А почему вы решили, что прочтение украденной у беззалаберного лоха лички является гнусью?
ты не понял - не ЧТЕНИЕ, а ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
А почему вы решили, что прочтение украденной у беззалаберного лоха лички является гнусью?
ты не понял - не ЧТЕНИЕ, а ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
а кто держал им свечку,
Каждый судит по себе.
Всегда и во всем.
тут пресловутую личку давно скачали и смотрят. Но втихаря.
не равняйте всех по себе
меня содержимое чужих карманов не интересует
мне пришёл мейл с ПМ—ами про меня
просто тупо выборка ПМ—ов где я упоминаюсь
кому это было нужно —
я этот мейл стёр, как только понял что в нём
пока разобрался прочёл десяток постов
тут виноват — а как ещё было понять что за мейл?
а если кто скачал и читает (хоть втихаря, хоть громко), так «жернова господа бога мелют медленно»
Где я такое говорит?
Когда я последний раз был на ганзе?
да не на ганзе! здесь, ты разве такое не говорил? вот народ и припёрся.
Дружище - поймите, что Роман
а) никогда не следит за деятельностью модераторов;
Я выше писал вроде:я на Ачу заехал,попали на глаза едящие,между собой писаЛись-где явно было-обсуждали деятельность известного модера и как они с Романом общались по гноблению и топлению участников и своих же модеров с других разделов,как я понял-это они взяли из лички этих людей,что и обсуждали очень плотно и куражились..
Как же не следил он за модерами и их деятельностью??
Отредактировано Громада (2013-04-10 19:19:56)
Вопрос:Ганзу откроют,что сохраниться для старых пользователей из старого??
Или всё по новому,регистрация,ник,и тп..??
Сохранится ВСЁ,
НО ПАРОЛЬ НАДО БУДЕТ СРАЗУ ПОМЕНЯТЬ.
Проснулись, албанцев в шею гнали года два назад ото всюду со словами "в Бобруйск животное!" Сейчас в моде граматически верное написание.
Эээ... ГраММатически?
why111 написал(а):
А почему вы решили, что прочтение украденной у беззалаберного лоха лички является гнусью?ты не понял - не ЧТЕНИЕ, а ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Позиция администрации мд абсолюно равна позиции здешней администрации дефакто. В открытом доступе ссылок нет, а в личке (гы) пусть делают все, что хотят.
А кто их распространяет, админстрация мд?
Это ко мне вопрос?
У нас их не распространяют.
Как с этим на других ресурсах - не знаю, не слежу.
МД? - а я разве когда-то в чем-то обвинял молдаван относительно лички?
Где? Когда?
(молдаван - в смысле посетителей молдавского форума. Здесь нет ни малейшего намека на оскорбление.)
не равняйте всех по себе
меня содержимое чужих карманов не интересует
мне пришёл мейл с ПМ—ами про меня
просто тупо выборка ПМ—ов где я упоминаюсь
кому это было нужно —
я этот мейл стёр, как только понял что в нём
пока разобрался прочёл десяток постов
тут виноват — а как ещё было понять что за мейл?
а если кто скачал и читает (хоть втихаря, хоть громко), так «жернова господа бога мелют медленно»
"Ubi nil vales, ibi nil velis" Lucius Annaeus Seneca
Согласен со всем!!
Эээ... ГраММатически?
как вам будет угодно.
а вот с отсутствием честности это связано на прямую.
вы вроде администрацию форума обвинили во лжи и нечестности?
я правильно понял?
вы вроде администрацию форума обвинили во лжи и нечестности?
разве администрация заявила об этом?
я правильно понял?
Зигги
Администратор
why111 написал(а):
А кто их распространяет, админстрация мд?Это ко мне вопрос?
У нас их не распространяют.
Как с этим на других ресурсах - не знаю, не слежу.
МД? - а я разве когда-то в чем-то обвинял молдаван относительно лички?
Где? Когда?
(молдаван - в смысле посетителей молдавского форума. Здесь нет ни малейшего намека на оскорбление.)
Подпись автораизвините, что иногда пишу без заглавных букв - с ноута не всегда шифт срабатывает. да и пробел не всегда пробеляется. и вообще пишется всякая хрень.
Уважаемый зануда, не имел чести быть с вами знакомым, да и в гости к вам зашел по делу больше. Вопрос этот не к вам, вопрос этот адресован персонажу, который позволяет себе некорректное поведение по отношению к уважаемым людям. Возникает стойкое ощущение, что персонаж таким образом самоутверждается.
я на Ачу заехал,попали на глаза едящие,между собой писаЛись-где явно было-обсуждали деятельность известного модера и как они с Романом общались по гноблению и топлению участников и своих же модеров с других разделов,как я понял-это они взяли из лички этих людей,что и обсуждали очень плотно и куражились..
Я ничего не понял, что за ача, и тд.
Люди - прочитайте личку Романа, хотя бы на дваче - вам сразу станет всё понятно, что и как было.
Поясняю свою позицию: раз личка стала доступна - я РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ ЛИЧКУ РОМАНА.
