Когда я учился на педагога, то при изучении психологии как раз стыд разбирали как чувство - таки это страх быть застуканным
Вот уж не зря говорят: если не умеешь работать - или преподавать; если не умеешь преподавать - иди преподом в пединститут.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
Когда я учился на педагога, то при изучении психологии как раз стыд разбирали как чувство - таки это страх быть застуканным
Вот уж не зря говорят: если не умеешь работать - или преподавать; если не умеешь преподавать - иди преподом в пединститут.
Не вижу смысла на это отвечать
Ваш ответ понятен. Спасибо.
Можно позадавать вопросы из разряда "детских" ... тем кто знает на них ответы?
1. Кто владелец popgun.ru и как там оказалась открытая информация с Ганзы?
Те сообщения, например, которые выкладыва я, я выкладывал со стертыми именами и в виде тхт, хотя их и было немного. Нет распространения сведений. Есть персональное прочтение.
только я вижу здесь противоречие?
это само собой - однако здешняя администрация, как бы я её, мягко говоря - "недолюбливал", полностью отрицает вариант пиара, предпринятый администрацией, молдавской.
Отредактировано Yep (Сегодня 20:19:39)
Вы напрасно это делаете. Тут собрались взрослые, в большинстве своём, неглупые люди. Любой желающий может пойти и посмотреть что там происходит.
Нехорошо както получается, о высокой морали тут исписались, а такие нечистоплотные методы борьбы используете...
только я вижу здесь противоречие?
Противоречий не вижу, мысль понятна.. Особенно доставило "персональное прочтение" ))
Парни, вам кроме ганзосрача нечем больше заняться? Есть масса интересных тем в этом разделе, есть куча других разделов - История, КБГ, Авиация, Транспортный... Мордобойная, наконец... Может, чего креативного напишете?
А нечем...
Роман сотрудничал с органами - это раз.
откуда дровишки?
Личка оказалась подготовлена для просмотра - это два.
кем подготовлена?
В ней, по многочисленным свидетельствам, хранились удаленные личные сообщения - это три.
как человек не первый год работающий с различными бд не вижу в этом ничего удивительного.
и как там оказалась открытая информация с Ганзы?
Когда popgun лежал сломанный, имела место подмена DNS, и по ссылке popgun.ru открывался ресурс с личкой; уж где он лежал при этом физически - я ХЗ.
Нехорошо както получается, о высокой морали тут исписались, а такие нечистоплотные методы борьбы используете...
не, дружище - не то, Вы таки не поняли:
1) я использую те же методы, что и враги;
2)у меня почти всегда - всё получается хорошо.
вам наверное виднее, однако это говорила кандидат психологических наук, я искренне надеюсь что она разбирается в вопросе и дело было не в педе, а политехе.
как там оказалась открытая информация с Ганзы?
это одно из своеобразных зеркал ганзы.
не примите пожалуйста на свой счёт, но сравнительно недавно мне здесь доказывали что наплыв посетителей напрямую влияет на доходы от показа рекламы...
У нас нет коммерческой рекламы.
Банеры на форуме, сверху вниз:
- оружейный форум "Оружейка" - чтобы там могли обсуждать оружие, пока грохнулась ганза.
- банер моего инт-магазина
- благотворительный конкурс (за мой счет) среди детей.
- банер фирмы парадокса
- Московский еврейский общинный центр (синагога в Марьиной роще)
- пособие по ремонту машин
- страховщики "Зксперт"
-два форума о жизни в сша.
- несколько баннеров он-лайн трансляции русскоязычных музыкальных радиостанций.
- Толдот.ру - религиозный иудейский ресурс.
- Хасидус по-русски - тоже религиозный иудейский ресурс.
Все рекламные баннеры бесплатные ни копейки за них не получаю.
Кстати. завтра надо заплатить за отключение рекламы на форуме.
Когда popgun лежал сломанный, имела место подмена DNS, и по ссылке popgun.ru открывался ресурс с личкой
Речь не об этом. Личка ... лежал сломанный ... и т.п., это детали. Я о том, что на popgun.ru сейчас. Чисто внешне могу сказать по своим темам ( в том числе и удаленным полностью ), что они присутствуют в полном объеме. И у меня вопрос, если это не сайт владельца Ганзы, то как они туда попали?
Отредактировано Alex_4x4 (2013-04-10 20:37:54)
это одно из своеобразных зеркал ганзы.
Понял ... зеркало, а владелец кто?
не, дружище - не то, Вы таки не поняли:
1) я использую те же методы, что и враги;
2)у меня почти всегда - всё получается хорошо.
Мне не хочется Вас обижать, но в таком случае:
1) Вы ничем не лучше Ваших врагов (соответственно, агитируя в союзники, не можете не врать)
2) преуспели в том, с чем, на словах боретесь, лучше чем те, кому вменяете это в вину.
Дружище...
У нас нет коммерческой рекламы.
не примите пожалуйста на свой счёт
Администратор этого форума из личных средств платит деньги хостеру за то, чтобы реклама не показывалась. Вот так фигня, малята.
