " оттуда".
А ведь  они ,  как  ни в чем не бывало,  придут на Ганзу.

528

Nikoola написал(а):

для " торговли ворованным, похищенным и  отнятым".

а можно поподробнее о факте продажи? Я пока что наблюдаю дарение, бескорыстное - т.е. даром.

529

mikhaly4 написал(а):

объясняющие чем это вызвано.

моральными заморочками и нежеланием большого срача.

530

Neforo написал(а):

Я пока что наблюдаю дарение, бескорыстное - т.е. даром.

Я бы, конечно,  лет  20 назад  порекомендовал  бы " наблюдалки " таки протереть.
Пояснить?
Сайт  был ВЗЛОМАН.
Личка и БД  " вынесены".
Далее личка выложена  в сеть.

ЗДЕСЬ,  на этом сайте и на сайте  у Мака -  это " ворованное" нормальным  образом  возвели в табу. Ибо НЕПРИЛИЧНО.
На md/md-  спокойно НЕ запретили к распространению. " Приходи  народ честной, нравственно ЗДОРОВЫЙ,  бери ворованное,  вон там  в углу  лежит"
Какие  еще комментарии нужны,  какие ОБРАЗЫ?

Ужель такие  простые вещи имеют  другой смысл?
Вы меня удивили.

531

Neforo написал(а):

Я пока что наблюдаю дарение, бескорыстное - т.е. даром.

подарить можно только то, что принадлежит законно.
То что украдено подарить нельзя.

532

Neforo написал(а):

а можно поподробнее о факте продажи? Я пока что наблюдаю дарение, бескорыстное - т.е. даром.

А если так:
Выкладывается "клубничка" ( ЛИЧКА ) - народ ломится поглазеть - увеличивается посещаемость сайта - приходят рекламщики, платят ДЕНЬГИ за размещение рекламы.
То есть, выложенная у молдаван личка - всего лишь способ срубить бабла, пусть и нечистоплотными методами.

Отредактировано lazybones (2013-04-10 17:59:25)

533

И по Ганзе.

Думаете- я такой ФАНАТ Ганзы и одобряю все то,  что наблюдал там?
Ага, ЩАС,
Поражало  странное модерирование порой,  КУМОВСТВО, кастовость.
Мешало ли это мне?
Иногда- да,  но тем не менее,  те  темы,  в которых мне было интересно- я посещал.
Те темы,  которые  мне были полезны- я  читал.
Благо,   ответов на  незаданные вопросы  там  можно было найти- ТЬМУ.

Казалось  бы-  листай в библиотечной тишине  архивы  на ДВУХ сайтах?
Нет.
Человек-  явление социальное.. Отсюда и  тот Содом и Гоморра на сайте.
Брожение умов,  препирательства,  интриги.. ПОДЛОСТИ..
Личка вскрыла и вскрыла полностью факт, который  мне  стал интересен.
Феномен Вайпера.
Об этом- можно говорить,  можно ОТВЕРНУТЬСЯ..

Но я таки скажу.
КАК можно было такого держать на сайте в  модерах?
КАК можно было в защиту такого писать  десятки постов.
Ведь  в ЕГО постах  на сайте-  он  был  виден НАСКВОЗЬ!!( пришлось почитать. До  этого-  абсолютно не заходил в ТЕ разделы ).
А самооборонщиков и ножебойцев я бы  посадил  на " короткий" поводок абсолютного модерирования. Причем-  человеком,  никоим образом НЕ связанного с данной темой.. СТОРОННЕГО.

534

lazybones написал(а):

А если так:Выкладывается "клубничка" ( ЛИЧКА ) - народ ломится поглазеть - увеличивается посещаемость сайта - приходят рекламщики, платят ДЕНЬГИ за размещение рекламы.

Я тебя умоляю..
Эта площадка md\md сейчас  имеет измерение в  ШЕСТЬ  дециметров  площади.
после поднятия Ганзы-  скукожится  до ТРЕХ обьема.

Какие банеры?
Отдыха  на Черноморском  побережье Молдовы?
( Места правда- ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. Сам не был,  но отзывы друзей имею.. И  люди. Люди  хорошие.. На побережье..)

Отредактировано Nikoola (2013-04-10 18:07:05)

535

lazybones написал(а):

Neforo написал(а):
а можно поподробнее о факте продажи? Я пока что наблюдаю дарение, бескорыстное - т.е. даром.А если так:
Выкладывается "клубничка" ( ЛИЧКА ) - народ ломится поглазеть - увеличивается посещаемость сайта - приходят рекламщики, платят ДЕНЬГИ за размещение рекламы.
То есть, выложенная у молдаван личка - всего лишь способ срубить бабла, пусть и нечистоплотными методами.
Отредактировано lazybones (Сегодня 17:59:25)

Ага, и лейтмотивом "Идите к нам люди добрые, здесь мы вас приютим, примем,  личку вашу обороним, злому супостату и гебне кровавой не отдадим, ибо контора адвокатская у нас, территория полицаям расейским неподвластная"
Бгыг )
А то, все ж секретно ) http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … ashi.shtml
И из далекой калифорнийщины, с суверенной территории выдачи нету? http://www.google.com/transparencyrepor … uests/faq/

536

Nikoola написал(а):

Я тебя умоляю..
Эта площадка сейчас  имеет измерение в  ШЕСТЬ  дециметров.
после поднятия Ганзы-  скукожится  до ТРЕХ.
Какие банеры? Отдыха  на Черноморском  побережье Молдовы?
( Места правда- ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. Сам не был,  но отзывы друзей имею.. И  люди. Люди  хорошие.. На побережье..)

А другого смысла выкладывать "переписку Троцкого с Каутским" я не вижу вовсе. Разве что врожденная мерзопакостность администрации тамошнего ресурса.

537

Nikoola написал(а):

никоим образом НЕ связанного с данной темой.. СТОРОННЕГО.

Что символично - эти слова прозвучали на форуме у Зануды. Эх, теоретик Вы батенька, практик в итоге из-за этого (в том числе) с Ганзы ушел и этот сайт создал.

538

dzin написал(а):

Ага, и лейтмотивом "Идите к нам люди добрые, здесь мы вас приютим, примем,  личку вашу обороним, злому супостату и гебне кровавой не отдадим

Тут  на память приходят слова  Брежнева Форду  из  древнего анекдота..
"  А что, у нас  об США можно писать все.  И за это ничего не будет.."))

539

я как-то уже запутался - это тот Никула или этот?

540

Модераторов назначал Роман,он же им помогал побольше забрать разделов себе.
Пример:имел один знамеНитый модер много проклятий и врагов,топил участников,делал гадости против своих коллег-модеров,стучал на них,гадил в их темах,пуГал участников статьёй УК,УД ,сам же делал дела противозаконные,мной был слуЧайно спалён в этом(участник(сам этот модер)дал одну обьяву,я на неё ответил,он и спалилси :crazyfun: ,так вот,для того,чтобы продолжать банить и издеваться над участниками,врать и поливать грязью,этот модер попросил Романа дать ему те разделы,где его особо не слушали когда он лез,а чаще всего посылали накуй и т подобное :crazyfun: ,конечно его просьбу удовлетворили и в этих разделах понеслось :rofl: .

Ну и как тут пишут,виноваты мы сами в этом,но никак ни Роман и не тот модер :flag:

Отредактировано Громада (2013-04-10 18:18:47)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4