Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

why111 написал(а):

А почему вы решили, что прочтение украденной у беззалаберного лоха лички является гнусью?

ты не понял - не ЧТЕНИЕ, а ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

602

kot-obormot написал(а):

а кто держал им свечку,

Каждый судит по себе.
Всегда и во всем.

603

Shakhal написал(а):

тут пресловутую личку давно скачали и смотрят. Но втихаря.

не равняйте всех по себе
меня содержимое чужих карманов не интересует

мне пришёл мейл с ПМ—ами про меня
просто тупо выборка ПМ—ов где я упоминаюсь

кому это было нужно —  :dontknow:

я этот мейл стёр, как только понял что в нём
пока разобрался прочёл десяток постов
тут виноват — а как ещё было понять что за мейл?

а если кто скачал и читает (хоть втихаря, хоть громко), так «жернова господа бога мелют медленно»

604

Зануда написал(а):

Где я такое говорит?
Когда я последний раз был на ганзе?

да не на ганзе! здесь, ты разве такое не говорил? вот народ и припёрся.

605

Yep написал(а):

Дружище - поймите, что Роман
а) никогда не следит за деятельностью модераторов;

Я выше писал вроде:я на Ачу заехал,попали на глаза едящие,между собой писаЛись-где явно было-обсуждали деятельность известного модера и как они с Романом общались по гноблению и топлению участников и своих же модеров с других разделов,как я понял-это они взяли из лички этих людей,что и обсуждали очень плотно и куражились..

Как же не следил он за модерами и их деятельностью?? :smoke:

Отредактировано Громада (2013-04-10 19:19:56)

606

Громада написал(а):

Вопрос:Ганзу откроют,что сохраниться для старых пользователей из старого??
Или всё по новому,регистрация,ник,и тп..??

Сохранится ВСЁ,
НО ПАРОЛЬ НАДО БУДЕТ СРАЗУ ПОМЕНЯТЬ.

607

Neforo написал(а):

Проснулись, албанцев в шею гнали года два назад ото всюду со словами "в Бобруйск животное!" Сейчас в моде граматически верное написание.

Эээ... ГраММатически?

608

Yep написал(а):

why111 написал(а):
А почему вы решили, что прочтение украденной у беззалаберного лоха лички является гнусью?ты не понял - не ЧТЕНИЕ, а ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Позиция администрации мд абсолюно равна позиции здешней администрации дефакто. В открытом доступе ссылок нет, а в личке (гы) пусть делают все, что хотят.

609

why111 написал(а):

А кто их распространяет, админстрация мд?

Это ко мне вопрос?

У нас их не распространяют.
Как с этим на других ресурсах - не знаю, не слежу.

МД? - а я разве когда-то в чем-то обвинял молдаван относительно лички?
Где? Когда?
(молдаван - в смысле посетителей молдавского форума. Здесь нет ни малейшего намека на оскорбление.)

610

Зигги написал(а):

не равняйте всех по себе
меня содержимое чужих карманов не интересует
мне пришёл мейл с ПМ—ами про меня
просто тупо выборка ПМ—ов где я упоминаюсь
кому это было нужно — 
я этот мейл стёр, как только понял что в нём
пока разобрался прочёл десяток постов
тут виноват — а как ещё было понять что за мейл?
а если кто скачал и читает (хоть втихаря, хоть громко), так «жернова господа бога мелют медленно»
"Ubi nil vales, ibi nil velis"  Lucius Annaeus Seneca

Согласен со всем!!

611

Iv55 написал(а):

Эээ... ГраММатически?

как вам будет угодно.

612

Neforo написал(а):

а вот с отсутствием  честности это связано на прямую.

вы вроде администрацию форума обвинили во лжи и нечестности?

я правильно понял?

613

Зигги написал(а):

вы вроде администрацию форума обвинили во лжи и нечестности?

разве администрация заявила об этом?

614

Neforo написал(а):

Зигги написал(а):

я правильно понял?

Зигги написал(а):

Зигги
Администратор

615

Зануда написал(а):

why111 написал(а):
А кто их распространяет, админстрация мд?Это ко мне вопрос?
У нас их не распространяют.
Как с этим на других ресурсах - не знаю, не слежу.
МД? - а я разве когда-то в чем-то обвинял молдаван относительно лички?
Где? Когда?
(молдаван - в смысле посетителей молдавского форума. Здесь нет ни малейшего намека на оскорбление.)
Подпись автораизвините, что иногда пишу без заглавных букв - с ноута не всегда шифт срабатывает.   да и пробел не всегда пробеляется.  и вообще пишется всякая хрень.

Уважаемый зануда, не имел чести быть с вами знакомым, да и в гости к вам зашел по делу больше. Вопрос этот не к вам, вопрос этот адресован персонажу, который позволяет себе некорректное поведение по отношению к уважаемым людям. Возникает стойкое ощущение, что персонаж таким образом самоутверждается.

616

Громада написал(а):

я на Ачу заехал,попали на глаза едящие,между собой писаЛись-где явно было-обсуждали деятельность известного модера и как они с Романом общались по гноблению и топлению участников и своих же модеров с других разделов,как я понял-это они взяли из лички этих людей,что и обсуждали очень плотно и куражились..

Я ничего не понял, что за ача, и тд.
Люди - прочитайте личку Романа, хотя бы на дваче  - вам сразу станет  всё понятно, что и как было.
Поясняю свою позицию: раз личка стала доступна - я РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ ЛИЧКУ РОМАНА.
и - НИЧЬЮ БОЛЕЕ.
всплывала тема на одном околорумынском сайте, типа "вопросы"...
все вопросы отпадут - читайте личку Романа.

