Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nikoola написал(а):

что  в среде  РАЗУМНЫХ  людей  называется ГНУСЬЮ?

вам не кажется что это слишком грубая лесть?

572

why111 написал(а):

Кстати, что то не слышно от вас обвинений в адрес двача

Этот ресурс  выше моего  понимания  " здавого смысла" какие  уж тут обвинения, позвольте?
Вы еще  меня обвините  в  непротивлению распространения  " олбанскаго наречия"

Отредактировано Nikoola (2013-04-10 19:02:16)

573

Зануда написал(а):

А чего тогда сюда приперлись?

позвал вот и припёрлись. ты враг уже изученный, знакомый.

574

По поводу лички.

Мне позвонили на сотовый и сказали, что появились ссылки на личку.
Я ехал в машине в это время.

Я позвонил человеку, чтобы он тут же проинформировал модераторов форума, что могут выложить ссылки на личку и чтобы сразу эти ссылки удаляли.
Что и делалось Ироником и админом - он удалялись все ссылки на личку.

Т.е. как только администрации (мне, админам и модераторам) стало известно,  ссылки стали удаляться.

575

Серьзнее господа , суть притензий , тут вас банить никто за правду не будет , как за плохую так и за хорошую . так что не стесняйтесь .
-----------------------------------------------------------------

Заехал в Молдову :stupor:  вот чего пишет,целую тему замутил товарищ,по вопросам к Ро..ну :yep:

576

Я зарегился для  того, чтобы написать то, что я написал, и не более. То, что это не объявляется публично, ни о чем не говорит. По факту, ваш форум занимает точно такую же позицию, что и молдавский - администрация запрещает размещать ссылки в открытом доступе.
  А почему вы решили, что прочтение украденной у беззалаберного лоха лички является гнусью? Роман - лох, исходя из его отношения к потерянному им ресурсу. Он потерял  личку, которую, по некоторым данным, сливал МВД и раньше. По крайней мере, пользователи проверяли реакцию путем публикации провокационной дезы, реакция со стороны органов была всегда. Т.е. роман барыжил этой личной раньше, меняя ее на свою личную безопасность и возможность получения доходов от рекламы. У него забрали дойную корову (т.е. по сути он сам ее отдал, поскольку не вкладывал в безопасность ресурса средства, заработанные на пользователях).  Теперь пользователям интересно, почему так случилось.

577

Стрела написал(а):

позвал

Кто?
Кто позвал?
Где позвал?

Я никого не звал.

578

Nikoola написал(а):

Вы еще  меня обвините  в  непротивлению распространения  " олбанскаго наречия"

Проснулись, албанцев в шею гнали года два назад ото всюду со словами "в Бобруйск животное!" Сейчас в моде граматически верное написание.

579

парадокс написал(а):

а кому из собравшихся тут стыдно за свои ПМ?
мне лично не стыдно.
есть кому стыдно- отзовитесь!

Я свои прочел. Улыбнулся, поностальгировал. Мне не стыдно, более того, готов разрешить свои эпистолы опубликовать.
Чужих не читал принципиально - если другим это пофиг, то для меня это важно.

580

Кажется очевидным, что уровень интеллекта и образования, социальный статус завсегдатаев форума Зануды - выше, чем оно же на guns.md.
Да и происхождение.. обязывает.

Именно поэтому - тут пресловутую личку давно скачали и смотрят. Но втихаря. А публично - осуждают.

Там - ссылку никак не могут найти. А кто нашел - не стесняясь об этом пишет.

:)

581

why111 написал(а):

А почему вы решили, что прочтение украденной у беззалаберного лоха лички является гнусью?

Вы не поняли.

Администрация форума Зануды, считает гнусью распространение сведений, полученных из лички.

582

Коллеги.

Есть возможность поговорить БЕЗ  срача.
Давайте  поговорим. Тем более, что говорить есть о чем. Но без домыслов,  оперируя только ФАКТАМИ.
Я готов к спокойному обмену мнениями.
СПОКОЙНОМУ, замечу.

583

Зануда написал(а):

Кто?
Кто позвал?
Где позвал?

разве не звал? мол, перетопчитесь здесь граждане. бяда у вас. аварийное место сбора здесь будет.

584

парадокс написал(а):

а кому из собравшихся тут стыдно за свои ПМ?

мне — нет

585

Neforo написал(а):

Проснулись, албанцев в шею гнали года два назад ото всюду со словами "в Бобруйск животное!" Сейчас в моде граматически верное написание.

И я таки в тренде))

Но порой-  доставляет))

586

Стрела написал(а):

калекс тот ещё пид@р

"от Вас ничего не скроешь... На то Вы и генерал..." (ц)

587

why111 написал(а):

А почему вы решили, что прочтение украденной у беззалаберного лоха лички является гнусью?

Наверное, примерно потому же, что и пользование краденым мобильником - непорядочное дело. Или, допустим, проникнуть в соседскую квартиру, если там кто-то замок сломал, почитать его бумажную переписку. А что, он же сам виноват, что замок у него был такой ненадежный. :)

588

Shakhal написал(а):

Кажется очевидным, что уровень интеллекта и образования, социальный статус завсегдатаев форума Зануды - выше, чем оно же на guns.md.

Именно поэтому - тут пресловутую личку давно скачали и смотрят. Но втихаря. А публично - осуждают.