а почему у меня внизу страницы висят три десятка баннеров?
UPD
прочитал пост Зануды.
Отредактировано онаним (2013-04-10 20:51:34)
Понял ... зеркало, а владелец кто?
а есть разница? аналогичное зеркало (только более правильное) - guns.allzip.org
преуспели в том, с чем, на словах боретесь
вы немного не поняли.
если вас не затруднит - перечитайте пожалуйста, мои посты в этой теме
а есть разница? аналогичное зеркало (только более правильное) - guns.allzip.org
Да.
По guns.allzip.org у меня аналогичные вопросы.
Можно их объединить в один блок: кто владелец(владельцы) popgun.ru и guns.allzip.org? Как открытая информациz с Ганзы попала на эти "зеркала"?
Отредактировано Alex_4x4 (2013-04-10 20:55:42)
Как открытая информаци с Ганзы попала на эти "зеркала"?
роботы копируют ибо информация открытая.
Когда popgun лежал сломанный, имела место подмена DNS, и по ссылке popgun.ru открывался ресурс с личкой; уж где он лежал при этом физически - я ХЗ.
В Нидерландах.
http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-х … ntry261842 = rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-17#entry261842
http://popgun.ru/viewtopic.php?p=181922 … #p18192210 = popgun.ru/viewtopic.php?p=18192210&f=362#p18192210
Как открытая информациz с Ганзы попала на эти "зеркала"?
См. ссылки.
Отредактировано Katran73 (2013-04-10 21:04:03)
роботы копируют ибо информация открытая.
Возможно в отношении guns.allzip.org можно сказать, что это своевременно появившийся архив старой Ганзы созданный неизвестным "доброжелателем".
Но, popgun.ru это полноразмерный форум. Он модерируется не роботами. Кому принадлежит форум popgun.ru и на каких условиях туда перемещен архив Ганзы?
Но, popgun.ru это полноразмерный форум. Он модерируется не роботами. Кому принадлежит форум popgun.ru и на каких условиях туда перемещен архив Ганзы?
Я думаю на попгане этот вопрос подробно расписан. Мне ответ на него не интересен, но можно зайти на http://www.who.is/domain-history/popgun.ru и почитать.
Кому принадлежит форум popgun.ru и на каких условиях туда перемещен архив Ганзы?
Да не был он туда перемещён.
Вы набирали popgun.ru, а попадали на голландский сервак с айпи 88.85.88.72 вместо настоящего popgun.ru с его IP 94.45.71.150 в Киеве.
Буквы те же, а на самом деле сайт другой, подменный.
Читайте по ссылкам выше. По полочкам всё разложено.
Мне ответ на него не интересен, но можно зайти на http://www.who.is/domain-history/popgun.ru и почитать.
http://ru.smart-ip.net/traceroute/popgun.ru/20/auto
Отредактировано Katran73 (2013-04-10 21:10:44)
Nikoola написал(а):
КАК можно было такого держать на сайте в модерах?Дружище - поймите, что Роман
а) никогда не следит за деятельностью модераторов;
Вот тут Вы спиз.... слегка соврамши уважаемый Йопт )) И вы это прекрасно знаете.
Роман контралировал действия модеров, указывал что снести, что почистить, что оставить.
Кстати, отвлекусь, что интересно, при копировании первой сцылки на личку, у многих появился вирус, в конце названия которого фигурировало название, сорри за тавталогию, небезысвесной фирмы торгующей китайскими ножиками выдавая их за чистыйс япон.
вы немного не поняли.
если вас не затруднит - перечитайте пожалуйста, мои посты в этой теме
Думаю, не поняли Вы. Видите-ли, тут такое дело...Человеческая порядочность представляет собой целостную систему, а прочность цепи, определяется прочностью самого слабого её звена. Таким образом, читали Вы личку или нет, - несущественная частность, важно то, что Вы находите приемлемым вести себя так, как ведут себя обсуждаемые Вами. Так понятно?
Да не был он туда перемещён.
Похоже говорим о разном. Меня не интересует история с "личкой" с Ганзы. Я о другом. Сейчас popgun.ru выглядит как модернизированная Ганза. Архив (не ЛИЧКА) доступен. Нужны только "живые" участники.
Вот и интересует кто является владельцем ресурса popgun.ru? На ганзе это был некто Роман, а на popgun.ru это кто?
Йеп, честно скажу - лень отматывать много страниц назад, напомните пожалуйста старому склеротику - Вы говорили про подъем ганзы "на этой неделе" или "в четверг". собственно чисто технический для меня вопрос - иметь завтра под рукой интернет или можно не дергаться?
Вот и интересует кто является владельцем ресурса popgun.ru? На ганзе это был некто Роман, а на popgun.ru это кто?
Никогда не задумывался.
Посмотрим http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-х … ntry265450
( rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-37#entry265450 )
Отредактировано Katran73 (2013-04-10 22:03:51)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4