Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Mar написал(а):

DIDI написал(а):

Речь идёт о "Ганзе".В разделах "Латвия" и "Дульнозарядном" которые я читал никаких оскорблений с его стороны в адрес других участников я не видел.

Я тоже о Ганзе. Все бывало, там богатая история.

Миша,кстати о "Ганзе".
Чтение твой переписки с этого сайта так возбудило твоих почитателей в Риге.что эхо зтого шума да-же сюда ко мне в Голливуд долетело через океан.Я личку с ганзы не читал принципиально,посему о подробностях не знаю.Правильно сказано у классика:"Рукописи не горят".

752

DIDI написал(а):

Чтение твой переписки

о!
а своми словами??

753

DIDI написал(а):

Миша,кстати о "Ганзе".
Чтение твой переписки с этого сайта так возбудило твоих почитателей в Риге.что эхо зтого шума да-же сюда ко мне в Голливуд долетело через океан.Я личку с ганзы не читал принципиально,посему о подробностях не знаю.Правильно сказано у классика:"Рукописи не горят".

Я что-то слышал об этом, но не думал, что такой резонанс. ;) Вот что бывает, когда люди не так воспитаны, чтобы чужие письма не читать - сами прочитают, а потом нервничают. :)

754

парадокс написал(а):

о!
а своми словами??

Мы там с одним участником обсудили пару персоналий и общую обстановку в латвийском оружейном сообществе на тот момент, года два-три назад. Теперь люди обижаются. :)

755

парадокс написал(а):

DIDI написал(а):

Чтение твой переписки

о!
а своми словами??
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Я-же сказал,что ничего не читал принципиально.

756

парадокс написал(а):

были.
но они были  УМНЫЕ
я собственно, как вы догадываетесь, антипод салекса

757

fanera написал(а):

Экскурс закончен, вернемся к «нашим баранам»
            Март 2010 год:«красная тряпка» - Самура«калитка» - Руснайф
            Март 2013 год«красная тряпка» - Личка Ганзы«калитка» - Гантакт
            Так вкратце.

Были еще мини-бараны. когда появился попган например. Вроде после крутого зависания ганзы. А еще мини - когда на КБГ разборки были, да и вообще по политической статье на ганзу давление шло.

758

DIDI написал(а):

Я-же сказал,что ничего не читал принципиально

зря.
я бы ратникова и самуру почитал с любопытством...

759

Iv55 написал(а):

Iv55

сказать то чего хотели?
аль онемели от собственного ничтожества?
я сегодня добрый, обучаю..

760

парадокс написал(а):

сказать то чего хотели?
аль онемели от собственного ничтожества?
я сегодня добрый, обучаю..

Дык там к Вашему Величеству и добавить нечего. Сами за себя вещаете. От того что добрый, думается...

Отредактировано Iv55 (2013-04-11 01:02:17)

761

Mar написал(а):

парадокс написал(а):

о!
а своми словами??

Мы там с одним участником обсудили пару персоналий и общую обстановку в латвийском оружейном сообществе на тот момент, года два-три назад. Теперь люди обижаются.

Я сейчас зимую во Флориде,времени свободного девать некуда.Сижу с планшетником,вот и перезваниваюсь со всеми по скайпу.В том числе и с рижскими друзьями.Вот некоторые в обидах на тебя,но я подробностей не знаю,не обсуждал,знаю только,что обидел ты людей.

Отредактировано DIDI (2013-04-11 04:23:24)

762

Iv55 написал(а):

Дык там к Вашему Величеству и добавить нечего

трус?
скучно опять...

DIDI написал(а):

Я сейчас зимую во Флориде

зима во флориде?
зима- на аляске.

763

парадокс написал(а):

DIDI написал(а):

Я-же сказал,что ничего не читал принципиально

зря.
Подпись автора

Я далёк от этих тем.Живу в ином юридическом поле.Наверное забавно,но врят-ли открою для себя что-то новое.
Несмотря,на то,что времени сейчас много ибо отдыхаю,грею старые кости.но есть что ещё почитать.Как-то не хочется лезть в чужую переписку.Да-же если и про меня что-то кто-то писал.так на здоровье.