Если мне память не изменяет это называется лицемерие. Как это связано с уровнем интеллекта, образования и соцстатуса, как и происхождения для меня загадка - а вот с отсутствием  честности это связано на прямую.

Отредактировано Neforo (2013-04-10 19:12:07)

589

Стрела написал(а):

калекс тот ещё пид@р

Собью на взлете. Остановись.

590

Nikoola написал(а):

КАК можно было такого держать на сайте в  модерах?

Дружище - поймите, что Роман
а) никогда не следит за деятельностью модераторов;
б)крайне редко снимает их "по просьбам трудящихся"

591

Shakhal написал(а):

Добавлю - бОльшая часть негодующих  моралистов беспалевно признаётся в том, что заходили на слитую базу лички, и смотрели свою переписку.
Вопрос- а кто держал им свечку, и может подтвердить, что они читали только СВОЮ личку???

Отредактировано kot-obormot (2013-04-10 19:23:28)

592

Ironic написал(а):

более того, готов разрешить свои эпистолы опубликовать.

Предлагаете поесть???Ужин или обед??
Я на такое смотреть не смогу, :D

593

Громада написал(а):

Или всё по новому,регистрация,ник,и тп..??

Регистрироваться по-новой, скорее всего, не буду. Все, что интересует, прочту и так.

594

why111 написал(а):

Он потерял  личку, которую, по некоторым данным

Можно  эти данные ( не бабкины домыслы!!!) в студию?
Еще раз-  данные о незаконном  сливе лички.
?
ЕСТЬ  документы,  факты, записи?

Или  представим  все это в  виде челябинского метеорита,  распавшегося по причине  ( по некоторым ДАННЫМ ) ..
Да не важна причина..))

595

Зануда написал(а):

why111 написал(а):
А почему вы решили, что прочтение украденной у беззалаберного лоха лички является гнусью?Вы не поняли.
Администрация форума Зануды, считает гнусью распространение сведений, полученных из лички.
Подпись автораизвините, что иногда пишу без заглавных букв - с ноута не всегда шифт срабатывает.   да и пробел не всегда пробеляется.  и вообще пишется всякая хрень.

А кто их распространяет, админстрация мд? Нет. Пользователи МД? Тоже нет. Те сообщения, например, которые выкладыва я, я выкладывал со стертыми именами и в виде тхт, хотя их и было немного. Нет распространения сведений. Есть персональное прочтение. Возможно, обсуждение, например, того, что на форуме были скрытые модераторы, что, в общем, является важным для человека, который пять лет пробыл на ганзе. 
   Кстати, и моя личка там есть. Но мне не стыдно, и даже здесь я под старым ганзовским ником. А вот если бы я писал, как бубал гусей и прыгал у наркоманов на голове - было бы стыдно. Но зачем же такое писать?

596

Ironic написал(а):

Собью на взлете. Остановись.

не боись, дополнительных эпитетов он не заслуживает.

p.s.
Этанолов, превед!;)

597

Стрела написал(а):

Зануда написал(а):
Не стоит уподобляться ганзе, где кривились ссылки.на ганзе тебя не любят сильно. чему удивляться?

Стрела.
Я вообще,поначалу,лет семь тому,считал Димку примитивным,отчаянным мудаком.Трудно  и тяжело ориентирующемся в атрибутах благополучия форумчанина.Да,он сам себя кликал Димкаю,умора...

598

Yep написал(а):

Дружище - поймите, что Романа) никогда не следит за деятельностью модераторов;б)крайне редко снимает их "по просьбам трудящихся"

А для того, чтобы  публика ВЕРНУЛАСЬ  на сайт-  это таки  ПРИДЕТСЯ сделать,  прошу ему  это передать ПЕРСОНАЛЬНО.
И эта-  передайте ему  пожелание от "Николы вредного")))- " БЫТЬ СТОЙКИМ".
Ганзу ждут..
И ждут- с изменениями.
Если  их НЕ будет- его НЕ поймут окончательно.

599

Стрела написал(а):

разве не звал? мол, перетопчитесь здесь граждане. бяда у вас. аварийное место сбора здесь будет.

Где я такое говорит?
Когда я последний раз был на ганзе?

Ганза меня давно уже мало интересует.

А то, что здесь получился информационный центр - так это потому что тут почти все бывали на ганзе и Йеп тут нас информировал ВСЕГДА, если бывали глюки с ганзой.

Администрация форума не считает для себя возможным не пустить людей , если у них беда.
Заходите, разговаривайте.

Но никто не зазывал сюда никого специально.
И никто (из администрации) не делает никакого гешефта на ситуации с ганзой.

600

Nikoola написал(а):

why111 написал(а):
Он потерял  личку, которую, по некоторым даннымМожно  эти данные ( не бабкины домыслы!!!) в студию?
Еще раз-  данные о незаконном  сливе лички.
?
ЕСТЬ  документы,  факты, записи?
Или  представим  все это в  виде челябинского метеорита,  распавшегося по причине  ( по некоторым ДАННЫМ ) ..
Да не важна причина..))

Вот тут вы пишете чушь. Какие вам записи, из Украины нужно было снять видео в Ижевске? Роман сотрудничал с органами - это раз. Личка оказалась подготовлена для просмотра - это два.  В ней, по многочисленным свидетельствам, хранились удаленные личные сообщения - это три.  Если вы после всего этого будете пытаться утверждать, что роман ОДНОЗНАЧНО не сливал личку, то вы просто тролль, который изображает моралиста.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4