Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Помилуйте, да развеж я когото обвинял? Зачем Вы мне это говорите? Был я и там. Тоже молодцы, конечно
Вы знаете, я заметил, да чего там, думаю все это видят, но не озвучивают, что не всех одинаково задел факт утечки РМ.  ИЧСХ, громче всех стенают те, кто "за други своя" и за высокую нравственность. И было бы это просто прекрасно, кабы кто из жалеемых другов тоже посетовал, и нашёлся б хоть один моралист, не читавший выложенной лички.
Вы противопоставляете этот ресурс молдавскому? Вы кого хотите обмануть, себя?  Не тут-ли ссылка на личку  пролежала пол-дня?
Разнца лишь в том, что молдавской кодле, вотличие от собравшихся тут, благородных донов, не стыдно за свои РМ и они, поверимши в нечаянную, и обещанную, свободу, под'ошалели  лёгкого и истерично веселятся, не желая замечать при этом, куда попали.  Вы тут пытаетесь сохранить хорошую мину? Напрасно, дальше этих страниц ваши настроения не распространятся.  Или вы собрались перекричать интернет? Из штанов не выпрыгните, что, каггриццо, написано пером...
Молдаване хотят построить НьюГанзу? Мальчишки, там уже сегодня верховодит пара тролей, а модеры идут на поводу, ради количества. Наблюдал как Калекс выбил Шерхана, - обулыбался.  Вояка рта не успел раскрыть, как Чиселов его забанил :) , то-ли ещё будет :)
Дело ваше, господа, телячье - обосрались и стойте.

542

AllBiBek написал(а):

Что символично - эти слова прозвучали на форуме у Зануды

Нет  здесь никаких символов.
Этот ресурс, своим модерированием ( по крайней мере- ЭТОЙ ветки- мне нравится ).

И  я  НЕ уверен,  что ТОТ  Роман все так  же  останется ТЕМ ЖЕ.
Такая встряска обязана  привести к изменениям в политике модерирования.
Благо- ДВАЧА Роману  в помощь.

И мои скромные  посты с надеждой на малость "оздоровленную и санированную обильным посыпанием ДУСТА в тухлых местах" Ганзу

543

Tenchi написал(а):

это тот Никула или этот?

Тот, тот.
Который  с Колей К и Дмитричем  постоянно препирается в Заточном. ))))

544

Nikoola, продажа - термин вполне четкий подразумевающий обмен одних ценностей на другие. Этого в данной ситуации не наблюдается - следовательно вы клевещете.

Зануда написал(а):

То что украдено подарить нельзя.

Стесняюсь спросить, что мешает то? Объективных помех нет.

Nikoola написал(а):

ЗДЕСЬ,  на этом сайте и на сайте  у Мака -  это " ворованное" нормальным  образом  возвели в табу. Ибо НЕПРИЛИЧНО.

не стоит пытаться увести дискуссию. Речь не о прилично/не прилично, а торгуют не торгуют.

lazybones написал(а):

То есть, выложенная у молдаван личка - всего лишь способ срубить бабла, пусть и нечистоплотными методами.

выложила администрация? Нет. Более того в публичном распространении администрация настоятельно не рекомендовала выкладывать личку. Кто-то  в тихушку обменивается между собой - это их личный выбор. Вуайеризм в конце концов не преследуется как педофилия.dzin мне как-то пофигу, для меня это не новости, а навязывать свою точку зрения администрации сайта guns.md я не хочу. Я намекнул что айпи и сайт могут просто блокнуть и всё. Шибко страждущие через лазейки пролезут конечно, но для большинства это станет стеной через которую перелазить не захотят.

545

Iv55 написал(а):

Разнца лишь в том, что молдавской кодле, вотличие от собравшихся тут, благородных донов, не стыдно за свои РМ и они, поверимши в нечаянную, и обещанную, свободу, под'ошалели  лёгкого и истерично веселятся, не желая замечать при этом, куда попали.  Вы тут пытаетесь сохранить хорошую мину?

Ой, да что вы говорите? Ну почитайте мою, я не против. Потом расскажете, за что мне там стыдиться )) Можно всем.
Я категорически против выкладывания лички только потому, что у некоторых там есть их данные - ФИО, адрес, телефоны. Я против распространения этой информации без явно выраженного согласия владельца (если он такой идиот, что готов его дать) ))

Отредактировано dzin (2013-04-10 18:30:30)

546

Neforo написал(а):

Nikoola, продажа - термин вполне четкий подразумевающий обмен одних ценностей на другие.

Ну, не  будем  вдаваться в тонкости.))
Давайте,  я  спокойно признаю-  НЕТ  торговли,  для меня это НЕ составит труда. НЕ ПРАВ  был в  тщательности формулировок. СОРРИ. Виноват.

