Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Neforo написал(а):

Когда я учился на педагога, то при изучении психологии как раз стыд разбирали как чувство - таки это страх быть застуканным

Вот уж не зря говорят: если не умеешь работать - или преподавать; если не умеешь преподавать - иди преподом в пединститут.

662

Shakhal написал(а):

Не вижу смысла на это отвечать

Ваш ответ понятен. Спасибо.

663

Можно позадавать вопросы из разряда "детских"  ... тем кто знает на них ответы? 8-)

1. Кто владелец popgun.ru и как там оказалась открытая информация с Ганзы?

664

why111 написал(а):

Те сообщения, например, которые выкладыва я, я выкладывал со стертыми именами и в виде тхт, хотя их и было немного. Нет распространения сведений. Есть персональное прочтение.

только я вижу здесь противоречие?

665

Yep написал(а):

это само собой - однако здешняя администрация, как бы я её, мягко говоря -  "недолюбливал", полностью отрицает вариант пиара, предпринятый администрацией, молдавской.

Отредактировано Yep (Сегодня 20:19:39)

Вы напрасно это делаете. Тут собрались взрослые, в большинстве своём, неглупые люди. Любой желающий может пойти и посмотреть что там происходит.
Нехорошо както получается, о высокой морали тут исписались, а такие нечистоплотные методы борьбы используете...

666

онаним написал(а):

только я вижу здесь противоречие?

Противоречий не вижу, мысль понятна.. Особенно доставило "персональное прочтение" ))

667

Ironic написал(а):

Парни, вам кроме ганзосрача нечем больше заняться? Есть масса интересных тем в этом разделе, есть куча других разделов - История, КБГ, Авиация, Транспортный... Мордобойная, наконец... Может, чего креативного напишете?

А нечем...

668

why111 написал(а):

Роман сотрудничал с органами - это раз.

откуда дровишки?

why111 написал(а):

Личка оказалась подготовлена для просмотра - это два.

кем подготовлена?

why111 написал(а):

В ней, по многочисленным свидетельствам, хранились удаленные личные сообщения - это три.

как человек не первый год работающий с различными бд не вижу в этом ничего удивительного.

669

Alex_4x4 написал(а):

и как там оказалась открытая информация с Ганзы?

Когда popgun лежал сломанный, имела место подмена DNS, и по ссылке popgun.ru открывался ресурс с личкой; уж где он лежал при этом физически - я ХЗ.

670

Iv55 написал(а):

Нехорошо както получается, о высокой морали тут исписались, а такие нечистоплотные методы борьбы используете...

не, дружище - не то, Вы таки не поняли:
1) я использую те же методы, что и враги;
2)у меня почти всегда - всё получается хорошо.

671

Antti написал(а):

Вот уж не зря говорят: если не умеешь работать - или преподавать; если не умеешь преподавать - иди преподом в пединститут.

вам наверное виднее, однако это говорила кандидат психологических наук, я искренне надеюсь что она разбирается в вопросе :) и дело было не в педе, а политехе.

Alex_4x4 написал(а):

как там оказалась открытая информация с Ганзы?

это одно из своеобразных зеркал ганзы.

672

Tenchi написал(а):

не примите пожалуйста на свой счёт, но сравнительно недавно мне здесь доказывали что наплыв посетителей напрямую влияет на доходы от показа рекламы...

У нас нет коммерческой рекламы.
Банеры на форуме, сверху вниз:
- оружейный форум "Оружейка" - чтобы там могли обсуждать оружие, пока грохнулась ганза.
- банер моего инт-магазина
- благотворительный конкурс (за мой счет) среди детей.
- банер фирмы парадокса
- Московский еврейский общинный центр (синагога в Марьиной роще)
- пособие по ремонту машин
- страховщики "Зксперт"
-два форума о жизни в сша.
- несколько баннеров он-лайн трансляции русскоязычных музыкальных радиостанций.
- Толдот.ру  - религиозный иудейский  ресурс.
- Хасидус по-русски - тоже религиозный иудейский ресурс.

Все рекламные баннеры бесплатные ни копейки за них не получаю.

Кстати. завтра  надо заплатить за отключение рекламы на форуме.

673

ScrewDriver написал(а):

Когда popgun лежал сломанный, имела место подмена DNS, и по ссылке popgun.ru открывался ресурс с личкой

Речь не об этом. Личка  ... лежал сломанный ... и т.п., это детали. Я о том, что на popgun.ru сейчас. Чисто внешне могу сказать по своим темам ( в том числе и удаленным полностью  :confused: ), что они присутствуют в полном объеме. И у меня вопрос, если это не сайт владельца Ганзы, то как они туда попали?

Отредактировано Alex_4x4 (2013-04-10 20:37:54)

674

Neforo написал(а):

это одно из своеобразных зеркал ганзы.

Понял ... зеркало, а владелец кто?

675

Yep написал(а):

не, дружище - не то, Вы таки не поняли:
1) я использую те же методы, что и враги;
2)у меня почти всегда - всё получается хорошо.

Мне не хочется Вас обижать, но в таком случае:
1) Вы ничем не лучше Ваших врагов (соответственно, агитируя в союзники, не можете не врать)
2) преуспели в том, с чем, на словах боретесь, лучше чем те, кому вменяете это в вину.
Дружище...

676

Зануда написал(а):

У нас нет коммерческой рекламы.

Tenchi  написал(а):

не примите пожалуйста на свой счёт

677

Ironic написал(а):

Администратор этого форума из личных средств платит деньги хостеру за то, чтобы реклама не показывалась. Вот так фигня, малята.