и - НИЧЬЮ БОЛЕЕ.
всплывала тема на одном околорумынском сайте, типа "вопросы"...
все вопросы отпадут - читайте личку Романа.
Сохранится ВСЁ,
НО ПАРОЛЬ НАДО БУДЕТ СРАЗУ ПОМЕНЯТЬ.
А теперь крик вопрос-ТАК КАКОГО ХУ,,,А НЕ ЗАПУСКАЮТ ГАНЗУ???вы мой вопрос понимаете-про что я пишу?? ,в личку хотел вам написать,но..этож опять личка.в открытом писать не могу это.
Личка оказалась подготовлена для просмотра - это два.
ЭтаШЕСТЬ.
Это- дрисня инетная, размноженная.
Были каменты спецов, разрушающие этот посыл ВДРЫЗГ.
В ней, по многочисленным свидетельствам, хранились удаленные личные сообщения - это три
Это интернет и его специфика и это нужно понимать. Как и помнить пословицы русские -" И у стен бывают уши".
ознакомьтесь с терминами " кэш", " лог". По крайней мере. Много полезного обрящете.
И с собщениями модератора ДМ- " аккуратней с личкой". Вас предупреждали? Вы не вняли ( АУ Вайперу )? Кто виноват? Роман опять? Ну нет, я так не играю..
ОК??
вот народ и припёрся.
кто—то пришёл, а кто—то и припёрся
люди они разные
нет
об этом заявили вы
или уже на попятный?
Если мне память не изменяет это называется лицемерие. Как это связано с уровнем интеллекта, образования и соцстатуса, как и происхождения для меня загадка - а вот с отсутствием смелости и честности это связано на прямую.
Простому деревенскому парню не стыдно подглядывать за девкой в бане.
Дворянину - неловко.
Это связано с уровнем интеллекта, образования и соцстатуса. Это лицемерие.
При этом деревенский парень - совсем не обязательно трус и лжец.
Я ничего не понял, что за ача, и тд.
Люди - прочитайте личку Романа, хотя бы на дваче - вам сразу станет всё понятно, что и как было.
Поясняю свою позицию: раз личка стала доступна - я РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ ЛИЧКУ РОМАНА.
и - НИЧЬЮ БОЛЕЕ.
всплывала тема на одном околорумынском сайте, типа "вопросы"...
все вопросы отпадут - читайте личку Романа.
Да двача это:)..я писать её не хотел,не нужно мне читать Романа,я уже поужинал:)...
Я думаю-то что я увидел на дваче-переписку двух...основанную на личке людей которых и описал выше.
Зануда, Зигги я ответил на пост вполне конкретного пользователя, если вы в этом образе узнали себя, то это не моя вина.
Вот тут вы пишете чушь. Какие вам записи, из Украины нужно было снять видео в Ижевске? Роман сотрудничал с органами - это раз. Личка оказалась подготовлена для просмотра - это два. В ней, по многочисленным свидетельствам, хранились удаленные личные сообщения - это три. Если вы после всего этого будете пытаться утверждать, что роман ОДНОЗНАЧНО не сливал личку, то вы просто тролль, который изображает моралиста.
ВЕСЬ Ваш пар ушел в свисток слухов, увы.((
Но до Ижевска не долетел. С Украины.
ЭтаШЕСТЬ.
Это- дрисня инетная, размноженная.
Были каменты спецов, разрушающие этот посыл ВДРЫЗГ.
===================
Уж не знаю, что это за спецы и зачем они такие нужны.
Вас предупреждали? Вы не вняли ( АУ Вайперу )? Кто виноват? Роман опять? Ну нет, я так не играю
=============
Меня не предупреждали. Я просто не нарушаю закон . Конечно, неприятно, но несмертельно. И сообщение ДМа, кстати, говорит именно о том (странно, что вы этого не поняли), что личка читалась в открытом доступе. А плагин этот и был разработан для того, чтобы вести определенного персонажа. Возможно, были еще фильтры, ХЗ. Но в этом, конечно, Роман не виноват. Его заставили. Ога. Читайте его личку, вон, ЙЕП рекомендует. Там все написано.
кто—то пришёл, а кто—то и припёрся
Зануда сказал, что все припёрлись.
Это связано с уровнем интеллекта, образования и соцстатуса. Это лицемерие.При этом деревенский парень - совсем не обязательно трус и лжец.
трусит и лжёт в данном случае вообще то дворянин. Интеллект тут ни причем, как и образование - это исключительно вопрос морали.
Отредактировано Neforo (2013-04-10 19:32:19)
по некоторым данным, сливал МВД и раньше.
дружище - этого не было.
я уже устал это повторять.
Зануда, Зигги я ответил на пост вполне конкретного пользователя, если вы в этом образе узнали себя, то это не моя вина.
интересное кино
Позвольте попрощаться покудова что. Главное, помнить, что громче всех "Держи вора!!!" кричит сам вор.
Зануда сказал, что все припёрлись.
так я ж не Зануда
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4