НО-есть элементарный обмен.???

Мы вам-  площадку для " берите ворованное,  вон его  в углу  КУЧЕЙ  сложили и зазывают  ТРУПОЕДЫ",  вы нам-  посещаемость  и наши восклицания от этого- "  трафик  стал  вааще пухлым,  спасибо  тем  хакерам " домушникам".

так- устроит?

----
Зануда,  скриви ссылку  на сайт  @.....\md@  "  обменников  ворованного   на " посещаемость".  Такие деяния не должны  рекламироваться на  ЗДОРОВЫХ сайтах.

Отредактировано Nikoola (2013-04-10 18:33:37)

547

Neforo написал(а):

продажа - термин вполне четкий подразумевающий обмен одних ценностей на другие.

разрешение (не запрещение) выкладывания ссылок на личку в обмен на популярность (сомнительной ценности) ресурса. не?

548

Nikoola написал(а):

Такая встряска обязана  привести к изменениям в политике модерирования.
Благо- ДВАЧА Роману  в помощь.

Вы предлагаете Роману прочитать про себя???,,

Я лично писал уже-не читал и читать даже врагов не стал,открыл этот срач,увидел как всякие анонимы и тп в кураже жрут,и тп,но как там писали между собой-этот модер согласовывал всё с Романом и получал одобрям :smoke:

549

Nikoola написал(а):

Зануда,  скриви ссылку  на сайт "  обменников  ворованного   на " посещаемость".  Такие деяния не должны  рекламироваться на  ЗДОРОВЫХ сайтах.

а что, закрывать глаза лучше?

ИМХО знать что жульничать выгоднее, чем быть честным, но несмотря на это всё—таки оставаться честным как—то ........ по мужски, что—ли  :dontknow:

ИМХО

550

онаним написал(а):

разрешение (не запрещение) выкладывания ссылок на личку в обмен на популярность (сомнительной ценности) ресурса. не?

Да так, так!

551

Iv55 написал(а):

нашёлся б хоть один моралист, не читавший выложенной лички

Ну, я не читал. Себя нашёл ради интереса, открыл первое попавшееся, убедился, "шо це усе моё", и закрыл.
Пытаясь предвосхитить один из возможных ответов - "...не надо орден! Я согласен на медаль..." (с)  ^^

552

Iv55 написал(а):

вотличие от собравшихся тут, благородных донов, не стыдно за свои РМ

а кому из собравшихся тут стыдно за свои ПМ?
мне лично не стыдно.
есть кому стыдно- отзовитесь!

553

Вопрос:Ганзу откроют,что сохраниться для старых пользователей из старого??
Или всё по новому,регистрация,ник,и тп..??

554

Зигги написал(а):

ИМХО знать что жульничать выгоднее, чем быть честным, но несмотря на это всё—таки оставаться честным как—то ........ по мужски, что—ли

Ну да,  нет  возражений.  Вы  это знаете,  я.  он,  они.. Их  знакомые.
Но закрывать рекламное поле таким площадкам,  на которых  позволителен  обычный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ нонсенс- таки стоит.
Неважно,  модерил  ли владелец площадки  КС  или  потом  ушел  оттуда.

Ушел  для того,  чтобы потом дать возможность  ТРУПОЕДАМ потешаться в 137м у себя на своем ЧИСТОМ от " пороков Ганзы" сайте?
Странные метаморфозы.

555

кстати да, интересный вопрос

556

парадокс написал(а):

Не уверен что так,стыдно это про другое,мне лично просто гадко про это ,это моя ЛИЧКА,на то она и личка. :yep:

557

калекс тот ещё пид@р

558

Громада написал(а):

Вопрос:Ганзу откроют,что сохраниться для старых пользователей из старого??

Думаю-  нас втретит откат на месяц (  дай бог так!!)
А  перелогинивание- оно  таки  необходимо.

ВСЕ ушло,  возможны  массы  "шуток".

559

парадокс написал(а):

мне пофигу, абсолютно.

560

Nikoola написал(а):

Мы вам-  площадку для " берите ворованное,  вон его  в углу  КУЧЕЙ  сложили и зазывают  ТРУПОЕДЫ",

насколько мне известно площадка существует уже давным давно и вовсе не для обмена ворованным. Особенно с учетом что обмениваются не ворованным, а подсмотренным у воров. Ибо если менялись ворованным, то база таки была полной.

Nikoola написал(а):

есть элементарный обмен.??

я понимаю что вы стараетесь притянуть за уши и осудить. Воля ваша, но смотрится откровенно смешно.