764

DIDI написал(а):

Вот некоторые в обидах на тебя,но я подробностей не знаю.не обсуждал,знаю только,что обидел ты людей.

По-моему, это не совсем правильно, я же писал свои мысли в частной переписке конкретному человеку, а не им или всем. :) И было это довольно давно, отражало конкретный политический момент. Поэтому это не я их обидел, а они влезли в чужую почту и еще обиделись. :)

Но в том числе и поэтому меня немного задевает позиция тех, кто выкладывает на других форумах ссылки, или это прикрывает. Пулеметы я не продавал, но таких вот эксцессов будет много, сотни простых участников Ганзы так или иначе понесут какой-то ущерб. Поэтому такие люди мстят не Роману, а вредят бывшим товарищам по форуму.

765

парадокс написал(а):

Iv55 написал(а):

Дык там к Вашему Величеству и добавить нечего

трус?
скучно опять...

DIDI написал(а):

Я сейчас зимую во Флориде

зима во флориде?
зима- на аляске.
Подпись автора

Не на Аляску лучше летом.А во Флориде сейчас здорово,26-28градусов,океан 24.Отлично.

766

А правда, что Громозека написал отказ от модераторства?

767

Mar написал(а):

DIDI написал(а):

Вот некоторые в обидах на тебя,но я подробностей не знаю.не обсуждал,знаю только,что обидел ты людей.

По-моему, это не совсем правильно, я же писал свои мысли в частной переписке конкретному человеку, а не им или всем.  И было это довольно давно, отражало конкретный политический момент. Поэтому это не я их обидел, а они влезли в чужую почту и еще обиделись.

Но в том числе и поэтому меня немного задевает позиция тех, кто выкладывает на других форумах ссылки, или это прикрывает. Пулеметы я не продавал, но таких вот эксцессов будет много, сотни простых участников Ганзы так или иначе понесут какой-то ущерб. Поэтому такие люди мстят не Роману, а вредят бывшим товарищам по форуму.

Ленин как-то сказал:"Дуррак хуже предателя".Или не Ленин,но ему приписывают.
Так вот в случае с Романом:распиздяй хуже предателя.Переписка стала общедоступной,а потому-ли,что её умышленно отдали или плохо берегли,это уже вторично. :D

Отредактировано DIDI (2013-04-11 04:25:30)

768

Трус? "Да ты, братец, дурачёк...."(ц)

769

DIDI написал(а):

26-28градусов

зима???

DIDI написал(а):

Как-то не хочется лезть в чужую переписку.

вы ж нормальный..
это мы извращенцы

770

а мара не пристрелят?

а то он говорил, что Рига это зона русской культуры.

771

Iv55 написал(а):

Трус?

конечно
именно ты

772

Зигги написал(а):

а мара не пристрелят?

у него псм есть!
вундервафля

773

парадокс написал(а):

трус?

Iv55 написал(а):

дурачёк

Это что, продолжение чего-то, что началось не здесь?

774

парадокс написал(а):

у него псм есть!
вундервафля

в смысле - сам застрелится?

775

Ironic написал(а):

Да, это старая история. Чего её ворошить? Блаженны зачатые во хмелю...

776

Ironic написал(а):

не-не, всё тут

это просто так интеллектуалиный уровень проявляется. :)

так сказать: обмен мнениями в тёплой, дружественной обстановке.

777

Ironic написал(а):

не поверишь- совершенно новое.
я этого недотумка не понимаю- а он не обьясняется

778

Сколько людей - столько и мнений. Мое такое - уматывайте ругаться в Мордобойную.

779

парадокс написал(а):

зря.

ну так и читайте, в чем проблема?

780

парадокс написал(а):

у него псм есть!
вундервафля

будет жаль если погибнет православный проповедник русской культуры стрельбы из автомобиля.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4