а почему у меня внизу страницы висят три десятка баннеров?
UPD
прочитал пост Зануды.

Отредактировано онаним (2013-04-10 20:51:34)

678

Alex_4x4 написал(а):

Понял ... зеркало, а владелец кто?

а есть разница? аналогичное зеркало (только более правильное) - guns.allzip.org

679

Iv55 написал(а):

преуспели в том, с чем, на словах боретесь

вы немного не поняли.
если вас не затруднит - перечитайте пожалуйста, мои посты в этой теме

680

Tenchi написал(а):

а есть разница? аналогичное зеркало (только более правильное) - guns.allzip.org

Да.

По guns.allzip.org у меня аналогичные вопросы.

Можно их объединить в один блок: кто владелец(владельцы) popgun.ru и guns.allzip.org? Как открытая информациz с Ганзы попала на эти "зеркала"?

Отредактировано Alex_4x4 (2013-04-10 20:55:42)

681

Alex_4x4 написал(а):

Как открытая информаци с Ганзы попала на эти "зеркала"?

роботы копируют ибо информация открытая.

682

ScrewDriver написал(а):

Когда popgun лежал сломанный, имела место подмена DNS, и по ссылке popgun.ru открывался ресурс с личкой; уж где он лежал при этом физически - я ХЗ.

В Нидерландах.

http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-х … ntry261842 = rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-17#entry261842

http://popgun.ru/viewtopic.php?p=181922 … #p18192210 = popgun.ru/viewtopic.php?p=18192210&f=362#p18192210

Alex_4x4 написал(а):

Как открытая информациz с Ганзы попала на эти "зеркала"?

См. ссылки.

Отредактировано Katran73 (2013-04-10 21:04:03)

683

Neforo написал(а):

роботы копируют ибо информация открытая.

Возможно в отношении guns.allzip.org можно сказать, что это своевременно появившийся архив старой Ганзы созданный неизвестным  :D  "доброжелателем".

Но, popgun.ru это полноразмерный форум. Он модерируется не роботами. Кому принадлежит форум popgun.ru и на каких условиях туда перемещен архив Ганзы?

684

Alex_4x4 написал(а):

Но, popgun.ru это полноразмерный форум. Он модерируется не роботами. Кому принадлежит форум popgun.ru и на каких условиях туда перемещен архив Ганзы?

Я думаю на попгане этот вопрос подробно расписан. Мне ответ на него не интересен, но можно зайти на http://www.who.is/domain-history/popgun.ru и почитать.

685

Alex_4x4 написал(а):

Кому принадлежит форум popgun.ru и на каких условиях туда перемещен архив Ганзы?

Да не был он туда перемещён.
Вы набирали popgun.ru, а попадали на голландский сервак с айпи 88.85.88.72 вместо настоящего popgun.ru с его IP 94.45.71.150 в Киеве.
Буквы те же, а на самом деле сайт другой, подменный.

Читайте по ссылкам выше. По полочкам всё разложено.

Neforo написал(а):

Мне ответ на него не интересен, но можно зайти на http://www.who.is/domain-history/popgun.ru и почитать.

http://ru.smart-ip.net/traceroute/popgun.ru/20/auto

Отредактировано Katran73 (2013-04-10 21:10:44)

686

Yep написал(а):

Nikoola написал(а):
КАК можно было такого держать на сайте в  модерах?Дружище - поймите, что Роман
а) никогда не следит за деятельностью модераторов;

Вот тут  Вы  спиз.... слегка соврамши уважаемый Йопт )) И вы это прекрасно знаете.
Роман контралировал действия модеров, указывал что снести, что почистить, что оставить.
Кстати, отвлекусь, что интересно, при копировании первой сцылки на личку, у многих появился вирус, в конце названия которого фигурировало название, сорри за тавталогию, небезысвесной фирмы торгующей китайскими ножиками выдавая их за чистыйс япон.

687

Yep написал(а):

вы немного не поняли.
если вас не затруднит - перечитайте пожалуйста, мои посты в этой теме

Думаю, не поняли Вы.  Видите-ли, тут такое дело...Человеческая порядочность представляет собой целостную систему, а прочность цепи, определяется прочностью самого слабого её звена. Таким образом, читали Вы личку или нет, - несущественная частность, важно то, что Вы находите приемлемым вести себя так, как ведут себя обсуждаемые Вами. Так понятно?

688

Katran73 написал(а):

Да не был он туда перемещён.

Похоже говорим о разном. Меня не интересует история с "личкой" с Ганзы. Я о другом. Сейчас popgun.ru выглядит как модернизированная Ганза. Архив (не ЛИЧКА) доступен. Нужны только "живые" участники.

Вот и интересует кто является владельцем ресурса popgun.ru? На ганзе это был некто Роман, а на popgun.ru это кто?

689

Йеп, честно скажу - лень отматывать много страниц назад, напомните пожалуйста старому склеротику - Вы говорили про подъем ганзы "на этой неделе" или "в четверг". собственно чисто технический для меня вопрос - иметь завтра под рукой интернет или можно не дергаться?

690

Alex_4x4 написал(а):

Вот и интересует кто является владельцем ресурса popgun.ru? На ганзе это был некто Роман, а на popgun.ru это кто?

Никогда не задумывался.

Посмотрим http://rusknife.com/topic/12304-ганзу-х … ntry265450
( rusknife.com/topic/12304-ганзу-хакнули/page-37#entry265450 )

Отредактировано Katran73 (2013-04-10 22:03:51)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4