617

Yep написал(а):

Сохранится ВСЁ,
НО ПАРОЛЬ НАДО БУДЕТ СРАЗУ ПОМЕНЯТЬ.

А теперь крик вопрос-ТАК КАКОГО ХУ,,,А НЕ ЗАПУСКАЮТ ГАНЗУ???вы мой вопрос понимаете-про что я пишу?? :stupor: ,в личку хотел вам написать,но..этож опять личка.в открытом писать не могу это.

618

why111 написал(а):

Личка оказалась подготовлена для просмотра - это два.

ЭтаШЕСТЬ.
Это- дрисня инетная,  размноженная.

Были каменты спецов,  разрушающие  этот посыл ВДРЫЗГ.

why111 написал(а):

В ней, по многочисленным свидетельствам, хранились удаленные личные сообщения - это три

Это интернет и его специфика и это нужно понимать.  Как  и помнить пословицы русские  -" И у стен бывают уши".
ознакомьтесь с  терминами " кэш", " лог". По крайней мере. Много полезного  обрящете.
И с  собщениями модератора ДМ- " аккуратней с личкой". Вас предупреждали? Вы не  вняли ( АУ Вайперу )? Кто виноват? Роман опять? Ну нет,  я так не играю..

ОК??

619

Стрела написал(а):

вот народ и припёрся.

кто—то пришёл, а кто—то и припёрся

люди они разные

Neforo написал(а):

нет
об этом заявили вы

или уже на попятный?

620

Neforo написал(а):

Если мне память не изменяет это называется лицемерие. Как это связано с уровнем интеллекта, образования и соцстатуса, как и происхождения для меня загадка - а вот с отсутствием смелости и честности это связано на прямую.

Простому деревенскому парню не стыдно подглядывать за девкой в бане.
Дворянину - неловко.
Это связано с уровнем интеллекта, образования и соцстатуса. Это лицемерие.
При этом деревенский парень - совсем не обязательно трус и лжец.

621

Yep написал(а):

Я ничего не понял, что за ача, и тд.
Люди - прочитайте личку Романа, хотя бы на дваче  - вам сразу станет  всё понятно, что и как было.
Поясняю свою позицию: раз личка стала доступна - я РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ ЛИЧКУ РОМАНА.
и - НИЧЬЮ БОЛЕЕ.
всплывала тема на одном околорумынском сайте, типа "вопросы"...
все вопросы отпадут - читайте личку Романа.

Да двача это:)..я писать её не хотел,не нужно мне читать Романа,я уже поужинал:)...

Я думаю-то что я увидел на дваче-переписку двух...основанную на личке людей которых и описал выше.

622

Зануда, Зигги я ответил на пост вполне конкретного пользователя, если вы в этом образе узнали себя, то это не моя вина.

623

why111 написал(а):

Вот тут вы пишете чушь. Какие вам записи, из Украины нужно было снять видео в Ижевске? Роман сотрудничал с органами - это раз. Личка оказалась подготовлена для просмотра - это два.  В ней, по многочисленным свидетельствам, хранились удаленные личные сообщения - это три.  Если вы после всего этого будете пытаться утверждать, что роман ОДНОЗНАЧНО не сливал личку, то вы просто тролль, который изображает моралиста.

ВЕСЬ Ваш  пар ушел в  свисток слухов, увы.((
Но до Ижевска  не долетел. С Украины.

624

ЭтаШЕСТЬ.
Это- дрисня инетная,  размноженная.

Были каменты спецов,  разрушающие  этот посыл ВДРЫЗГ.

===================
  Уж не знаю, что это за спецы и зачем они такие нужны.

Вас предупреждали? Вы не  вняли ( АУ Вайперу )? Кто виноват? Роман опять? Ну нет,  я так не играю
=============
  Меня не предупреждали. Я просто не нарушаю закон .  Конечно, неприятно, но несмертельно.  И сообщение ДМа, кстати, говорит именно о том (странно, что вы этого не поняли), что личка читалась в открытом доступе. А плагин этот и был разработан для того, чтобы вести определенного персонажа. Возможно, были еще фильтры, ХЗ.  Но в этом, конечно, Роман не виноват. Его заставили. Ога. Читайте его личку, вон, ЙЕП рекомендует. Там все написано.

625

Зигги написал(а):

кто—то пришёл, а кто—то и припёрся

Зануда сказал, что все припёрлись.

626

Shakhal написал(а):

Это связано с уровнем интеллекта, образования и соцстатуса. Это лицемерие.При этом деревенский парень - совсем не обязательно трус и лжец.

трусит и лжёт в данном случае вообще то дворянин. Интеллект тут ни причем, как и образование - это исключительно вопрос морали.

Отредактировано Neforo (2013-04-10 19:32:19)

627

why111 написал(а):

по некоторым данным, сливал МВД и раньше.

дружище - этого не было.
я уже устал это повторять.

628

Neforo написал(а):

Зануда, Зигги я ответил на пост вполне конкретного пользователя, если вы в этом образе узнали себя, то это не моя вина.

интересное кино

629

Позвольте попрощаться покудова что. Главное, помнить, что громче всех "Держи вора!!!" кричит сам вор.

630

Стрела написал(а):

Зануда сказал, что все припёрлись.

так я ж не Зануда

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4