онаним написал(а):

уже сейчас посещаемость упала причем в открытом доступе лички не было. А прискакали в основном гости которые в ПМ получить личку никак не могли.

561

Nikoola написал(а):

Neforo написал(а):
Nikoola, продажа - термин вполне четкий подразумевающий обмен одних ценностей на другие.Ну, не  будем  вдаваться в тонкости.))
Давайте,  я  спокойно признаю-  НЕТ  торговли,  для меня это НЕ составит труда. НЕ ПРАВ  был в  тщательности формулировок. СОРРИ. Виноват.
НО-есть элементарный обмен.???
Мы вам-  площадку для " берите ворованное,  вон его  в углу  КУЧЕЙ  сложили и зазывают  ТРУПОЕДЫ",  вы нам-  посещаемость  и наши восклицания от этого- "  трафик  стал  вааще пухлым,  спасибо  тем  хакерам " домушникам".
так- устроит?

----
Зануда,  скриви ссылку  на сайт  @.....\md@  "  обменников  ворованного   на " посещаемость".  Такие деяния не должны  рекламироваться на  ЗДОРОВЫХ сайтах.
Отредактировано Nikoola (Сегодня 18:33:37)

Почему площадку? Вы даете гарантию, что на этом форуме в системе личных сообщений не происходит обмена ссылками на базу? Это первое.
  На форуме МД не сложено никаких куч. И не распространяется информация такая, которую можно было бы посчитать неэтичной. В отличии от двача. Это второе. Кстати, что то не слышно от вас обвинений в адрес двача.  Кишка тонка?
  Позиция дартаньяна, которую вы здесь пытаетесь занять, наводит на определенные соображения. Например, я бы не удивился, если бы узнал, что база у вас давно уже скачена. Кажется, один из участников этого форума уже прокололся на громких фразах.

562

парадокс написал(а):

Iv55 написал(а):
мне лично не стыдно.

..не помню свои ПМ, даже интересно - стыдно там или нет, найду базу - почитаю, оценю.
Зная людей - скажу: всё скоро всплывёт, уже всплывает.

563

Nikoola написал(а):

я  НЕ уверен,  что ТОТ  Роман все так  же  останется ТЕМ ЖЕ

Тот Роман тем Романом и останется.
Очень далеко он от своего сайта.
И очень верит в то, что можно поставить вместо себя команду наймитов и пожинать издалека лавры.

564

Мы не будем кривить ссылки.
Не стоит уподобляться ганзе, где кривились ссылки.

565

2013-04-04 17:37:48
Автор: Nikoola
*
Активен 1 час 42 минуты
Чейта я все,  как обычно,  пропустил.((
База лички,  это конечно  КРУТО. Очень КРУТО..
В Правительстве  и Думе.

И что?
оттуда  мы  узнаем,  кто таки  заполонил Литвиненко? Сомневаюсь.
Куда  утекают миллиарды нефтяные? Осенна  сомневаюсьмана.

Кто-то узнает  номер банковской карты,  телефон  и адрес?
Как будто в ЛЮБОЙ  банковсой базе   нет   этих данных.

Мотня это все,  висячая. Не стиранная. ну,  иной раз подванивает,  что уж.. ОКНО  пошире распахнуть надо.
По максимуму-  "кто-то" узнает,  что некий имярек назвал его " мудаком и идиотом". Так мы  это   и без  лички тысячи раз  видели  на форуме.

Отредактировано Nikoola (2013-04-04 17:38:10)
.

566

Зануда написал(а):

Не стоит уподобляться ганзе, где кривились ссылки.

на ганзе тебя не любят сильно. чему удивляться?

567

why111 написал(а):

Вы даете гарантию, что на этом форуме в системе личных сообщений не происходит обмена ссылками на базу? Это первое.

А во вторых- ВСЕ точно видят,  что  здесь не было ни единого публичного поста- " есть личка", могу выложить.. Ой. НЕТ,  давайте  среди  здесь присутствующих СТАРЫХ,  кто  зарегился  еще  " до вчера".

Вы для чего  здесь  зарегились? Оппонировать тому,  что  в среде  РАЗУМНЫХ  людей  называется ГНУСЬЮ?
Оно вам надо?

Отредактировано Nikoola (2013-04-10 18:59:28)

568

Роман вряд ли изменится. Не мониторит форумы, мнения ганзовцев не учитывает, разве что Йеп попытается объяснить "ху из ху".  Впрчем, мне Роман не интересен, мне интересна Ганза.

569

Стрела написал(а):

на ганзе тебя не любят сильно. чему удивляться?

А чего тогда сюда приперлись?
Логика где?

570

Iv55 написал(а):

Не тут-ли ссылка на личку  пролежала пол-дня?

Подробнее, пожалуйста.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4