сколько итого архив весом получился?
архив 192мб
а выкачалось вообще 2,5 гига, причём качалось даже когда там уже висела картинка с ограничением доступа.
Отредактировано Yep (2013-04-08 15:39:25)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
сколько итого архив весом получился?
архив 192мб
а выкачалось вообще 2,5 гига, причём качалось даже когда там уже висела картинка с ограничением доступа.
Отредактировано Yep (2013-04-08 15:39:25)
архив 192мб
а выкачалось вообще 2,5 гига
Так а что тогда за балласт такой?
Так а что тогда за балласт такой?
хз - он весь куда-то исчез.
архив распаковался примерно в гиг
чего-то такого я с депозита скачал, но не распаковывал пока что. Тоже писали архив ганзы запакованный и распаковывается в гиг.
З.Ы. Распаковал - вытащенное зеркало ганзы за 2009 год распакованным весит порядка 2.2Гб.
Отредактировано Neforo (2013-04-08 16:17:00)
порядка 2.2Гб
маловато будет, личка больше весила
нема там лички, я в печальке. Как я свои бредни перечитаю ежели я их не помню? Может мне ховаться уже пора да сухари с подменой белья готовить?
остаточный архив (тот который 192 метра) это скорее всего недоудаленный исходник, из которого на той машине распаковывали личку. 2.5 гига хтмлов - где-то 500-600 метров арихива дали бы, оценочно
Может мне ховаться уже пора да сухари с подменой белья готовить?
ессно. квартирку можете на мою тещу переписать, что следы замести. летом приеду - заберу
Оказывается, спамить по личке видимо таки было можно: есть два ника, Ща спою и Щасвирнус, которые похоже разослали ПМ-ки ВСЕМ участникам форума...
Отредактировано Yep (2013-04-08 17:01:50)
Посмотрел на файр талке:)..админ хорошо поливает ганзу и Романа..не особо стесняется..
Щасвирнус, которые похоже разослали ПМ-ки ВСЕМ участникам форума.
а подробнее?,второго немного знаю..
Оказывается, спамить по личке видимо таки было можно: есть два ника, Ща спою и Щасвирнус, которые похоже разослали ПМ-ки ВСЕМ участникам форума...
Нет не всем. Мне спам в личку на Ганзе не приходил.
Уверен,Ганзу нужно запускать,говносрача меньше по личке будет,если и будет то затихнет и тп,а так больше дерьма копиться только-Роман,запускай,от винта и полетели
Второй известный ножевой продаван.
Нет не всем. Мне спам в личку на Ганзе не приходил.
подтверждаю, не было. ни там, ни в слитой базе. но! - мне и на е-мыло спам от ....такта не приходил
упс, идея. камрады, кому приходил спам в е-майл - а Вы его в ПМ-ах не писали своим корреспондентам, это мыло, а?
Отредактировано Tenchi (2013-04-08 17:00:03)
Мне приходило в емейл,уверен слили из лички,когда этот спам особо не принёс хорошего,пошли на крайние меры..
Второй известный ножевой продаван.
ну не только этим он был занят.
известный ножевой продаван
а-а-а, вот в чём дело.
упс, идея. камрады, кому приходил спам в е-майл - а Вы его в ПМ-ах не писали
мне не приходил
" v0lk
Еще раз, все проверьте компьютеры, а если с этим трудности - переустановите систему. Ребята до кучи себе сеть зомби-компов для ДДос и спама расширяют. И говна накидали, и свои ботсети расширили."
Полностью поддерживаю.
Когда засветилпсь на .tk, сохранил свою личку в виде вебстраницы. Потом уже случайно заметил в этой же папке - MS-DOS файл с названием gunza (и ведь "ума хватило" его запустить... типа, что будет). Проверка антивирусои - ничего не показала.
Видимо придется переустановить систему
Отредактировано fanera (2013-04-08 17:05:03)
а подробнее?,второго немного знаю..
наверное, оба торговцы, поэтому столько сообщений.
я просто тупым перебором ищу свои, случайно наткнулся на список.
не, перебором найти нереально.
Отредактировано Yep (2013-04-08 17:07:11)
А что может помешать делать так, не имея никакой ганзовской лички? Переписку ведь какую угодно можно соорудить. Вот пообещают Вам, к примеру, что Вы с Догом состояли в плотной переписке по поводу т.н. "второго метода Дога", и переписку в подтверждение приложат. С одной стороны, недоказуемо, а с другой - не отопрешься.
Для того, чтобы это работало - надо сначала обеспечить слив инфы и о том сливе оповестить все инет-сообщество.
Вот тогда люди поверят.
Как шантажируемые, так и остальные.
Например, я не верил про наезды от ООО "ГАНС" на Ганзу, пока не прочитал это в личке.
Но... Может опубликован уже фальсификат? Может быть.
Но... Свои-то ПМ-ки я почитал еще на первом ресурсе. ПМ-ки подлинные.
Так что... Не верить нет оснований.
Вот так это работает.
Отредактировано Dr. San (2013-04-08 17:14:34)
наверное, оба торговцы, поэтому столько сообщений.
я просто тупым перебором ищу свои, случайно наткнулся на список.
не, перебором найти нереально.
Вы про личку??
Вы про личку??
да. у меня нерабочая и похоже не полная база
Dr. San
Например, я не верил про наезды от ООО "ГАНС" на Ганзу, пока не прочитал это в личке.
А почему они сопоставили случившееся именно с этими наездами? На мой взгляд - две совершенно непересекающиеся параллельные темы.
Но... Свои-то ПМ-ки я почитал еще на первом ресурсе. ПМ-ки подлинные.
Так что... Не верить нет оснований.
Вообще-то классика дезинформации - вкрапление лжи в правдивые данные...
На мой взгляд - две совершенно непересекающиеся параллельные темы.
суть одна и таже- захват домена
История с Гансом - какой-то невообразимый идиотизм. Ну откуда такие берутся?
какой-то невообразимый идиотизм.
да бросьте.
красивое решение бизнес вопроса.
да бросьте.
красивое решение бизнес вопроса.
Если подкреплено еще и силовыми методами.
Я чё то не догоняю, но Климовский тепмган выдаёт ошибку при попытке посмотреть каталог. Уже дня три точно. С ним то чё?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4